*ZayTiana* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lykar, мы все уже тоже заочно любим твою организацию! я вот малышу давно все покупаю, а как подумаю, что надо же СЕБЕ, в РД.... бррррр.. страшно становится... это ж.. рожать же надо и про роды мысли меня догоняют в основном когда я иду от транспорта до работы, то представляю малыша, то думаю, как я страшего оставлю на несколько дней и плакать хочется, то сами роды пытаюсь продумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *ZayTiana*, я про предстоящие роды последнее время постоянно думаю....читаю про психологическую подготовку, как облегчить боль, про эпидуралку....Но менее страшно не становится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да девочки, я тоже вся в родах))) настраиваю себя на положительный результат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 Девочки, я заразная!@@)) Может кто помнит, поднимала тему по поводу, как вы относитесь к тому, что кто-то трогает ваш пуз? В тот день муж и жена, наши знакомые, по очереди потрогали мой пуз. Заразились ведь))) Они 3 года не могли))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, привет. А мы получили наш первый документ - свидетельство о рождении!! Так что теперь мы официально Львов Олег Леонидович а еще сегодня прекратили полностью кардиостимуляторы давать - наше драгоценное сердечко бьется самостоятельно! Вот такие достижения, сыночек умничка, очень старается! Господи, какое счастье! Аж мурашки по телу))) А мы сегодня были на узи! Врач сказал, что на недельку отстаём. Я посравнивала размеры по всяким таблицам в итернете - всё в норме у нас и соответствует сроку! Вот теперь не пойму никак, пить мне этот актовегин или нет.. Я сама малявка, не хочу чтобы ребенок под 4 кг вырастал! Кто-нибудь делал узи в 27-28 недель? Может скинете фетометрию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Леди_Я,ой как я надеюсь,что подружка от меня тоже "заразилась") она,кстати,единственная кому даю пузо потрогать,кроме мужа,есстественно. и кружку ей свою отдала,говорят тоже "помогает"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Приветик всем! Денечек сегодня на кухне провела..Утром немного повышивала, сварила супчик, заготовку в формочку на ужин сделала и начала мучить себя готовкой пельмешек..Готовила от силы раза 3, сейчас на пельменнице решила поучиться..первый блин комом, слишком тонко раскатала, повываливались раскрытые и фарш повываливался))) Но потом дело пошло, только с тестом угадывать трудно ( количество для раскатки на пельменницу). Впереди время еще есть, обязательно закреплю навыки)) А потом из остатков теста вареников налепила с абрикосами и сливой И вот наконец-то присела, кайфф) Скоро с мужем гулять пойдем. Девочки, всем спасибо за советы, первый раз такая бяка со мной приключилась, подозреваю что от грязи, ем ягоды прямо с кустов, как приезжаю на дачу, пока все кусты не обойду не успокоюсь. Такие заеды являются одним из признаков низкого гемоглобина..Может стоит его проверить? Мы вчера ездили смотреть кроватку. Решили забрать савдеповскую Она очень хорошего качества! Те, что продаются у нас как то не очень. При надавливании пальцем остается след (хотя вроде и из дерева) Вот на след неделе ее привезут, мы ее зашкурим и покрасим. А мы вот десятилетней давности взяли, племяшки моей подруги. Она в ней спала отлично просто, аура хорошая, мы рады А я уже говорила вроде, но еще раз хочу пожаловаться, как нам беременным не повезло с заведующей жк..Только она считает декреты, и считает не по месячным, а от зачатия, то есть на целых две недели позже.. Меня спасло только, что овуля поздняя и мы развиваемся на парочку дней быстрее..И поэтому на 4 дня позже иду, но если бы не моя овуля..То на 11 дней позже бы пошла..Вот странная тетка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 ♥lenoklove♥, нашей кроватке намного больше лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Леди_Я, здорово! Это такое счастье!) А я помню, как как раз 1 января мы у родственников собирались, и чай готовила берменная) Ну и я свою кружечку попросила мужа ей обратно на кухню отнести, чтоб отпила Она с пониманием отнеслась) Как раз в этот день и было зачатие, ну или на следующий день максимум) Я знала что овуля, поэтому верила вдвйне в эту примету в тот момент Изменено 18 июля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Lykar, пусть ее муж тоже потрогает)) В нашем случае это действенно оказалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А у меня коллега на работе с утра мне рассказала, как у нее некоторое время назад на раннем сроке прервалась беременность, а сейчас задержка. Я в обед съездила домой и привезла ей тест. Положительный оказался) Некую причастность свою ощущаю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Господи, какое счастье! Аж мурашки по телу))) А мы сегодня были на узи! Врач сказал, что на недельку отстаём. Я посравнивала размеры по всяким таблицам в итернете - всё в норме у нас и соответствует сроку! Вот теперь не пойму никак, пить мне этот актовегин или нет.. Я сама малявка, не хочу чтобы ребенок под 4 кг вырастал! Кто-нибудь делал узи в 27-28 недель? Может скинете фетометрию? Ссылки скрыты. Но у меня крупная девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, уже 3 день мучаюсь с трещинкой между губами, типа заеда, она засыхает за ночь, а с утра трескается, сегодня аж до крови, есть не могу толком, больно, чем можно помазать? У меня такие заеды всю жизнь бывают и за беременность уже второй раз. Мазала сначала ацикловиром несколько дней, а теперь льняным маслом, чтобы не трескалось и не сохло. Врач сказала, что это нехватка витамина Е, ну и, в общем-то, это то же самое что и герпес, определенная форма его проявления.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем добрый вечер. А я еще ничегошеньки не купила. Пока только списки набросала (и для малыша, и в РД) и кроватку присмотрела. Планирую в начале августа своих на море отправить и заняться покупками. Сдала тест на глюкозу. Все ок. А вот гемоглобин упал(( с 119 до 97. Г. сказала пропить Гино-Тардиферон. Накушала за Б. уже 13 кг. Но, моя Г. за вес вообще ничего не говорит. Сынулька с каждым днем все сильнее становится. Такие пинки и перекаты уже - мама не горюй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ВБХ, спасибо большое самое главное достижение, как говорит наш врач, это стабильность. А прогнозы они делать не любят и не делают - неблагодарное это дело.. по понятным причинам стараются лишний раз не обнадеживать, всю информацию доносят очень сдержанно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Antava, я вот тоже ничего еще не купила. ellv, да, это факт....сестра когда в больничке лежала, там вообще информации 1% доносили. А уж в истории болезни вообще все идеально как по книге. Все свои зады прикрывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, доброе утро! Недельчатых с - 1 неделькой! Девочки, как у вас со сном? Не пойму, в чем проблема, я уже какой день прихожу с работы, когда ем, когда ничего не ем и сразу без сил сваливаюсь спать, сплю до утра. Думаю, наверное гемоглобин упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Доброе утро! Леди_Я, у меня тоже так бывает, не каждый день, правда. Могу заснуть часов в 9, потом проснуться среди ночи, помыться-зубы почистить и до утра дальше спать. Потом проснуться утром, хотя хорошо бы еще доспать, но уже не усну до вечера, ни то, ни се. Я читала, что беременным в принципе надо больше времени на отдых, 1-2 часа днем спать или отдыхать, в частности, так что ничего удивительного, мне кажется... К тому же, у тебя один путь до работы чего стоит! Я тоже еще ничего не купила(((( и даже еще далеко не весь мусор выкинула... Изменено 19 июля 2014 пользователем azolitta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Доброе утро, любимые пузяшки! Недельчатых с -1 неделькой! Ну а еще работающих с выходными! Всем желаю провести полезно, приятно и главное отдохнуть успеть Леди_Я, У меня так только в первом триместре было, а потом время сна сократилось само..6,5-7 часов достаточно для сна стало. При этом я на работу и с работы пешком ходила, ужинала и снова на прогулку..Итого выходило 1,5-2,5 часа..И после этого только спатки ложилась и то не сразу и бывало зачитывалась в телефоне форумом Сейчас график сдвинулся в свободное плаванье, засыпаю и позже бывает, однако и просыпаюсь уже не так рано, но в целом выходит все те же 7, ну макс 8 часов сна Изменено 19 июля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, я тоже эту неделю еле вытерпела. вчера вообще пришла домой и буквально заставляла себя покушать,в душ сходить. сил вообще никаких не было. зато сейчас можно было бы поспать, а блин нет, ложусь, а малышка сразу начинает пинать, да так сильно, что о сне вообще не думаешь. придеться сейчас уборкой заняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Мы вчера ездили смотреть кроватку. Решили забрать савдеповскую Она очень хорошего качества! Те, что продаются у нас как то не очень. При надавливании пальцем остается след (хотя вроде и из дерева) Вот на след неделе ее привезут, мы ее зашкурим и покрасим. А потом я буду шить сама бортики. Прикольно, тоже планирую старую кроватку покрасить в белый цвет под мебель в спальне. Я считаю это так здорово делать для малыша что-то своими руками. Вот переедем на новую квартиру и займусь приятностями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 19 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Лимонка , врачи там очень хорошие, просто наш нам говорил, что не известно что со здоровым малышом завтра может произойти, а в такой ситуации, как глубокая недоношенность и подавно.. но положительная тенденция есть и это уже большой путь для такой крохи! Я с этим согласна. Ни один врач не скажет: " ну вот теперь все у вас точно будет хорошо" трудностей еще много впереди, мы это понимаем и настраиваимся на борьбу. Все в руках Божьих и мы конечно верим, что и дальше он нас не оставит. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем доброе утро! ellv, правильный подход, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Всем приветик С минус 1 неделькой субботних :flower: Я стала спать очень крепко и долго. Такого никогда не было! ellv, Леночка, все будет ок! Правильный настрой! Какой сейчас у вас вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, у меня со сном плохо стало. Снятся кошмары, просыпаюсь в неудобных позах и найти удобную не могу, и руки во сне еще затекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения