Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Приветик девочки! С -1 неделькой пузиков среды! За узи напомнили..Как же мы его ждем..В последний раз 12 мая делали и 1% сомнений у врача на счет пола остался. так что интрига уже больше двух месяцев нас мучает. Вот в понедельник иду получать больничный и назначат дату узи, так уже не терпится!!!

Девчат, кстати, по-поводу судорог. Моя мама в первую беременность подсказала мне, что когда сводит судорогой, то носочек не всегда удается подтянуть на себя. В этом случае надо обязательно встать на ноги, перенести вес на сводимую ногу. Сразу отпускает даже сильная судорога.Я почти всегда подскакиваю, с носочком у меня не прокатывает.

А еще у меня волосы не растут. Нигде)))) Думала за беременность волосы до попы отрастут, как с сыном было, ан нет...Ну ладно, на голове меня длина устраивает и так. А про бритье ног и остальных мест я практически забыла))))

Способ борьбы с судорогами интересный, не слышала никогда,да вот в применении не реален в моем случае, так как у меня они случаются, когда во сне потягушки делаю..И от боли просыпаюсь..Не часто, раза 3-4 такое было за всю беременность.. Обычно либо терплю, если слабо-пытаюсь носок натянуть, либо прошу мужа это сделать..А вставать в эти секунды резко и нельзя-то с животом немаленьким, только бочком..пока это сделаешь, уже и пройдет боль..Та и вообще резко после сна глубоко встать на ноги я не представляю себе как)

Вот везучая с волосами) Я эпилятором мучаю ножки..еще и точки эти от вросатющих волосинок..

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

девочки,а у меня интимный вопрос.. как вы справляетесь с удалением волос там..внизу... мне что то так тяжело уже,и не видно нифига, а потом понаклоняешься и живот болит..

Мария О, я с помощью зеркала и обычного станка. По другому тоже никак

Мария О, я бритвой помахала там, ну не аккуратно, но как уж вышло. Мне пофиг уже.

• Нравится 6

Мария О, я практически наощупь это делаю. В последний раз перестарась и видимо микроразрез получился, теперь еще и там болит :m0591: . Скоро придется при помощи зеркала это делать

Вот такой вчера у нас град прошел....

63ad5abc4bc7095f16fa8a8ab37dee20_799.jpeg

Очень много машин побило. Вроде жертв нет. Но страшно было...

//НикЮля//, офигеть......

//НикЮля//,

Ссылки скрыты.

вот это да...посреди лета

SHERIDAN`s, синоптики наши даже не предупредили. Сегодня тучи черные снова. Люди боятся выезжать на машинах (особенно те у которых они в кредит). Побило целую партию (около 150 машин) на автозаводе. Новые!!! Как хорошо, что у нас все три машины обошло это

//НикЮля//,

Ссылки скрыты.

вот это да...посреди лета

в Новосибирске было пострашнее в субботу.

SHERIDAN`s, при помощи зеркала я смогу бритвой только зеркало побрить. Уж извините, у меня жуткое тупичество что касаемо зеркала. Я даж сережки одеть смотря в зеркало не могу )))))

//НикЮля//, жесть.

• Нравится 6

Мне вообще врач сказала не брить ничего, не заносить инфекцию. Потом, говорит, перед родами побреют)

Настик86, ужассс, какая ты терпиливая. я б не выдержала

//НикЮля//, ого го го какой град!!!!!!

Настик86, у нас можно и не брить... НО в роддоме так побреют!!!! Потом писать даже не сможешь! На сухую острым станком! Все будет в порезах!

Да и летом с волосатостью ходить мне кажется не гигиенично. Жара, все потеет, преет. Это все к микробам приводит... Я не смогу так ходить...

• Нравится 4

natysik11, Добро пожаловать!!! :)

SHERIDAN`s, мне носочек помогает. И рост волос тоже замедлился. Но самое кайфовое у меня вообще перестали выпадать волосы. Красотаааа ))))))))

//НикЮля//, Офигеть! :blym:

Мария О, )))) Я на ощупь. Потом гляну в зеркало по-ржу, подкорректирую и все )))

• Нравится 2

natysik11, заходи, располагайся))

Мария О,  Я вот чуть отпускаю косы и пойду на депиляцию, дерну все и к родам тож хочу на депиляцию))) у меня от бритья раздражение сильное, всегда везде депиляцию делаю, но вот как за Б. перестала ходить, боюсь за малыша, ну теперь мы подросли думаю можно, только выпью предварительно ношпы 2 таблеточки и в бой)))

Вот такой вчера у нас град прошел....

63ad5abc4bc7095f16fa8a8ab37dee20_799.jpeg

Очень много машин побило. Вроде жертв нет. Но страшно было...

АБАЛДЕТЬ!!!

//НикЮля//, вот тебя и ломало 2-3 дня, вот и ответ, твой организм заранее это чувствовал.

//НикЮля//,  вот это нифига себе, жуть конечно!!!

♡Надюшка♡, я вот тоже думаю об дипиляции воском. до Б делала, такая красота была. не то, что бритва. блин, не родить бы потом сразу после такой процедуры )) как сходишь - напиши ощущения.

• Нравится 3

Доброго дня всем и отличного настроения! :)

Я первый день в отпуске))))) пока непривычно как-то, никуда спешить не надо))))

Вчера врачу не понравилось, что в бакпосеве многовато кокков, назначила мне гексикон на 5 дней, ну и гадость этот гексикон...

Lisena lapusya, я пью эутирокс по 50 мкг, потому что в начале Б мне намерили ТТГ 2,75, эндокринолог посчитала, что это все же многовато. Через месяц ТТГ был 1,0. Еще я пью йод в составе фемибиона (витаминов), и йодированную соль мне рекомендовали вместо обычной.

Мария О, недавно побрила (точнее, подкоротила) еще сама, частично на ощупь, решила навести порядок типа. Уже жалею, потеть стало на порядок больше, такое чувство! А чаще пользуюсь мужем и его триммером)))) В следующий раз без мужа точно не обойтись будет, чувствую)))))

//НикЮля//, ну и климатический извив!!! Офигеть!

natysik11, присоединяйся! :)

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 1

Все про волосы у меня в начале Б. так сильно волосы выпадали, ломались кошмар в том числе и брови я думала останусь лысой,вот просто пучками лезли... я плакала(((, а вот там где я была бы и рада что они сыпятся нифига не сыпались))) А сейчас замечаю рост волос на теле замедлился, а волосы выпадать перестали с головы и бровей хоть чуть расти начали)))

Эпилятор помогает очень,я первое время почти плакала,сейчас вроде нормально,хочется поматериться конечно,но терплю. Да и Я пока всё вижу,не считая места прям под животом :confusion: У нас животик не большой,сейчас вымахал немного,но всё равно не мешает пока всё видеть :reverans:

Мария О, Сегодня пойду к мамусику в салон запишусь, потом обязательно отпишусь)))

Ой,волосы на голове больная тема=(Я светленькая,перекрасилась почти в свой цвет в начале Б и всё равно становлюсь светлая светлая,волос страдает и сейчас снова краситься надо,смотрю и думаю,какой цвет выбрать теперь.В тёмный ни ни,не нравится вообще и не идёт.Эх..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...