Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают?

я слышала) Только вряд ли это правда,на Бп уже когда-то поднимали этот вопрос. Это тоже самое что и про повышенную волосатость,как повезет.

Я сама за мес. стала нереально страшная. Прищи как у подростка(в жизни их не было),кожа очень сухая, бледная. А уже пару дней алергия на что-то,по всему лицу красные пятна((( А волосы это вообще пипец,( Я только с хвостиком хожу( По другому с ними не могу справиться( Но все таки надеюсь на меленького пацанчика)) Будем считать что он у меня красоту забирает и будет красавчиком :)

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают?

Я тоже слышала, и все это ерунда, видела и с мальчиками опухших и отекших и с девочками красивых и цветущих. Это с той же оперы, что форма живота :)

Вчера пуз огромный вылез когда лежала на кровати, думаю положу руки,может что нибудь почувствую, а у меня вся матка так сильно пульсирует что нереально там что-то разобрать. Прям руки кладешь и видно как пульс дергается. Так что ждать мне уже отчетливых пинков. Так не разберу ничего.

Это у всех так?? Как же ж там сердцебиение уловить вообще не представляю)

Кстати насчет волосатости, у меня в эту Б живот активно начинает покрываться волосами, а волосы на ногах и подмышках ну очень уж активно стали расти, в прошлые Б такого не замечала, может с возрастом волосатость начинает атаковать)

Я ив первую и во вторую была красивашная :confusion: , не ну все так говорили :D ))) А у меня и девочка и мальчик.

Кстати насчет волосатости, у меня в эту Б живот активно начинает покрываться волосами, а волосы на ногах и подмышках ну очень уж активно стали расти, в прошлые Б такого не замечала, может с возрастом волосатость начинает атаковать)

Читала, что при активном росте волос, мальчик будет, т.к. повышается тестостерон, который и влияет на рост волос матери.

На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?))

точно нет! У меня сестра двойню родила два года назад, старшему сыну 18 было - не многодетные. Правда, если справку принести, что ребенок в вузе учится, то возможно какие-то льготы и будут.

А почему мне никто на мой вопрос не отвечает :(? (На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?))

точно нет! У меня сестра двойню родила два года назад, старшему сыну 18 было - не многодетные. Правда, если справку принести, что ребенок в вузе учится, то возможно какие-то льготы и будут.

Хех, я уже успела пожаловаться, что никто не отвечает))) :P

Спасибо за ответ))

• Нравится 1

А у меня кстати только пузо очень сильно оволосело. Бикини например как оказалось медленней) Я уже живот готова хоть бритвой,лишь бы этот ужас убрать

На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?))

Вот не знаю, интересно прям...

Tatiana & Co, а я все никак ничего не чувствую, девочка на работе на 19й неделе все еще шевелюшек не чувствует...

Я все три раза на 17-ой неделе почувствовала...

excluzivka, у меня на пузе, под пупком, появилось 2 длинных противных, черных волоска в прошлую беременность (16 лет назад), так теперь они повадились и растут постоянно, выщипывай не выщипывай.

excluzivka, у меня на пузе, под пупком, появилось 2 длинных противных, черных волоска в прошлую беременность (16 лет назад), так теперь они повадились и растут постоянно, выщипывай не выщипывай.

оо было бы у меня два волоска,так это вообще фигня. У меня реально волосень стала. Да еще и я сама темная,смуглая. Короче капец :mamamia: А на воск страшно идти,но и с таким ужасом я не готова еще пол года ходить. Мужу стыдно живот показать

оо было бы у меня два волоска,так это вообще фигня. У меня реально волосень стала. Да еще и я сама темная,смуглая. Короче капец :mamamia: А на воск страшно идти,но и с таким ужасом я не готова еще пол года ходить. Мужу стыдно живот показать

Так ты мужу скажи, что шубку для детки прикупила))) Честно говоря, я бы не парилась из-за этого. Это же муж виноват, а не ты))) ведь это он тебе партизана туда заслал, так вот теперь пусть любуется лохматеньким пузом :sorry:

• Нравится 2

Так ты мужу скажи, что шубку для детки прикупила))) Честно говоря, я бы не парилась из-за этого. Это же муж виноват, а не ты))) ведь это он тебе партизана туда заслал, так вот теперь пусть любуется лохматеньким пузом :sorry:

хах, я бы до такого и не додумалась бы) Да если честно я сама больше парюсь по этому поводу чем он :)

Девочки, я тоже уже ощущаю шевелюхи - и могу смело сказать, что они совершенно не похожи ни на газы ни на что-бы-то ни было :m0591: ты просто понимаешь,что это твой малыш...... :)

• Нравится 7

Девочки, я тоже уже ощущаю шевелюхи - и могу смело сказать, что они совершенно не похожи ни на газы ни на что-бы-то ни было :m0591: ты просто понимаешь,что это твой малыш...... :)

это он как будто дотрагивается до стенок или как?

Эххх, это такое необыкновенное чувство))) Тоже хочу))) Правда в конце 9го месяца шевелюшки уже без особого восторга принимала, уже было больно.

excluzivka, не парься, ты ведь сейчас так прекрасна))) . Женщина, в период беременности схожа с ангелом)))

excluzivka, да . вот он прям упирается, проводит чем-то по стенкам ...ну незнаю))))) ну ты понимаешь, что это не кишечник.....) Ты сразу поймёшь...ну может не в первый день, т.к. ты будешь прислушиваться к своим ощущениям, а на второй, когда это повторится ты уже точно будешь знать)

Леди_Я, ой не говори....это точно - меня младшая так по рёбрам пинала :Crazy:

excluzivka, не вздумай на животе волосы удалять, они после родов сами пропадут. Если удалишь, потом всю жизнь мучаться будешь

Девочки, у нас уже всё расцвело и всё зелёное - фруктовые деревья уже отцветают. Короче такая красота на улице....солнце и плюс 19. А я из-за болезни 7 дней на улице не была - вышла сегодня и обалдела...... :m0591:

excluzivka, да . вот он прям упирается, проводит чем-то по стенкам ...ну незнаю))))) ну ты понимаешь, что это не кишечник.....) Ты сразу поймёшь...ну может не в первый день, т.к. ты будешь прислушиваться к своим ощущениям, а на второй, когда это повторится ты уже точно будешь знать)

Леди_Я, ой не говори....это точно - меня младшая так по рёбрам пинала :Crazy:

excluzivka, не вздумай на животе волосы удалять, они после родов сами пропадут. Если удалишь, потом всю жизнь мучаться будешь

А мне сынок печень месил, я иногда даже вскрикивала от боли (реально больно было). А ночами управлял мной, как спальным мешком, если повернусь не в ту сторону, как ему нравится, так он такие танцы устраивал, что я согласна была стоя спать, лишь бы не пинал)))

• Нравится 1

Ох щас поем и пойду ловить сигналы моей конфетки)) Как раз книжку почитаю)

Я еле еле ногти накрасила... Намучалась :(

Я тоже отчетливо чувствую шевелюхи, а хочется уже пиночков! Вот когда пинки будут - тогда и буду считать за шевеления :D

Девочки, у нас уже всё расцвело и всё зелёное - фруктовые деревья уже отцветают. Короче такая красота на улице....солнце и плюс 19. А я из-за болезни 7 дней на улице не была - вышла сегодня и обалдела...... :m0591:

Эххх, завидую)) таааак уже тепла хочется, у нас пока +10+12

ой, девочки, пока уходила на час на узи уже столько наболтали:)

хотела я в сб или в пн, но как обычно не могу терпеть, побежала сегодня :D Все у нас хорошо, все в норме, про пол точно не сказала, но больше похоже на девочку, пуповина между ног болталась и плохо разглядеть....но я все же надеюсь что ничего не отрастет у нашей принцессы:)

• Нравится 3

Девочки! Вот разъясните мне что есть изофикс? Вот у нас кресло макси кози приори на платформе стоит, просто пристегнуто ремнями безопасности в машине. И когда сына сажаю, пристегиваю его ремнями от кресла.

Везухаааааааа

<p>

<br />Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают? <br />
<br /></p> читала, но думаю не правда)) я в первую берем хорошо выглядела, кожа чистая стала, волосы блестели)) меня даже в рекламе пригласили сняться)) Изменено пользователем Svetochek1983

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...