Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Да, с волосами такая-же петрушка. Сначала сыпались, подушка была вся волосатая, а сейчас ттт пару волосков в день, насколько знаю, во время беременности улучшаются волосы, но после родов будут сыпаться с новой силой. На ногах и в интимном месте волосы прекратили свой рост, не брею уже с месяц, и они не растут, вот бы всегда так.

Кстати, очень сильно выросли волосы на голове, почти до пояса, а были до плеч. Они у меня стрижены лесенкой спереди покороче, а сзади длинные.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Купила я кальций витрум, чуть попью, посмотрю как ноги себя будут вести и кости. Поьом отпишусь.

Вообщем поняла, кто пьет эутирокс отдельно йод не принимают. На всякий случай взяла йодбаланс 100, к врачу пойду спрошу еще раз.

У меня волосы как раз улучшились, и выпадают в пределах нормы. Страшно подумать, что после родов будет...

Изменено пользователем azolitta

Мне вообще врач сказала не брить ничего, не заносить инфекцию. Потом, говорит, перед родами побреют)

ой, кошмар, мне даже мужу будет стыдно показаться )))))
  • Нравится 1

про эпиляцию. Я когда поехала-приехала первого рожать, что-то была не уверена, оно ли, не сделала дома ничего, т.е. было 2-3 дневной давности, так врач в рд сказал - и не надо брить, пойдет так. Т.е. насильно в рд не брили.

Я чаще слышу от девочек, беременных девочками, что волосы перестают расти, сама, к сожалению, страдаю, удаляю частои постоянно.

Леди_Я, а после родов с головы начнут сыпаться, а на ногах и в интимной зоне расти как на дрожжах))))

Всем привет.

Сегодня была на явке, за 3 недели набрала 1400, ничего не сказали. Меня немного расстроило то, что когда мерили живот, ОЖ уменьшился на 1см, а ВДМ выросла всего на 1 см и это за 3 недели. Интересно может такое быть при смене положения малыша? Так как я несколько дней уже заметила, что пузик как бы меньше что ли стал, ну вобщем форма живота немного изменилась. В моче сказали лейкоциты появились, сказали пить клюквенный морс. Отправили на СДМ, когда сказала что животик иногда тонусит, сначала вроде высокое было, а потом все в норме. Посчитали декрет с 11 августа, но я попросила с 14, мне так выгоднее, чтобы пособие по уходу за ребенком стали насчитывать уже с 15 года. Отправили гулять месяц, на явку тока 14 августа, я думала наоборот почаще уже начнут вызывать.

Насчет кальция, сказали попить когда я пожаловалась на боли в лобке и иногда ногу судорогой сводит, не сильно, но не приятно.

Волосы растут везде сильно, замучилась брить, но я рада, что на голове хорошо растут и не вылазят.

Что то случилось с моим компом, не могу ни цитировать, ни обратиться к никам, ни лайки поставить, прям бесит.

Изменено пользователем Ласточка Беременна

natysik11,  Я осветлялась 8 лет, и как то неожиданно для себя рискнула покраситься ближе к своему родному как раз перед Б. и вот после того не красилась еще ни разу, у моей мамы своя парикмахерская и мастера мне не рекомендуют краситься какой бы краска ни была (с аммиаком или без), там еще от гормонов может цвет любой получиться, вернее в основном желтый пигмент, ну так краситься в принципе можно, только нужно от корня 1см отступать и без аммиачной краской... ну я так не очень хочу... Поэтому не крашусь, в общем тож волосы вымываются и еще щя от солнца выгорают, но я стараюсь тониками поддерживать цвет)))

ellv,

Молодец сыночек! И ты молодец! Для молочка нужно обязательно сцеживаться в промежуток между 4 и 8 утра.

//НикЮля//,

А я шугаринг делала до беременности, сейчас тяжело, перешла на крем. Все лучше, чем брить...

а если мальчик - волосы растут, а с девочкой - нет??? Я что-то не поняла.

Не имеет значения. У меня оба мальчики - в первую беременность все росло мама не горюй, аж живот волосатый был. :D В эту ничего не растет... Тоже мальчик.

Ласточка Беременна, мне тоже в декрет с 14 августа))) вчера отпустили гулять до 5го, я тоже думала, что уже чаще надо будет ходить.

Привет пузики!

• Нравится 1

всем привет!

Леночка, ты у нас умничка!!! Олеженьке - здоровья!!!

про волосы и там и сям ;):)

на голове растут и лезут наверное как и до Б ... но я ж получается на фоне кормления заБ .. поэтому уже не помню как и что было в неБ и не ГВшном состоянии.

хочу подстричь и подкрасить чуток темнее.. наверное ближе к ДР.

ниже головы ;)))) гы - определение то)))

растут наверное также - раньше все воском ил сахаром убирала. но во время Б мастера не рекмендуют и потому сама дома кремами убирала. пока лежала в паталогии приловчилась глядя в зеркало на стене душ.кабины все это проделывать))

кстати о родах - я отращивала "косы" тАм чтоб перед КС (назначено было на 11е) побрить все. но так получилось, что ровно в 41 неделю 9го утром я загремела в РД обросшей такой, аки мамонт))) меня брить не стали ...самой на схватках уже даже мысль не пришла об этом..в итоге - прямо перед потугами, уже на кресле они чуток убрали волосы, чтобы сделать эпизио и все.

вообще, что после эпилятора, что после бритвы волосы врастают((( и потом вообще не комильфо(

ех, а у меня теперь УЗИ каждые3 недели полное и раз в 2 недели УЗДГ и ШМ

natysik11,  Чтобы железо в крови поднять нужно гранаты кушать или сок гранатовый пить, первое лучше, каждый день. И вообще все что красного цвета-фрукты, очищают кровь и поднимают гемоглобин)))

Жизнь хороша, а крем не вредный? Это конечно идеальный вариант , но я думала что им нельзя пользоваться во время беременности. ..

♡Надюшка♡,

У меня сынок волосатый родился, и почти весь первый год его называли девочкой. :D Даже дети. :D Потом в год мы его подстригли, едем в лифте, а тетечка с нашего дома говорит - у вас же еще девочка есть? Я говорю - нет, у нас один мальчик пока. Она - как, а я вас с девочкой раньше видела. :D :D :D

♥lenoklove♥,

Обалдеть, а у вас уже 30 недель!!! Ты интуитивно в октябрята записалась? :) Или ты и в сентябрятах общаешься?

Мария О,

Даааа, тяжело это точно... Я кремом делаю, а потом еще бритвой шкрябаю чуть-чуть. В прошлый раз нормально получалось, в роддоме даже не подбривали перед родами. Но напряжна стала эта процедура по мере роста животика.

• Нравится 4

Мне сегодня нижнее давление намерили 55 аж... Вроде с утра хорошо себя чувствовала, а сейчас прям слабость какая-то накатила... А я сегодня так много за рулем еще ездила...

ellv, Молодец сыночек! И ты молодец! Для молочка нужно обязательно сцеживаться в промежуток между 4 и 8 утра. //НикЮля//, А я шугаринг делала до беременности, сейчас тяжело, перешла на крем. Все лучше, чем брить... Не имеет значения. У меня оба мальчики - в первую беременность все росло мама не горюй, аж живот волосатый был. :D В эту ничего не растет... Тоже мальчик.

я боюсь пользоваться кремами... В основном они противопоказаны (если с химией)

Железа еще много в свиной печени, и усваивается она оттуда хорошо. Еще в фасоли - но от нее же газы могут пойти. А вот про железо в гречке - это миф, там его и немного, и усваивается плохо, а если с молоком - то вообще никак. Статью тут как раз читала недавно на эту тему))))

ВБХЖизнь хороша,  А кремами разве можно, там же химия сплошная??? Я бы не рискнула, уж лучше брить...

Ласточка Беременна,

Мне в прошлую беременность в 33 недели ВДМ 27 намеряли один раз. Вот это я перепугалась... Но думаю, сынок просто лег как-то косо и так получилось... хорошо, что я за день до этого на УЗИ с доплером была и знала, что там вс нормально... В 35 недель ВДМ был уже 35.

♡Надюшка♡,

Да ладно вам, через кожу в кровоток почти ничего не попадает. Тем более во всех кремах и вообще во всей косметике химия. :D Тогда надо от всех отказываться.

• Нравится 3

Жизнь хороша,  Прикол! Наверное тож также будет! :D :D :D

Жизнь хороша,  Так вот именно во время Б. объем крови больше и капилляры ближе и химия легко в кровоток попадает через кожу, мне именно поэтому краситься не рекомендуют, на счет всей косметики я согласна, конечно что везде химия, но лучше поберечься лишний разочек)))

♡Надюшка♡,

А мне кажется, что красится нельзя аммиачной краской, потому что нельзя вдыхать пары аммиака, а не потому что через кожу попадает...

Ну тут конечно каждый сам решает для себя.

• Нравится 1

natysik11, привет! :)

Жизнь хороша,  Да вот точно, про пары я прост забыла, эт тож один из минусов аммиачных красок))) Я тож думаю кто хочет, тот все равно покрасится, но я лучше чуток потерплю...

Всем привет.

Сегодня была на явке, за 3 недели набрала 1400, ничего не сказали. Меня немного расстроило то, что когда мерили живот, ОЖ уменьшился на 1см, а ВДМ выросла всего на 1 см и это за 3 недели. Интересно может такое быть при смене положения малыша? Так как я несколько дней уже заметила, что пузик как бы меньше что ли стал, ну вобщем форма живота немного изменилась. В моче сказали лейкоциты появились, сказали пить клюквенный морс. Отправили на СДМ, когда сказала что животик иногда тонусит, сначала вроде высокое было, а потом все в норме. Посчитали декрет с 11 августа, но я попросила с 14, мне так выгоднее, чтобы пособие по уходу за ребенком стали насчитывать уже с 15 года. Отправили гулять месяц, на явку тока 14 августа, я думала наоборот почаще уже начнут вызывать.

Насчет кальция, сказали попить когда я пожаловалась на боли в лобке и иногда ногу судорогой сводит, не сильно, но не приятно.

Волосы растут везде сильно, замучилась брить, но я рада, что на голове хорошо растут и не вылазят.

Что то случилось с моим компом, не могу ни цитировать, ни обратиться к никам, ни лайки поставить, прям бесит.

можно пожалуйста поподробнее на счет декретных с 15-го года? Тогда в расчет пойдет 13 и 14 год? Прям точно с 14 августа декрет? Дело в том, что у меня с 8-го, гинеколог просит написать с 11-го, почему-то ей так удобнее, так тогда я с 14 напишу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...