Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

LuBluNeBo,

Я бы тоже сразу сказала - мол, извините, но носить не будем. Куда это забирать? :think1:

Ненавижу кучи хлама дома. Постоянно перебираю шкафы и все ненужное без жалости выкидываю или передаю нуждающимся. У меня и от первого мало что осталось вообще, потому что постоянно перебирала. Ну и я не закупаюсь обычно всем, что нужно и не нужно, все по делу: купила 2-3 пижамки - износились - на тряпки их, купила новые. Мало что лежит у меня без дела.

Леди_Я,

Главное - давление ты мерила???

Я сегодня полдня реву из-за ерунды , походу меня ремонт доканал. :girl_cray: Вчера муж сделал на ламинате месячной давности 2 царапины огромных, так расстроилась... Хоть и не видно, но все равно... Телик повесили вчера на стенку, да высоко, неудобно, надо опускать теперь опять, опять куча хлама и полы отмывать. В довершении договорилась с оконщиком на обмер откосов на сегодня, ждала-ждала, а у него "обстоятельства изменились". :girl_cray: Короче говоря, проревелась, стало вроде полегче, но все равно настроение какашка.

Я все в минус ухожу по весу... :think1: С одной стороны хорошо, с другой - как-то жутковато... Ем-то хорошо, и вообще, начался третий триместр и здравствуйте булки... Опять, как и в прошлую беременность... Второй триместр - сладости, третий - хлебо-булочное.

Изменено пользователем Жизнь хороша

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Жизнь хороша, про давление прям с языка сняла.

Я сегодня тоже не в настроении))) Как обычно, испортили мне его на площадке))) Это прям рассадник какой-то)

• Нравится 1

Жизнь хороша, кажется, пора передохнуть немного от этого ремонта, а то он уже превращается в сплошной стресс и негатив на ровном месте! :almirena: В спокойном и отдохнувшем состоянии все и воспринимается легче, и делается в итоге быстрее!

Так здорово же, что вес не увеличивается, проблем меньше будет! Мне врач по этому поводу ничего не говорила, у меня только на днях маааленькая прибавка началась. Я читала, кто-то и к родам с минусом пришел))) А тут у нас еще третий триместр впереди! ;)

Да, мы все как-то хором про давление вспомнили))))

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 1

Леди_Я, а с давлением как?

У меня подушка буквой U, писала тут уже про нее)) Мужья - они такие, не расслабишься :D

Давление 100/60

Леди_Я, а с давлением как?

У меня подушка буквой U, писала тут уже про нее)) Мужья - они такие, не расслабишься :D

у меня муж вообще терпеть не может мою любимую подушку, потому что теперь я ее обнимаю во сне, а не его :)

• Нравится 2

Мария О,  как ты на ней укладываешься? Какая поза самая удобная?

У меня подушка с какими-то мелкими шариками. Что-то мне показалось, что мне с ней жарко. Хотя может сейчас дискомфорт из-за отеков, после приема препаратов жидкость выходит еще и в виде пота. Не знаю как лечь поудобнее, такое ощущение, что руки ноги затекают, как не лягу.

Леди_Я, ой вообще по всякому. могу голову на нее положить, а другой конец между ног пропихнуть. бывает просто под живот кладу на боку. сейчас вообще новая поза нравится - я от нее отворачиваюсь на другой бок, а она поддерживает со спины (я просто все время на спине просыпаюсь, а так хоть какая то поддержка). а когда спина болела, так вообще сворачивала ее в круг и попа получалась утоплена в это углубление. только так и могла уснуть (боли страшные были). мне кстати тоже первое врем все казалось что она слишком теплая для меня, даже думала чехол другой сшить. но сейчас уже привыкла.

• Нравится 1

Мария О, как ты на ней укладываешься? Какая поза самая удобная?

У меня подушка с какими-то мелкими шариками. Что-то мне показалось, что мне с ней жарко. Хотя может сейчас дискомфорт из-за отеков, после приема препаратов жидкость выходит еще и в виде пота. Не знаю как лечь поудобнее, такое ощущение, что руки ноги затекают, как не лягу.

У меня буквой U, до нее под себя сгребала все подушки во сне. Муж со мной постоянно боролся за свою подушку.

Сплю сплю с ней по всякому ))

Вчера купила анатомическую подушку, сегодня спала по-новому голова на новой подушке , а Б-подуха вокруг тела снизу, было классно.

Единственно сейчас бы купила с другим наполнителем.

Изменено пользователем LuBluNeBo

LuBluNeBo,  с каким наполнителем у тебя подушка? И почему хочешь с другим наполнителем?

LuBluNeBo, с каким наполнителем у тебя подушка? И почему хочешь с другим наполнителем?

Я хочу с гранулами-шариками. Моя внутри что-то вроде синтепона. Надо посмотреть дома состав :).

Минусы в том, что мой наполнитель сбивается в куски в итоге где-то пусто, где-то густо, не очень приятно.

Я бы хотела подушку более упругую и не теряющую свою форму.

LuBluNeBo,  понятно, я как раз взяла с шариками. Кто-то писал, что шарики шуршат и спать не дают, совсем бесшумные шарики.

а я хотела бы для кормления опять подушку, маленькой буквой U. У меня была, но очень мало наполнителя там было, надо потолще. Может, соберусь, сошью-таки сама. И пеленок еще фланелевых, тонких, пригодятся дома-то

Вот лежу, болею, но нашла таки в этом плюсы)) Мой сын пожарил (впервые) лично для меня картошку, а вкуснаяяяя мммм))) Теперь еще и чай заварил принес прям в постель)) Все, я расстаяла. Так приятно)) Сам ходит довольный, что угодил, но улыбку старается изо всех сил скрыть, типа такой серьезный чел)))

ООООООООо, а я думаю, что хочу на ужин )))

Жареную картошку - да! :)

А сынулик -умничка! :)

• Нравится 3

у нас уже многие перешагнули 28 недельный рубеж? мне кажется, это реально как рубеж!

• Нравится 3

*ZayTiana*, да, для меня рубеж. Я ждала 28 недель. Не то чтобы меня как-то это успокаивает, но все-таки важная циферка))))

• Нравится 1

*ZayTiana*, мы еще нет) но ждем очень))

*ZayTiana* и мы еще маленькие, нам еще расти до 28 недель))

Мария О,  да, пускают. Мы с мужем ездим к нему каждый день поочередно.

• Нравится 2

у нас уже многие перешагнули 28 недельный рубеж? мне кажется, это реально как рубеж!

меньше половины перешагнули такой рубеж :D

Девочки, у меня все болит! Ноги болят от самого верха до колен. Встать толком не могу! Сиси болят! Спина! Еще и эти треники! Я схожу с ума :(

//НикЮля//,  раньше такое было? Может перетрудилась? Или на погоду? Попробуй денек поваляться в постельке, выспаться отдохнуть.

Леди_Я, так уже на протяжении последних 2-3 дней. Погода у нас не меняется. Стоит жара. А что-то делать по дому я практически ничего не делаю. Сестра все за меня делает постоянно. У меня страшные мысли уже в голову лезут - вдруг рожу. Но слежу чтобы не было острых болей и выделений.

//НикЮля//,  тогда может лучше к врачу? А не нервничала на днях? У меня бывает все ломит или перед сменой погоды, или после стресса сильного. Я отлеживаюсь сутки, иногда даже двое суток и все проходит.

Леди_Я, я не нервничала. Все хорошо. Пока к врачу не пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...