Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) ellv, я тоже очень рада за вас! Растите здоровенькие и крепенькие. Верьте, что все будет хорошо! На кого сынок похож?)) Ионика, классное фото)) LuBluNeBo, вот ты влипла)) Даже и не знаю, что посоветовать. По мне так я сразу сказала бы свое мнение. Ну или сказала бы, что все так мило и я бы хотела сохранить эти вещи не тспользуя, чтобы показать их сыну, как раритет, так сказать. Изменено 14 июля 2014 пользователем Леди_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, Истратова, "Как легко родить, или Путеводитель по родам". Пока вплотную не изучала (вот как раз в отпуске планирую заняться!), но на первый взгляд вроде путная, ведущими курсов для Б написана... filya, спасибо за информацию, надо будет узнать . Сирсы "В ожидании малыша" у меня тоже есть, надо будет там посмотреть! Изменено 14 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ellv, Держитесь, вы молодцы, молюсь за Олежку ! Кулачков вам самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@! Господи , Помоги! LuBluNeBo, ничего себе! Вещи 33-х летней давности! Я тут от старших детей не сильно-то рвусь на малыша одевать . Может, вежливо принять и не носить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, я сегодня на работу не пошла. Отеки страшные. Ходить тяжело. Одышка появилась. По приезду домой взвесилась, вес за 2 дня поднялся на 3.7 кг. Ноги как тумбочки и блестят как лакированные. Когда хожу, в ступнях ощущение, будто водичка перетекает. Попробую сегодня на диете посидеть, попить всякие мочегонные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 (изменено) ВБХ, покрестили в первый же день! Муж проконсультировался с батюшкой, ему сказали что и как надо сделать, я еще в реанимации была, когда муж договорился на детском отделении обо всем.. Леди_Я, мы верим, что все будет хорошо, по-другому быть просто не может!! Мне кажется на Илюшу (старшенького) похож Изабель, гестоз это плохо.. может к Г сбегать на всякий случай? filya, спасибо большое!! Молитвы сейчас самая лучшая поддержка для нас Изменено 14 июля 2014 пользователем ellv 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, я сегодня на работу не пошла. Отеки страшные. Ходить тяжело. Одышка появилась. По приезду домой взвесилась, вес за 2 дня поднялся на 3.7 кг. Ноги как тумбочки и блестят как лакированные. Когда хожу, в ступнях ощущение, будто водичка перетекает. Попробую сегодня на диете посидеть, попить всякие мочегонные. Может к врачу лучше? И пойти на всякий случай мочу сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девчоночки, лайки закончились.. Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания, молитвы и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ellv, моя гиня в отпуске, а к этой гине я не хочу (( Я как-то писала, что она опредеоила у меня беременность, которой не было и назначила пить препараты. Теперь я ей вообще не доверяю. Завтра, если не станет лучше, то обязательно пойду в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ellv, тогда в храме за р.Божьего Олега записочку подам, а то ж они за некрещенных не берут. Изабель, за 2дня ... со стулом проблем не было - это все вода? если да, то как альтернатива лежанию сделай себе сеанс гидротерапии дома. вода по шею температура твоего тела - можно на градуса 2 пониже сначала. и 30 минут за 1 заход. а вообще да - ноги в руки и к врачу! про курсы - ходила... зачем, не знаю((( все равно все забывается и думаешь не о дыхании ( пока акушерка орать не начнет ) а о том, ну когда же...скорей бы..больше не вытерплю и т.п. ИМХО -самые лучшие курсы- не заменят супер акушерку на родах.лучше деньги не на курсы, а на договоренность/благодарность акушерке потрачу ))) кстати, нашла врачей с которыми хочу рожать -осталось договориться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ВБХ, дааа, я чувствую, примерно такая же на родах буду, хоть заучись тут))) А есть какая-то гарантия, что с тобой на родах будут именно конкретный врач и акушерка? Я читала, что не во всех РД им позволяется приходить не в свою смену, и в итоге нередко получается так, что женщины деньги отдают, а рожают с дежурной бригадой... Леди_Я, как-то серьезно описание твоего состояния выглядит... Я бы, наверно, сегодня же к врачу пошла... Поправляйся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Изабель, за 2дня ... со стулом проблем не было - это все вода? если да, то как альтернатива лежанию сделай себе сеанс гидротерапии дома. вода по шею температура твоего тела - можно на градуса 2 пониже сначала. и 30 минут за 1 заход. Эххх, ванной нет у нас ((( Я когда перепланировку затеяла, объеденила туалет с ванной комнатой и распрощалась с ванной, на ее место установили огромную душевую кабину, которая за 2 года порядком надоела (( В душевой конечно огромное днище с высокими бортами, можно заполнить водой и даже вдвоем разместиться, но это уже не то. Со стулом вроде все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Ой, девоньки, спасибо за советы! Одевать малыша в угоду свекрови, не хочу. Чет меня аж крючит Уж очень печальные там вещи. Девули, я не ханжа. Но в рваных с пятнами вещах не вижу своего сынулю, даже дома. Понятно, что не в одежде от кутюр будет тусить дома, но ведь дома можно купить вещи бюджетные, но новые. А вот принять и не носить, возможно выход из ситуации. Леди_Я, И все-таки дуй к врачу. Девочки, а мы еще в роддом не ходили. Но меня не отпускает мысль о совместных с мужем родах. В первую очередь для того, чтобы был человек рядом, которому не все равно. Так как даже оплата врачам не гарантирует внимательного отношения. А так будут лишние и адекватные руки для раздачи тапок персоналу. Тем более наслышана я о наших врачах, да и как-то в этом городе не везет мне с врачами, нарываюсь постоянно на уродов. Изменено 14 июля 2014 пользователем LuBluNeBo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, я в последнее время вообще как-то так стала к вещам относиться... понятно, что и раньше, и сечас дорого все... раньше тяжело достать было, хранили многое младшим, многое делали своими руками. Да, это было классно... НО сейчас меня все это просто Бесит. создается ощущение, что мы живем ради этих вещей, захламляем дома, копим, храним, авось, понадобится. Я покупаю, сын носит, продаю или отдаю подругам (при этом не навязываю - а вот, у меня хорошее было, я тебе обязательно отдам, т.к. знаю, что если человеку не нравится, возьмет и будет в шкафу лежать и не носиться, а потом еще и вернет и потом опять пристраивай), даже младшему не буду сейчас оставлять от старшего, только кое-что, что очень нравится. Тем более и разница у них в возрасте приличная, если б были погодки, конечно бы многое оставляла. Меня тут даже муж мой довел, не давая рубашки старые хоть на дачу отвезти. говорю - 5 лет провисели, что ты в них вцепился-то... раз не носишь, то и подавно не будешь, дорожи эмоциями, а не вещами... Так что может быть даже как-то отказалась от малышовых вещей мужниных, сказав - раз это память от сына, пусть лежит как память, чтоб можно было достать, перебрать, вспомнить и убрать. В таких случаях с места на место эти вещи возить и не носить тоже как-то не очень. Леди_Я, побыстрее тебе избавиться от отеков. Может правда сегодня побольше пить, зеленый чай, брусничный лист, двигаться активно и выйдет лишняя водичка. Если ванны нет, хоть под душем постоять подольше, мне лично кажется, после утреннего душа я опять в туалет бегу, даже если уже сходила, как будто быстрее вода выходит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку и советы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, Мне свекровь тоже таких "папкиных" вещей два мешка передала, так особой гордостью были даже не папкины, а ее брата ползунки! (а брату около полтинника!). Я повосторгалась))), сказала спасибо, но все вещи сразу куда-то засунула))) с тех пор их ни разу не вытаскивала, а сейчас даже не помню, куда и сунула)) Там один запах от этих вещей чего стоит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, сейчас вещи можно найти ну за копейки. Я бы просто не взяла. Так и сказала, не обижайтесь, но я уже покупаю потихоньку, это не накладно. Эти вещи мы одевать не будем. А то потом будут в гости еще ходить и спрашивать, а где же те трусики, в которые я резиночку пол вечера вшивала?))) Дороже всего вещи на улицу стоят, но тут хочешь-не хочешь, новое надо брать.Поэтому спасибо, не надо. ellv, все время думаю про вас. Молодцы, что покрестили, с Божьей помощью все придет в норму. Наберетесь сил, подрастете, еще и обгоните потом всех! Олеженьке передавай привет от нас всех и пожелания поскорее домой отправиться. Леди_Я, иди как ты к доктору((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы таки заехали в Иваново, накупила вещей, пеленок по оптовой цене (трикотажные 5 шт.(120/90) 350р. Ситцевые за 6 шт. 280р.(120/80)). Ползуночки евро по 90р. и слипы тоже недорогие 220 р, но качественные. Еще купила материал для шитья бортиков в кроватку и красивую фланелевую ткань для пеленок (1 метр -80 р.) ну и многое другое. А вообще, честно говоря, очень растерялась, там такое изобилие всего, что я не знала за что хвататься. Все такое яркое, красивое и цены привлекательные. Сделала незапланированную покупку, купила подушку для беременных, сегодня уже испробовала ее в деле. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ellv, Поправляйтесь и набирайтесь сил! Я за малыша всегда свечку ставлю Матрене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 vvvLedy, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Заварила себе шиповник, бруснивер, пью потихоньку, еще ем огурцы без соли и смородину красную (вычитала в инете, помогает при отеках), вроде пошел процесс, с утра сходила уже 5 раз. Состояние вроде улучшается, понаблюдаю до завтра, если намного не улучшится, то завтра обязательно пойду в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Леди_Я, Иваново рулит! Мы были там в прошлом августе, купили постельное белье, халат, майки, еще всякого-разного. Очень хорошее качество, и цены низкие. В Шуе приятель мужа живет, служили вместе, так что даже переночевать можно было бы при необходимости. Планировали и в этом году по весне смотаться (хотела еще постельного белья), но уже не рискнула по факту... Как подушка? Я бы со своей вообще не расставалась))) Изменено 14 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, если у тебя такие сильные отеки, то почему ты тянешь время и не идешь к врачу? это ведь все очень опасно.... нужно руки в ноги и бегом..ну или скорую вызывать. вполне возможно что проблемы с щитовидкой. ты сдавала кровь на гормоны по щитовидной железе (Т4 свободный и ТТГ)? ты хоть не на работе??? ellv, очень рада что у Олежки стабильное состнояние. это очень хорошо!!! тоже очень переживала за вас, когда узнала. Лен, а тебя пускают к малышу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мария О, на работу не пошла, просто физически не смогла, ходить тяжело. Щитовидка вроде в норме ттт, сдавала и ТТГ и Т4 и еще чего там, все в пределах нормы. Почки тоже в норме ттт, и воды особо не пью. В больницу к нам в жк не хочу идти нет моей гини. А так завтра планирую пойти в платную. azolitta, подушка не плохая, но пока не привычно)) Я хотела купить буквой G, но таких не было, поэтому купила такую, как колбаса, длинную. Муж сказал, что если тебе не нравится, то я сам буду спать на ней. Аха-ща)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, а с давлением как? У меня подушка буквой U, писала тут уже про нее)) Мужья - они такие, не расслабишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, ну может у тебя просто такая реакция на жару. у меня подушка для беременных в форме банана. я без нее спать не могу. очень удобная вещь! у кого нет - рекомендую! а потом ее можно приспособить для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения