Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Хочу пожаловаться.... :(

Года 3 назад начала пользоваться эпилятором, а как только заБ стала пользоваться станком. Это ужас какой-то! У меня ноги как у мужика! Вот вчера решила начать удалять волосы снова эпилятором - БОЛЬНО! Вторую ногу додергать не могу :confusion:

Я подмыхи - эпилятором, ноги - бритва, интим - кремом для депиляции!

По поводу того, что это вредно, со своей аккуратностью, считаю что для меня станком будет больше шансов порезаться и заразу занести, чем депилятором.

Добрый день девочки.

К Вам можно?

К нам можно и даже нужно))) Я люблю когда к нам кто-то присоединяется))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

MamaMarinaV, подмыхи эпилятором? Я бы умерла! Для меня это больно...

MamaMarinaV, подмыхи эпилятором? Я бы умерла! Для меня это больно...

Больно только в первый раз))) Щас вообще че почесаться)) и растут реже и медленней) А первый раз вообще конечно жесть, надо при этом бухать видимо

Изменено пользователем MamaMarinaV
  • Нравится 4

MamaMarinaV, классно ты описываешь :)

Я подмышки тоже люблю эпилятором! больно только одну первую, потом ок...

но меня бесит, что потом волоски врастают и неравномерно растут, надо ждать, чтоб опять так же удалить

Для меня подмышки это жесть! Я лучше стародедовским способом - станок.

Больно только в первый раз))) Щас вообще че почесаться)) и растут реже и медленней) А первый раз вообще конечно жесть, надо при этом бухать видимо

)))))))))))))), аж мороз по коже как представлю. У меня лежит сие чудо техники, как посмотрю на него так вздрогну )))

Я хочу потом лазерную или фото эпиляцию сделать зону бикини и подмышки. Знаю, что дорого, но зато раз и навсегда.

Изменено пользователем LuBluNeBo

Я делала лазерную эпиляцию под мышками) больно пипец я три раза сделала, короче до конца меня не хватило, но эффект того стоит я довольна.

Девочки, новая тема: геморрой. У кого было или есть? Кто чем лечится?

Капец, никогда не сталкивалась с этим, вот дал о себе знать. Сидела на горшке кровь закапала :cry: , я перепугалась до смерти, сначала думала что "оттуда" кровь. простите за интимные подробности :confusion:

Йод необходим для продукции гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе щитовидная железа разрушена и она уже не способна их синтезировать с использованием йода. Поэтому препараты йода при гипотиреозе принимать нет никакого смысла — необходима заместительная терапия тироксином!

В случае беременности йод необходим в первую очередь для нормального развития щитовидной железы у ребенка, т.к. он поступает от матери через плаценту к ребенку ( это я как эндокринолог пишу, правда детский). И принимать йод надо в течение всей беременности и грудного вскармливания ребенка в дозировке не менее 200 мкг/сут ( кроме случаев тиреотоксикоза), а по некоторым зарубежным рекомендациям до 350 мкг/сут. Но если вы проживаете в регионе, где нет дефицита йода, например вблизи моря, то можно обойтись и без приема таблеток.
  • Нравится 2

Леди_Я, у меня недавно появился. Не могла "сходить по большому". Сейчас все прошло. Ни чем не лечилась. Но чувствую что после родов будет ппц!

//НикЮля//, пойду к врачу сдаваться((( это дело серьезное.

Леди_Я, я пойду после родов.

А у нас тут бухгалтера-расчетчики есть?

Проконсультируете насчет выплат?

Я до марта 2013 работала и получала белую ЗП, потом до июня 2013 была сама по себе ИП, т.е. не работала официально, с июня 2013 работаю, ЗП серая.

Больничный по беременности и родам мне за какой срок будут расчитывать? Тут нельзя выбрать года с белой ЗП?

♡Надюшка♡, я вот тоже думаю об дипиляции воском. до Б делала, такая красота была. не то, что бритва. блин, не родить бы потом сразу после такой процедуры )) как сходишь - напиши ощущения.

Я работала косметологом и не делала депиляцию девушкам с явными животиками... А то придут прям перед родами: А можно глубокое бикини??? Да, я в первый раз! :sorry:

Только одной я делала бикини, но она привыкшая была при этом не испытывала боли особо, постоянная клиентка. Я ей прям перед родами всё и повыдергала))))

Про бритье. Мне г сказала не брится после того как у меня фурункул на большой половой губе вылез. В итоге абцесс, хирург разрезал. Это жестьВсе равно волоски когда прорезаются, покраснение и прочее. Перед родами сама побреюсь. До этого нафиг.

Настя Жду_Пупса), Не я к боли привыкшая делаю себе сама ноги, руки и подмышки))))живодер)))) у меня дома свой воскоплав, а на глубокое бикини хожу уже в салон самой как-то не удобно. Я себе во время Б. делала сама руки, ноги и подмышки щя не удобно становится, а вот там брилась с момента как заБ. боялась вдруг чего, щя не боюсь хочуу уже не могу на депиляцию, бриться уже неудобно и эффект не тот...

Девочки подскажите как правильно считать шевеления малыша, а то мне в ЖК объясняли я чтот не поняла... Каждый пинок в отдельности или серию пинков как за один раз....???

Настя Жду_Пупса), Не я к боли привыкшая делаю себе сама ноги, руки и подмышки))))живодер)))) у меня дома свой воскоплав, а на глубокое бикини хожу уже в салон самой как-то не удобно. Я себе во время Б. делала сама руки, ноги и подмышки щя не удобно становится, а вот там брилась с момента как заБ. боялась вдруг чего, щя не боюсь хочуу уже не могу на депиляцию, бриться уже неудобно и эффект не тот...

Ну если ты из тех, кто во время депиляции может еще полялякать с косметологом и не ахать-охать, то да). Незнакомых девушек с непредсказуемой реакцией я не брала. Да и когда училась, нам чётко сказали: противопоказанием для депиляции является беременность свыше 5 месяцев, кроме тех, кто делает депиляцию регулярно. Я лично себе не делаю сейчас. ну, понятное дело, не видно нифига). Станочком станочком...

Настя Жду_Пупса),  Да, я из тех кто лялякает во время процедуры)))

• Нравится 1

Сходила на УЗИ, 1240 гр. Лежит поперечно, все вроде ок, на 28-29 недель, только с последнего узи ШМ на 1 см укоротилась :shok9: Теперь 3 см.

Муж пришел с работы, сказал, что в первом вагоне была беременная, неизвестно, спасли ли ребенка, мама погибла.

• Нравится 1

Nakabyaka, кошмар...:(

Я про метро...

Nakabyaka,  в интернете такую информацию не дают. Смотрела сегодня списки погибших.

Жалко погибших людей, в особенности их близких ((

вот что есть в интернете:

в том поезде в метро была беременная девушка..

… всего 6 недель беременности. Ей 25 лет. Дай Бог ей и её малышу здоровья!!! Она слава Богу жива и здорова сейчас. Зовут её Светлана.

больше нет никакой инфы естественно

• Нравится 1

Nakabyaka, ужасно...это метро у меня с головы не выходит со вчерашнего дня.

Леди_Я, у меня в первую беременность вылез где то в недель 34-35, плод давил видно, потом как родила беспокоил, врач назначит облепиховые свечи, релиф и облепиховое масло чередовать. Прошло. Сейчас опять появился.

У меня другая проблема нарисовалась. Я не могу сидеть, пузо как в первую беременность высоко и давит ребра, обязательно надо сидеть как бы полулежа. Когда хожу, лежу-такого нет. Это ужасно, прям дышать тяжко. Помню с первым я под конец уже с ума сходила от этой боли. Чую в эту беременность тоже будет так же.

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Леди_Я, да вообще! На ровном месте... Как всегда, меры будут приниматься после происшествия.

Nakabyaka,  Надюш, с хорошим узи тебя! Такой большой уже! Может живот такой большо еще из-за того, что лежит поперек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...