Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет.

Ура! 28 недель :) Всех сонедельных с -1)))

//НикЮля//, у меня ноги по ночам болят - ужас. От бедра и до колена по бокам). Всю ночь с боку на бок переворачиваюсь. И без одеяла/подушки между ног спать не могу :( Думали с Г. может кальция не хватает. Пью "Кальцемин". Судороги прошли (когда тянет икроножную мышцу), а бедра так и болят. В среду иду глюкозотолерантный тест делать и еще раз спрошу за эти боли.

P.S.Кстати, когда-то обсуждали пользу/вред льняного масла. Забыла отписаться: Г. сказала что первый раз слышит что от него шейка размягчается.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

всем привет девоньки. я выпросила отпуск с понедельника 21.07 и с 31.07 ухожу в декрет! дождалась :)

• Нравится 8

Antava, вот я тоже без подушки между ногами спать не могу. Кальцемин тоже пью. Потом расскажи что да как после теста.

я тоже в отпуск на 2 недели с 21-го. а с 4-го декрет :)

• Нравится 6

Всем привет! Я вот последние дни чувствую себя полной развалюхой, особенно под вечер. Ночью спать неудобно, все затекает. Днем спина болит, почему-то только справа. Вот они прелести 3го триместра. На след.неделе в официальный декрет, хотя у меня ничего не изменится, т.к. я и так сейчас в декрете.

Привет пузики ;)

У меня тоже периодически побаливает низ живота, а еще тногда ощущаю давление на промежность...в пятницу к врачу может тоже кальций назначит.

И вообще у меня появилось дикое желание собрать сумки в роддом))) начиталась на сайтах разного)))) ох уж этот интернет:D

• Нравится 1

Леди_Я

Ну главное давление нормальное, отеки конечно не айс, но самое главное это давление и белок в моче.

Все, моя истерика вроде прошла, ламинат чуть маслицем отполировала и вообще ничего не видно, муж вкусняшек нам принес с сыном и сразу настроение улучшилось. )))

У меня нет ощущений никаких, живот не чувствую вообще. Правда, в субботу находилась - ноги болели потом.

Даже еще ни разу не опробовала подушку для беременных, сын еще с нами спит, подушке места нет. Хотя мне и так удобно спать, но может с подушкой еще лучше. ))) Сын завтра переезжает в свою комнату, вот и возьму к себе подушку.

• Нравится 1

Девочки, не проходите мимо!!!

http://www.babyplan.ru/blog/121392/entry-199838-repost-druzya-srochno/

Изменено пользователем Леди_Я

Ой девчонки, наконец-то дочитала!

Всех с -1))) Это так приятно!

У нас время 4-30 я еще не спала(((( точнее провалялась 3 часа т встала чай пить и за комп. Спать так и не стало охота! БУду завтра как сурок видимо весь день спать((( А потом опять всю ночь в комп сидеть пырить((

Как у вас с этим дела обстоят?

Я уже какой день с соплями - опять мой муж меня заразил! Приперся домой и говорит, что то я сегодня на жаре много холодной воды пил и теперь чувствую, что заболеваю! Я конечно расп*здону вставила, что не мог хоть за намордником в аптеку заехать, еще и целоваться лез - сказочный балбес конечно.

LuBluNeBo

Ой я тебе не завидую!!! У нас бабуля мужа такая! У него 3 года назад мама умерла, так она мне до сих пор пытается ее вещи отдать носить. Первое время я молча все брала, везла домой и сжигала в бане.

Ну когда она отдала мне ее и свое ношеное (по словам бабушки "почти новое") нижнее белье, я не выдержала. Сказала что брать я больше ничего не буду. Если вы не носите - хватит его рассовывать по людям - выбрасывайте!!! Вроде успокоилась. Недавно опять ее накрыло - обувь возьми мамину, у нее твой размер 38! Я говорю - у меня 36! Ну вот, я ж говорю твой размер!

Ой девоньки, пожаловаться можно на тему ремонта и родственников?

В общих чертах, я уже тааааааааак устала от этого ремонта - это кошмар. Точнее даже не от ремонта а от постоянно беготни по магазинам и сложностей выбора. Мне уже настолько наплевать на все, что я соглашаюсь с мужемпросто по всем вопросам. Главное чтобы по деньгам палку не перегибал. Сегодня например в икее смотрели комод. Выбрали 2 которые нравятся. Он минут тридцать бегал от одного к другому и сравнивал, а я ждала стояла! Потом я естественно устала и в леруа мы не успели ничего купить, так как я захотела домой, за что знатно огреблась, обиделась и ехала домой пешком с тремя пересадками(((((((((

И вот еще что меня больше бесит - брат мужа! Я вам на него уже жаловалась как-то. Щас все усугубилось((

То что они созваниваются по 5-10 раз на день - это я уже привыкла, и даже как то мне пофигу.

То что он постоянно просит его куда-нить довести, забрать его жену с работы, помочь дочь отвести на танцы - это тоже легко решается.

Но вот что больше всего меня бесит - так это его визиты к нам в квартиру без предупреждения!

Ох и злюсь же я! В выходные в прошлые было дело: звонит мужу, спросил че делаем (мы с моими родителями клеили обои), сказал что они гулять пошли и все. Через пол чаза - звонок в дверь, приперся, и с порога давай всем советы раздавать, а че у вас вот тут вот так? ой а мы такие обои бы не стали брать на вашем месте. Главное видит же, что все заняты делом, что все уже устали а он ходит и трещит и трещит. В итоге, муж с ним млегка побалтал, огребся люлей от меня и пошел дальше клеить. Через десять минут пришла его жена. Мы клеим обои, а они как на экскурсии ходят по квартире, мммм а вот тут нам надо вот так сделать а это вот так. Сами по себе.

Я им сказала неделю назад - мы скоро переезжаем, я всех позову на новоселье, а до этого не приходить. Их как пронесло блин, уже три раза приперлись, в один раз даже с бабушкой!!!!

Попросила мужа поговорить с братом, боюсь, что ничего не изменится.

Что делать???? Что посоветуете в такой ситуации?

Изменено пользователем MamaMarinaV
  • Нравится 1

Всем привет! С минус 1 неделечек-пузиков-вторников! УРААА! Еще один шажок до встречи!

Леди_Я, Купи тест полоски на белок, с таким набором веса надо контролировать хотя бы самой.

• Нравится 1

MamaMarinaV,  клин клином вышибают))) Походите к ним с недельку сами, погостите, советами одарите, авось надоедите, на какое-то время перестанут у вас ошиваться))

• Нравится 4

Всем привет!

Хорошего дня!

MamaMarinaV, мне кажется, надо просто смириться :) у моего мужа с родыми похожая ситуация, я не прошу не общаться или что-то такое, просто прошу его сначала с нами решать, когда кому удобнее прийти, но нет, без толку, я еще и виновата... так что, забей... никто не изменится

MamaMarinaV; С порога начинай говорить о своей беременности, кряхти-пыхти, жалуйся на все, типа там болит тут болит. Намекай на то, что они должны поухаживать за тобой. Пару раз попроси жену брата придти помочь убраться дома, а брата попроси помочь с ремонтом. Думаю, как ветром сдует)))

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 7

LuBluNeBo, мне с сыном свекровь тоже отдавала мешками вещи, я взяла их, но не одевала ничего. Не стоит обижать, я думаю.

Леди_Я, молодец какой сынуля

• Нравится 3

Всем привет! С минус 1 неделечек-пузиков-вторников! УРААА! Еще один шажок до встречи!

Леди_Я, Купи тест полоски на белок, с таким набором веса надо контролировать хотя бы самой.

Сбросила за вчера 1.2 кг. Надеюсь наладится все. Ноги уже не блестят и не такой сильный отек. На этой неделе пойду сдавать анализы, 2 нед назад белок был в норме.

всем привет!!!

сегодня иду сдаваться гине после месячной госпитализации...прям оч интересно что весы ее покажут и ее реакция)))

MamaMarinaV, кстати, мне кажется оба варианта, предложенные выше - и чаще к ним вламываться часов в 8 утра )))) и одолевать их жалобами/просьбами сработают)))

а можно и вовсе обнаглеть - шли смс купите хлеба, творога (определенной марки) т.п., а то дома кончилось. типо все равно же придете...

• Нравится 3

Всем хорошего дня пузеныши! С -1!

MamaMarinaV, все советы девочек хороши, я бы применила все. ;)

Плюс, еще один, пусть каждый раз приходя к вам домой занимается делом: обои клеят, картошку читстят, готовят, мусор выносят и тыды и тыпы. И не стесняйся.

Уверена, после всех этих манипуляций - они будут редкими гостями.

А нет, так в доме будет бесплатная раб.сила и продукты :) :)

Леди_Я, Хорошо, что стало легче! :)

Девочки, не проходите мимо!!!

http://www.babyplan....druzya-srochno/

Это ужасно, я не знаю, но наверно бы забрала (попыталась) забрать малыша.

Ууууу, убивала бы таких тварей. Извините.

Но после передачи, давней, почему ребенок спит на руках....готова порвать эти сучек.

Однажды правда чуть не огребла от их "охраны" :(

• Нравится 2

Всем привет!

Леди_Я, перепостила у себя в ВК твою ссылку, это кошмар какой-то! Рада, что тебе лучше!

MamaMarinaV, да, согласна со всеми, доведение ситуации до абсурда скорее всего даст эффект))) и попробуй в раздаче ЦУ для себя развлечение найти, тогда возникнет ощущение, что ситуация у тебя под контролем)))

Я сегодня от врача, ОЖ 95, ВДМ 27, растем! :) Шейка матки все так же мягкая, но длинная и закрытая, так что можно ограничиться бандажом. Рядом с сосками у меня по мелкой папилломе выросло, сказала, что пока не париться, удалить у дерматолога после родов. Отпустили гулять до 5 августа.

Сегодня последний день на работе!!! Купила два тортика и конфеты коллегам, торты уже почти полностью смели))))

• Нравится 5

Девочки, всем привет! москвичи меня наверное поймут.. попала сегодня в месиво на арбатской линии в метро. эхх..слава Богу что сегодня не смогла встать пораньше как планировала, чтобы пораньше приехать на работу.. произошла авария в метро как раз на моей ветке, там где я проезжаю... в итоге добирась на метро 3 часа на работу вместо 30 минут! в метро давка, я с пузом, все пихаются, до сих пор тресет... пришла на работу, разболелся живот, пришлось выпить ношпу. сейчас смотрю фото в интернете того, что произошло и слезы наворачиваются. Вот такой вот у меня последний рабочий вторник :(

Мария О, блин вот только думала, какое палево беременным туда попасть. Ужас просто.

Мария О, ох, это ужас какой-то случился, мне только недавно на работе рассказали! Какая удача, что ты сама в эту аварию не попала! Как сейчас себя чувствуешь?

Мария О, может не надо было ехать на работу? Лучше было бы позвонить и отпроситься. Я только пол часа назад узнала что там случилось. Фото еще не смотрела.

• Нравится 1

Мария О, бедняжка, держись!

Дак сейчас уже более менее, ноги только капец как болят (сегодня жесть сколько пришлось на ногах пройти). а обратно ехать никак не получилось бы. поток людей тебя просто несет, шаг влево - затопчут. у меня работа как раз рядом с парком победы, где людей эвакуировали. девоочки это жесть! страшно только становится только от одного вида этого количества скорых, вертолетов, спасателей. надеюсь что ни одна беременная девочка не попала в этот злополучный состав...

Мария О, только прочитала новости в телефоне .. только там толком не описывают что за ЧП (( жалко, что люди погибли....

а может стоило "подойти" к толпе пострадавших - глядишь больничный бы дали .. лялю бы лишний раз глянули ...мало ли как там тебя прижали то (((

девочки, мне только что гиня звонила - требует меня на прием((( а у меня после 2х часовой готовки живот ноет и я с сыном дома одна .. с мужем разосрались и просить его о помощи - посидеть с мелким - не хочу.

наверное попробую отлежаться - глядишь и малявка поспит, а потом с ним на прием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...