Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, спасибо, Танюш!)) Наверное, все-таки если головка опустится, то наверное покомпактнее будет пузо.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Nakabyaka,  С хорошим УЗИ, маленький еще перевернется, а за ШМ ничего не сказали?

Lisena lapusya,  спасибо за информацию, куплю эти свечи, почитала инструкции к этим препаратам.

Все думают, что мне уже рожать вот-вот ((( Видимо я такая огромная, что же дальше то будет. ..

• Нравится 1

♡Надюшка♡, через 2 недели сказали придти, проверить.

Леди_Я, да-да))) И мне говорят.

Nakabyaka,  Вот мне вообще за ШМ ничего не говорят и я снова забыла спросить, я такая забывчивая стала, малого увидела и про все забыла, уши развесила, теперь очкую, хотя ничего и не беспокоит((((

Lisena lapusya, спасибо за информацию, куплю эти свечи, почитала инструкции к этим препаратам.

Все думают, что мне уже рожать вот-вот ((( Видимо я такая огромная, что же дальше то будет. ..

Ты знаешь, я думаю, облепиховые свечи мне больше помогли. У релиф есть еще мазь. я ее тоже брала и чередовала, когда свечи кончились.

• Нравится 1

А у нас тут бухгалтера-расчетчики есть?

Проконсультируете насчет выплат?

Я до марта 2013 работала и получала белую ЗП, потом до июня 2013 была сама по себе ИП, т.е. не работала официально, с июня 2013 работаю, ЗП серая.

Больничный по беременности и родам мне за какой срок будут расчитывать? Тут нельзя выбрать года с белой ЗП?

Для расчета больничного возьмут твой доход за 2012 и 2013 годы. белую зарплату естественно. а у вас сейчас не вся серая зп, часть белая есть? больничный точно оплатят официально?

Lisena lapusya,  надеюсь их только на ночь)) иначе придется в памперсах ходить, чтобы следы не оставлять на сиденьях))

Сегодня малыш совсем неактивный, аж переживать стала. Так редко дает о себе знать и пиночки слабые. Достала доплер послушать сердечко уловила у пупка, но очень тихие, издалека ((

Что думать не знаю. Может повернулся? У кого так было, поделитесь наблюдениями, пожалуйста.

♡Надюшка♡,  мне ниразу ничего про шм не говорили. Спросила у гини, мол надо ли проверить, она сказала, что в начале беременности шм была отличная, значит нет показаний к мониторингу.

Леди_Я

Ну да облепиховые свечи только на ночь.))) В течении дня крем релиф.

♥lenoklove♥,

Обалдеть, а у вас уже 30 недель!!! Ты интуитивно в октябрята записалась? :) Или ты и в сентябрятах общаешься?

Я уже не раз писала на эту тему :) еще с самого начала беременности мне почему-то интуитивно думается, что в первых числах октября рожу. Я состою в обеих группах, но сентябрят в основном просто читаю. Здесь все роднее для меня :)

• Нравится 3

И мне очень нравились свечи облепиховые.

У меня малыш так ковыряется иногда внизу живота аж больно.

Леди_Я,  у меня тоже затихала на день, и второй день тоже мало активности.. переживать только начала и она снова футболить начала))

не переживай, может просто решил подольше поспать))

• Нравится 2

Леди_Я,  про доплер не знаю ничего не могу сказать, но после отеков я думаю конечно нужно обязательно к врачу сходить прям завтра, т.к. гемморой появился я думаю это из-за отеков, лучше чтобы все посмотрели и уже лишний раз не переживать...

Ого, сколько вы понаписали! Полдня читаю) Я и фемибион пью и йодом аршин (по 200) и соль морскую ем) Когда у врача спросила: не многовато? Сказала: у нас йододефицитный регион, так что все норм.

Тоже сидеть неудобно, легче, когда полулежа. Такое впечатление, что живот очень высоко, и дышать тяжело от этого.

♡Надюшка♡,  геморрой от отеков не появляется))) это скорее всего из-за запоров. Надо на диету садиться, вовремя питаться и исключить вредные продукты.

Леди_Я,  ешь на ночь фрукту-пару абрикосок, сливки, персик, они благотворно на кишечник влияют :)

Леди_Я, и про крыжовник не забывай! Я вчера купила, наелась, тааакой эффект))))

Доброго утра всем!!!

Изменено пользователем azolitta

Всем привет! У кого сегодня 28 неделек - особенные поздравления!!! И с -1 ,у кого в четверг недельки!!!

• Нравится 1

♥lenoklove♥

azolitta

Ой девочки парадокс, крыжовник, чернику, смородину черную и красную, вишню, черешню и огурцы, а вчера еще и персики - ем в течении 4 дней, и не маленькими порциями, пью дюфалак...а где результаты? Эх...

Утром чай с хлебом и маслом, в обед суп с кусочком хлеба, вечером творожной сырок со сметаной, и дальше ягоды горстями, вот такой рацион у меня последние дни.

О, круглая цифра у нас с малышом сегодня - 25 неделек.

А еще я с утра реву, слабость в теле, живот ноет, и все не то, все не так. Муж мало внимания уделяет, опять уткнулся в свой телефон долбанный.

Леди_Я,

А ты железосодержащие препараты не пьешь? От них могут быть запоры.

ya-Tanya, спасибо, понятно.

За 2012 как раз полностью официальная зп была. а в 2013 у меня получился в официальном стаже разрыв 3 мес и дальше серая зп (1/3 официально, 2/3 конверт), больничный точно будет, т.к. все кроме зп тут по ТК как бы :)

просто с прошлой работы что-то бух намудрила со справкой о больничных, сначала дала старого образца, а теперь как-то так сделала, что год пропал, я ее еще не забрала, не знаю какой, если 2012, то пойду, пусть переделывает

Доброго утра всем!

С недельками кругленьких!

Леди_Я, НЕ РЕВЕТЬ!!!

Жизнь хороша,  неа, не решилась их пить, поэтому на смородину и крыжовник налегаю.

*ZayTiana*,  есть сэр- не реветь!

У нас сегодня наконец-то облачно/пасмурно, нет пекущего солнца. Я только что анализы ходила сдавать, так приятно было идти, только вот голод мешал))

Четверговых пузов с неделькой, юбилейных вдвойне :flower: :flower: :flower:

Доброе утро, девочки! С недельками!

Муж сегодня сходил на молочную кухню с рецептом и получил мое молоко и сок) сок дают фруто няня для беременных. Говорит на кухне дурдом - сейчас еще детям фруктовые пюре и каши выписывают помимо молочки, говорит там огромными ашановскими сумками забирают питание мужчины! Еще многодетным положено по большой упаковке молока на неделю на каждого ребенка с 2 до 7 лет... Чувствую если ничего не отменят - то мы тоже скоро ашановскими сумками забирать будем питание)))))

Четверговых пузов с неделькой, юбилейных вдвойне :flower: :flower: :flower:

самый юбилейный пузик это у тебя сегодня - 30 недель! Обалдеть! Совсем-совсем скоро уже с ляльками нашими встретимся)))

У меня сегодня 29 неделек ровно, линейка опять сбилась((

• Нравится 2

Tatiana & Co, ухты, а я даже таких соков у нас не видела никогда( для беременных), та и вообще фрутоняни толком и нет у нас.

Я ждала этот день, спешила сфоткаться и наложить 20, 25 и 30 недель, было интересно очень сравнить :Crazy:

Девочки, а вам дышать бывает тяжело? Мне в последние дни прям частенько становится трудно дышать, прямо воздуха не хватает..Я так понимаю это потому, что матка поднялась и на диафрагму давит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...