Nakabyaka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Tatiana & Co, спасибо, Танюш!)) Наверное, все-таки если головка опустится, то наверное покомпактнее будет пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nakabyaka, С хорошим УЗИ, маленький еще перевернется, а за ШМ ничего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, спасибо за информацию, куплю эти свечи, почитала инструкции к этим препаратам. Все думают, что мне уже рожать вот-вот ((( Видимо я такая огромная, что же дальше то будет. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♡Надюшка♡, через 2 недели сказали придти, проверить. Леди_Я, да-да))) И мне говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nakabyaka, Вот мне вообще за ШМ ничего не говорят и я снова забыла спросить, я такая забывчивая стала, малого увидела и про все забыла, уши развесила, теперь очкую, хотя ничего и не беспокоит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, спасибо за информацию, куплю эти свечи, почитала инструкции к этим препаратам. Все думают, что мне уже рожать вот-вот ((( Видимо я такая огромная, что же дальше то будет. .. Ты знаешь, я думаю, облепиховые свечи мне больше помогли. У релиф есть еще мазь. я ее тоже брала и чередовала, когда свечи кончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А у нас тут бухгалтера-расчетчики есть? Проконсультируете насчет выплат? Я до марта 2013 работала и получала белую ЗП, потом до июня 2013 была сама по себе ИП, т.е. не работала официально, с июня 2013 работаю, ЗП серая. Больничный по беременности и родам мне за какой срок будут расчитывать? Тут нельзя выбрать года с белой ЗП? Для расчета больничного возьмут твой доход за 2012 и 2013 годы. белую зарплату естественно. а у вас сейчас не вся серая зп, часть белая есть? больничный точно оплатят официально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Lisena lapusya, надеюсь их только на ночь)) иначе придется в памперсах ходить, чтобы следы не оставлять на сиденьях)) Сегодня малыш совсем неактивный, аж переживать стала. Так редко дает о себе знать и пиночки слабые. Достала доплер послушать сердечко уловила у пупка, но очень тихие, издалека (( Что думать не знаю. Может повернулся? У кого так было, поделитесь наблюдениями, пожалуйста. ♡Надюшка♡, мне ниразу ничего про шм не говорили. Спросила у гини, мол надо ли проверить, она сказала, что в начале беременности шм была отличная, значит нет показаний к мониторингу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, Ну да облепиховые свечи только на ночь.))) В течении дня крем релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♥lenoklove♥, Обалдеть, а у вас уже 30 недель!!! Ты интуитивно в октябрята записалась? Или ты и в сентябрятах общаешься? Я уже не раз писала на эту тему еще с самого начала беременности мне почему-то интуитивно думается, что в первых числах октября рожу. Я состою в обеих группах, но сентябрят в основном просто читаю. Здесь все роднее для меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 И мне очень нравились свечи облепиховые. У меня малыш так ковыряется иногда внизу живота аж больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, у меня тоже затихала на день, и второй день тоже мало активности.. переживать только начала и она снова футболить начала)) не переживай, может просто решил подольше поспать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Леди_Я, про доплер не знаю ничего не могу сказать, но после отеков я думаю конечно нужно обязательно к врачу сходить прям завтра, т.к. гемморой появился я думаю это из-за отеков, лучше чтобы все посмотрели и уже лишний раз не переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ого, сколько вы понаписали! Полдня читаю) Я и фемибион пью и йодом аршин (по 200) и соль морскую ем) Когда у врача спросила: не многовато? Сказала: у нас йододефицитный регион, так что все норм. Тоже сидеть неудобно, легче, когда полулежа. Такое впечатление, что живот очень высоко, и дышать тяжело от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ♡Надюшка♡, геморрой от отеков не появляется))) это скорее всего из-за запоров. Надо на диету садиться, вовремя питаться и исключить вредные продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Леди_Я, ешь на ночь фрукту-пару абрикосок, сливки, персик, они благотворно на кишечник влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Леди_Я, и про крыжовник не забывай! Я вчера купила, наелась, тааакой эффект)))) Доброго утра всем!!! Изменено 17 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет! У кого сегодня 28 неделек - особенные поздравления!!! И с -1 ,у кого в четверг недельки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♥lenoklove♥, azolitta, Ой девочки парадокс, крыжовник, чернику, смородину черную и красную, вишню, черешню и огурцы, а вчера еще и персики - ем в течении 4 дней, и не маленькими порциями, пью дюфалак...а где результаты? Эх... Утром чай с хлебом и маслом, в обед суп с кусочком хлеба, вечером творожной сырок со сметаной, и дальше ягоды горстями, вот такой рацион у меня последние дни. О, круглая цифра у нас с малышом сегодня - 25 неделек. А еще я с утра реву, слабость в теле, живот ноет, и все не то, все не так. Муж мало внимания уделяет, опять уткнулся в свой телефон долбанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Леди_Я, А ты железосодержащие препараты не пьешь? От них могут быть запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ya-Tanya, спасибо, понятно. За 2012 как раз полностью официальная зп была. а в 2013 у меня получился в официальном стаже разрыв 3 мес и дальше серая зп (1/3 официально, 2/3 конверт), больничный точно будет, т.к. все кроме зп тут по ТК как бы просто с прошлой работы что-то бух намудрила со справкой о больничных, сначала дала старого образца, а теперь как-то так сделала, что год пропал, я ее еще не забрала, не знаю какой, если 2012, то пойду, пусть переделывает Доброго утра всем! С недельками кругленьких! Леди_Я, НЕ РЕВЕТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Жизнь хороша, неа, не решилась их пить, поэтому на смородину и крыжовник налегаю. *ZayTiana*, есть сэр- не реветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас сегодня наконец-то облачно/пасмурно, нет пекущего солнца. Я только что анализы ходила сдавать, так приятно было идти, только вот голод мешал)) Четверговых пузов с неделькой, юбилейных вдвойне :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро, девочки! С недельками! Муж сегодня сходил на молочную кухню с рецептом и получил мое молоко и сок) сок дают фруто няня для беременных. Говорит на кухне дурдом - сейчас еще детям фруктовые пюре и каши выписывают помимо молочки, говорит там огромными ашановскими сумками забирают питание мужчины! Еще многодетным положено по большой упаковке молока на неделю на каждого ребенка с 2 до 7 лет... Чувствую если ничего не отменят - то мы тоже скоро ашановскими сумками забирать будем питание))))) Четверговых пузов с неделькой, юбилейных вдвойне :flower: самый юбилейный пузик это у тебя сегодня - 30 недель! Обалдеть! Совсем-совсем скоро уже с ляльками нашими встретимся))) У меня сегодня 29 неделек ровно, линейка опять сбилась(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Tatiana & Co, ухты, а я даже таких соков у нас не видела никогда( для беременных), та и вообще фрутоняни толком и нет у нас. Я ждала этот день, спешила сфоткаться и наложить 20, 25 и 30 недель, было интересно очень сравнить Девочки, а вам дышать бывает тяжело? Мне в последние дни прям частенько становится трудно дышать, прямо воздуха не хватает..Я так понимаю это потому, что матка поднялась и на диафрагму давит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения