Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Natusik/, у меня знакомая умудрилась на 8 месяце с табуретки упасть и сломать ногу. Родила в срок, все ок. Так что не боись. Все будет нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Неделек с недельками. Про курантил - я пью. с целью сохранения беременности... т.к. кровь густая , а он разжижает. за водителем сзади всегда считалось самым безопасным местом, тк в стрессовой ситуации водитель автоматом уклоняется от аварии - спасает себя, весь удар на пассажира спереди Тань, посмотри краш тесты. самое страшное - это лобовое и при уходе от лобового УДАР ПРИХОДИТСЯ В БОК НА МЕСТО СЗАДИ ЗА ВОДИТЕЛЕМ!!!! Уже давно доказано что это самое небезопасное место в машине! Девочки, я ежедневно вижу кучи аварий(((так вот у нас вот ездят..вчера при мне на зебре(!!!!) девочку сбили - подростка.... я знаю как народ ездит и как бьется ... кстати, вот пример реальный, увы((((.... стой кресло в середине - мама бы осталась жива.... да и я уверена -ребенок и папа меньше получили бы травм.у папы бы было место куда сместиться в салоне.... да и ребенку ноги бы не поломало переднее сиденье. Ссылки скрыты. Далее для себя я эту тему закрываю - так как изучила от и до ... на счет минивэна -он меня привлекает тем, что он дает как то больше шансов избежать травм пассажирам, сидящим сзади , если кто-то шустрый "догонит" машину сзади... да и просто на дачу удобно ездить ... можно с собой все привезти и увезти. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Мама шутки-Мишутки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 доброе утро, девочки! Всех с недельками вчера и сегодня. Не поздравляла вас!! У нас с шевелюшками тишина, пузик зато уже лежа слегка торчит бугорком))) Я 2 дня провела у сестры. У нее малыш 7 месяцев - 10 кг уже. Я его не таскала, но хоть покормила, последила за ним)) Там милашно! Но девчонки, это пипец. Я за 2 дня таааак устала. и у меня голова постоянно болела. Я аж подумала, божечки, как я со своим то буду справляться((((( Всем привет! Пузиков с недельками! :flower: Сегодня была у врача. Мучаюсь с болями живота вторые сутки. Все у нас хорошо! Мы растем. Тонуса нет. А боли - расстройство кишечника Выписали мне свечи, лактобактерии и крем от болей. А еще выдали все направления на второй скрининг На узи записалась на 16 мая в 12.30 Мне сестра посоветовала Энтераз Гель. Он противный, зато помогает при всех расстройствах желудка. Его даже с бодуна принимают - спасает наура))) Я вчерась еще крови сдала на 5 тыщ в инвитро. Уже начали результаты на почту приходить. Завтра к врачу. Честно при честно, я не хочу выходить на работу. у меня в понедельник отпуск заканчивается, и я так мирно и спокойно дома существую, мне так хорошо и поспать и поесть когда и что угодно, а как на работе то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня тож сегодня сутра голова болит (((( переубиралась наверное вчера. Поеду сейчас кошке прививку делать. Правда так не охото когда голова болит. Мож полежу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1397799728' post='12267765] Lisena lapusya, мне кажется, что раз уж заподозрили мальчика, то наверное он и будет. Эхх ну вот не знаю. Ну мальчик так мальчик, будет второй сын у меня, а у мужа третий! Хотя и высчитывали как врач говорила. До овуляции за 4 дня был ПА и после овули через 3 дня. Значит все это ерунда или у мужа нет женских сперматозоидов. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, да вот мы тоже по овуле считали. Вторую девочку получили, хотя рассчитывали парня. Сейчас тоже овулю ловили на мальчика.... Или мальчика на овулю )))))) вот не знаю, что выйдет, точнее кто выйдет ))))) Но в нашем случае априори я буду виноватой ))))) муж говорит, что он то мальчиков мне подсаживает, а я их в девочек переделываю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397801295' post='12268024] Lisena lapusya, да вот мы тоже по овуле считали. Вторую девочку получили, хотя рассчитывали парня. Сейчас тоже овулю ловили на мальчика.... Или мальчика на овулю )))))) вот не знаю, что выйдет, точнее кто выйдет ))))) Но в нашем случае априори я буду виноватой ))))) муж говорит, что он то мальчиков мне подсаживает, а я их в девочек переделываю. Мальчики либо в день овуояции либо сразу после на след.день и все!)) За день до овуляции могут быть и девочки и мальчики, 50% на 50%. Вот посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лимонка , рассмешила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Сколько яйцеклетка живет после овули? Сутки? Лимонка, посмотрела сейчас твои графики, их там только 2 у тебя, вот по теории на первом, который 2008 года-то там девочка по овули, а на втором вроде в день попали. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, ну так и считали мы. Правда мне все равно не понятно почему некоторые н чего не рассчитывая тогда мальчиков получают. Короче не все тут чисто Мне кажется клетка дня 3 живет. Но я точно не уверена. Читала, но забыла ужо. Леди_Я, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Почитала, яйцеклетка живет 12-24 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пятниццааа!!! :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MamaMarinaV, ну свой это свой... да и папа помогать наверное тебе будет... Лимонка , Lisena lapusya, а у нас у папы получается 50/50 ... 2 девочки в 1м браке .... и 2 мальчика сейчас ...он доволен - ему хватит.... но за 3й дочей он точно пойдет - никуды не денется)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ссылки скрыты. к сожалению в такой машине куда не поставь кресло травм не избежать, поэтому уж на чем на чем, а на машине экономить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, тож поглядела свои графики ))) но первый не информативный немного. Там где Т упала мне кажется уже ИЗ было. Я вообще по яичному белку еще ориентировалась, но наверное ошиблась ))))) ладно ладно )))) я виновата ))))) Мама шутки-Мишутки ), или за третьим мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 боже..это ж тяжело!!! мне кажется на улице одной с этим не справиться... а если вытащить ребенка и поставить рядом, пока перекидываешь блок - мой 100 раз успеет от меня убежать((( ну или вариант с непогодой, когда малыш в прогулке спит и надо его развернуть.... я просто еще насмотрелась как знакомая с такой коляской страдала тем более она после КС... жуть(((( Я вот вчера легла спать и меня начала мучать мысль - а зачем знакомая переставляла люльку туда-сюда? После кесарева... Ведь необходимость в смене положения ребенка появляется ближе к году, до этого то он спит все время в люльке, а ближе к году уже пофиг - кесарево или нет - все давно прошло и забыто Tatiana & Co, ну если нет изофикса тогда смысла нет вообще эти сиденья устанавливать, их же можно снять да? Уж лучше пусть багажник будет большим, а то после того как коляску поставишь, места там вообще не останется. Тань, а какую ты коляску будешь брать с рождения? Я вот еще никак не определюсь с моделью.... Точно нет изофикса, спросила у мужа. Эти скобы - они к корпусу машины прикреплены, а в доп местах ессно нет ничего... Коляска у меня бугабу хамелеон от дочи, я только текстиль новый куплю - хочу красивого зеленого цвета... правда это лимитированная редкая коллекция, надеюсь найду... Natusik/,не переживай за малыша, думаю больно было только тебе, это же твоя нога...пусть быстрее все пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, мне не приходилось люльку поворачивать, только прогулку, но могу предположить, что девушка это делала если ветер/солнце.. наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Natusik/,не переживай .........это же твоя нога... сразу же ну ум пришла идиотская мысль..... Блин у меня ж голова болит ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лимонка , Lisena lapusya, а у нас у папы получается 50/50 ... 2 девочки в 1м браке .... и 2 мальчика сейчас ...он доволен - ему хватит.... но за 3й дочей он точно пойдет - никуды не денется)))))))) Сейчас вам мальчика увидели тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, и я выложила "авто" своего сыночка в темке, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой, девочки, а мы в этот раз так - я поняла, что все, не могу больше ждать - хочу ребенка! Муж то у меня давно готов был, а я считала, чтобы мы кредиты все закрыть успели перед следующим декретом... Посчитала, что как раз успеваем, можно начинать ну и начали с января - каждый день в течении недели-10 дней примерно мы старались, причем я знаю, что надо через день, но я боялась упустить момент А мужу только того и надо, он был готов и утром и вечером В итоге даже понятия не имею когда произошло зачатие... я еще думала, что у меня ранняя овуляция, из-за того, что Аришей забеременила почти сразу после месячных (знаю точно, т.к. мы с Машей на море улетели, а муж в Мск остался)... Но в этот раз точно не было ранней, т.к. тесты начали полосатиться только за 4 дня до месячных, я их начала делать чуть ли не за 2 недели до месячных из-за типа ранней овуляции, уже думала пролет у нас Муж ругался на меня, когда я каждый раз выходила расстроенная с отрицательными тестами, но тесты все равно мне покупал Ох, сколько нервов я потратила с этими тестами Штук 20 точно сделала! Уже распланировала как в след месяце я буду мерить БТ (базальная температура) и покупать тесты на овуляцию, но так и не пришлось мне узнать свой график БТ и наверное уже врядли придется.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у нас, если третья тоже девочкой будет, я точно больше не буду рожать, хоть как наш папа будет просить, не готова я иметь больше трех детей, настроилась уже что трое и хватит. Да и сейчас мы планировали, не то чтобы какого то пола определенного, а просто захотели еще одного ребенка. Ведь планируют же семьи, где есть разнополые дети, а нас часто спрашивают, мальчика хотите? Я отвечаю, что мы хотим ребенка, не важно какого пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, мне не приходилось люльку поворачивать, только прогулку, но могу предположить, что девушка это делала если ветер/солнце.. наверное Да ну никто люльку не возит задом наперед - вперед ногами Это как минимум странно со стороны выглядит. А у нас, если третья тоже девочкой будет, я точно больше не буду рожать, хоть как наш папа будет просить, не готова я иметь больше трех детей, настроилась уже что трое и хватит. Да и сейчас мы планировали, не то чтобы какого то пола определенного, а просто захотели еще одного ребенка. Ведь планируют же семьи, где есть разнополые дети, а нас часто спрашивают, мальчика хотите? Я отвечаю, что мы хотим ребенка, не важно какого пола. У меня муж так всегда говорил на мои мысли - интересно кто у нас мальчик иил девочка.... Причем мне было абсолютно все равно кто, просто знать хотелось. Муж говорил всегда: у нас будет РЕБЕНОК!Я тоже считаю, что трое детей это идеальное количество, четверо - это уже все, считай на себе крест поставить можно - постоянная стирка, готовка, уборка, игры и т.д. Плюс машину не понятно какую надо, а уж куда-то отдохнуть полететь - нереально, мУльоны нужны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а я всю жизнь можно сказать о сыне мечтала..... короче муж сказал вчера , если что ещё раз будем делать сына но пока мне чего-то не хочется...... надеюсь сегодня на узи увидят кто у нас там живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 к сожалению в такой машине куда не поставь кресло травм не избежать, поэтому уж на чем на чем, а на машине экономить нельзя. не согласна.... и поверьте в километрахтак 500от Мск и подобных городов не все ездят на крутых авто с кучей подушек безопасности..уровень жизни далеко не всем позволяет купить авто за лимон и более...эту аварию, в соцсетях полно видео и даже с регистратора, я привела как пример лобового, когда водитель уходил от удара на обочину.. но не успел((( удар пришелся спереди на угол..моторку вмяло в салон.мама малыша хотела от удара защитить ребенка и влезла "живым щитом" между водительским сиденьем и автокреслом - скончалась от внутренних разрывов((а стой кресло в середине... и это может произойти с любым авто .. даже иномарки хорошо мнутся... например на фото-рав(((он ведь уголком налетел на них(((но здесь еще не стоит забывать различия - седан / внедорожник/ паркетник. кстати, в конкретно этом случае. это была не их машина(((( а машина родителей жены ... пока их была в ремонте(( Tatiana & Co, она переставляла от непогоды ... а потом и в прогулке -когда малыш капризил, и ему было мес. 7... Lisena lapusya, ага ... Лимонка , да хоть за 4м мальчиком -главное за 3ей дочей!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения