Nakabyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 azolitta, у нас в МО коммунальные услуги тоже дорогие и зп максимальная 25тр. Я плачу за комусл от 5000 до 7000 за 3х.комн. в зависимости от сезона. мы 3-4 тыс в зависимости от сезона платим за однушку. Так что за трешку такая сумма не удивляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 вот ган-он. Прошу прощения за мой французский. Ты в полицию не обратилась? Нет не обратилась. Я в тот день ехала на совещание, торопилась. Но я ему дала хороший отпор, поверь мне)) Думаю, что он запомнил это на всю жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 интересно, а до нас когда-нибудь дойдут ваши порядки в плане медицины..бесплатных витамин, молочная кухня...эх вряд ли.. это у нас только для элиты .. то бишь для Мск.. оочень сильно злит, если честно, такое разделение граждан. тем более, что ушлые москвичи часто регят конторы в Мск, а территориально они по всей стране...а то и вовсе- как , например, у нас сделали - взяли с какого-то перепугу и автоваз сделали московским предприятием... в итоге - машины с 99 регионом долябт наши дороги, заводские трубы дымят у нас под носом ((, а налоги идут в Мск ... как раз и на всякую социалку для москвичей в том числе... а мы на месте имеем: убитые дороги, ох*****ую экологию , и всего 200 руб в месяц дотации на питание беременной - кушайте, не в чем себе не отказывайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Леди_Я, я редко в электричках езжу и в основном не в час пик, но муж иногдарассказывает... Вообще мужики правда вырождаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, привет. А мы получили наш первый документ - свидетельство о рождении!! Так что теперь мы официально Львов Олег Леонидович а еще сегодня прекратили полностью кардиостимуляторы давать - наше драгоценное сердечко бьется самостоятельно! Вот такие достижения, сыночек умничка, очень старается! Леночка, какие ж это прекрасные новости!!! здорово, что сердечко само заработало, теперь ему надо крепнуть -ведь ему еще долгооооо-долгоооо биться!!! что у вас с весом? есть ли положительные сдвиги? ех... я вот на данный момент переживаю за вас с Олеженькой и за своих соседок по палате с их детками если будет время и настроение - отпишись-как у вас все остальное? и самое главное -какие теперь прогнозы у врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Nakabyaka, у вас тоже дорого, т.к. МО, автономное отопление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ellv, Урааа новому гражданину!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Похвастаюсь)) Мой муж на ночь решил побаловать меня печеночным салатом. Вкуснятинка)). Это компенсация за утреннее невнимание ко мне. Я пришла с работы и спать упала. Он разбудил меня в 12 ночи, и заставил поесть. Вставай, говорит, ты же голодная спать легла! Эх, почаще бы таких моментов)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я, класс! Самой печеночного салата захотелось))) как раз печенку недавно купила, для поддержания уровня железа. Печеночным салатом нас как-то на ДР угостили, и мне, и мужу очень понравилось. Ваш по какому рецепту был? Я из печенки еще блины делала, по мне так очень вкусно, а больше никто есть не стал. Мне больше досталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я, класс! Самой печеночного салата захотелось))) как раз печенку недавно купила, для поддержания уровня железа. Печеночным салатом нас как-то на ДР угостили, и мне, и мужу очень понравилось. Ваш по какому рецепту был? Я из печенки еще блины делала, по мне так очень вкусно, а больше никто есть не стал. Мне больше досталось)))) Салат из печени: отвариваем печень 1.5 кг.(предпочитаю говядину), отдельно обжариваем лук и морковь (по 1 кг.). Отваренную печень охлаждаем, натираем на терке (удаляем перегородки (отдаем коту он счастлив)), перемешиваем печень с луком и морковью + майонез, солим по вкусу. Готово)) Очень сытный салат и вкусненький. Готовим такими порциями, т.к. у нас все любители покушать, за день подчистую это съедается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я, спасибо! Да, там по такой же схеме делалось + еще зеленый горошек добавлялся. Сегодня сделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 azolitta, приятного аппетита)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ellv, поздравляю с документом! Молодцы! Сил сыночку! excluzivka, красотка! А я в 17 лет 11 мес замуж выходила) вообще ребенок)))) Ганна, вот и мне интересно, чем москвичи заслужили такой почет и уважение? Почему в регионах нельзя сделать такие же льготы и выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я, а я ела подобный салатик, но там еще были маринованные огурчики. очень вкусно. и назывался он белорусским, кажется Всем доброго утра! Девушки, что вы все на московские льготы нацелились я думаю, у москвичей помимо их льгот полно других геморроев. В каждом регионе свое счастье. Я вот только расстроилась, посмотрев региональные выплаты ри рождении детей по регионам, во многих есть какие-то свои бонусы, у нас в тверской области нифига нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Леди_Я, спасибо) Достала уже из морозилки печенку))) Да, точно, в том, в котором нас угощали, тоже огурчики были! Но сейчас от маринованного лучше воздержаться или свести к минимуму, полагаю. *ZayTiana* права. Предлагаю обсуждать московские льготы вне контекста "Москва vs Россия", а то как-то наметилась нехорошая тенденция. Поверьте, лучше там, где нас нет. Изменено 18 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) *ZayTiana*, Посмотрела кострому, выплаты 3.5 тыщи при рождениии ребенка....ни о чем конечно...в некоторых регионах и по 20 выдают и больше... но это даже больше чем в ярославле там всего 2 тыщи.. Изменено 18 июля 2014 пользователем Мария О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 azolitta, я печеночные блинчики обожаю! Свекровь наделает, а я лопаю. Все остальнае от их вида морды воротят. Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девушки, что вы все на московские льготы нацелились я думаю, у москвичей помимо их льгот полно других геморроев. В каждом регионе свое счастье. я не нацелилась - но я за равноправие! и я и москвички платим одинаковые % со своих доходов в бюджет страны вот только отдача у нас с ними от страны (в виде пособий, дотаций)- у нас ощутимо разная - и это то и не добавляет любви к стране! а именно к правительству..... п.с. климатические условия у нас одинаковые, цены на коммуналку тоже... я могу понять региональные коэффициенты к доплате на севере. ах да, я ж забыла написать-у нас эти 200 рублей платят только тем у кого доходы ниже, чем прожиточный минимум . в прошлую Б - я ничего не получала вообще. а в эту мне их стали перечислять только после 16 недель - до этого не положено было - так как была угроза прерывания... так для их получения я столько бумаг собрала .. благо одновременно детские продлевала - кстати, знаете сколько получает в регионе мама-одиночка на ребенка с 1,5 до 3х ??? 50 руб. федеральное пособие и 400 региональное - еси че -это сумма в месяц!!! рожайте детей и дохните с голоду! Доброе утро всем! вот и еще одна рабочая неделя близка к завершению! скоро мы все достигнем рубежа 28/30 и получим заветные бумажки на оплачиваемый отдых до декабря /января )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Я еще раз повторяю просьбу по поводу контекста обсуждения различий между регионами! Давайте не обижать друг друга! Никто из присутствующих лично в этих различиях не виноват! Спасибо за понимание. Лимонка , один в один, и я у свекрови эти блинчики почерпнула)))) Муж их ест только с изрядным количеством майонеза и чеснока. ВБХ, если не ошибаюсь, Ласточка писала, что ей выгоднее с 14го августа в декрет уйти. Хотела уточнить у нее почему. У меня декрет с той же даты. Посчитала - 140 дней закончатся в последних числах декабря. Там разве уже зп потом за 2013 и 2014 год будет считаться? У тебя за какие годы расчет будет? Изменено 18 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 azolitta, Доброе утро! Не вижу повода обижаться на ВБХ. В ее тексте не было личного оскорбления Москвичей, человек просто хочет справедливости в плане дотаций. Полностью согласна с ней, как уже писала выше. Никто в данном случае не обижает людей, живущих в Москве, им дают, они пользуются и это нормально. Но очень хотелось бы, чтобы это распространялось на всю Россию, вот и все! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я, Попробуй свечи Натальсид, они не противопоказаны при беременности, только ими и спасаюсь, смягчает стул и снимает боль. А вообще, не факт, что это геморрой кровит. Может и трещинка быть, что скорее всего. Геморрой редко кровоточит. Тогда бы к проктологу сходить, он сразу определит и назначит лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 azolitta, вообще то у меня написано про правительство .. а не про получателей льгот ... по декрету - не скажу. давно этим не занималась. в моем случае - у меня в расчет пойдут 10 и 11 года. т.к. 13й год я отработала не полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 azolitta, я тоже не понимаю такого настроя по поводу темы выплаты на ребенка при рождении в разных регионах страны... Здесь осуждались не регионы, не люди, которые в них живут, а кое что другое... и затыкание ртов мне кажется не уместно. я вот допустим даже не знала, что от региона можно получить какие то суммы при рождении малыша. и теперь, благодаря наших обсуждениям, я возможно буду "богаче" на 3,5 тысячи. что в этом плохого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я, Попробуй свечи Натальсид, они не противопоказаны при беременности, только ими и спасаюсь, смягчает стул и снимает боль. А вообще, не факт, что это геморрой кровит. Может и трещинка быть, что скорее всего. Геморрой редко кровоточит. Тогда бы к проктологу сходить, он сразу определит и назначит лечение. Вчера попробовала облепиховые свечи на ночь, мдяяя, утром они меня осчастливили, своим радужным цветом на белье, хорошо что муж не увидел эту "радугу". Ттт болей у меня нет, и больше не кровило, попробую дней 10 продолжить эти радужные свечи из облепихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Я имела в виду отнюдь не саму тему льгот, а противопоставление москвичей и жителей регионов. У всех свои проблемы, доходы и расходы. Прошу прощения, если недостаточно точно сформулировала. Больше про этот вопрос не буду. Изменено 18 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения