Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

♥lenoklove♥, я тоже сегодня анализы сдавала. Но у нас жарень!

Из пальца кровь брали, сказала девушка, скорее всего гемоглобин низковат, т.к. я ей кровью весь стол забрызгала))) Светлая и жидкая совсем. Обычно из пальца наворачивают, что он потом отваливается, а тут фонтаном)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Nakabyaka, а я уже привыкла к своей светлой..Так что хоть я и ела накануне печенку, но на результат 100 не надеюсь, ниже будет ( а 100- это потолок для меня)

Tatiana & Co,мне тяжеловато. Когда жарко - вообще труба, хожу - пыхчу, сижу - соплю. А еще до родов огого!

Сегодня малыш совсем неактивный, аж переживать стала. Так редко дает о себе знать и пиночки слабые. Достала доплер послушать сердечко уловила у пупка, но очень тихие, издалека (( Что думать не знаю. Может повернулся? У кого так было, поделитесь наблюдениями, пожалуйста.

у меня тоже такое бывает, не переживай. пару дней может полежать в другом месте, потом всё возвращается с новой силой! к тому же жара на улице такая, особо непокувыркаешься

А еще я с утра реву, слабость в теле, живот ноет, и все не то, все не так. Муж мало внимания уделяет, опять уткнулся в свой телефон долбанный.

у нас папа вообще уехал, делает ремонт у нас. уже неделю не видились. по скайпу только и общаемся.

• Нравится 1

Девочки, вы спите с кондиционером? Если да, то на какой температуре? У нас еще и дочка с нами спит... Страшно включать, но без него тяжко - утром солнце в окна - все мокрые встаем... Не хочу так больше...

Всем доброго утра неделек с недельками!!!)))Tatiana & Co, Мы спим со сплитом ставлю температуру на 24-25° и самые слабые обороты вентилятора, иначе жара не заснуть

• Нравится 3

Пузики с недельками минусовыми!)

Мы вчера первый раз вентилятор включили и то для мужа,у нас в квартире не жарко (тьфу тьфу :D ) на 1 этаже. Я яроя противница кондиционеров, но думаю жару бы не терпела.

А я плохо сплю уже больше недели (вернее чутко...не высыпаюсь...

Ю-Л-Я-Ш,  я раньше не могла спать нормально, валерьяночку 2 таблеточки иногда 4 шт. и спать, больше никак заснуть не могла)))

всем привет!!!

♥lenoklove♥, с 30точкой тебя!

теперь можно расслабиться )))

а я уже и не помню когда высыпалась.. ночью вообще хреново сплю. то спина заболит, то повернусь неудачно и малышка как начнет пихать, то в туалет надо сбегать, то кошка за ногу вцепится :) ладно пока хоть на покушать не просыпаюсь :)

Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! :flower:

Тоже сдавала кровь сегодня из вены взяли много (свертываемость проверяют из-за тромбов), аж рука онемела, пока брали и тонус теперь, могу только лежать.... У кого-нибудь было так после забора крови? Может тонус и не от этого, а просто совпало?

Ох, девочки, наслаждайтесь, скоро совсем плохо ночами спать будем)) точнее я то встаю к доче до сих пор - бывает по 1 разу, но чаще по 2-3-4-5 раз. 2-3 раза ест и несколько раз соску даю просто...

Ганна, у меня никогда проблем не было при взятии крови из вены, поэтому даже не знаю, может ли быть это как-то связано. Я вообще к этому процессу как слон отношусь, спокойно и смотрю на это спокойно, с интересом.

Эх, и у меня сон перестал быть крепким..Но хоть высыпаюсь, спасибо :)

Я сегодня тоже кровь сдавала перед декретом. Доче это не понравилось) СРазу пинаться начала, как только иголку ввели

♥lenoklove♥, с тридцаточкой! Мне дышать тяжелее с каждым днем! Но и с сыном так же было)

*ZayTiana*, во во, про коровку в точку. Ощущаю себя ею. Но так на душе светло, что под сердцем такой долгожданный малыш)

Я сегодня стала вспоминать роды, что-то прямо страшновато стало...а ведь приближается...и ведь не спрыгнешь, не отвертишься)))

Из вены кровь давненько не сдавала, а так переношу нормально, без проблем. Не знаю, как сейчас будет дело.

♥lenoklove♥, Вот и я так же всегда относилась, первый раз такая реакция

Вот ведь несправедливость, в Москве я бы считалась многодетной матерью (до наступления 16-летия самого младшего ребенка), а в МО я не буду считаться многодетной матерью и льгот соответственно не будет, т.к. старшей в августе 18 исполняется((( А всего-то от Москвы 23 км.

А по поводу бесплатного питания, нам положено только 3 л молока 1 раз в месяц.

и то, ни разу не получила, то некогда, то молока у них нет.

интересно, а до нас когда-нибудь дойдут ваши порядки в плане медицины..бесплатных витамин, молочная кухня...эх

Вот ведь несправедливость, в Москве я бы считалась многодетной матерью (до наступления 16-летия самого младшего ребенка), а в МО я не буду считаться многодетной матерью и льгот соответственно не будет, т.к. старшей в августе 18 исполняется((( А всего-то от Москвы 23 км.

А по поводу бесплатного питания, нам положено только 3 л молока 1 раз в месяц.

и то, ни разу не получила, то некогда, то молока у них нет.

Вот и мы в регионах смотрим на их пакеты молока, соки и т.п.и не понимаем почему Москва отделена от России

Ганна, Я вчера слышала, что за 4-го ребенка Москвичам дают жилье. Надо бы посмотреть в консультант+, правда ли.

Может прописаться в Москве у кого-нить))) глядишь льготы попрут. Ага, или меня попрут))

Ганна, Я вчера слышала, что за 4-го ребенка Москвичам дают жилье. Надо бы посмотреть в консультант+, правда ли.

Может прописаться в Москве у кого-нить))) глядишь льготы попрут. Ага, или меня попрут))

Как-то все это нечестно по отношению ко всей России...

Леди_Я, а ты готова еще и четвертого родить?))))))

• Нравится 1

Девочки, у нас за тройню положена жилплощадь только её никто не получает:D и льгот достаточно для многодетных семей, но судя по отзывам дают только 50% скидку на комуналку)))

Да...странно как то...у нас по всей стране льготы одинаковые...

Девочки, у нас за тройню положена жилплощадь только её никто не получает :D и льгот достаточно для многодетных семей, но судя по отзывам дают только 50% скидку на комуналку)))

Да...странно как то...у нас по всей стране льготы одинаковые...

У нас страна больше. Я понимаю льготы на севере, на камчатке и т.п., но чем Москва отличается от черноземья или поволжья и т.п. непонятно...

Как-то все это нечестно по отношению ко всей России...

Леди_Я, а ты готова еще и четвертого родить?))))))

Если мне дадут квартиру, я и 5 рожу)) Устала от ипотеки.

Когда я жила в Казахстане, у меня была 3-х комнатная квартира, не обремененная долгами. В 2001 году мы продали ее за 600 $ (18тыс. рублей), и уехали в Россию. За эти деньги купили прописку в общаге. Потом я взяла в ипотеку 3-х комн квартиру, у бывшего мужа отобрали права и он остался без работы. Всю семью тянула я, на свою зп. Устала и уехала на заработки в Москву. Очень быстро сделала блестящую карьеру и взяла еще одну ипотеку в МО. По определенным причинам с первой ипотечной квартирой прогорели, из-за бывшего мужа. Осталась я с ипотекой в МО...и тааааак устала от этих бесконечных платежей, сил нет. Зарплата хорошая, да отдаю больше половины.

Поэтому, если дадут жилье - буду рожать, не смотря на карьеру и возраст.

Ганна, я знаю:) жила на Дальнем востоке 14 лет) мама до сих пор там живёт.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...