Nakabyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♥lenoklove♥, я тоже сегодня анализы сдавала. Но у нас жарень! Из пальца кровь брали, сказала девушка, скорее всего гемоглобин низковат, т.к. я ей кровью весь стол забрызгала))) Светлая и жидкая совсем. Обычно из пальца наворачивают, что он потом отваливается, а тут фонтаном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nakabyaka, а я уже привыкла к своей светлой..Так что хоть я и ела накануне печенку, но на результат 100 не надеюсь, ниже будет ( а 100- это потолок для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Tatiana & Co,мне тяжеловато. Когда жарко - вообще труба, хожу - пыхчу, сижу - соплю. А еще до родов огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сегодня малыш совсем неактивный, аж переживать стала. Так редко дает о себе знать и пиночки слабые. Достала доплер послушать сердечко уловила у пупка, но очень тихие, издалека (( Что думать не знаю. Может повернулся? У кого так было, поделитесь наблюдениями, пожалуйста. у меня тоже такое бывает, не переживай. пару дней может полежать в другом месте, потом всё возвращается с новой силой! к тому же жара на улице такая, особо непокувыркаешься А еще я с утра реву, слабость в теле, живот ноет, и все не то, все не так. Муж мало внимания уделяет, опять уткнулся в свой телефон долбанный. у нас папа вообще уехал, делает ремонт у нас. уже неделю не видились. по скайпу только и общаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, вы спите с кондиционером? Если да, то на какой температуре? У нас еще и дочка с нами спит... Страшно включать, но без него тяжко - утром солнце в окна - все мокрые встаем... Не хочу так больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем доброго утра неделек с недельками!!!)))Tatiana & Co, Мы спим со сплитом ставлю температуру на 24-25° и самые слабые обороты вентилятора, иначе жара не заснуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Пузики с недельками минусовыми!) Мы вчера первый раз вентилятор включили и то для мужа,у нас в квартире не жарко (тьфу тьфу ) на 1 этаже. Я яроя противница кондиционеров, но думаю жару бы не терпела. А я плохо сплю уже больше недели (вернее чутко...не высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я раньше не могла спать нормально, валерьяночку 2 таблеточки иногда 4 шт. и спать, больше никак заснуть не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 всем привет!!! ♥lenoklove♥, с 30точкой тебя! теперь можно расслабиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а я уже и не помню когда высыпалась.. ночью вообще хреново сплю. то спина заболит, то повернусь неудачно и малышка как начнет пихать, то в туалет надо сбегать, то кошка за ногу вцепится ладно пока хоть на покушать не просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Тоже сдавала кровь сегодня из вены взяли много (свертываемость проверяют из-за тромбов), аж рука онемела, пока брали и тонус теперь, могу только лежать.... У кого-нибудь было так после забора крови? Может тонус и не от этого, а просто совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ох, девочки, наслаждайтесь, скоро совсем плохо ночами спать будем)) точнее я то встаю к доче до сих пор - бывает по 1 разу, но чаще по 2-3-4-5 раз. 2-3 раза ест и несколько раз соску даю просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ганна, у меня никогда проблем не было при взятии крови из вены, поэтому даже не знаю, может ли быть это как-то связано. Я вообще к этому процессу как слон отношусь, спокойно и смотрю на это спокойно, с интересом. Эх, и у меня сон перестал быть крепким..Но хоть высыпаюсь, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я сегодня тоже кровь сдавала перед декретом. Доче это не понравилось) СРазу пинаться начала, как только иголку ввели ♥lenoklove♥, с тридцаточкой! Мне дышать тяжелее с каждым днем! Но и с сыном так же было) *ZayTiana*, во во, про коровку в точку. Ощущаю себя ею. Но так на душе светло, что под сердцем такой долгожданный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я сегодня стала вспоминать роды, что-то прямо страшновато стало...а ведь приближается...и ведь не спрыгнешь, не отвертишься))) Из вены кровь давненько не сдавала, а так переношу нормально, без проблем. Не знаю, как сейчас будет дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♥lenoklove♥, Вот и я так же всегда относилась, первый раз такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вот ведь несправедливость, в Москве я бы считалась многодетной матерью (до наступления 16-летия самого младшего ребенка), а в МО я не буду считаться многодетной матерью и льгот соответственно не будет, т.к. старшей в августе 18 исполняется((( А всего-то от Москвы 23 км. А по поводу бесплатного питания, нам положено только 3 л молока 1 раз в месяц. и то, ни разу не получила, то некогда, то молока у них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 интересно, а до нас когда-нибудь дойдут ваши порядки в плане медицины..бесплатных витамин, молочная кухня...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вот ведь несправедливость, в Москве я бы считалась многодетной матерью (до наступления 16-летия самого младшего ребенка), а в МО я не буду считаться многодетной матерью и льгот соответственно не будет, т.к. старшей в августе 18 исполняется((( А всего-то от Москвы 23 км. А по поводу бесплатного питания, нам положено только 3 л молока 1 раз в месяц. и то, ни разу не получила, то некогда, то молока у них нет. Вот и мы в регионах смотрим на их пакеты молока, соки и т.п.и не понимаем почему Москва отделена от России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ганна, Я вчера слышала, что за 4-го ребенка Москвичам дают жилье. Надо бы посмотреть в консультант+, правда ли. Может прописаться в Москве у кого-нить))) глядишь льготы попрут. Ага, или меня попрут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ганна, Я вчера слышала, что за 4-го ребенка Москвичам дают жилье. Надо бы посмотреть в консультант+, правда ли. Может прописаться в Москве у кого-нить))) глядишь льготы попрут. Ага, или меня попрут)) Как-то все это нечестно по отношению ко всей России... Леди_Я, а ты готова еще и четвертого родить?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у нас за тройню положена жилплощадь только её никто не получает и льгот достаточно для многодетных семей, но судя по отзывам дают только 50% скидку на комуналку))) Да...странно как то...у нас по всей стране льготы одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у нас за тройню положена жилплощадь только её никто не получает и льгот достаточно для многодетных семей, но судя по отзывам дают только 50% скидку на комуналку))) Да...странно как то...у нас по всей стране льготы одинаковые... У нас страна больше. Я понимаю льготы на севере, на камчатке и т.п., но чем Москва отличается от черноземья или поволжья и т.п. непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Как-то все это нечестно по отношению ко всей России... Леди_Я, а ты готова еще и четвертого родить?)))))) Если мне дадут квартиру, я и 5 рожу)) Устала от ипотеки. Когда я жила в Казахстане, у меня была 3-х комнатная квартира, не обремененная долгами. В 2001 году мы продали ее за 600 $ (18тыс. рублей), и уехали в Россию. За эти деньги купили прописку в общаге. Потом я взяла в ипотеку 3-х комн квартиру, у бывшего мужа отобрали права и он остался без работы. Всю семью тянула я, на свою зп. Устала и уехала на заработки в Москву. Очень быстро сделала блестящую карьеру и взяла еще одну ипотеку в МО. По определенным причинам с первой ипотечной квартирой прогорели, из-за бывшего мужа. Осталась я с ипотекой в МО...и тааааак устала от этих бесконечных платежей, сил нет. Зарплата хорошая, да отдаю больше половины. Поэтому, если дадут жилье - буду рожать, не смотря на карьеру и возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ганна, я знаю жила на Дальнем востоке 14 лет) мама до сих пор там живёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения