MamaMarinaV 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Хочу пожаловаться.... Года 3 назад начала пользоваться эпилятором, а как только заБ стала пользоваться станком. Это ужас какой-то! У меня ноги как у мужика! Вот вчера решила начать удалять волосы снова эпилятором - БОЛЬНО! Вторую ногу додергать не могу Я подмыхи - эпилятором, ноги - бритва, интим - кремом для депиляции! По поводу того, что это вредно, со своей аккуратностью, считаю что для меня станком будет больше шансов порезаться и заразу занести, чем депилятором. Добрый день девочки. К Вам можно? К нам можно и даже нужно))) Я люблю когда к нам кто-то присоединяется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 MamaMarinaV, подмыхи эпилятором? Я бы умерла! Для меня это больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) MamaMarinaV, подмыхи эпилятором? Я бы умерла! Для меня это больно... Больно только в первый раз))) Щас вообще че почесаться)) и растут реже и медленней) А первый раз вообще конечно жесть, надо при этом бухать видимо Изменено 16 июля 2014 пользователем MamaMarinaV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 MamaMarinaV, классно ты описываешь Я подмышки тоже люблю эпилятором! больно только одну первую, потом ок... но меня бесит, что потом волоски врастают и неравномерно растут, надо ждать, чтоб опять так же удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Для меня подмышки это жесть! Я лучше стародедовским способом - станок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Больно только в первый раз))) Щас вообще че почесаться)) и растут реже и медленней) А первый раз вообще конечно жесть, надо при этом бухать видимо )))))))))))))), аж мороз по коже как представлю. У меня лежит сие чудо техники, как посмотрю на него так вздрогну ))) Я хочу потом лазерную или фото эпиляцию сделать зону бикини и подмышки. Знаю, что дорого, но зато раз и навсегда. Изменено 16 июля 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я делала лазерную эпиляцию под мышками) больно пипец я три раза сделала, короче до конца меня не хватило, но эффект того стоит я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, новая тема: геморрой. У кого было или есть? Кто чем лечится? Капец, никогда не сталкивалась с этим, вот дал о себе знать. Сидела на горшке кровь закапала , я перепугалась до смерти, сначала думала что "оттуда" кровь. простите за интимные подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Йод необходим для продукции гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе щитовидная железа разрушена и она уже не способна их синтезировать с использованием йода. Поэтому препараты йода при гипотиреозе принимать нет никакого смысла — необходима заместительная терапия тироксином! В случае беременности йод необходим в первую очередь для нормального развития щитовидной железы у ребенка, т.к. он поступает от матери через плаценту к ребенку ( это я как эндокринолог пишу, правда детский). И принимать йод надо в течение всей беременности и грудного вскармливания ребенка в дозировке не менее 200 мкг/сут ( кроме случаев тиреотоксикоза), а по некоторым зарубежным рекомендациям до 350 мкг/сут. Но если вы проживаете в регионе, где нет дефицита йода, например вблизи моря, то можно обойтись и без приема таблеток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, у меня недавно появился. Не могла "сходить по большому". Сейчас все прошло. Ни чем не лечилась. Но чувствую что после родов будет ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 //НикЮля//, пойду к врачу сдаваться((( это дело серьезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, я пойду после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А у нас тут бухгалтера-расчетчики есть? Проконсультируете насчет выплат? Я до марта 2013 работала и получала белую ЗП, потом до июня 2013 была сама по себе ИП, т.е. не работала официально, с июня 2013 работаю, ЗП серая. Больничный по беременности и родам мне за какой срок будут расчитывать? Тут нельзя выбрать года с белой ЗП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♡Надюшка♡, я вот тоже думаю об дипиляции воском. до Б делала, такая красота была. не то, что бритва. блин, не родить бы потом сразу после такой процедуры )) как сходишь - напиши ощущения. Я работала косметологом и не делала депиляцию девушкам с явными животиками... А то придут прям перед родами: А можно глубокое бикини??? Да, я в первый раз! Только одной я делала бикини, но она привыкшая была при этом не испытывала боли особо, постоянная клиентка. Я ей прям перед родами всё и повыдергала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Про бритье. Мне г сказала не брится после того как у меня фурункул на большой половой губе вылез. В итоге абцесс, хирург разрезал. Это жестьВсе равно волоски когда прорезаются, покраснение и прочее. Перед родами сама побреюсь. До этого нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Настя Жду_Пупса), Не я к боли привыкшая делаю себе сама ноги, руки и подмышки))))живодер)))) у меня дома свой воскоплав, а на глубокое бикини хожу уже в салон самой как-то не удобно. Я себе во время Б. делала сама руки, ноги и подмышки щя не удобно становится, а вот там брилась с момента как заБ. боялась вдруг чего, щя не боюсь хочуу уже не могу на депиляцию, бриться уже неудобно и эффект не тот... Девочки подскажите как правильно считать шевеления малыша, а то мне в ЖК объясняли я чтот не поняла... Каждый пинок в отдельности или серию пинков как за один раз....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Настя Жду_Пупса), Не я к боли привыкшая делаю себе сама ноги, руки и подмышки))))живодер)))) у меня дома свой воскоплав, а на глубокое бикини хожу уже в салон самой как-то не удобно. Я себе во время Б. делала сама руки, ноги и подмышки щя не удобно становится, а вот там брилась с момента как заБ. боялась вдруг чего, щя не боюсь хочуу уже не могу на депиляцию, бриться уже неудобно и эффект не тот... Ну если ты из тех, кто во время депиляции может еще полялякать с косметологом и не ахать-охать, то да). Незнакомых девушек с непредсказуемой реакцией я не брала. Да и когда училась, нам чётко сказали: противопоказанием для депиляции является беременность свыше 5 месяцев, кроме тех, кто делает депиляцию регулярно. Я лично себе не делаю сейчас. ну, понятное дело, не видно нифига). Станочком станочком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Настя Жду_Пупса), Да, я из тех кто лялякает во время процедуры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Сходила на УЗИ, 1240 гр. Лежит поперечно, все вроде ок, на 28-29 недель, только с последнего узи ШМ на 1 см укоротилась Теперь 3 см. Муж пришел с работы, сказал, что в первом вагоне была беременная, неизвестно, спасли ли ребенка, мама погибла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nakabyaka, кошмар... Я про метро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nakabyaka, в интернете такую информацию не дают. Смотрела сегодня списки погибших. Жалко погибших людей, в особенности их близких (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 вот что есть в интернете: в том поезде в метро была беременная девушка.. … всего 6 недель беременности. Ей 25 лет. Дай Бог ей и её малышу здоровья!!! Она слава Богу жива и здорова сейчас. Зовут её Светлана. больше нет никакой инфы естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nakabyaka, ужасно...это метро у меня с головы не выходит со вчерашнего дня. Леди_Я, у меня в первую беременность вылез где то в недель 34-35, плод давил видно, потом как родила беспокоил, врач назначит облепиховые свечи, релиф и облепиховое масло чередовать. Прошло. Сейчас опять появился. У меня другая проблема нарисовалась. Я не могу сидеть, пузо как в первую беременность высоко и давит ребра, обязательно надо сидеть как бы полулежа. Когда хожу, лежу-такого нет. Это ужасно, прям дышать тяжко. Помню с первым я под конец уже с ума сходила от этой боли. Чую в эту беременность тоже будет так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Леди_Я, да вообще! На ровном месте... Как всегда, меры будут приниматься после происшествия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nakabyaka, Надюш, с хорошим узи тебя! Такой большой уже! Может живот такой большо еще из-за того, что лежит поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения