Жизнь хороша 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) LuBluNeBo, Я бы тоже сразу сказала - мол, извините, но носить не будем. Куда это забирать? Ненавижу кучи хлама дома. Постоянно перебираю шкафы и все ненужное без жалости выкидываю или передаю нуждающимся. У меня и от первого мало что осталось вообще, потому что постоянно перебирала. Ну и я не закупаюсь обычно всем, что нужно и не нужно, все по делу: купила 2-3 пижамки - износились - на тряпки их, купила новые. Мало что лежит у меня без дела. Леди_Я, Главное - давление ты мерила??? Я сегодня полдня реву из-за ерунды , походу меня ремонт доканал. Вчера муж сделал на ламинате месячной давности 2 царапины огромных, так расстроилась... Хоть и не видно, но все равно... Телик повесили вчера на стенку, да высоко, неудобно, надо опускать теперь опять, опять куча хлама и полы отмывать. В довершении договорилась с оконщиком на обмер откосов на сегодня, ждала-ждала, а у него "обстоятельства изменились". Короче говоря, проревелась, стало вроде полегче, но все равно настроение какашка. Я все в минус ухожу по весу... С одной стороны хорошо, с другой - как-то жутковато... Ем-то хорошо, и вообще, начался третий триместр и здравствуйте булки... Опять, как и в прошлую беременность... Второй триместр - сладости, третий - хлебо-булочное. Изменено 14 июля 2014 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Жизнь хороша, про давление прям с языка сняла. Я сегодня тоже не в настроении))) Как обычно, испортили мне его на площадке))) Это прям рассадник какой-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Жизнь хороша, кажется, пора передохнуть немного от этого ремонта, а то он уже превращается в сплошной стресс и негатив на ровном месте! В спокойном и отдохнувшем состоянии все и воспринимается легче, и делается в итоге быстрее! Так здорово же, что вес не увеличивается, проблем меньше будет! Мне врач по этому поводу ничего не говорила, у меня только на днях маааленькая прибавка началась. Я читала, кто-то и к родам с минусом пришел))) А тут у нас еще третий триместр впереди! Да, мы все как-то хором про давление вспомнили)))) Изменено 14 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, а с давлением как? У меня подушка буквой U, писала тут уже про нее)) Мужья - они такие, не расслабишься Давление 100/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, а с давлением как? У меня подушка буквой U, писала тут уже про нее)) Мужья - они такие, не расслабишься у меня муж вообще терпеть не может мою любимую подушку, потому что теперь я ее обнимаю во сне, а не его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мария О, как ты на ней укладываешься? Какая поза самая удобная? У меня подушка с какими-то мелкими шариками. Что-то мне показалось, что мне с ней жарко. Хотя может сейчас дискомфорт из-за отеков, после приема препаратов жидкость выходит еще и в виде пота. Не знаю как лечь поудобнее, такое ощущение, что руки ноги затекают, как не лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, ой вообще по всякому. могу голову на нее положить, а другой конец между ног пропихнуть. бывает просто под живот кладу на боку. сейчас вообще новая поза нравится - я от нее отворачиваюсь на другой бок, а она поддерживает со спины (я просто все время на спине просыпаюсь, а так хоть какая то поддержка). а когда спина болела, так вообще сворачивала ее в круг и попа получалась утоплена в это углубление. только так и могла уснуть (боли страшные были). мне кстати тоже первое врем все казалось что она слишком теплая для меня, даже думала чехол другой сшить. но сейчас уже привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Мария О, как ты на ней укладываешься? Какая поза самая удобная? У меня подушка с какими-то мелкими шариками. Что-то мне показалось, что мне с ней жарко. Хотя может сейчас дискомфорт из-за отеков, после приема препаратов жидкость выходит еще и в виде пота. Не знаю как лечь поудобнее, такое ощущение, что руки ноги затекают, как не лягу. У меня буквой U, до нее под себя сгребала все подушки во сне. Муж со мной постоянно боролся за свою подушку. Сплю сплю с ней по всякому )) Вчера купила анатомическую подушку, сегодня спала по-новому голова на новой подушке , а Б-подуха вокруг тела снизу, было классно. Единственно сейчас бы купила с другим наполнителем. Изменено 14 июля 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, с каким наполнителем у тебя подушка? И почему хочешь с другим наполнителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, с каким наполнителем у тебя подушка? И почему хочешь с другим наполнителем? Я хочу с гранулами-шариками. Моя внутри что-то вроде синтепона. Надо посмотреть дома состав . Минусы в том, что мой наполнитель сбивается в куски в итоге где-то пусто, где-то густо, не очень приятно. Я бы хотела подушку более упругую и не теряющую свою форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, понятно, я как раз взяла с шариками. Кто-то писал, что шарики шуршат и спать не дают, совсем бесшумные шарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 а я хотела бы для кормления опять подушку, маленькой буквой U. У меня была, но очень мало наполнителя там было, надо потолще. Может, соберусь, сошью-таки сама. И пеленок еще фланелевых, тонких, пригодятся дома-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Вот лежу, болею, но нашла таки в этом плюсы)) Мой сын пожарил (впервые) лично для меня картошку, а вкуснаяяяя мммм))) Теперь еще и чай заварил принес прям в постель)) Все, я расстаяла. Так приятно)) Сам ходит довольный, что угодил, но улыбку старается изо всех сил скрыть, типа такой серьезный чел))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Вот лежу, болею, но нашла таки в этом плюсы)) Мой сын пожарил (впервые) лично для меня картошку, а вкуснаяяяя мммм))) Теперь еще и чай заварил принес прям в постель)) Все, я расстаяла. Так приятно)) Сам ходит довольный, что угодил, но улыбку старается изо всех сил скрыть, типа такой серьезный чел))) ООООООООо, а я думаю, что хочу на ужин ))) Жареную картошку - да! А сынулик -умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 у нас уже многие перешагнули 28 недельный рубеж? мне кажется, это реально как рубеж! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *ZayTiana*, да, для меня рубеж. Я ждала 28 недель. Не то чтобы меня как-то это успокаивает, но все-таки важная циферка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Немного фотографий с поездки. Правда фотки все делала из машины на ходу, некоторые прям через стекло. Ссылки скрыты. Это в г. Суздаль Река Ока В какой-то деревеньке, недалеко от Суздаля Просто красивая природа Дорога из Нижнего Новгорода Луну подловила)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *ZayTiana*, мы еще нет) но ждем очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *ZayTiana* и мы еще маленькие, нам еще расти до 28 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мария О, да, пускают. Мы с мужем ездим к нему каждый день поочередно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 у нас уже многие перешагнули 28 недельный рубеж? мне кажется, это реально как рубеж! меньше половины перешагнули такой рубеж Девочки, у меня все болит! Ноги болят от самого верха до колен. Встать толком не могу! Сиси болят! Спина! Еще и эти треники! Я схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //НикЮля//, раньше такое было? Может перетрудилась? Или на погоду? Попробуй денек поваляться в постельке, выспаться отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, так уже на протяжении последних 2-3 дней. Погода у нас не меняется. Стоит жара. А что-то делать по дому я практически ничего не делаю. Сестра все за меня делает постоянно. У меня страшные мысли уже в голову лезут - вдруг рожу. Но слежу чтобы не было острых болей и выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //НикЮля//, тогда может лучше к врачу? А не нервничала на днях? У меня бывает все ломит или перед сменой погоды, или после стресса сильного. Я отлеживаюсь сутки, иногда даже двое суток и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, я не нервничала. Все хорошо. Пока к врачу не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения