Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настик86, у нас можно и не брить... НО в роддоме так побреют!!!! Потом писать даже не сможешь! На сухую острым станком! Все будет в порезах!

Да и летом с волосатостью ходить мне кажется не гигиенично. Жара, все потеет, преет. Это все к микробам приводит... Я не смогу так ходить...

о, это точно! Так побреют! И еще не известно, что занесут при этом! я поэтому и брею сама, что вдруг чего - чтоб все уже было готово. Если не зарастать. то легче поддерживать.

Я кстати себе приобрела даже "Кружку Эсмарха" (это клизма) одноразовую, чтоб не общественной клизмой ко мне лезли в родах. Уже брала с собой раньше, медсестра удивилась, но поставила мою.

Изменено пользователем filya

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Привет,девочки, я от врача, итого за 3 недельки прибавила 1800! она сначала сказала что много, а потом все сложила, оказалось что с постановки на учет прибавка 6 кг и успокоилась. У кого сколько прибавка к этому сроку?Т.к. оануходит в отпуск, то след. явка к ней уже за декретным, т.е. через 3 недельки)))))

я наслаждаюсь отпуском на даче))))единственное то нпрягат, это изжога, Ренни не помогает, прописали гевискон и кальций д3

filya, а нам приходится клизмиться дома перед роддомом. Там никого не клизмят. Видите ли у нас все за естественные роды! Аж бесит.

azolitta, обалдеть... я вчера была на приеме у гини. сегодня у терапевта, и когда уже ехала домой гиня позвонила - срочно завтра прийти..

девочки, я вам прям завидую))) это ж мне 3 дня в неделю в ЖК мотаться... жуть.

filya,  Про клизму прям такой хороший нюансик, дажеб не подумала, тож куплю наверное... вдруг у нас тут тож общественная, этож кошмар... фууу

Вчера врачу не понравилось, что в бакпосеве многовато кокков, назначила мне гексикон на 5 дней, ну и гадость этот гексикон...

а разве гексикон от кокков помагает? :I_do_not: Мне антибиотиком кокки пролечили?

azolitta,

Lisena lapusya, я пью эутирокс по 50 мкг, потому что в начале Б мне намерили ТТГ 2,75, эндокринолог посчитала, что это все же многовато. Через месяц ТТГ был 1,0. Еще я пью йод в составе фемибиона (витаминов), и йодированную соль мне рекомендовали вместо обычной.

У меня сейчас ТТГ 2,5. Врач сказала, что это хороший результат

//НикЮля//, жуть... это я о том, что дома...

• Нравится 1

♡Надюшка♡, купи одноразовую. Выглядит как прозрачный пакет с синей воронкой. Она стерильная вроде

//НикЮля//, ничего себе! (самой клизмиться!) . Там ж такая родовая деятельность может раскочегариться, у меня как раз после клизмы так активненько все идет!

обаяшка), ну я где-то 6-7 кг набрала уже

Изменено пользователем filya

обаяшка),

Я набрала где-то 3,5-4 кг, судя по последнему моему взвешиванию. Но мне кажется я схуднула в ногах и попе, потому что брала в начале беременности джинсы себе в глории джинс, потом стала носить другие, сейчас пошла опять себе взяла такие же джинсы в глории, того же размера, а они великоваты слегка мне кажется.

//НикЮля//, Очень была бы рада, если бы не клизмили в роддоме. У меня и в перед первыми и перед вторыми родами был естественный процесс очищения организма, первую дочь я рожала в платной клинике, там никто и не клизмил и все прошло отлично, а вторую рожала в обычном роддоме, уже схватки вовсю, а они со своей клизмой, в результате, мне уже рожать, а я на горшок бегу, жуть просто...(((( Не хочу клизму!!!!((((

Надо поменьше заморачиваться :m0591: Хочется покраситься - просто одеть респиратор, хочется эпиляцию кремом сделать - вообще не вопрос...Вот лекарства внутрь принимать если, то тут надо аккуратнее

У меня волосы как раз улучшились, и выпадают в пределах нормы. Страшно подумать, что после родов будет...

где-то месяцев через 5 после родов - тушите свет!,как вылазиют, но это нормально, выпадают те, что в предыдущие месяцы не выпало. Этот этап ПРОХОДИТ даже при ГВ, пугаться не надо, а перетерпеть, а то на нервной почве продолжится выпадение :Crazy:

У меня где-то с3 до 6 месяцев ребенкиных сыпались пучками волосы, а потом начали новые расти, так сильно было видно этот "пушок" новых волос по всей голове, ходила как одуванчик. :D

filya, смотрю сейчас, ну да, типа от вагиноза с избытком кокков этот гексикон в том числе, так что повставляю... У меня эти кокки вечно вылезают, несмотря на всю гигиену, кефир и прочее...

2,5 - это как раз граница нормы для Б, и я в нее не попала)) Хотя читала, что вокруг этого беременного ТТГ еще как копья ломают, насколько он влияет на плод и каким должен быть!

Да, большего врага внешности и здоровью, чем нервы, не найти)))

Какое оживление сегодня, видимо, все больше пузиков в отпуска уходят :)

Изменено пользователем azolitta

кстати о родах - я отращивала "косы" тАм чтоб перед КС (назначено было на 11е) побрить все. но так получилось, что ровно в 41 неделю 9го утром я загремела в РД обросшей такой, аки мамонт)))

ех, а у меня теперь УЗИ каждые3 недели полное и раз в 2 недели УЗДГ и ШМ

Т.е. ты готовилась к КС, а родила самаа?

Ты держись, если надо наблюдаться, то что ж поделать? Надо! :)

azolitta, ага! Не успеваю дочитать, начинаю отвечать, а уже новые и новые сообщения :Hello:

azolitta, а Бакпоссев урогенитальный не делала, чтоб точно знать чего там много и ЧЕМ лечить (он с чувствительностью к ант-м делается). А то гексикон только приглушит, кокки не уйдут от него в норму.

filya, так вот по результатам этого бакпосева вчера и назначили, там и количество чего сколько было... Какие-то цифры и степени... У меня уже какая-то усталость наступила от всех обследований))) "Ну надо, так надо" :)

Изменено пользователем azolitta

azolitta, а скоро все в декрет выйдем)))))))) и затусим здесь)

filya, ну да,мне сказали готовиться к КС - назначили дату и отпустили морально подготовться -это 5го было)))

а 8 го я приперлась в РД - типо кажется вода подтекает .. мне сделали тест на воды и сказали - симулянтка, вы ! назначено КС - вот и топайте - у вас там все глухо, забито, зарыто и тд. и тп.

прошло меньше 12 часов - я приехала к ним с отхождением вод и схватками )))

ну тут уже врач сказала - давай попытаемся, чтоб сама. если что бригада готова и ждет - родила сама)))

а в этот раз наверное не буду шибко на ЕР надеяться ...

• Нравится 1

azolitta, ну, видимо ,все на границе нормы было, т.к. гексикон , а не ант-ки назначили, наверное, степень позволяла. У меня был плохой кокк 10*4, при норме до 10*2, поэтому только антибиотик подошел.

Я за всю беременность только один раз покрасилась, сейчас еще раз буду. Но у меня проблема, ранняя седина (в маму) ;(. Плюс я темненькая.

Кремом-депиляционным тоже как-то сыкотно :), поэтому бритва.

Эпиляция воском или депилятором...ыыыы, тока не во время беременности ))).

я сегодня страдаю.. от погоды голова начинает болеть :(

ноги за день отекают

я так рада ,что жду малыша, но смотрю на девушек в легких платьях, с талиями, стройных и думаю, фуууу, а я такая короооовка :) ведь потом буду вспоминать беременность и жалеть ,что быстро прошла

• Нравится 1

Леди_Я, *ZayTiana*, ВБХ, LuBluNeBo, спасибо, девочки!

Буду на родственниках разные варианты пробовать))

Настя Жду_Пупса), , знаешь, я вот к своим тоже хорошо отношусь, но они хоть предупреждают, типо можно прийти! да конечно приходи. Сестра моя вообще редко бывает, но всегда помогает, когда приезжает!

А этот ходит и советы ценные дает и отвлекает только((

я сегодня страдаю.. от погоды голова начинает болеть :(

ноги за день отекают

я так рада ,что жду малыша, но смотрю на девушек в легких платьях, с талиями, стройных и думаю, фуууу, а я такая короооовка :) ведь потом буду вспоминать беременность и жалеть ,что быстро прошла

А я хожу смотрю на платья красивые летние на витринах. Останавливаю в себе желание зайти померить )))))

Но дала себе обещание, что на следующее лето отрвусь по полной )))

Муж - готовься! ;)

LuBluNeBo, А на следующее лето будет - мммм, куда мне, я же гуляю с ребенком... зачем туфли-платья сумки :)

• Нравится 2

девочки, в Москве сегодня красный уровень загрязнения воздуха!

а у меня сегодня муж машинку нашу старую продал! меньше недели прошло с момента начала продажи.

я даже не попрощалась :( и надо продать было, и жалко, служил нам верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...