Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да, с волосами такая-же петрушка. Сначала сыпались, подушка была вся волосатая, а сейчас ттт пару волосков в день, насколько знаю, во время беременности улучшаются волосы, но после родов будут сыпаться с новой силой. На ногах и в интимном месте волосы прекратили свой рост, не брею уже с месяц, и они не растут, вот бы всегда так. Кстати, очень сильно выросли волосы на голове, почти до пояса, а были до плеч. Они у меня стрижены лесенкой спереди покороче, а сзади длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Купила я кальций витрум, чуть попью, посмотрю как ноги себя будут вести и кости. Поьом отпишусь. Вообщем поняла, кто пьет эутирокс отдельно йод не принимают. На всякий случай взяла йодбаланс 100, к врачу пойду спрошу еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) У меня волосы как раз улучшились, и выпадают в пределах нормы. Страшно подумать, что после родов будет... Изменено 16 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мне вообще врач сказала не брить ничего, не заносить инфекцию. Потом, говорит, перед родами побреют) ой, кошмар, мне даже мужу будет стыдно показаться ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 про эпиляцию. Я когда поехала-приехала первого рожать, что-то была не уверена, оно ли, не сделала дома ничего, т.е. было 2-3 дневной давности, так врач в рд сказал - и не надо брить, пойдет так. Т.е. насильно в рд не брили. Я чаще слышу от девочек, беременных девочками, что волосы перестают расти, сама, к сожалению, страдаю, удаляю частои постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, а после родов с головы начнут сыпаться, а на ногах и в интимной зоне расти как на дрожжах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня была на явке, за 3 недели набрала 1400, ничего не сказали. Меня немного расстроило то, что когда мерили живот, ОЖ уменьшился на 1см, а ВДМ выросла всего на 1 см и это за 3 недели. Интересно может такое быть при смене положения малыша? Так как я несколько дней уже заметила, что пузик как бы меньше что ли стал, ну вобщем форма живота немного изменилась. В моче сказали лейкоциты появились, сказали пить клюквенный морс. Отправили на СДМ, когда сказала что животик иногда тонусит, сначала вроде высокое было, а потом все в норме. Посчитали декрет с 11 августа, но я попросила с 14, мне так выгоднее, чтобы пособие по уходу за ребенком стали насчитывать уже с 15 года. Отправили гулять месяц, на явку тока 14 августа, я думала наоборот почаще уже начнут вызывать. Насчет кальция, сказали попить когда я пожаловалась на боли в лобке и иногда ногу судорогой сводит, не сильно, но не приятно. Волосы растут везде сильно, замучилась брить, но я рада, что на голове хорошо растут и не вылазят. Что то случилось с моим компом, не могу ни цитировать, ни обратиться к никам, ни лайки поставить, прям бесит. Изменено 16 июля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 natysik11, Я осветлялась 8 лет, и как то неожиданно для себя рискнула покраситься ближе к своему родному как раз перед Б. и вот после того не красилась еще ни разу, у моей мамы своя парикмахерская и мастера мне не рекомендуют краситься какой бы краска ни была (с аммиаком или без), там еще от гормонов может цвет любой получиться, вернее в основном желтый пигмент, ну так краситься в принципе можно, только нужно от корня 1см отступать и без аммиачной краской... ну я так не очень хочу... Поэтому не крашусь, в общем тож волосы вымываются и еще щя от солнца выгорают, но я стараюсь тониками поддерживать цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ellv, Молодец сыночек! И ты молодец! Для молочка нужно обязательно сцеживаться в промежуток между 4 и 8 утра. //НикЮля//, А я шугаринг делала до беременности, сейчас тяжело, перешла на крем. Все лучше, чем брить... а если мальчик - волосы растут, а с девочкой - нет??? Я что-то не поняла. Не имеет значения. У меня оба мальчики - в первую беременность все росло мама не горюй, аж живот волосатый был. В эту ничего не растет... Тоже мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ласточка Беременна, мне тоже в декрет с 14 августа))) вчера отпустили гулять до 5го, я тоже думала, что уже чаще надо будет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 всем привет! Леночка, ты у нас умничка!!! Олеженьке - здоровья!!! про волосы и там и сям на голове растут и лезут наверное как и до Б ... но я ж получается на фоне кормления заБ .. поэтому уже не помню как и что было в неБ и не ГВшном состоянии. хочу подстричь и подкрасить чуток темнее.. наверное ближе к ДР. ниже головы ))) гы - определение то))) растут наверное также - раньше все воском ил сахаром убирала. но во время Б мастера не рекмендуют и потому сама дома кремами убирала. пока лежала в паталогии приловчилась глядя в зеркало на стене душ.кабины все это проделывать)) кстати о родах - я отращивала "косы" тАм чтоб перед КС (назначено было на 11е) побрить все. но так получилось, что ровно в 41 неделю 9го утром я загремела в РД обросшей такой, аки мамонт))) меня брить не стали ...самой на схватках уже даже мысль не пришла об этом..в итоге - прямо перед потугами, уже на кресле они чуток убрали волосы, чтобы сделать эпизио и все. вообще, что после эпилятора, что после бритвы волосы врастают((( и потом вообще не комильфо( ех, а у меня теперь УЗИ каждые3 недели полное и раз в 2 недели УЗДГ и ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 natysik11, Чтобы железо в крови поднять нужно гранаты кушать или сок гранатовый пить, первое лучше, каждый день. И вообще все что красного цвета-фрукты, очищают кровь и поднимают гемоглобин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Жизнь хороша, а крем не вредный? Это конечно идеальный вариант , но я думала что им нельзя пользоваться во время беременности. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♡Надюшка♡, У меня сынок волосатый родился, и почти весь первый год его называли девочкой. Даже дети. Потом в год мы его подстригли, едем в лифте, а тетечка с нашего дома говорит - у вас же еще девочка есть? Я говорю - нет, у нас один мальчик пока. Она - как, а я вас с девочкой раньше видела. :D ♥lenoklove♥, Обалдеть, а у вас уже 30 недель!!! Ты интуитивно в октябрята записалась? Или ты и в сентябрятах общаешься? Мария О, Даааа, тяжело это точно... Я кремом делаю, а потом еще бритвой шкрябаю чуть-чуть. В прошлый раз нормально получалось, в роддоме даже не подбривали перед родами. Но напряжна стала эта процедура по мере роста животика. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мне сегодня нижнее давление намерили 55 аж... Вроде с утра хорошо себя чувствовала, а сейчас прям слабость какая-то накатила... А я сегодня так много за рулем еще ездила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 ellv, Молодец сыночек! И ты молодец! Для молочка нужно обязательно сцеживаться в промежуток между 4 и 8 утра. //НикЮля//, А я шугаринг делала до беременности, сейчас тяжело, перешла на крем. Все лучше, чем брить... Не имеет значения. У меня оба мальчики - в первую беременность все росло мама не горюй, аж живот волосатый был. В эту ничего не растет... Тоже мальчик. я боюсь пользоваться кремами... В основном они противопоказаны (если с химией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Железа еще много в свиной печени, и усваивается она оттуда хорошо. Еще в фасоли - но от нее же газы могут пойти. А вот про железо в гречке - это миф, там его и немного, и усваивается плохо, а если с молоком - то вообще никак. Статью тут как раз читала недавно на эту тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ВБХ, Жизнь хороша, А кремами разве можно, там же химия сплошная??? Я бы не рискнула, уж лучше брить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ласточка Беременна, Мне в прошлую беременность в 33 недели ВДМ 27 намеряли один раз. Вот это я перепугалась... Но думаю, сынок просто лег как-то косо и так получилось... хорошо, что я за день до этого на УЗИ с доплером была и знала, что там вс нормально... В 35 недель ВДМ был уже 35. ♡Надюшка♡, Да ладно вам, через кожу в кровоток почти ничего не попадает. Тем более во всех кремах и вообще во всей косметике химия. Тогда надо от всех отказываться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Жизнь хороша, Прикол! Наверное тож также будет! :D Жизнь хороша, Так вот именно во время Б. объем крови больше и капилляры ближе и химия легко в кровоток попадает через кожу, мне именно поэтому краситься не рекомендуют, на счет всей косметики я согласна, конечно что везде химия, но лучше поберечься лишний разочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♡Надюшка♡, А мне кажется, что красится нельзя аммиачной краской, потому что нельзя вдыхать пары аммиака, а не потому что через кожу попадает... Ну тут конечно каждый сам решает для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 natysik11, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Жизнь хороша, Да вот точно, про пары я прост забыла, эт тож один из минусов аммиачных красок))) Я тож думаю кто хочет, тот все равно покрасится, но я лучше чуток потерплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет. Сегодня была на явке, за 3 недели набрала 1400, ничего не сказали. Меня немного расстроило то, что когда мерили живот, ОЖ уменьшился на 1см, а ВДМ выросла всего на 1 см и это за 3 недели. Интересно может такое быть при смене положения малыша? Так как я несколько дней уже заметила, что пузик как бы меньше что ли стал, ну вобщем форма живота немного изменилась. В моче сказали лейкоциты появились, сказали пить клюквенный морс. Отправили на СДМ, когда сказала что животик иногда тонусит, сначала вроде высокое было, а потом все в норме. Посчитали декрет с 11 августа, но я попросила с 14, мне так выгоднее, чтобы пособие по уходу за ребенком стали насчитывать уже с 15 года. Отправили гулять месяц, на явку тока 14 августа, я думала наоборот почаще уже начнут вызывать. Насчет кальция, сказали попить когда я пожаловалась на боли в лобке и иногда ногу судорогой сводит, не сильно, но не приятно. Волосы растут везде сильно, замучилась брить, но я рада, что на голове хорошо растут и не вылазят. Что то случилось с моим компом, не могу ни цитировать, ни обратиться к никам, ни лайки поставить, прям бесит. можно пожалуйста поподробнее на счет декретных с 15-го года? Тогда в расчет пойдет 13 и 14 год? Прям точно с 14 августа декрет? Дело в том, что у меня с 8-го, гинеколог просит написать с 11-го, почему-то ей так удобнее, так тогда я с 14 напишу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения