Леди_Я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, всем привет! москвичи меня наверное поймут.. попала сегодня в месиво на арбатской линии в метро. эхх..слава Богу что сегодня не смогла встать пораньше как планировала, чтобы пораньше приехать на работу.. произошла авария в метро как раз на моей ветке, там где я проезжаю... в итоге добирась на метро 3 часа на работу вместо 30 минут! в метро давка, я с пузом, все пихаются, до сих пор тресет... пришла на работу, разболелся живот, пришлось выпить ношпу. сейчас смотрю фото в интернете того, что произошло и слезы наворачиваются. Вот такой вот у меня последний рабочий вторник Такая же петрушка. Я еду до Парка Победы на работу. А сегодня, на счастье, у меня кончился проездной на электричку в связи с этим стояла в очереди, чтобы купить билет, соответственно опоздала. Бог милостив, иначе, как раз я бы оказалась скорее всего там. Приехала на Курскую, спустилась в метро, меня можно сказать "вынесли" из метро, толпа давка((( Слава Богу, у меня понятливый шеф, он приехал за мной на машине и отвез на работу. Очень благодарна ему, умничка. Мне очень страшно теперь спускаться в метро, за малыша в первую очередь((( После теракта в 2010 году, я долго не могла себя заставить спокойно ездить в метро, теперь еще сильнее паникую. Не хочу на работу ездить. В инете пишут, что уже 10 погибших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девулички, это ужас, только прочла. Людей очень жалко!!! Вы давайте свои пузени не таскайте по всяким людным местам Леди_Я, вот пусть начальник до декрета и возит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 LuBluNeBo, это исключено))) он человек очень высокого полета. Это мне сегодня очень повезло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Леди_Я, а я прочитала что уже больше 10.... причем 5х достать не могут - вагон блокирован(( лежу , общаюсь с вами... чую запах паленого пластика... аж подпрыгнула и на кухню - думаю может проглядела как сын плиту включил (любит он ее включать и ставить кастрюльки/сковородки/игрушки в духовку и на конфорки) прибежала .. нет все выключено, а воняет еще сильнее ((( выглянула в окно - дыма нет .. но запах оттуда. решила открыть его и принюхаться - и тут мимо меня в воздухе пролетают непонятные обугленные кусочки.... в соседнем доме горят балконы (а возможно и комнаты/квартиры) вот же ж кто-то придет с работы и ... кстати, решила понаблюдать с окна за действиями пожарных.... да ... далеко не как в кино((( толи техника древняя и медленная, то ли им слишком тяжко шустро двигаться.. с момента приезда - до поднятия лестницы и пожарного по ней на 8 этаж - почти 20 минут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сбросила за вчера 1.2 кг. Надеюсь наладится все. Ноги уже не блестят и не такой сильный отек. На этой неделе пойду сдавать анализы, 2 нед назад белок был в норме. Молодец! На крыжовник налегай, сейчас как раз сезон. лежу , общаюсь с вами... чую запах паленого пластика... аж подпрыгнула и на кухню - думаю может проглядела как сын плиту включил (любит он ее включать и ставить кастрюльки/сковородки/игрушки в духовку и на конфорки) прибежала .. нет все выключено, а воняет еще сильнее ((( выглянула в окно - дыма нет .. но запах оттуда. решила открыть его и принюхаться - и тут мимо меня в воздухе пролетают непонятные обугленные кусочки.... в соседнем доме горят балконы (а возможно и комнаты/квартиры) вот же ж кто-то придет с работы и ... кстати, решила понаблюдать с окна за действиями пожарных.... да ... далеко не как в кино((( толи техника древняя и медленная, то ли им слишком тяжко шустро двигаться.. с момента приезда - до поднятия лестницы и пожарного по ней на 8 этаж - почти 20 минут(( у нас недавно во дворе подожгли дерево, я тоже наблюдала. 3 часа наши пожарники "сражались", 4-е машины, воду в итоге брали в болотце , что у Ж\Д неподалеку . Уехали .видимо лимит исчерпали, горело-тлело еще 2-е СУТок после них. Еще 2-а раза жильцы вызывали их, т.к. гарь невыносимая. Тление продолжалось и после этих вызовов. И это в 10 метрах от многоквартирного дома. В конце-концов у нас пруд во дворе, уж можно было как-нибудь залить. Я разочаровалась в наших пожарных. Хотя начиналось все бойко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да уж.... Сегодня какой то не веселый денек(((( Леди_Я ты по аккуратней с отеками((( я вот уже вторую неделю в патологии с ними, хотя у меня, суда по твоему описанию, отеки были меньше твоих. Я вот в шоке от наших больниц ( лежу сейчас в Подольском роддоме). Врачи вроде хорошие, но вот уже за неделю наверное четвертый случай, плановое кесарево у девчонок передвигают на пару дней вперед, у кого плацента не дозрела, у кого то ребенка подращивают, а в итоге всех со схватками ночью увозят на срочное кесарево((( жесть просто. А последнюю девчонку вообще держали со вчерашнего вечера со схватками в патологии и только сегодня с утра отвели на кесарево ... Жесть просто((( как так можно к людям относиться.... Вот вам и бесплатная медицина ((( Я вот тут захотела сделать 3Д УЗИ, а куда податься не знаю даже)))) может кто посоветует хорошего врача в Москве или в южной части московской области?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ох, девушки.. ну и денек у вас сегодня! хорошо, что все обошлось с вами. очень жаль пострадавших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВБХ, была у мамы в том году, город небольшой. Ночью под окнами что-то бахнуло, потом зарево. Спустя минуты 2-3 выбежали кто в чем хозяева соседних машин, быстренько откатили свои машинки и тут же приехали пожарные. Потушили за 5 минут. На следующий день приехал эвакуатор и увез останки)) Я прям так порадовалась, оперативно. В подмосковье в нашем машины горели красиво и долго, до тла. И два года стоят. Одну убрали недавно вот, а вторая в качестве урны используется) Леди_Я, тебе сегодня повезло дважды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lenoksi, а в итоге всех со схватками ночью увозят на срочное кесарево((( Так лучше же кесарево делать, когда схватки уже начались... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да...денёк конечно ( я ещё не читала про метро, сейчас пойду гляну... Я сегодня была в роддоме на дне открытых дверей -решила рожать вертикально (если дай Бог всё будет хорошо) т.к. роддом в сентябре закрывается на мойку. Совместные роды бесплатно, благотворительный взнос 700 грн, с собой только впитывающие пелёнки и перчатки -это на ер. Все родзалы индивидуальные. Это в 1 роддоме киев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 В интернете, пишут, что проишествие в метро связано со Славянском, типа само название за себя говорит: м. Славянский бульвар. Правительство опровергает теракт. Погибших более 20 человек (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я от врача.. меня нагрели за прибавку - за 1,5 мес. почти 5 кг.. я грю и чё ? я железо жру ...в туалет хожу раз в 3е суток ((( вот стопудово, что как только схожу - сразу минус кило, а то и больше .... уже ж в стационаре проверяли ... тем более прием был в 18 вечера .. я перед тем как идти еще и плоооотненько покушала, чтоб в дороге от духоты и голода в обморок не грохнуться. завтра к терапевту .... будут мне железо назначать . вот на фига? как будто я сама не смогу купить то, что мне в тот раз назначали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет, да действительно денек сегодня ужасный!!! Людей конечно очень жалко, ужасная авария!!! ВБХ, да про пожарных, я объясню почему возможно так долго не тушили пожарные, если дома не было никого не разрешается вскрытие помещений частных домавладений без присутствия хозяев или полиции это в целях недопущения мародерства, плюс к этому пока не отключат электроэнергию тоже нельзя начинать тушение, там куча нюансов таких за которые могут наказать пожарную службу... Вот у нас тож много жалоб касаемо выездов на город, ну а что делать все только по уставу больше никак, а на объект вот где я работаю, кстати наш горел в этом году опять ооо "Ставролен" в инете есть видюха, мы тушим 7 дней, а потом еще месяц проливаем - эт еще быстро мы справились, ну у нас там кастер, так кастер, если рванет от города ничего не останется... каждый раз как горит Богу молится весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♡Надюшка♡, какая электроэнергия на балконе? из-за того, что долго ехали (часть находится менее чемв2х километрах) и долго "телились" загорелся и балкон 9го этажа... понятно, что есть предписания и т.п. ... но хоть снаружи то можно было тушить побыстрее, не проникая внутрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВБХ, То что далеко это пол беды, даже стекла бить нельзя и заливать водой, без особого разрешения полиции или хозяев, иначе прокуратуре не докажешь, что в целях тушения были разбиты стекла есть такие хозяева которые в суд подают из за разбитых стекол, мол есть двери тушите как хотите, была такая ситуация правда дом был частный хозяин разрешил бить, хорошо полицаи были, а потом в суд подал... вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♡Надюшка♡, А разве 2 км - далеко? там стекол не было уже к их приезду... попозже скину фото с мобильника если интересно. обшивка балконов- пластик - поплавилась моментально ... стекла сразу летели вниз - еще до их приезда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВБХ, Это спасибо нашему правительству, вот мы тоже хотим как быстрее ан нетс, вот нормативы как хотите работайте все жестко, у нас вообще ну так и везде сначала приезжаем звоним в ГУ ведем доклад, снимаем видео+фотографии все нужно успеть за 5-10 минут и только после тушить, вдруг мы обманываем так сказать госденьги просираем, а сами в части сидим, как дают разрешение на тушение выше так и тушим...ну это если полупьяный электрик обесточил помещение,газики газ перекрыли и полиция и хозяин на месте вот такая котовасия, тут каже все не сгорит то))) вот недавно случай был сумасшедшая облила комнаты своей квартиты на 9 этаже подожгла и ушла, из за нее сгорело 3 квартиры и 4 балкона, приехали вовремя, но вот никак не давали разрешения на тушение электрики, могло быть все лучше, но никак...((( 2 км ну это как сказать, если машина была на выезде и с одного пожара на другой через город то далеко, в большинстве случаев именно так и бывает, там не успели до тушить, уже вызывают в др. место у нас все машины на выезде бывают даже резервные, с утра и бывает до утра кошмар конечно если так, домой приходишь с ног валишься((( Это я имею в виду машина выехала из гаража и за весь день приехала поздно ночью или вообще не приехала, смена дежурства на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Леди_Я, ого,я в первый раз такое слышу... наверное возможно. просто до нас в СМИ такого точно не донесут, даже если это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Лена, Эллв, смотрю ты нас читаешь. как дела у Олега? как у тебя с молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мария О, Все возможно, я думаю до нас доносят всякий бред и половину умалчивают, я убедилась в этом когда горел наш завод))) горел под "жопой" так сказать 300 метров от нашей части мы вели все документы в том числе и по пострадавшим, хорошо никто не погиб просто чудо, по телику такую пургу пронесли я смеялась вообще, такой бред... такой бред, ни капли правды и даже место пожара указали неверно, так что я новости не очень воспринимаю там и половины правды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 ВБХ, Олеженька стабилен, но пока еще на ИВЛ, уменьшают кардиостимуляцию, пытаются по капле вводить питание в желудочек, чтобы запустить работу пищеварительной системы.. Молоко очень стараюсь сохранить, но это не легко без малыша сцеживаю и днем и ночью, но иногда не получается со блюсти промежутки (например когда в больницу еду..) То что сцеживаю дома - замораживаю на будущее. Накупила всяких лактогонных средств.. Молокоотсос на батарейках и везде со мной, но если я вне дома молоко приходится выливать Руками тоже только в раковину - в контейнер ну никак не получается в общем изо всех сил пытаюсь сохранить лактацию и хотя бы сколько удастся запасти на потом. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ellv, Лена, ты большая умница! И Олеженька молодец! Он обязательно справится! Его дома ждет много-много вкусного молочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ellv, Тттт на вас, дай Бог сил маленькому, пускай все будет хорошо!!! Растите, крепчайте, молочка побольше и чтобы оно не заканчивалось!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ellv, молодец!!! У вас с малышём все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Zayarina, ♡Надюшка♡, Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо! Изменено 15 июля 2014 пользователем ellv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения