*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1405489607' post='12854692] Девочки, вчера в очередной раз на пляже были, так дочь случайно меня боком сфоткала. Это жесть. Я ростом высокая и непропорциональная. Очень длинные и худые ноги.... Но теперь еще добавилась жирная .опа и живот как у бегемота. Я еще в панамке беленькой была. Вобщем картина маслом, а я в шоке. Бегемот, на тоненьких ножках в панаме. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), Я наверно тоже так и сделаю А на счет родственных отношений, у каждого в семье свои порядки. Мой братишка, да и мама с папой могут беспрепятственно пользоваться всеми благами нашей с мужем квартиры. Но все-таки личное пространство друг друга мы ценим. И всегда предупреждаем о своих визитах. Изменено 16 июля 2014 пользователем LuBluNeBo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Хочу пожаловаться.... Года 3 назад начала пользоваться эпилятором, а как только заБ стала пользоваться станком. Это ужас какой-то! У меня ноги как у мужика! Вот вчера решила начать удалять волосы снова эпилятором - БОЛЬНО! Вторую ногу додергать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я,ну как начала пить только один раз мааааленькая судорога с ступне была. И то я неудобно сидела просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, я эутирокс пью и до и во время беременности,йодомарин не пью.хотя нужно было недель до 12вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Lisena lapusya, а крутят, в смысле судороги или как-то по-другому. Может просто вопрос с венами...и тут тогда другая терапия нужна. Девчат, кстати, по-поводу судорог. Моя мама в первую беременность подсказала мне, что когда сводит судорогой, то носочек не всегда удается подтянуть на себя. В этом случае надо обязательно встать на ноги, перенести вес на сводимую ногу. Сразу отпускает даже сильная судорога.Я почти всегда подскакиваю, с носочком у меня не прокатывает. А еще у меня волосы не растут. Нигде)))) Думала за беременность волосы до попы отрастут, как с сыном было, ан нет...Ну ладно, на голове меня длина устраивает и так. А про бритье ног и остальных мест я практически забыла)))) Изменено 16 июля 2014 пользователем SHERIDAN`s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 SHERIDAN`s, вот везет! У меня только ноги страдают повышенной волосатостью В остальных местах практически нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 SHERIDAN`s, ноги. даже скорее не крутят, а ломит, я бы так наверное описала свои ощущения. Уснуть тяжело от этого. С венами у меня порядок. Волосы на ногах у меня тоже не растут, и с головы не падают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natysik11 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Добрый день девочки. К Вам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 filya, ну тут не в кальции дело, скорее всего, а просто в нагрузке на ноги. Усталость, смещение центра тяжести, много причин. С кальцием, думаю, вообще нужно осторожно.Не так уж он полезен и безобиден. Плохо усваивается, откладывается в ненужных местах, особенно в почках и мочеточниках и может сделать родничок ребеночка менее эластичным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Добрый день девочки. К Вам можно? конечно можно! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 natysik11, к нам НУЖНО!!!!Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natysik11 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Спасибо!Будемс знакомиться=) Меня Наталья звать,дата рождения 11.11.1988,ждём малышку красавицу,воспитывающую маму пиночками 23 октября 2014=) Планировали 8 месяцев и ура счастье!Пузятики такие ходим! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 natysik11, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 SHERIDAN`s, нет просто крутит, не судороги, уснуть не могу, постоянно кручусь, как бы выворачивает что ли. Нет это не вены, с венами все ок. На счет волос у меня тоже почти не растут, аж удивилась. Но у меня мальчик. NataliNatali2, я всю жизнь на нем, постоянно. А что сейчас уже бесполезно пить йод? Я не пила еще тоже его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, а если мальчик - волосы растут, а с девочкой - нет??? Я что-то не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я тоже йодамарин принимаю. сейчас по половинке таблетки (200 ед). мне эндокринолог сказала, а моя генеколог не очень обрадовалась этому. уж не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девчат, а у меня постоянный тонус. Вчера вышла погулять, так меня прихватывало каждые 3-5 минут. Приходилось останавливаться. На работе тоже постоянно каменеет, дома после домашней работы так же. Только ночью все гладко. Выходит, надо больше лежать, отдыхать, а я как папа Карло. Завтра вот выходной, а у меня уже план:постирать детские вещички, постельное детское, пеленки, высушить и погладить, собрать пакет в роддом, кушать приготовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Всем привет!!! А я вчера на УЗИ с мужем была смотрели нашего малышастика, так он нам и не показал свое личико, уткнулся носом мне в спину и спал))) Так что даж фотку не сделали, но все равно ушли довольные. Мы весим 924 грамма и у нас уже есть волосенки, УЗИстка удивилась говорит волосы чуток позже начинают расти с 30 недельки, ну еще сказала значит кальция хватает... волосатик наверное в меня))) я волосатая и родилась с косами, а в 3 месяца мне уже хвосты вязали))), с сердечком все нормально тттт, наши узелки потихонечку уменьшаются, все остальное тож хорошо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //НикЮля//, думаю, что от пола ребеночка это не зависит...это зависит от особенностей горм.фона во время каждой конкретной беременности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, ну вот я ходила к своему эндокринологу в 20нед она ничего не сказала,я вообще пью только эутирокс и для гемоглабина сорбифер и все. Вот в субботу сдала анализы на гормоны щитовидки,не знаю что она скажет на них. А ноги у меня тоже крутит и руки иногда,это вроде называется синдром беспокойных ног пройдёт после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 SHERIDAN`s, у меня в последнее время после домашних дел тоже так. Стараюсь побольше лежать. Повезло что мама с сестрой рядом. Они все перестирали. ♡Надюшка♡, с отличным узи! //НикЮля//, думаю, что от пола ребеночка это не зависит...это зависит от особенностей горм.фона во время каждой конкретной беременности тоже так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 На счет кальция и йода, сейчас вообще ничего не пью с недель 18, пока тттт ничего не крутит и не болит, стараюсь есть больше творога, ну йод мне не прописывали и молчат как то, с ТТГ все нормально изначально было думаю исходя из этого, я все тож порываюсь начать пить йод, но без назначения не буду рисковать, а то бывает же и переизбыток йода, а это еще хуже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natysik11 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ох,читаю Вас,успевать только за Вами. Я пью сорбифер и гемогловит сейчас,падает гемоглобин постоянно, напрягает это,Я уже по моему скоро сама буду как железо,но гемоглобин не поднимется. От витамин тошнит.Вообще меня часто от всякого тошнит,у меня весёлая беременность,был весёлый токс и видимо меня ждёт это до самого конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Почитай инструкцию к препаратам, везде указано противопоказан! Не то что противопоказан, точнее не нужен. Мне и не один эндокринолог говорил. А ты пьешь тироксин? Йод необходим для продукции гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе щитовидная железа разрушена и она уже не способна их синтезировать с использованием йода. Поэтому препараты йода при гипотиреозе принимать нет никакого смысла — необходима заместительная терапия тироксином! У тебя разрушена щитовидная железа? Удалена? Повреждена? Вообще не синтезирует гормоны? Гипофункция - это недостаточная функция. Частично все-таки железа работает, но не в достаточном объеме, поэтому нужна поддержка. А йод необходимо принимать, именно чтобы поддержать функцию железы. Йод участвует в синтезе гормонов Я не принимаю тироксин, в моем случае препараты йода вполне справляются и оказывают достаточную поддержку. По назначению эндокринолога принимала йод в планерке. С наступлением Б продолжила. Сейчас в планах пить до конца, включая период ГВ. Пью в дозировке 200 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения