filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Настик86, у нас можно и не брить... НО в роддоме так побреют!!!! Потом писать даже не сможешь! На сухую острым станком! Все будет в порезах! Да и летом с волосатостью ходить мне кажется не гигиенично. Жара, все потеет, преет. Это все к микробам приводит... Я не смогу так ходить... о, это точно! Так побреют! И еще не известно, что занесут при этом! я поэтому и брею сама, что вдруг чего - чтоб все уже было готово. Если не зарастать. то легче поддерживать.Я кстати себе приобрела даже "Кружку Эсмарха" (это клизма) одноразовую, чтоб не общественной клизмой ко мне лезли в родах. Уже брала с собой раньше, медсестра удивилась, но поставила мою. Изменено 16 июля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Привет,девочки, я от врача, итого за 3 недельки прибавила 1800! она сначала сказала что много, а потом все сложила, оказалось что с постановки на учет прибавка 6 кг и успокоилась. У кого сколько прибавка к этому сроку?Т.к. оануходит в отпуск, то след. явка к ней уже за декретным, т.е. через 3 недельки))))) я наслаждаюсь отпуском на даче))))единственное то нпрягат, это изжога, Ренни не помогает, прописали гевискон и кальций д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 filya, а нам приходится клизмиться дома перед роддомом. Там никого не клизмят. Видите ли у нас все за естественные роды! Аж бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 azolitta, обалдеть... я вчера была на приеме у гини. сегодня у терапевта, и когда уже ехала домой гиня позвонила - срочно завтра прийти.. девочки, я вам прям завидую))) это ж мне 3 дня в неделю в ЖК мотаться... жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 filya, Про клизму прям такой хороший нюансик, дажеб не подумала, тож куплю наверное... вдруг у нас тут тож общественная, этож кошмар... фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Вчера врачу не понравилось, что в бакпосеве многовато кокков, назначила мне гексикон на 5 дней, ну и гадость этот гексикон... а разве гексикон от кокков помагает? Мне антибиотиком кокки пролечили? azolitta, Lisena lapusya, я пью эутирокс по 50 мкг, потому что в начале Б мне намерили ТТГ 2,75, эндокринолог посчитала, что это все же многовато. Через месяц ТТГ был 1,0. Еще я пью йод в составе фемибиона (витаминов), и йодированную соль мне рекомендовали вместо обычной. У меня сейчас ТТГ 2,5. Врач сказала, что это хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //НикЮля//, жуть... это я о том, что дома... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) ♡Надюшка♡, купи одноразовую. Выглядит как прозрачный пакет с синей воронкой. Она стерильная вроде //НикЮля//, ничего себе! (самой клизмиться!) . Там ж такая родовая деятельность может раскочегариться, у меня как раз после клизмы так активненько все идет! обаяшка), ну я где-то 6-7 кг набрала уже Изменено 16 июля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 обаяшка), Я набрала где-то 3,5-4 кг, судя по последнему моему взвешиванию. Но мне кажется я схуднула в ногах и попе, потому что брала в начале беременности джинсы себе в глории джинс, потом стала носить другие, сейчас пошла опять себе взяла такие же джинсы в глории, того же размера, а они великоваты слегка мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //НикЮля//, Очень была бы рада, если бы не клизмили в роддоме. У меня и в перед первыми и перед вторыми родами был естественный процесс очищения организма, первую дочь я рожала в платной клинике, там никто и не клизмил и все прошло отлично, а вторую рожала в обычном роддоме, уже схватки вовсю, а они со своей клизмой, в результате, мне уже рожать, а я на горшок бегу, жуть просто...(((( Не хочу клизму!!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Надо поменьше заморачиваться Хочется покраситься - просто одеть респиратор, хочется эпиляцию кремом сделать - вообще не вопрос...Вот лекарства внутрь принимать если, то тут надо аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня волосы как раз улучшились, и выпадают в пределах нормы. Страшно подумать, что после родов будет... где-то месяцев через 5 после родов - тушите свет!,как вылазиют, но это нормально, выпадают те, что в предыдущие месяцы не выпало. Этот этап ПРОХОДИТ даже при ГВ, пугаться не надо, а перетерпеть, а то на нервной почве продолжится выпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня где-то с3 до 6 месяцев ребенкиных сыпались пучками волосы, а потом начали новые расти, так сильно было видно этот "пушок" новых волос по всей голове, ходила как одуванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) filya, смотрю сейчас, ну да, типа от вагиноза с избытком кокков этот гексикон в том числе, так что повставляю... У меня эти кокки вечно вылезают, несмотря на всю гигиену, кефир и прочее... 2,5 - это как раз граница нормы для Б, и я в нее не попала)) Хотя читала, что вокруг этого беременного ТТГ еще как копья ломают, насколько он влияет на плод и каким должен быть! Да, большего врага внешности и здоровью, чем нервы, не найти))) Какое оживление сегодня, видимо, все больше пузиков в отпуска уходят Изменено 16 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 кстати о родах - я отращивала "косы" тАм чтоб перед КС (назначено было на 11е) побрить все. но так получилось, что ровно в 41 неделю 9го утром я загремела в РД обросшей такой, аки мамонт))) ех, а у меня теперь УЗИ каждые3 недели полное и раз в 2 недели УЗДГ и ШМ Т.е. ты готовилась к КС, а родила самаа?Ты держись, если надо наблюдаться, то что ж поделать? Надо! azolitta, ага! Не успеваю дочитать, начинаю отвечать, а уже новые и новые сообщения azolitta, а Бакпоссев урогенитальный не делала, чтоб точно знать чего там много и ЧЕМ лечить (он с чувствительностью к ант-м делается). А то гексикон только приглушит, кокки не уйдут от него в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) filya, так вот по результатам этого бакпосева вчера и назначили, там и количество чего сколько было... Какие-то цифры и степени... У меня уже какая-то усталость наступила от всех обследований))) "Ну надо, так надо" Изменено 16 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 azolitta, а скоро все в декрет выйдем)))))))) и затусим здесь) filya, ну да,мне сказали готовиться к КС - назначили дату и отпустили морально подготовться -это 5го было))) а 8 го я приперлась в РД - типо кажется вода подтекает .. мне сделали тест на воды и сказали - симулянтка, вы ! назначено КС - вот и топайте - у вас там все глухо, забито, зарыто и тд. и тп. прошло меньше 12 часов - я приехала к ним с отхождением вод и схватками ))) ну тут уже врач сказала - давай попытаемся, чтоб сама. если что бригада готова и ждет - родила сама))) а в этот раз наверное не буду шибко на ЕР надеяться ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 azolitta, ну, видимо ,все на границе нормы было, т.к. гексикон , а не ант-ки назначили, наверное, степень позволяла. У меня был плохой кокк 10*4, при норме до 10*2, поэтому только антибиотик подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я за всю беременность только один раз покрасилась, сейчас еще раз буду. Но у меня проблема, ранняя седина (в маму) ;(. Плюс я темненькая. Кремом-депиляционным тоже как-то сыкотно , поэтому бритва. Эпиляция воском или депилятором...ыыыы, тока не во время беременности ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я сегодня страдаю.. от погоды голова начинает болеть ноги за день отекают я так рада ,что жду малыша, но смотрю на девушек в легких платьях, с талиями, стройных и думаю, фуууу, а я такая короооовка ведь потом буду вспоминать беременность и жалеть ,что быстро прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, *ZayTiana*, ВБХ, LuBluNeBo, спасибо, девочки! Буду на родственниках разные варианты пробовать)) Настя Жду_Пупса), , знаешь, я вот к своим тоже хорошо отношусь, но они хоть предупреждают, типо можно прийти! да конечно приходи. Сестра моя вообще редко бывает, но всегда помогает, когда приезжает! А этот ходит и советы ценные дает и отвлекает только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я сегодня страдаю.. от погоды голова начинает болеть ноги за день отекают я так рада ,что жду малыша, но смотрю на девушек в легких платьях, с талиями, стройных и думаю, фуууу, а я такая короооовка ведь потом буду вспоминать беременность и жалеть ,что быстро прошла А я хожу смотрю на платья красивые летние на витринах. Останавливаю в себе желание зайти померить ))))) Но дала себе обещание, что на следующее лето отрвусь по полной ))) Муж - готовься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 LuBluNeBo, А на следующее лето будет - мммм, куда мне, я же гуляю с ребенком... зачем туфли-платья сумки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки, в Москве сегодня красный уровень загрязнения воздуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а у меня сегодня муж машинку нашу старую продал! меньше недели прошло с момента начала продажи. я даже не попрощалась и надо продать было, и жалко, служил нам верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения