ВБХ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 немного позитива)) Ганна, крепись.. сама пару месяцев назад зуб выдирала((( но я терпела боль(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо, девочки, хорошо, что вы есть . ВБХ, я тоже пока терплю, но правда пока еще не ела ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ганна, терпи, я знакома с такой ситуацией... Правда в небеременном состоянии и мне аб потом выписывали((( Пусть у тебя все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет девочки нам с малышаней декрет насчитали с 18 августа. Ждемс теперь. И еще отменяем утрик страшновато... Всем хорошей недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет девочки нам с малышаней декрет насчитали с 18 августа. Ждемс теперь. И еще отменяем утрик страшновато... Всем хорошей недельки. А мнн на 20 августа. У нас с тобой разница в 1 день по календарю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Леди_Я, Можно было с 15 даже, но я решила пусть с понедельника будет. Интересно так совпало и по декрету тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 бурчик беременный мамульчик, ага. Я сама себе насчитала дату декрета. Может и мне раньше скажут. Но мне удобно с 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ВБХ, мне гинеколог моя посчитала с 21, сказала ей так удобней будет. поэтому по бумагам у меня уже 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 svmal, как к врачу сходила? А я в пролете пока с эндокринологом - моя ушла в отпуск, а к другой я пока не пошла. Схожу сначала к гине - если скажет обязательно надо, то тогда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Привет девочки нам с малышаней декрет насчитали с 18 августа. Ждемс теперь. И еще отменяем утрик страшновато... Всем хорошей недельки. мне тоже не так давно его отменили, переживала немного, но все норм, так что не волнуйся, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 бурчик беременный мамульчик, я бросала постепенно дюфастон в течении 2х недель и закончила на 17 неделе, причем бросила сама, врач хотела, чтобы я пила его до 20 недель.Не бойся, бросай потихонечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем доброе утро! Мне декрет насчитали с 13 августа, тоже явно позже срока. А все из-за последнего УЗИ в 18 недель, гле врач написала на неделю меньше срока, хотя по параметрам все было ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Доброе утро, девочки-мамочки! У меня сегодня знаменательный день))) Почувствовала себя солдатом в армии)) 100 дней до родов))) А солдаты поют - 100 дней до приказа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем доброе утро и хорошего Дня! У меня тоже должен быть декрет с 8-го,а врач моя в отпуске до 11-го,поэтому решили что будет с 11-го. В понедельник отпуск кончается,вы хожу на работу....лежу сейчас на качелях на даче и балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А я уже в декрете, хоть еще и работаю. ПДР мне врач ставит на 29 сентября, хотя я думаю, что рожу раньше. У меня есть страхи по поводу выхода в декрет, как представлю, что вот сейчас получу декретные, вроде сумма большая, но столько всего надо купить.А пособие по уходу за ребенком начну получать только в декабре, и эта сумма такая незначительная.Просто не привыкла быть от кого то материально зависимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ellv, как у вас дела, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Всем привет! tatyanka83, Zayarina, спасибки за отклик Я сдала глюкозу на тощак, сахар из пальца - все в норме. ТТГ, тоже в норме. От глюкозотолерантного вчера отказалась на явке. На что моя ги-ня сказала. что вообще не понимаетзачем его назначают если сахар в норме. Я успокоилась. Тем более почитала ,что этот тест сажает клетки поджелудочной, и надо строго по показаниям его делать. У нас сегодня круглые недельки 30!!! ура-ура 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У меня есть страхи по поводу выхода в декрет, как представлю, что вот сейчас получу декретные, вроде сумма большая, но столько всего надо купить.А пособие по уходу за ребенком начну получать только в декабре, и эта сумма такая незначительная.Просто не привыкла быть от кого то материально зависимой. Такие же переживания (( Девочки, ко мне, похоже, вернуося токсикоз (( Дня 4 подташнивает, а сегодня в электричке чуть не вырвала, рядом стоял парень, от которого несло чесноком, и он все время дышал на меня. Не смогла сидеть больше, подскочила и прошла в тамбур, где простояла 5 остановок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 всем привет! С 30 и декретами сегодняшних! И всех неделек среды с -1!!! Леди_Я, у меня в эту бер тоже на запахи сильнее и дольше реакция, хотя я не особая нюхачка по жизни. Мы вчера в коем-то веке отправили ребнка на дачу с бабушкой-дедушкой и племянником, сегодня вернется. Сходили поели суши, сидим в кафе, все вокруг с детьми, мы прям сиротками себя почувствовали без своего "хвостика" В рошлом году сын так же на денек уезжал на дачу, всплакнул, когда прощались.А этим летом даже не звонит вечером, игрища там, дети.. эээх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Такие же переживания (( Девочки, ко мне, похоже, вернуося токсикоз (( Дня 4 подташнивает, а сегодня в электричке чуть не вырвала, рядом стоял парень, от которого несло чесноком, и он все время дышал на меня. Не смогла сидеть больше, подскочила и прошла в тамбур, где простояла 5 остановок. Тоже тошнило недель в 25-26, а потом все прошло. С 28 недель у малыша уже все органы функционируют самостоятельно, в том числе и поджелудочная, поэтому часть нагрузки с мамы снимается. У тебя проблемы с печенью или поджелудочной были когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 мне тоже не так давно его отменили, переживала немного, но все норм, так что не волнуйся, все будет хорошо) спасиб ) Леди_Я, да буду снижаться...пару дней еще по две а потом на недельку одну и усё... сказали до 31 уже отменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет мои хорошие, мамульки! Всех с -1 неделькой. Сегодня звонила подруге, у нее уже 37 неделя, лежала в больнице с отечностью. А вот мне кажется месяц назад мы с ней в кафе сидели, а тут уже ей рожать скоро! Как время то летииииит) Я определилась пока что с роддомом заочно, как раз там и лежит моя подружайка сейчас. Ремонт вроде бы близится к концу. Но при всем при этом у меня бывает 2 состояния: меня все раздражает и бесит, я готова убить просто всех просто потому что меня спросили например че делаешь! И второе состояние - я реву взахлеб. Прям так что у меня аж все лицо, шея и грудь мокрая! О как! При этом я плохо ем, вообще нет аппетита и плохо сплю 1-2 часа в день((( Вот щас поймала настроение пофигистическое. И вот че это такое? как с этим бороться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 всем привет! нам тоже сегодня - 30 недель(уже!!!) вот можно сказать и Б пролетела .... всех 30точек - с очередным рубежом!!! А все из-за последнего УЗИ в 18 недель, гле врач написала на неделю меньше срока, хотя по параметрам все было ОК а у меня по последнему УЗИ уже 32 недели ... и все равно врач сказала , что отправит по месюкам .... даже на 3 дня раньше не могла выдать больничный, зараза ((( сижу и балуюсь вкусняшкой - грецкий орех в кураге и в белом шоколаде! норму себе ставила - 10 кг к 30 неделям, я еще их не добрала - вот и лакомлюсь)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) ВБХ, с 30-чкой!!! Изменено 23 июля 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ганна, панкреатит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения