Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, действительно сложная ситуация с жильем у вас

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ю-Л-Я-Ш, ооо.я тоже с дальнего востока! Комсомольск н Амуре)

excluzivka,

Да, нельзя бандаж, если неправильно лежит.

У меня еще не икает, старший сын начал в 29 недель икать...

excluzivka,красиииво! Слушай, а ты фотки со свадьбы уже показывала? А то я у мамы плохо следила за форумом.

Очень быстро сделала блестящую карьеру

так красиво звучит... Одна я бестолочь какая-то)))) Ты кем работаешь?

У нас тоже ипотека, и по нашим подсчетам, именно этой суммы, которую отдаем, не хватает очень))) Поскорее бы расплатиться.

Nakabyaka, зам гд в финансовой компании.

Леди_Я, круто! А ты с детьми в Москву переезжала?

excluzivka,  после 32 недель нельзя, потому что на таком сроке ему уже тесно переворачиваться, а бандаж усугубит

Леди_Я, круто! А ты с детьми в Москву переезжала?

Сначала одна, ч/з 5 месяцев забрала всех.

Я здесь с 2004г.

excluzivka, красииивая! И платье четкое)))

Эх, где мои 25 лет? Правда я и в 25 красивой не была)))))

Леди_Я, ты просто мать-героиня! У меня подруга уже больше года тут, не может пока детей забрать( Да и у бабушки условия лучше. Вот разрывается теперь, чтоб денег заработать и разменяться наконец с бывшим мужем - козлиной.

Nakabyaka, ой не прибедняйся) я видела твои фотки) Красавица :flower:

Nakabyaka, ой не прибедняйся) я видела твои фотки) Красавица :flower:

и мне 22 всего-то :sorry: малявка

excluzivka,пасип) По этому поводу есть такой анекдот профессиональный: Встречаются два телеоператора. Один говорит: Слышал, что ты женился. Второй - ну да, было дело. Первый - ну как? Жена красивая? Второй - Ну, смотря как свет поставишь. :D

excluzivka, я помню, что около 20 тебе)) Просто в 22 я была хуже, чем в 25) Вспоминаю так сказать рассвет своей молодости)))))

Nakabyaka, у меня в беременность очень лицо изменилось. Щеки растут и подбородок второй или уже третий :D

Леди_Я, ты просто мать-героиня! У меня подруга уже больше года тут, не может пока детей забрать( Да и у бабушки условия лучше. Вот разрывается теперь, чтоб денег заработать и разменяться наконец с бывшим мужем - козлиной.

Да не героиня, просто выжить в экстремальных условиях пыталась, никто ведь за меня это не сделает. Любая женщина это сделает, коснись вопрос детей.

excluzivka, на самом деле замечательная. Очень красивая.

• Нравится 4

excluzivka, Красотка и на прогулке с пузиком, и на свадьбе! Молодой муж тоже нчего ;)

Nakabyaka, не наговаривай на себя, привлекательная девушка :) Даже с пузиком-дирижаблем отлично выглядишь!

Леди_Я, восхищаюсь тобой, сильная ты и пробивная!

• Нравится 1

*ZayTiana*, спасибо :confusion: , блин на похвалу нарвалась, аж неудобно)

Мария О, а я в Новом Ургале))

excluzivka, классные фотки!)

Вы с мужем такие молодюсенькие))) так прикольно) у нас тоже такие фотки))) сейчас смотрю на наши фото -ну дети совсем)))

Леди_Я, это констатированый факт)))) Женщина очень сильна , у неё выбора нет. Не всегда везёт с сильным плечём к сожалению.

• Нравится 3

Леди_Я, Не всегда везёт с сильным плечом к сожалению.

Это точно))

Да, есть еще вариант, у умеющих женщин так: подловила, затем слепила из того что было, а потом, что было, то и полюбила)) Но это не каждая может.

В основном: Полюбила, а как очки розовые отпали, так и офигела, от того что перед собой обнаружила. И вовсе он не принц, а диванный хранитель.

• Нравится 2

excluzivka,  красивые фотографии, такие вы молоденькие...смотрю и думаю ну лет 21-22 и точно.:)

Эххх где мои 22...

Мы были на детском д.р. с ребенком и там была фотосессия "white party" и скоро будут наши фоточки готовы, потом похвастаюсь.

Леди_Я, ты действительно сильная женщина, столько на своих плечах уже вытянула!

У москвичей на бумаге, может, все и красиво, а вот на деле... Хотя не знаю, смотря с чем сравнивать... Вон в Ярославской области цены на ЖКХ и продукты такие, что вообще непонятно, как народ выкручивается! Жилье дешевле московского, разумеется, но пропорционально зп - одно и то же фактически получается.

Была (или еще есть?), например, жилищная программа "Молодая семья", по ней моя однокурсница благодаря очень и очень завидному упорству выбила маленькую однушку в ***опе мира (простите, иначе не назвать район), за которую заплатили они ну немногим меньше, чем просто бы ее купили. Окупилось, потому что сдавали ее, и муж с хорошей зп, благо самим есть, где жить, спасибо ее бабушке. Так что не бог весть какая эта московская мечта)))

Интересно, реально за четырех детей квартиру дают, или там тоже 33 условия мелким шрифтом?

Насчет выбора мужей - я лентяйка и халявщица)))) нашла готового, пристально рассмотрела сперва, а потом уже и полюбить можно)))))

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 2

ellv, как же я за вас рада!!!!! поздравляю с первым документом!!!растите большие, крепкие и здоровенькие!!!

• Нравится 2

Девочки, привет. А мы получили наш первый документ - свидетельство о рождении!! Так что теперь мы официально Львов Олег Леонидович :) а еще сегодня прекратили полностью кардиостимуляторы давать - наше драгоценное сердечко бьется самостоятельно! Вот такие достижения, сыночек умничка, очень старается!

Леночка,вы такие молодцы!!! Поздравляю с первым документом и успехами!!! Я каждый день о вас думаю и переживаю! Держу кулачки!!! Всегда ждем от вас новостей!!

• Нравится 1

ellv, поздравляю вас и Олежку! Молодец мальчик, растет, крепнет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...