Лимонка :) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, поздравляю с первым документом!!! Так держать! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, поздравляю!!! Какое счастье!!! Растите и крепните!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, Леночка, поздравляю!!!!!!! Растите крепенькие, здоровенькие, сильненькие! Дай БОГ вашему сердечку биться еще много, много лет на радость людям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, поздравляю! Спасибо за такие отличные новости- дай Бог вам здоровья и сил!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, какие хорошие новости! Поздравляю Лена! Молодцы! Дай бог чтоб все закончилось благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, привет. А мы получили наш первый документ - свидетельство о рождении!! Так что теперь мы официально Львов Олег Леонидович а еще сегодня прекратили полностью кардиостимуляторы давать - наше драгоценное сердечко бьется самостоятельно! Вот такие достижения, сыночек умничка, очень старается! Ураааа! Поздравляю! Олегу Леонидовичу - здоровья крепчайшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, вау!!! Супер!!! Поздравляю!!! И инициалы позитивные: ЛОЛ))) Дай Бог Вам счастья и благополучия во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Девчоночки, спасибо всем!! лайки кончились.. )) Изменено 17 июля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 azolitta, у нас в МО коммунальные услуги тоже дорогие и зп максимальная 25тр. Я плачу за комусл от 5000 до 7000 за 3х.комн. в зависимости от сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Леди_Я, от 5000 до 7000?? Наверно, из-за количества проживающих? У меня муж все никак в Москве не зарегистрируется (с автомобилем там какие-то выгоды у него), так что по документам мы вдвоем с мамой - около 3500 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки,спасибо) Очень приятно) Все у нас впереди ellv, Поздравляю с первым документом)) Рада что у вас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, Поздравляю! Прям радостней стало! Сильный мужчина растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Леди_Я, от 5000 до 7000?? Наверно, из-за количества проживающих? У меня муж все никак в Москве не зарегистрируется (с автомобилем там какие-то выгоды у него), так что по документам мы вдвоем с мамой - около 3500 получается. У нас прописано 3 человека, очень дорогое отопление и горячая вода. Хотя у нас стоит счетчик на гор и хол воду. В МО автономное отопление, поэтому дорого, нам так объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) девчонки, кипю негодованием!) вышла сейчас с работы - машина не завелась - пошла на остановку. пришла, на остановке никого, постепенно подошло человека 3-4, мин через 10-15 подошел лайн (один прошел полный без остановки; а этот, было видно, пустой наполовину, но тем не менее...), и так вот! один парень внаглую пошел к двери, чуль ли не распихивая всех! ну я на расправку скорая.. хватанула его за плечо, с силой повернула к себе со словами - "я вам не мешаю??!!") у меня было сильное негодование на лице, думаю))) в общем, залезаю естессно теперь первая, еще громко на весь лайн повозмущалась, что "это что - мужчина??" и далее в таком духе... ну в общем я возмущена!!! кто их таких воспитывает?? я, чес-говоря, тот еще воспитатель)) если вижу несправедливость - обязательно влезу, мораль почитаю, поучу, ну как-то так...))) ну, может, преувеличиваю, может, я не такая противная, как может показаться))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Lumila 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lumila, это к сожалению реалия нашей жизни...всё в наших руках-воспитаем джентельменов?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lumila, таких полно, каждый день сталкиваюсь с этой проблемой заходя в электрички. Я один раз даже кулаком по лицу получила от одного мужика, за занятое место. Правда он потом очень пожалел об этом, но факт остается фактом. При всем при этом никто ведь не заступился, все боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, Поздравляю с документиком!!! Малыш молодец, мамочка тоже, очень рада!!! Дай Боже чтобы и дальше все было еще лучше, растите, крепчайте!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, о-бя-за-тель-но!!)) Леди_Я, да, самое страшное - что все молчат... я считаю, что большая роль государства в воспитании высокоморального общества - через СМИ в первую очередь, через соц.программы... да поле деятельности огромно. а сейчас везде главная цель - это деньги-деньги-деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lumila, Да, сейчас мужики пошли, мужиками назвать трудно... Ю-Л-Я-Ш-А, это точно все в наших руках, будем воспитывать настоящих мужчин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Lumila, ты молодец, что в стороне не остаешься! Правда, осторожность тоже нужна, такие психи попадаются, вокруг себя видят только "двуногих тварей миллионы". Я помню, иду как-то в метро на переходе, передо мной метрах в двух дедуля такой идет, никого не трогает. Вдруг навстречу против направления движения людей, в неположенном месте, несется какой-то мужик с безумным взглядом, сбивает деда с ног и как ни в чем не бывало бежит дальше! А ему вот надо! Деду мы помогли подняться, конечно. Так что, да, будем воспитывать джентльменов, иначе окончательно скатимся в пропасть! Изменено 17 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lumila, Щя вообще на молодежь смотришь и не поймешь, то ли девочка идет, то ли мальчик)))) У меня муж говорит, я прибью своего сына, если он наденет узенькие джинсики))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) я в марте была на тренинге для руководителей (у меня организация - молодец, собирает своих руководителей на повышение квалификации каждый год), тема была все вокруг конфликтов в коллективе, так вот, тренер сказала такую инфу - что скоро будут большие проблемы с персоналом, из-за так называемого поколения "игрек", кратко говоря - молодые люди в возрасте 20-25 лет инфантильны, хотят получать много и взамен не чувствуют никакой ответственности и никаких обязательств, с мужской половиной сопутствующие проблемы - возрос и возрастет по прогнозам процент "голубых"..возможно, наркоманов,.. в общем, для психологов эта не совсем еще изученная тема и, соответственно, не совсем понятно, что с этим делать и как жить Изменено 17 июля 2014 пользователем Lumila 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ♡Надюшка♡, к тому времени придумают что-нить другое. Например, юбки))) Я один раз даже кулаком по лицу получила от одного мужика, за занятое место вот ган-он. Прошу прощения за мой французский. Ты в полицию не обратилась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ой у меня дядя так любит в метро всех поучить хорошему поведению. Не дай Бог кто-то выругается или что-то некорректное сделает. Он сразу сделает замечание да так, чтобы сразу понятно было. А муж мой метро терпеть не может. Как-то ехал от друзей чуть подвыпивши (не знаю, мож рассказывала), короче всех мужиков с мест поднял, а женщин усадил ))))))) дурачок. Ну тож дебилов спящих не любит. К слову, спорить с ним не стали .....косая сажень в плечах )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lumila, Щя вообще на молодежь смотришь и не поймешь, то ли девочка идет, то ли мальчик)))) У меня муж говорит, я прибью своего сына, если он наденет узенькие джинсики))) А я видела в электричке с утра пораньше такую картину: вагон битком, сидят две симпотные девушки, одна прижалась к другой, положив голову на плечо. Ну я подумала сестры или подружки. Аха... Через какое-то время у этих "сестер" закипела страсть...они начали лобызаться у всех на глазах! Я ехала со своими детьми, мы стояли в метрах 2х от этих девок, мне было очень стыдно, что дети это видят. И никто ничего им не сказал, все ехали молча и с интересом поглядывали в их сторону. Парни улыбались, глядя на это, один даже заснял девок, демонстративно достав телефон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения