*ZayTiana* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MamaMarinaV, повеселила как всегда! Я думаю, если б ты работала еще сейчас ко всему прочему, вот веселуха-то была бы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 filya, спасибо!!! поеду в речпорт с сыном погулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки,а у меня что-то настроение спокойное, летящее какое -то -может потому что в отпуске и меня ничего не напрягает. вот выйду на работу и настроение сменится,сидеть тяжело там и духота,ну ничего, скоро и декрет)))) Завтра сын в садик не пойдет,устроим ему выходной -на пляж сходим. его ведь так сложно уговорить остаться дома,сад очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MamaMarinaV, такая же фигня, настроения нет, какая то апатия и очень плохо сплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 *ZayTiana*, вот и мой сынишка такой же, уезжали два раза в город по делам, вечером возвращались, ребенок только привет говорил и дальше бежал с другом играть. Растет, и грустно и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MamaMarinaV, повеселила как всегда! Я думаю, если б ты работала еще сейчас ко всему прочему, вот веселуха-то была бы.... Я думала над этим, возможно что было бы наоборот, я была бы занята и не забивала бы голову всякой фигней типо ненужных слез и т.д. Хотя кто знает))) MamaMarinaV, такая же фигня, настроения нет, какая то апатия и очень плохо сплю! Вот самое что печальное, что ладно бы так было недели за 3 до родов, а то еще 2 месяца ходить а уже какая-то дипресуха((( Надеюсь рассосется, а то чето я не вывезу еще 2 месяца истерить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 MamaMarinaV, может к родам взбодришься и будешь весела Как начнешь малышке все готовить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) MamaMarinaV, просто я в эту беременность тяжело хожу, жара 45 градусов, живот высоко, давит, еле передвигаюсь и кости болят...Эххх старость. А ведь у меня срок на конец октября... Изменено 23 июля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, девочки. Я сегодня декрет оформила. Просидела в очередях к врачам 3,5 часа (ужас!). Но зато эта канитель с бумажками наконец позади, практически... Выдали родовой сертификат и больничный на 140 дней. Завтра еще надо справку о ранней постановке на учет забрать. Благо, завтра школа матери в ЖК, так что заодним и справку заберу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Девочки, всем привет! Мы с узи - наш сынок уже 1615 гр... Но врач сказала, что средний по размерам, вряд ли больше 3700 будет... Тч немного успокоилась, что 4500 не должно быть))) такой он смешной на узи был - прям моргал, смотрел на нас... Волосатенький уже))) Очень похож на Аришу... Все так сказали - мы такой толпой ходили - я, муж, обе дочери, сестра с дочкой))) сестра просто тоже на узи перед мной ходила, вот мы и не выходя из кабинета там все смотрелись. а у меня по последнему УЗИ уже 32 недели ... и все равно врач сказала , что отправит по месюкам .... даже на 3 дня раньше не могла больничный ну все верно, узи это не показатель срока, это всего лишь размеры ребенка... Зря ты так на нее.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Tatiana & Co, классно! Поздравляю с очередной узи-встречей!!! Я только 19 августа пойду (хотя, не знаю зачем? что там должны посмотреть на таком сроке? :not know: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 filya, ну еще разок строение органов глянули, сейчас очень хорошо видно строение мозга, извилины все))) строение сердца, внутренних органов.... Личико прям хорошо рассмотрели... Я последний раз в 21 с чем-то недель ходила. Теперь скорее всего пойду уже в 36 нед при заключении контракта, ну потом там уже каждую неделю на осмотрах делают. Еще надо на ктг скоро уже ходить .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Всем доброго дня! Я вот тоже сегодня ЖК посетила, оформила больничный и справку о ранней постановке на учет. Поеду завтра на работу это все сдавать, вот они наверное там "обрадуются". Что странно, так это то, что за 10 дней сбросила 450 гр (может скрытые отеки были). А еще гемоглобин резко упал за 1,5 мес со 129 до 104 г/л, прописали препарат железа пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 darrina, с декретом))) ой, мне послезавтра на контрольное взвешивание.. и опять прием будет после 2х часов((( хоть голодай весь день...а то врачу мои 9 кг как-то не оч нравятся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А еще гемоглобин резко упал за 1,5 мес со 129 до 104 г/л, прописали препарат железа пить. У меня тоже рухнул. Со 119 до 97. Прописали Гино-Тардиферон. Читала что железо само по себе плохо усваивается, лучше с йодом или фолькой.. Этот препарат, как-раз, с фолькой и аскорбиновой кислотой идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ганна, панкреатит(( Тогда немудрено, что тошнотики вернулись, животик подрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 darrina, у меня тож упал со 134 до 103. Наверное тоже пропишут железо. Так пить его не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, я читала, что у всех в 3-м триместре гемоглобин падает от того, что объем крови, гоняемой по организму резко увеличивается и площадь по которой гоняется эта кровь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ганна, а чо делать теперь? Обязательно всем железо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, я читала, что у всех в 3-м триместре гемоглобин падает от того, что объем крови, гоняемой по организму резко увеличивается и площадь по которой гоняется эта кровь))) Но, поднимать его все-равно надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Вот, с сайта одного взяла: Берем грецкие орехи, изюм, курагу и мед – в одинаковых пропорциях. Затем перемешиваем и принимаем несколько столовых ложек этой «вкусняшки» в течении дня. Это настоящая витаминная «бомба», которая не только повысит гемоглобин, но и обеспечит организм витаминами и микроэлементами. Следует залить полстакана сырой гречневой крупы (промытой) стаканом кефира. Если это проделать вечером, то утром каша будет готова к употреблению. Гемоглобин во время беременности – какова норма? Норма гемоглобина при беременности в каждом триместре «своя». Обычно в первые 3 месяца после зачатия показания 112-160 г/л считаются нормальными. На протяжении 2 триместра уровень гемоглобина несколько падает и держится на «отметке» 108 - 144 г/л. Заключительный этап беременности (3 триместр) характеризуется уровнем гемоглобина от 100 до 140 г/л. Как мы видим, уровень гемоглобина при беременности постепенно снижается на протяжении всего срока. Однако не стоит волноваться, поскольку это природное явление, связанное с изменениями в организме. Во время беременности объем крови постоянно увеличивается (ведь малыш внутри растет), а также изменяется содержание воды и солей. Это немалая нагрузка на организм, и чтобы снизить ее, происходит расслабление сосудов и разжижение крови. Чем ближе к концу беременности, тем уровень гемоглобина ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я за этот рецепт (курага, орехи, мед) узнала еще в начале Б. По сей день собираюсь сделать и употреблять Все это дело перемалывается в блендере (кстати, вариаций составляющих много) и принимается с утра по ложке в день. Уже 74% Б. позади!))) Ссылки скрыты. Загоняюсь периодически 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, я тож про него знаю и не разу не сделала ))) У меня только 66%..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, лучше в мясорубке, у меня мама так свой блендер спалила, делая мне такую смесь, которая ни капли не помогла, 2 мес пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Antava, лучше в мясорубке, у меня мама так свой блендер спалила, делая мне такую смесь, которая ни капли не помогла, 2 мес пила Значит, не такая уж и панацея как пишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения