Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ласточка Беременна, да я тож не готова больше трех рожать. Да и к девочке третьей тож готова. Я своих дочек обожаю и они у меня очень разные по внешности и по характеру. Даже интересно если опять девочка, то какая она будет.

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co,  Ой, про вперед ногами я как-то не подумала))) а оказывается у меня люлька даже не переворачивается.. Пазы не подходят!

Доброе утро, девочки!

3aXdkChvnV0.jpg

Пузиков пятницы с неделькой +1

OCaUElwytKg.jpg

• Нравится 3

не согласна....

ваше право не соглашаться, мое мнение чем больше машина и чем больше в ней подушек безопасности тем она безопаснее, а пострадать можно на любой машине, тут как говорится как повезет и береженого Бог бережет, уродов всяких хватает, но все же о своей безопасности по возможности нужно думать в первую очередь самому.
  • Нравится 1

Девочки, вы правы каждая по своему в плане безопастности. Вы не поверите, но абсолютно все мои знакомые к детским креслам относятся не как к безопастности, а как к средству выкачивания из них денег государством. И если даже покупают кресла, то самые дешевые ( для галочки, чтоб не оштрафовали) ну и конечно возят маленьких детей на переднем сиденье и частенько вообще без кресел. Хотя все мои знакомые нормально обеспечены.

А я со своими двумя креслами Ремер на изофиксах считаюсь просто эталоном заботы о безопастности в машине.

• Нравится 1

Лимонка :), ну мы вот далеко не обеспеченные, но кресла купили детям хорошие, с изофиксом, и точно не для галочки, просто я не представляю теперь куда третье кресло цеплять, ведь посередине вряд ли есть изофикс, скорее всего по этой причине среди наших знакомых я ни разу не видела чтобы кресло стояло посередине. Хотя в след. году старшей будет 12 и кресло ей не нужно будет и нам хватит 2 крепления под изофикс.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397805889' post='12268764]

Девочки, вы правы каждая по своему в плане безопастности. Вы не поверите, но абсолютно все мои знакомые к детским креслам относятся не как к безопастности, а как к средству выкачивания из них денег государством. И если даже покупают кресла, то самые дешевые ( для галочки, чтоб не оштрафовали) ну и конечно возят маленьких детей на переднем сиденье и частенько вообще без кресел. Хотя все мои знакомые нормально обеспечены.

А я со своими двумя креслами Ремер на изофиксах считаюсь просто эталоном заботы о безопастности в машине.

Вот я вообще не понимаю таких родителей((( Когда говорят - ребенок не хочет в кресле сидеть, плачет.... Да мне пофиг, никакие истерики не спасут от автокресла детей моих... И люлька для меня не вариант... причем сами же пишите, что ремни - это типа фишка для гаишников... не дай бог что - ребенок вылетит из люльки как нечего делать... У меня Маша сейчас просто ремнями пристегивается, без кресел... Но обязательное условие пристегнуться - после случая с Юлией Высоцкой и ее дочкой - так вообще настолько все категорично в этом вопросе - хоть 50 метров проехать - ремень пристегни!

Лимонка :), ну мы вот далеко не обеспеченные, но кресла купили детям хорошие, с изофиксом, и точно не для галочки, просто я не представляю теперь куда третье кресло цеплять, ведь посередине вряд ли есть изофикс, скорее всего по этой причине среди наших знакомых я ни разу не видела чтобы кресло стояло посередине. Хотя в след. году старшей будет 12 и кресло ей не нужно будет и нам хватит 2 крепления под изофикс.

вот в этом форде С-максе можно три кресла ставить! :D Недавно видела как раз на дороге с тремя креслами его... хотя Маша у меня без кресла уже.
  • Нравится 3

Ласточка Беременна, мне летом приходилось троих возить. Машинка маленькая у меня. На изофикс точно не поставишь. Приходилось или раздвигать по максимуму крайние кресла, а по середине бустер ставить или старшую вперед, что мне конечно не очень нравилось, но благо мы только до озера ездили все вместе.

А тебе, как мне кажется, уже смело можно старшую вперед сажать. 12 лет то они как лоси уже. У меня в 8 лось. ;)

И, кстати, Ариша у меня с рождения в автокресле, и не плачет - уже давно привыкла к неизбежному, для нее это норма. Но если бы и плакала - на руки бы я ее не взяла все равно...

• Нравится 2

Тань, ага. Ко мне тут в машину подруга с сыном садились. Она его в кресло не сажает. Типа он такой нежный, переживает и все такое. А парнь на секундочку уже 6 лет было. Я говорю мол у меня в машине по моим правилам ))) сели, доехали, парень даж не пикнул.

• Нравится 1

А мы никогда не пристёгивали и не возили детей в креслах.....тьфу-тьфу-тьфу.....просто я не вожу машину, т.е. у меня руки свободные - я держала детей пока это нужно было. А потом сами себе сидели. И на море и по городу.....незнаю...

У нас вроде не штрафуют за отсутствие сиденья для малыша или за не пристёгивания ремня на задних сиденьях....может конечно я чего-то незнаю.....

Но наверно, если бы я сама водила машину, то пристёгивала бы их....хотя.....незнаю)

Tatiana & Co, наша старшая уже пару лет катается на бустере, вернее у автокресла снимается спинка и получается бустер, крепление также изофикс, просто не представляю как ребенка например в 5,6 лет сажают на обычный бустер, кот. болтается на поворотах, как сказала моя знакомая, да я его купила так для гаишников за 600 рублей, не понимаю я такого.

Лимонка :),  и я без кресла ребенка в машину не сажаю! У нас инглезина с исофикс, заставляют переставлять и мужа и дедушку (свекра) если берут ребенка в машину!! И когда дед ездил на пятнашке, мы туда вообще не садились, (хотя опыт у него ого-го какой!) ведь уродов всяких полно (муж вчера приехал с мойки авто и рассказал, что там в кафе три быдлоида заказали 2 графина водки, шашлыки и пр. Сидели, шумели, а потом расселись по черным ренджроверам с красивыми номерами и уехали!! Вот и думай потом, что будет с тем, кто им на пути повстречается.. Уроды просто!) можно не быть виноватым и сильно пострадать, а авто отечественного автопрома с точки зрения безопасности, конечно оставляют желать лучшего... особенно модели прошлых лет.

Изменено пользователем ellv
  • Нравится 2

Лимонка :), ну вот как 12 ( через годик) исполнится возможно и вперед буду сажать, пока не разрешаем, хотя очень просится. Да, кобылушка уже здоровая, но правила есть правила)

А мы никогда не пристёгивали и не возили детей в креслах.....тьфу-тьфу-тьфу.....просто я не вожу машину, т.е. у меня руки свободные - я держала детей пока это нужно было. А потом сами себе сидели. И на море и по городу.....незнаю...

У нас вроде не штрафуют за отсутствие сиденья для малыша или за не пристёгивания ремня на задних сиденьях....может конечно я чего-то незнаю.....

Но наверно, если бы я сама водила машину, то пристёгивала бы их....хотя.....незнаю)

А ты про Юлию Высоцкую и ее дочку знаешь? Вот не дай Бог такого, потом всю жизнь себе не простишь этого... Нельзя детей без автокресел и на руках возить! Штрафуют или нет, это вообще не должно волновать, жизнь своих детей должна волновать...
  • Нравится 2

У нас точно мальчик будет, мы прям в день овули постарались)) Правда и узистка на 11 неделе сказала, что похоже на мальчика. Муж уже счастлив, буду, говорит, учить его боксу (он тренер по боксу). Я говорю, ну а если девочка? А он: и её буду боксу учить))

Блиииин, ппц, сообщение с телефона отправила еще в 10-20, оно только загрузилось...

Tatiana & Co, поздравляяяяююю!!!

• Нравится 1

Доброе утро всем. На работе все больше и больше не хочется находиться, лень постоянная. Вчера муж дома убирался, окна,балкон помыл,полы,зеркала. Я была немного в шоке. мне сказал "ты пузатая,тебе нельзя". Приятно конечно :confusion: .

• Нравится 7

Tatiana & Co, Как это, рассказывай!?

Я сегодня не очень поняла, толи почуяла, толи показалось. Как то слегка в животе булькнуло и тишина!

• Нравится 1

На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?))

Tatiana & Co, а я все никак ничего не чувствую, девочка на работе на 19й неделе все еще шевелюшек не чувствует...

Девочки, выложила все наши коляски в Приданом для малышей :D Удалю потом фотки правда...

Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают?

Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают?

я слышала, но это ерунда такая, мне всегда говорили,что я при Б очень хорошела, у меня были супер кожа, волосы, ногти, лишних кг не было, вообще себе очень нравилась. А кстати в эту Б я себе не нравлюсь и лишние кг смотрю на попе и бедрах и как то с волосами не айс, и на узи вроде парня углядели. Так что это думаю очередной миф.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...