azolitta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tatiana & Co, да, я тоже послушаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ну вот, девочки, беда одна не приходит. От меня только что ушел муж. Осталась я с ипотекой, с 2 детьми и с животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ну вот, девочки, беда одна не приходит. От меня только что ушел муж. Осталась я с ипотекой, с 2 детьми и с животом. Не переживай,одумается вернется, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, вот именно, погуляет - вернется. Бяка он, что так себя ведет, этот факт даже не обсуждается. Но чем ближе роды, тем они все более нервные, такое чувство. Мой уж на что всегда спокойный как танк, а все больше нервничает, что нам денег не хватит, что переподготовку пройти не успеет и все такое... Главное - береги свои нервы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, с чего это он вдруг??!! Он же вроде такой заботливый был! Думаю просто поругались вы... Так не уходят, не нервничай только, успокойся! Рецепт вот, я и с клубникой до этого делала, и вот с вишней - фотка пирога моя. Оч вкусно! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, блин чо случилось то??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ну вот, девочки, беда одна не приходит. От меня только что ушел муж. Осталась я с ипотекой, с 2 детьми и с животом. Что произошло????не переживай,тебе нельзя,может одумается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Lisena lapusya, не, я к тому, что вообще в жизни не могу без мяса. Когда, например, поститься надо, тяжело приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, блин. Что вдруг то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Lumila, да? Я перечитала, чет думаю сумбурно изложила))) не, мне все понятно)) похожие ситуации с мамой были, ну и вгзляд на эти ситуации сложился аналогичный) Леди_Я, что произошло??? и так на шее сидел, да еще теперь и морально кинул?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, не пори горячку! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 вернется... если сама захочешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки второй день ставлю свечи Тержинан печют там сильно, может прекратить их ставить? Что это? Кто их ставил подскажите былв такая реакция на них? Или у меня аллергия???:'( Леди_Я, ох уж эти мужчины! Не расстраивайся! Всё наладится♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки второй день ставлю свечи Тержинан печют там сильно, может прекратить их ставить? Что это? Кто их ставил подскажите былв такая реакция на них? Или у меня аллергия???:'( я как раз сейчас их ставлю, просто идеально, ничего не щипит, не печет.... И сразу же после первого раза прям улучшение - молочница отступила! Вот думаю нужно ли все 10 штук??!!! Может 5 хватит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Спасибо всем за поддержку! Она сейчас немаловажна для меня! "Вернется если захочешь"- не про меня, просить никогда не буду. Он уходя 500раз вернулся то за одной вещью, то за другой. 3 раза попрощался со мной, видимо ждал, когда остановлю. А мне не 20 лет, играть в эти игры, ушел - значит ушел и баста. Бог всемилостив, не оставит нас в трудную минуту. Ни слезинки не проронила, пообещав Богу принять то, что он для меня уготовил. Ушла гулять, чтобы собраться с мыслями, возвращаюсь - сидит благоверный на кровати. Говорит, решил я к родителям уехать навсегда, в Москву больше не вернусь. Я пожелала удачи, и ушла на кухню. Закрыла двери, прошел час, думала ушел уже, захожу в спальню - лежит с телефоном. Вещи в машине. Легла спать, он продолжает молча лежать. Вот и вся история. А всё началось с того, что никто ничего не хочет по дому делать, у всех выходной, а у меня видимо нет. Ругани у нас не бывает, т.к. я предпочитаю лучше промолчать, или спокойно высказать свою точку зрения, чем орать. Прошу прощения, за то что засоряю форум своими личными проблемами. Просто не могу этим поделиться с родными, чтобы лишний раз не беспокоить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, ох, даже не знаю что тут сказать, вроде ждешь третьего ребенка, а такое чувство, что все же четвертого... Крепись! Такое детское поведение у мужчин конечно вымораживает.... Я своему всегда говорила и говорю - один раз соберешь вещи типа чтобы уйти из дома - я с тобой разведусь и обратно не пущу! Если не хочешь разводиться - никогда даже не думай уходить - решать все вопросы надо здесь и сейчас, а не пугать меня уходами своими.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, уходит из-за того, что ничего делать не хочет.... Обосрался мужик....извините за мой французский. А раньше куда смотрел? Сдается мне, что ты сама его наладила. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Tatiana & Co, почти таким же текстом я и сказала ему год назад: собрался уйти, уходи, но знай обратно не пущу, даже если больше жизни любить буду. И это не пустые слова, я зараза, принципиальная. Лимонка , не совсем поняла написанного: "Сдается мне, что ты сама его наладила"..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, ну в смысле на мозги капала, что ничерта не делает.... Если я не права, извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1405803202' post='12878785] Леди_Я, ну в смысле на мозги капала, что ничерта не делает.... Если я не права, извини. Конечно капала, а как по другому? Я на карачках полы лазию драю, он на кровати лежит и жалуется на головную боль. А боль возникла, когда я предложила совместно заняться уборкой. Ну да, видимо я жестокая-беременная-женщина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, блин ну я не имела ввиду, что ты виновата. Но мужики слабый пол как ни крути. Мой тож особо не переломится, но с работы уставший приходит. Я помалкиваю. Хотя думаю, если бы ты тож дома сидела, то и относилась бы по другому. Меня удивляет вообще на сколько мужики себя любят. Матери их чтоли так воспитывают, что они пуп земли. У меня свекр такой. Придет домой и ляжет на диван, а все вокруг него суетятся. Так еще и денег в семью не дает. Откладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Лимонка , будет обеспечивать от и до, про домашнюю работу даже рта не открою. А так, когда я беременна, работаю и больше зарабатываю (этим его не упрекаю никогда) и еще прихожу дом вылизываю, здесь конечно перебор, если я промолчу скромненько, а он будет лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Леди_Я, я имела в виду под "вернется, если захочешь" - не то, что умолять его вернуться, ни в коем случае... а в том смысле, что если ты готова такого мужчину иметь рядом - то будет рядом. а все эти выкрутасы его - вещи собрал... писихи всякие... все фигня, сам вернется, без просьб и уговоров. обидно очень за тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Леди_Я, во вы даете! Слушай, а вы давно вместе? У мужа есть друг, он с девушкой сошелся с сыном от первого брака. Стали вместе жить в квартире ее родителей, но при условии, что за малолетней сестрой этой девушки так же они смотрят. Т.е. он пришел в дом с двумя чужими дитями. Колбасило его не по детски. Очень сдержанный, спокойный парень, но приходил к нам иногда и отсиживался - думал. И ничего, привык. Сколько лет уже вместе, дом строят, своего родили. Все хорошо. Вот опять же, пошла ты драить полы, хотя муж с головной болью отказался помогать. Вот оно тебе надо было именно в ту минуту? Ну вечером бы помыл, ну на следующий день. Кто-то быстро переключается, кто-то зреет долго на подвиги И вообще, сказала бы всем, что в грязной квартире у тебя нет желания ничего готовить, такой беременный каприз)) Поголодали бы чутка и сами разобрались, не развалились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Леди_Я, во вы даете! Слушай, а вы давно вместе? У мужа есть друг, он с девушкой сошелся с сыном от первого брака. Стали вместе жить в квартире ее родителей, но при условии, что за малолетней сестрой этой девушки так же они смотрят. Т.е. он пришел в дом с двумя чужими дитями. Колбасило его не по детски. Очень сдержанный, спокойный парень, но приходил к нам иногда и отсиживался - думал. И ничего, привык. Сколько лет уже вместе, дом строят, своего родили. Все хорошо. Вот опять же, пошла ты драить полы, хотя муж с головной болью отказался помогать. Вот оно тебе надо было именно в ту минуту? Ну вечером бы помыл, ну на следующий день. Кто-то быстро переключается, кто-то зреет долго на подвиги И вообще, сказала бы всем, что в грязной квартире у тебя нет желания ничего готовить, такой беременный каприз)) Поголодали бы чутка и сами разобрались, не развалились Живем 2.5 лет. Официально с сентября 2013г. Правильные вещи говоришь. Все так и делала раньше, только вот потом полы все равно я мыла. Не кормила, ссылаясь на головную или иную боль - ему пофиг, может 3 дня "сидеть" на кофе и курить. Не стирала - пофиг, из принципа, оденет грязное и будет в этом неделю на работу ездить. Хотя сам по натуре чистоплотный. Типа меня воспитывает. Так что уже все методы похоже испробовала. Дело в том, что мы овен и козел, если в это верите, то понимаете, какая тут у нас идиллия, или рогами упираемся, или с одной тарелки едим. Пришла вчера с прогулки, лежит, уже засыпает, я ему - что лежишь? Он - Сейчас уйду! Говорю: -Если уходишь-иди, хочешь со мной жить, поговори со мной как мужчина! - а он: - Не хочу. Развернулся и спать. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения