Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lykar, мы все уже тоже заочно любим твою организацию! ;)

я вот малышу давно все покупаю, а как подумаю, что надо же СЕБЕ, в РД.... бррррр.. страшно становится...

это ж.. рожать же надо

и про роды мысли меня догоняют в основном когда я иду от транспорта до работы, то представляю малыша, то думаю, как я страшего оставлю на несколько дней и плакать хочется, то сами роды пытаюсь продумать...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*ZayTiana*, я про предстоящие роды последнее время постоянно думаю....читаю про психологическую подготовку, как облегчить боль, про эпидуралку....Но менее страшно не становится((((

Да девочки, я тоже вся в родах))) настраиваю себя на положительный результат))))

Девочки, привет. А мы получили наш первый документ - свидетельство о рождении!! Так что теперь мы официально Львов Олег Леонидович :) а еще сегодня прекратили полностью кардиостимуляторы давать - наше драгоценное сердечко бьется самостоятельно! Вот такие достижения, сыночек умничка, очень старается!

Господи, какое счастье! Аж мурашки по телу))) :love:

А мы сегодня были на узи! Врач сказал, что на недельку отстаём. Я посравнивала размеры по всяким таблицам в итернете - всё в норме у нас и соответствует сроку! Вот теперь не пойму никак, пить мне этот актовегин или нет.. Я сама малявка, не хочу чтобы ребенок под 4 кг вырастал! Кто-нибудь делал узи в 27-28 недель? Может скинете фетометрию?

• Нравится 1

Леди_Я,ой как я надеюсь,что подружка от меня тоже "заразилась") она,кстати,единственная кому даю пузо потрогать,кроме мужа,есстественно. и кружку ей свою отдала,говорят тоже "помогает")))

Приветик всем! Денечек сегодня на кухне провела..Утром немного повышивала, сварила супчик, заготовку в формочку на ужин сделала и начала мучить себя готовкой пельмешек..Готовила от силы раза 3, сейчас на пельменнице решила поучиться..первый блин комом, слишком тонко раскатала, повываливались раскрытые и фарш повываливался))) Но потом дело пошло, только с тестом угадывать трудно ( количество для раскатки на пельменницу). Впереди время еще есть, обязательно закреплю навыки)) А потом из остатков теста вареников налепила с абрикосами и сливой :D И вот наконец-то присела, кайфф) Скоро с мужем гулять пойдем.

Девочки, всем спасибо за советы, первый раз такая бяка со мной приключилась, подозреваю что от грязи, ем ягоды прямо с кустов, как приезжаю на дачу, пока все кусты не обойду не успокоюсь.

Такие заеды являются одним из признаков низкого гемоглобина..Может стоит его проверить?

Мы вчера ездили смотреть кроватку. Решили забрать савдеповскую :confusion: Она очень хорошего качества! Те, что продаются у нас как то не очень. При надавливании пальцем остается след (хотя вроде и из дерева) :girl_mad: Вот на след неделе ее привезут, мы ее зашкурим и покрасим.

А мы вот десятилетней давности взяли, племяшки моей подруги. Она в ней спала отлично просто, аура хорошая, мы рады :)

А я уже говорила вроде, но еще раз хочу пожаловаться, как нам беременным не повезло с заведующей жк..Только она считает декреты, и считает не по месячным, а от зачатия, то есть на целых две недели позже.. Меня спасло только, что овуля поздняя и мы развиваемся на парочку дней быстрее..И поэтому на 4 дня позже иду, но если бы не моя овуля..То на 11 дней позже бы пошла..Вот странная тетка... :(

♥lenoklove♥, нашей кроватке намного больше лет :confusion:

Леди_Я, здорово! Это такое счастье!)

А я помню, как как раз 1 января мы у родственников собирались, и чай готовила берменная) Ну и я свою кружечку попросила мужа ей обратно на кухню отнести, чтоб отпила :) Она с пониманием отнеслась) Как раз в этот день и было зачатие, ну или на следующий день максимум) Я знала что овуля, поэтому верила вдвйне в эту примету в тот момент :D

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 3

Lykar,  пусть ее муж тоже потрогает)) В нашем случае это действенно оказалось))

А у меня коллега на работе с утра мне рассказала, как у нее некоторое время назад на раннем сроке прервалась беременность, а сейчас задержка. Я в обед съездила домой и привезла ей тест. Положительный оказался) Некую причастность свою ощущаю)))

• Нравится 7

Господи, какое счастье! Аж мурашки по телу))) :love:

А мы сегодня были на узи! Врач сказал, что на недельку отстаём. Я посравнивала размеры по всяким таблицам в итернете - всё в норме у нас и соответствует сроку! Вот теперь не пойму никак, пить мне этот актовегин или нет.. Я сама малявка, не хочу чтобы ребенок под 4 кг вырастал! Кто-нибудь делал узи в 27-28 недель? Может скинете фетометрию?

Ссылки скрыты.

Но у меня крупная девочка))

• Нравится 1

Девочки, уже 3 день мучаюсь с трещинкой между губами, типа заеда, она засыхает за ночь, а с утра трескается, сегодня аж до крови, есть не могу толком, больно, чем можно помазать?

У меня такие заеды всю жизнь бывают и за беременность уже второй раз. Мазала сначала ацикловиром несколько дней, а теперь льняным маслом, чтобы не трескалось и не сохло. Врач сказала, что это нехватка витамина Е, ну и, в общем-то, это то же самое что и герпес, определенная форма его проявления....

Всем добрый вечер.

А я еще ничегошеньки не купила. Пока только списки набросала (и для малыша, и в РД) и кроватку присмотрела. Планирую в начале августа своих на море отправить и заняться покупками.

Сдала тест на глюкозу. Все ок. А вот гемоглобин упал(( с 119 до 97. Г. сказала пропить Гино-Тардиферон. Накушала за Б. уже 13 кг. Но, моя Г. за вес вообще ничего не говорит.

Сынулька с каждым днем все сильнее становится. Такие пинки и перекаты уже - мама не горюй :Crazy:

• Нравится 1

ВБХ,  спасибо большое :) самое главное достижение, как говорит наш врач, это стабильность. А прогнозы они делать не любят и не делают - неблагодарное это дело.. по понятным причинам стараются лишний раз не обнадеживать, всю информацию доносят очень сдержанно.

• Нравится 6

Antava, я вот тоже ничего еще не купила.

ellv, да, это факт....сестра когда в больничке лежала, там вообще информации 1% доносили. А уж в истории болезни вообще все идеально как по книге. Все свои зады прикрывают.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Недельчатых с - 1 неделькой!

Девочки, как у вас со сном? Не пойму, в чем проблема, я уже какой день прихожу с работы, когда ем, когда ничего не ем и сразу без сил сваливаюсь спать, сплю до утра.

Думаю, наверное гемоглобин упал.

Доброе утро!

Леди_Я, у меня тоже так бывает, не каждый день, правда. Могу заснуть часов в 9, потом проснуться среди ночи, помыться-зубы почистить и до утра дальше спать. Потом проснуться утром, хотя хорошо бы еще доспать, но уже не усну до вечера, ни то, ни се. Я читала, что беременным в принципе надо больше времени на отдых, 1-2 часа днем спать или отдыхать, в частности, так что ничего удивительного, мне кажется... К тому же, у тебя один путь до работы чего стоит!

Я тоже еще ничего не купила(((( и даже еще далеко не весь мусор выкинула...

Изменено пользователем azolitta
  • Нравится 1

Доброе утро, любимые пузяшки! Недельчатых с -1 неделькой! Ну а еще работающих с выходными! Всем желаю провести полезно, приятно и главное отдохнуть успеть ;)

Леди_Я, У меня так только в первом триместре было, а потом время сна сократилось само..6,5-7 часов достаточно для сна стало. При этом я на работу и с работы пешком ходила, ужинала и снова на прогулку..Итого выходило 1,5-2,5 часа..И после этого только спатки ложилась и то не сразу и бывало зачитывалась в телефоне форумом :)

Сейчас график сдвинулся в свободное плаванье, засыпаю и позже бывает, однако и просыпаюсь уже не так рано, но в целом выходит все те же 7, ну макс 8 часов сна

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

Леди_Я, я тоже эту неделю еле вытерпела. вчера вообще пришла домой и буквально заставляла себя покушать,в душ сходить. сил вообще никаких не было. зато сейчас можно было бы поспать, а блин нет, ложусь, а малышка сразу начинает пинать, да так сильно, что о сне вообще не думаешь. придеться сейчас уборкой заняться.

• Нравится 1

Мы вчера ездили смотреть кроватку. Решили забрать савдеповскую :confusion: Она очень хорошего качества! Те, что продаются у нас как то не очень. При надавливании пальцем остается след (хотя вроде и из дерева) :girl_mad: Вот на след неделе ее привезут, мы ее зашкурим и покрасим. А потом я буду шить сама бортики.

Прикольно, тоже планирую старую кроватку покрасить в белый цвет под мебель в спальне. Я считаю это так здорово делать для малыша что-то своими руками. Вот переедем на новую квартиру и займусь приятностями.

• Нравится 4

Всем доброе утро!

ellv, правильный подход, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Всем приветик :Hello:

С минус 1 неделькой субботних :flower: :flower: :flower:

Я стала спать очень крепко и долго. Такого никогда не было!

ellv, Леночка, все будет ок! Правильный настрой! :flower: Какой сейчас у вас вес?

• Нравится 1

Леди_Я, у меня со сном плохо стало. Снятся кошмары, просыпаюсь в неудобных позах и найти удобную не могу, и руки во сне еще затекают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...