Леди_Я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ВБХ, Олеженька стабилен, но пока еще на ИВЛ, уменьшают кардиостимуляцию, пытаются по капле вводить питание в желудочек, чтобы запустить работу пищеварительной системы.. Молоко очень стараюсь сохранить, но это не легко без малыша сцеживаю и днем и ночью, но иногда не получается со блюсти промежутки (например когда в больницу еду..) То что сцеживаю дома - замораживаю на будущее. Накупила всяких лактогонных средств.. Молокоотсос на батарейках и везде со мной, но если я вне дома молоко приходится выливать Руками тоже только в раковину - в контейнер ну никак не получается в общем изо всех сил пытаюсь сохранить лактацию и хотя бы сколько удастся запасти на потом. Вот оно, материнское чуткое сердце и любовь, которая творит чудеса! Поправляйтесь скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ellv, Леночка, очень-очень рада за вас! Я написала записочку за здравие Олеженьки, свекры ездили в Ярославль в храм, к камню желаний, все положили куда надо! Очень переживаю за вас с сынулей! Ты просто умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Пузеныши, хотела спросить совет. Вчера были у свекрови и бабушки мужа в гостях. Его мама вынула все детские вещи мужа, которым 33 года. С наказом ничего не покупать, а у них все есть "папкино". А то что есть обнять и плакать. Старенькое, очень советское, потрепаное, кое-где с пятнами и прямо скажем не оч симпатичное...думаю все-таки в тот период можно было купить более вещи со вкусом. Ну да ладно, это так лирика. Да я понимаю, очень мило, трогательно, сердечны все эти вещи. Она вроде как тоже хранила специально для внука. Использованные пеленки, марлевые подгузники (которые просто надо постирать и прокипятить), одеяло и т.д. Короче просто пуля в голову... Я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Я ей не отказала, промолчала, не хочу ее обидеть. Особенно убило, трусики детские растянутые, с дырочками, без резинки, не первой свежести...и ее комментарий, ничего я резиночку вдену. :dash_kolob_girl: Мужу наедине сразу сказала, что сыночку я не буду одевать эти вещи. Но как корректно выйти из этой ситуации со свекровью???? У меня то же самое))). Все трусы-колготки-распашонки мужа хранились четверть века . Я не знаю как правильно было поступить, но я при ней пересмотрела все вещи с милой улыбкой и возгласами типа "ой, какое всё маленькое, даже не верится, что муж носил))" , затем я выбрала то, что "будем носить в первые месяцы", а остальное убрала на потом)). На самом же деле, конечно же, я не буду это надевать ребенку.. Куплю достаточно много новых вещичек (мол подружки подарили) и буду их надевать под предлогом, что надо надеть, а то вырастет из них . Я подумала, что ей будет обидно, если я просто выброшу это всё.. Ну я прекрасно понимаю.. Это ж надо было сохранить все эти вещи.. И всё ещё такое в жёлтых пятнах с разводами... страшное, протёртое... Ну раньше памперсов не было . Я всё же надеюсь на то, что когда родится ребенок, она начнет ходить по магазинам и ей самой захочется купить малышу что-то новое и красивое. И вот еще что меня больше бесит - брат мужа! Я вам на него уже жаловалась как-то. Щас все усугубилось(( То что они созваниваются по 5-10 раз на день - это я уже привыкла, и даже как то мне пофигу. То что он постоянно просит его куда-нить довести, забрать его жену с работы, помочь дочь отвести на танцы - это тоже легко решается. Но вот что больше всего меня бесит - так это его визиты к нам в квартиру без предупреждения! Ох и злюсь же я! В выходные в прошлые было дело: звонит мужу, спросил че делаем (мы с моими родителями клеили обои), сказал что они гулять пошли и все. Через пол чаза - звонок в дверь, приперся, и с порога давай всем советы раздавать, а че у вас вот тут вот так? ой а мы такие обои бы не стали брать на вашем месте. Главное видит же, что все заняты делом, что все уже устали а он ходит и трещит и трещит. В итоге, муж с ним млегка побалтал, огребся люлей от меня и пошел дальше клеить. Через десять минут пришла его жена. Мы клеим обои, а они как на экскурсии ходят по квартире, мммм а вот тут нам надо вот так сделать а это вот так. Сами по себе. Я им сказала неделю назад - мы скоро переезжаем, я всех позову на новоселье, а до этого не приходить. Их как пронесло блин, уже три раза приперлись, в один раз даже с бабушкой!!!! Попросила мужа поговорить с братом, боюсь, что ничего не изменится. Что делать???? Что посоветуете в такой ситуации? У меня сестра с мужем купили квартиру и делают ремонт. Надеюсь, я их не раздражаю своими спонтанными приездами . Не знаю конечно, но у нас как-то нормально, что сестра может прийти как к себе домой. Мы друг к другу приезжаем и чувствуем себя как дома. Я могу даже прийти, начать готовить чай и лазить по холодильнику - у нас это норма))))). Если долго не приезжаю, то они звонят и спрашивают: ты чёёё?? Пропала совсем))))? давай приезжай). Может и у твоего мужа с братом такие отношения, как в детстве. Наверное ему и в голову не приходит, что он может раздражать своим присутствием. ellv, дай Бог вам здоровья крепкого!!! Изменено 16 июля 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) ellv, пусть сыночка поскорее поправляется! Девочки, у меня 2 вопроса. Ночью ложусь спать и долго не могу уснуть, ноги крутит, стала думать мож кальций нужно. Не у кого нет такого? Кто какой пьет скажите, хочу попить для профилактики. И второй: Кто принимает эутирокс или тироксин всю беременность препараты йода пьете какие нибудь? А то мне кто что говорит, хотя бы 100 надо-ребенку пойдет, кто говорит противопоказано! Доброе утро всем! Изменено 16 июля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Всем приветик! Неделек среды с -1 неделькой! (афигеть! уже среда! ) Lisena lapusya, я пью кальцемин, но не могу уснуть так же. Врач давно кальций сняла мне, но я продолжаю. Пью неделя через неделю. Малыш стал гиперактивный какой-то. Пинается сутками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, всю Б пью йод как врач говорит. И уже месяц кальций (компливит). Врач назначила после того, как я пожаловалась на сильную судорогу долгую. Больше пока не было их. Витамины никакие не пью. Доброе утро, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, йод я пью с самого начала Б. У нас просто положено. Лимонка , приветик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мария О, хорошо, что не попала в это месево. ВБХ, ужас. Пока долезут тушить, все сгорит. Ладно, если дома еще не было никого, а если б люди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //НикЮля//, имеешь ввиду всем поголовно назначают? Доброе утро, девочки! С недельками, неделек среды! Лимонка , давно у тебя судороги начались? У меня секундные судороги в икрах, когда пытаюсь утренние потягушки сделать, прекращаются, когда носок тяну вверх. Может мне тоже уже пора кальций пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Приветик всем! Я тоже йодомарин всю Б пью. Я сегодня на УЗИ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, йод у нас всем поголовно. У нас плохая экологическая обстановка. Каждая Б в начале пье дюф, и обязательно фольку и йодомарин до конца Б. Nakabyaka, удачного узи! Обязательно потом отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Ну понятно, что всем нужен йод, а именно у кого гипотериоз и кто пьет тироксин всю беременность пьют йод? Я вот не пью, он в противопоказаниях, но вот теперь думаю, мож по 100 пить хотя бы. Значит пойду в аптеку и куплю кальций. Просто я помню кто то тоже на тироксине или эутироксе сидит, а вот кто не помню... Спасибо кто ответил! Изменено 16 июля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, у меня были редкие в икрах, тоже легко проходили, а та месяц назад прям сильная была по всему боку ноги от коленки вниз и минут 5 не проходила, а куда и что тянуть не понятно было. Вот и пожаловалась. С тех пор пью кальций почти месяц. Г моя про судороги не спрашивает, но говорит продолжать пить его. Nakabyaka, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня сестра с мужем купили квартиру и делают ремонт. Надеюсь, я их не раздражаю своими спонтанными приездами . Не знаю конечно, но у нас как-то нормально, что сестра может прийти как к себе домой. Мы друг к другу приезжаем и чувствуем себя как дома. Я могу даже прийти, начать готовить чай и лазить по холодильнику - у нас это норма))))). Если долго не приезжаю, то они звонят и спрашивают: ты чёёё?? Пропала совсем))))? давай приезжай). воти у нас с сестрой так... Мы всегда рады друг другу и как дома друг у друга! Я спокойно и в холодильник залезу и она тоже... Даже не представляю как по-другому можно с близкими людьми... Я сегодня на УЗИ))) везууууухаааа! Мне еще неделю ждать узи! Привет, пузатики! Я только что из Жк, похудела на 250 г за 2 недели! Я прям в шоке! Ем много - что и сколько хочу... Выписали мне молоко и сок ) через неделю в декрет официальный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ну понятно, что всем нужен йод, а именно у кого гипотериоз и кто пьет тироксин всю беременность пьют йод? Я вот не пью, он в противопоказаниях, но вот теперь думаю, мож по 100 пить хотя бы. Чего это йод в противопоказаниях?!! При гипотиреозе йодосодержащие препараты как раз таки показаны, даже при условии заместительной терапии. Я благодаря йоду держу ТТГ в порядке Это при тиреотоксикозе йод противопоказан.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Блин, девки, молчите про узи!!! Мне еще 5 недель его ждать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1405488827' post='12854575] Блин, девки, молчите про узи!!! Мне еще 5 недель его ждать!!!!!! ну ты терпеливая)))))) тебе не привыкать его ждать! А для меня подвиг уже 2 месяца на узи не была((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Лимонка , согласна! Мне тоже еще 5 недель ждать! При чем ровно 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ellv, пусть сыночка поскорее поправляется! Девочки, у меня 2 вопроса. Ночью ложусь спать и долго не могу уснуть, ноги крутит, стала думать мож кальций нужно. Не у кого нет такого? Кто какой пьет скажите, хочу попить для профилактики. И второй: Кто принимает эутирокс или тироксин всю беременность препараты йода пьете какие нибудь? А то мне кто что говорит, хотя бы 100 надо-ребенку пойдет, кто говорит противопоказано! Доброе утро всем! у меня тоже ноги крутит , когда на ночь укладываюсь, тоже думаю, может кальций опять попить. Муж массирует, становится легче. хоть уснуть могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, вчера в очередной раз на пляже были, так дочь случайно меня боком сфоткала. Это жесть. Я ростом высокая и непропорциональная. Очень длинные и худые ноги.... Но теперь еще добавилась жирная .опа и живот как у бегемота. Я еще в панамке беленькой была. Вобщем картина маслом, а я в шоке. Бегемот, на тоненьких ножках в панаме. Капец. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем доброго утра пузики! С -1! ellv, здоровья сынуле крепкого!!! Lisena lapusya, Я пью йодомарин по одной таб 100, и Витрум. Лимонка , нам на УЗИ через две недели. Меня спасает допплер и шевелюхи )) [quote name=Лимонка ' timestamp='1405489607' post='12854692] Девочки, вчера в очередной раз на пляже были, так дочь случайно меня боком сфоткала. Это жесть. Я ростом высокая и непропорциональная. Очень длинные и худые ноги.... Но теперь еще добавилась жирная .опа и живот как у бегемота. Я еще в панамке беленькой была. Вобщем картина маслом, а я в шоке. Бегемот, на тоненьких ножках в панаме. Капец. )))))))), муж смеется, называет то шариком, то бегемотиком, а вчера стоит ухмыляется "что-ты какая-то несимметричная" ))), поржали вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 LuBluNeBo, дя я мужу пожаловалась уже что в любимые бриджи еле влазию. Ржет тож, говорит, купи другие. А у меня 2 тыщи на неделю до зарплаты. Сучок издевается. А вообще осенью будет не смешно, тк я планомерно из всего вырастаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Чего это йод в противопоказаниях?!! При гипотиреозе йодосодержащие препараты как раз таки показаны, даже при условии заместительной терапии. Я благодаря йоду держу ТТГ в порядке Это при тиреотоксикозе йод противопоказан.... Почитай инструкцию к препаратам, везде указано противопоказан! Не то что противопоказан, точнее не нужен. Мне и не один эндокринолог говорил. А ты пьешь тироксин? Йод необходим для продукции гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе щитовидная железа разрушена и она уже не способна их синтезировать с использованием йода. Поэтому препараты йода при гипотиреозе принимать нет никакого смысла — необходима заместительная терапия тироксином! Вопрос в другом у меня, для ребенка попадает что? Поэтому и спросила. у меня тоже ноги крутит , когда на ночь укладываюсь, тоже думаю, может кальций опять попить. Муж массирует, становится легче. хоть уснуть могу. Вот и у меня так же. Смотрю многие пьют, поэтому наверное тоже начну. У меня еще и кости таза и промежности болят, порой аж перевернуться больно и стать, мож все из за этого кальция? Изменено 16 июля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Темка для поздравления с рождением малышей http://www.babyplan.ru/forums/topic/56179-nashi-mamochki-vazhnoe/ Там же поддерживаем Леночку (ellv). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Лимонка , кальций помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения