ВБХ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, в Роддом.в ЖК как правило не делают тесты на подтекание. NataliNatali2, в нормы вписываешься или нет? насколько сильно укоротилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, может в роддом, пусть там посмотрят сразу..и тест сделают, у них должен быть. Я читала что в роддом с тким вопросом девочки ездили. А так лично ничего не подскажу по этому вопросу..Надеюсь, что это ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Лимонка , обещали во второй половине дня дать воду, просто в выходные никто не работает, и до наших проблем никому дела нет( Леди_Я, я даже не знаю( Тоже купила такой тест для подстраховки, но пока его не использовала. Может, попытаться к своему врачу попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, у меня подруга в прошлом году летом покупала такую, тоже извелась, сходила к врачу, сказали - ложная паника. Но я бы тоже пошла к врачу, в ЖК или в РД, куда удобнее, только нои точно скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, ты подожди паниковать. Вряд ли у тебя подтекание. Сходи в жк проконсультируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ВБХ, в 22+3нед была 38*30,сейчас 27+1 и шейка 25,нижняя граница нормы.но у меня двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 NataliNatali2, тебе наверное колечко это будут ставить? Вроде многим уже поставили. Не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ВБХ, в 22+3нед была 38*30,сейчас 27+1 и шейка 25,нижняя граница нормы.но у меня двойня. может пессарий? у меня укоротилась с 40 до 29 и сразу отправили в больницу. Я читала что с двойней ставят пессарий даже для подстраховки,так как там давление на шейку в два раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девчат я даже не знаю,конечно я буду настаивать на всем что угодно.так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, я думаю ложная тревога, но считаю что к врачу надо обязательно! Куда ближе и легче попасть - мне кажется в жк... Если что там узи сделать всегда могут по идее... В любом случае тебе надо перестраховаться, чтобы успокоиться и не нервничать. NataliNatali2, без паники главное! Ну поставят пессарий - главное, что все вовремя увидели! Тем более это не такое уж редкое явление, вон уже к скольких девочек стоит. И все хорошо донашивают с ним беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, я прокладкой не пользовалась, тест покупала, был отрицательный. Про прокладку ничего не скажу. Не волнуйся раньше времени. И не забудь потом отзывов о прокладках везде оставить, чтоб народ не паниковал. NataliNatali2, у меня тоже укоротилась. У гини еще не была, боюсь опять будет стационар предлагать... У меня пока 3 см. Читала, что на моем сроке пессарий уже не ставят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tatiana & Co, в жк не близко, если с работы сейчас сорваться, то доберусь через 2,5 часа((( Идти в роддом, не знаю, примут ли меня без обменки и с пропиской МО? В таких случаях узи делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Буду надеяться что поставят,мальчишки уже весят 2500на двоих,а ещё ходить и ходить,следовательно нагрузка будет ещё больше на шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Леди_Я, ну по полису и можно еще скорую вызвать - точно примут! прямо в приемном покое сделают тест на воды и посмотрят. УЗИ тебе ничем не поможет (( п.с. я из опыта прошлой Б пишу... да, и еще ... а почему ты без обменки? она дома что ли? если - да... то, сорри, - это глупо!!! мало ли что и когда случится может??? моя всегда со мной! даже если тупо идут в соседний дом - в магазин за молоком. Девочки, если кто не носит ее с собой - то думаю на наших сроках - это необходимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет всем беременяшечкам и няшичкам в животиках! Забежала на форум как всегда с вопросами. У нас перед декретом надо опять проходить всех врачей и пересдавать анализы. Вот сдала первый раз глюкозу показало повышенную норму. Направили на пересдачу. У кого такое было, как боролись с сахаром? И еще кто уже делал тест - "Считай до 10"?Как правильно считать шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Всем приветик Сопузиков понедельника с минус 1 неделькой! :flower: Я с обменной картой везде хожу. Без нее никуда. Всякое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 NataliNatali2, пропустила от тебя ответ. у меня на гинипрале шейка с удлинилась с 2х до 3,3, ... кольцо вот только мне не стал ставить,а так ставят его до 34 недель. так что не переживай! главное вовремя увидели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ВБХ, а ты мониторишь шейку,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ВБХ, ты не ложилась в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 svmal, у меня глюкоза была повышена. Перед пересдачей исключила все сладкое и мучное, исключила фрукты и ягоды - через две недели показатели сильно улучшились. Но мне все равно назначили глюкозотолерантный тест (сказали, что есть предрасположенность - т.к. я сама полная, много набираю вес, первый ребенок был крупный, и этот тоже по узи на две недели рост/вес опережает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Tatiana & Co У нас срок рядом и сегодня тоже более жидкие выделения. Это я тебя успокоить пытаюсь.Конечно обратись к врачу как сможешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) tashi, а лечение назначают? Узи у меня норма, все соответсвует. ребенок нормальный соответствует сроку. Глюкоза до этого показывала 4,5. А Толерантность нам всем поголовно делают в ЖК. Вот она и выдала мне сахар 6.9, толерантность 9,2. Направили на перездачу по тесту+ анализ мочи на сахар Изменено 21 июля 2014 пользователем svmal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А сколько сахар вообще должен быть? У меня сразу результат 3,9, после того как выпила глюкозу через час показал 6,8, еще через час 5, врач сказала норма. Но я слышала что выше 5 это уже не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ласточка Беременна, у нас до 5,5 норма, послн глюкозы, до 7,,8 норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ласточка Беременна, по этом тесту норма: первая проба не выше 5,1, вторая - не выше 10, третья - не выше 8,5. svmal, просто по анализу на глюкозу мне лечение не назначали, а в этом толерантном тесте - у меня первая проба высокая - на неделе надеюсь попасть к врачу (к эндокринологу) - еще не знаю, назначит что-нибудь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения