Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1405489607' post='12854692]

Девочки, вчера в очередной раз на пляже были, так дочь случайно меня боком сфоткала. Это жесть. Я ростом высокая и непропорциональная. Очень длинные и худые ноги.... Но теперь еще добавилась жирная .опа и живот как у бегемота. Я еще в панамке беленькой была. Вобщем картина маслом, а я в шоке. Бегемот, на тоненьких ножках в панаме. Капец.

:D:Crazy:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Настя Жду_Пупса), Я наверно тоже так и сделаю :)

А на счет родственных отношений, у каждого в семье свои порядки. Мой братишка, да и мама с папой могут беспрепятственно пользоваться всеми благами нашей с мужем квартиры.

Но все-таки личное пространство друг друга мы ценим. И всегда предупреждаем о своих визитах.

Изменено пользователем LuBluNeBo
  • Нравится 1

Хочу пожаловаться.... :(

Года 3 назад начала пользоваться эпилятором, а как только заБ стала пользоваться станком. Это ужас какой-то! У меня ноги как у мужика! Вот вчера решила начать удалять волосы снова эпилятором - БОЛЬНО! Вторую ногу додергать не могу :confusion:

Леди_Я,ну как начала пить только один раз мааааленькая судорога с ступне была. И то я неудобно сидела просто.

Lisena lapusya, я эутирокс пью и до и во время беременности,йодомарин не пью.хотя нужно было недель до 12вроде.

Lisena lapusya, а крутят, в смысле судороги или как-то по-другому. Может просто вопрос с венами...и тут тогда другая терапия нужна.

Девчат, кстати, по-поводу судорог. Моя мама в первую беременность подсказала мне, что когда сводит судорогой, то носочек не всегда удается подтянуть на себя. В этом случае надо обязательно встать на ноги, перенести вес на сводимую ногу. Сразу отпускает даже сильная судорога.Я почти всегда подскакиваю, с носочком у меня не прокатывает.

А еще у меня волосы не растут. Нигде)))) Думала за беременность волосы до попы отрастут, как с сыном было, ан нет...Ну ладно, на голове меня длина устраивает и так. А про бритье ног и остальных мест я практически забыла))))

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, вот везет! У меня только ноги страдают повышенной волосатостью :D В остальных местах практически нет ничего :m0591:

SHERIDAN`s, ноги. даже скорее не крутят, а ломит, я бы так наверное описала свои ощущения. Уснуть тяжело от этого. С венами у меня порядок.

Волосы на ногах у меня тоже не растут, и с головы не падают .

Добрый день девочки.

К Вам можно?

filya, ну тут не в кальции дело, скорее всего, а просто в нагрузке на ноги. Усталость, смещение центра тяжести, много причин. С кальцием, думаю, вообще нужно осторожно.Не так уж он полезен и безобиден. Плохо усваивается, откладывается в ненужных местах, особенно в почках и мочеточниках и может сделать родничок ребеночка менее эластичным

Добрый день девочки.

К Вам можно?

конечно можно! Добро пожаловать :flower:

natysik11, к нам НУЖНО!!!!Добро пожаловать!!!!

natysik11, добро пожаловать!

SHERIDAN`s, нет просто крутит, не судороги, уснуть не могу, постоянно кручусь, как бы выворачивает что ли. Нет это не вены, с венами все ок.

На счет волос у меня тоже почти не растут, аж удивилась. Но у меня мальчик. :)

NataliNatali2, я всю жизнь на нем, постоянно. А что сейчас уже бесполезно пить йод? Я не пила еще тоже его.

Lisena lapusya, а если мальчик - волосы растут, а с девочкой - нет??? Я что-то не поняла.

я тоже йодамарин принимаю. сейчас по половинке таблетки (200 ед). мне эндокринолог сказала, а моя генеколог не очень обрадовалась этому. уж не знаю почему.

Девчат, а у меня постоянный тонус. Вчера вышла погулять, так меня прихватывало каждые 3-5 минут. Приходилось останавливаться. На работе тоже постоянно каменеет, дома после домашней работы так же. Только ночью все гладко. Выходит, надо больше лежать, отдыхать, а я как папа Карло. Завтра вот выходной, а у меня уже план:постирать детские вещички, постельное детское, пеленки, высушить и погладить, собрать пакет в роддом, кушать приготовить....

//НикЮля//, думаю, что от пола ребеночка это не зависит...это зависит от особенностей горм.фона во время каждой конкретной беременности

• Нравится 4

Lisena lapusya, ну вот я ходила к своему эндокринологу в 20нед она ничего не сказала,я вообще пью только эутирокс и для гемоглабина сорбифер и все.

Вот в субботу сдала анализы на гормоны щитовидки,не знаю что она скажет на них.

А ноги у меня тоже крутит и руки иногда,это вроде называется синдром беспокойных ног пройдёт после родов.

SHERIDAN`s, у меня в последнее время после домашних дел тоже так. Стараюсь побольше лежать. Повезло что мама с сестрой рядом. Они все перестирали.

♡Надюшка♡, с отличным узи! :flower:

//НикЮля//, думаю, что от пола ребеночка это не зависит...это зависит от особенностей горм.фона во время каждой конкретной беременности

тоже так думаю

• Нравится 1

На счет кальция и йода, сейчас вообще ничего не пью с недель 18, пока тттт ничего не крутит и не болит, стараюсь есть больше творога, ну йод мне не прописывали и молчат как то, с ТТГ все нормально изначально было думаю исходя из этого, я все тож порываюсь начать пить йод, но без назначения не буду рисковать, а то бывает же и переизбыток йода, а это еще хуже...

• Нравится 1

Ох,читаю Вас,успевать только за Вами.

Я пью сорбифер и гемогловит сейчас,падает гемоглобин постоянно, напрягает это,Я уже по моему скоро сама буду как железо,но гемоглобин не поднимется.

От витамин тошнит.Вообще меня часто от всякого тошнит,у меня весёлая беременность,был весёлый токс и видимо меня ждёт это до самого конца.

Почитай инструкцию к препаратам, везде указано противопоказан! Не то что противопоказан, точнее не нужен. Мне и не один эндокринолог говорил.

А ты пьешь тироксин?

Йод необходим для продукции гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе щитовидная железа разрушена и она уже не способна их синтезировать с использованием йода. Поэтому препараты йода при гипотиреозе принимать нет никакого смысла — необходима заместительная терапия тироксином!

У тебя разрушена щитовидная железа? Удалена? Повреждена? Вообще не синтезирует гормоны?

Гипофункция - это недостаточная функция.

Частично все-таки железа работает, но не в достаточном объеме, поэтому нужна поддержка.

А йод необходимо принимать, именно чтобы поддержать функцию железы. Йод участвует в синтезе гормонов :)

Я не принимаю тироксин, в моем случае препараты йода вполне справляются и оказывают достаточную поддержку.

По назначению эндокринолога принимала йод в планерке. С наступлением Б продолжила.

Сейчас в планах пить до конца, включая период ГВ.

Пью в дозировке 200 в сутки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...