excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают? я слышала) Только вряд ли это правда,на Бп уже когда-то поднимали этот вопрос. Это тоже самое что и про повышенную волосатость,как повезет.Я сама за мес. стала нереально страшная. Прищи как у подростка(в жизни их не было),кожа очень сухая, бледная. А уже пару дней алергия на что-то,по всему лицу красные пятна((( А волосы это вообще пипец,( Я только с хвостиком хожу( По другому с ними не могу справиться( Но все таки надеюсь на меленького пацанчика)) Будем считать что он у меня красоту забирает и будет красавчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают? Я тоже слышала, и все это ерунда, видела и с мальчиками опухших и отекших и с девочками красивых и цветущих. Это с той же оперы, что форма живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вчера пуз огромный вылез когда лежала на кровати, думаю положу руки,может что нибудь почувствую, а у меня вся матка так сильно пульсирует что нереально там что-то разобрать. Прям руки кладешь и видно как пульс дергается. Так что ждать мне уже отчетливых пинков. Так не разберу ничего. Это у всех так?? Как же ж там сердцебиение уловить вообще не представляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кстати насчет волосатости, у меня в эту Б живот активно начинает покрываться волосами, а волосы на ногах и подмышках ну очень уж активно стали расти, в прошлые Б такого не замечала, может с возрастом волосатость начинает атаковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают? Я ив первую и во вторую была красивашная , не ну все так говорили ))) А у меня и девочка и мальчик. Кстати насчет волосатости, у меня в эту Б живот активно начинает покрываться волосами, а волосы на ногах и подмышках ну очень уж активно стали расти, в прошлые Б такого не замечала, может с возрастом волосатость начинает атаковать) Читала, что при активном росте волос, мальчик будет, т.к. повышается тестостерон, который и влияет на рост волос матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?)) точно нет! У меня сестра двойню родила два года назад, старшему сыну 18 было - не многодетные. Правда, если справку принести, что ребенок в вузе учится, то возможно какие-то льготы и будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А почему мне никто на мой вопрос не отвечает ? (На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?)) точно нет! У меня сестра двойню родила два года назад, старшему сыну 18 было - не многодетные. Правда, если справку принести, что ребенок в вузе учится, то возможно какие-то льготы и будут. Хех, я уже успела пожаловаться, что никто не отвечает))) Спасибо за ответ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня кстати только пузо очень сильно оволосело. Бикини например как оказалось медленней) Я уже живот готова хоть бритвой,лишь бы этот ужас убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?)) Вот не знаю, интересно прям... Tatiana & Co, а я все никак ничего не чувствую, девочка на работе на 19й неделе все еще шевелюшек не чувствует... Я все три раза на 17-ой неделе почувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 excluzivka, у меня на пузе, под пупком, появилось 2 длинных противных, черных волоска в прошлую беременность (16 лет назад), так теперь они повадились и растут постоянно, выщипывай не выщипывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 excluzivka, у меня на пузе, под пупком, появилось 2 длинных противных, черных волоска в прошлую беременность (16 лет назад), так теперь они повадились и растут постоянно, выщипывай не выщипывай. оо было бы у меня два волоска,так это вообще фигня. У меня реально волосень стала. Да еще и я сама темная,смуглая. Короче капец А на воск страшно идти,но и с таким ужасом я не готова еще пол года ходить. Мужу стыдно живот показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 оо было бы у меня два волоска,так это вообще фигня. У меня реально волосень стала. Да еще и я сама темная,смуглая. Короче капец А на воск страшно идти,но и с таким ужасом я не готова еще пол года ходить. Мужу стыдно живот показать Так ты мужу скажи, что шубку для детки прикупила))) Честно говоря, я бы не парилась из-за этого. Это же муж виноват, а не ты))) ведь это он тебе партизана туда заслал, так вот теперь пусть любуется лохматеньким пузом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Так ты мужу скажи, что шубку для детки прикупила))) Честно говоря, я бы не парилась из-за этого. Это же муж виноват, а не ты))) ведь это он тебе партизана туда заслал, так вот теперь пусть любуется лохматеньким пузом хах, я бы до такого и не додумалась бы) Да если честно я сама больше парюсь по этому поводу чем он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я тоже уже ощущаю шевелюхи - и могу смело сказать, что они совершенно не похожи ни на газы ни на что-бы-то ни было ты просто понимаешь,что это твой малыш...... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я тоже уже ощущаю шевелюхи - и могу смело сказать, что они совершенно не похожи ни на газы ни на что-бы-то ни было ты просто понимаешь,что это твой малыш...... это он как будто дотрагивается до стенок или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, я тоже уже ощущаю шевелюхи - и могу смело сказать, что они совершенно не похожи ни на газы ни на что-бы-то ни было ты просто понимаешь,что это твой малыш...... Эххх, это такое необыкновенное чувство))) Тоже хочу))) Правда в конце 9го месяца шевелюшки уже без особого восторга принимала, уже было больно. excluzivka, не парься, ты ведь сейчас так прекрасна))) . Женщина, в период беременности схожа с ангелом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 excluzivka, да . вот он прям упирается, проводит чем-то по стенкам ...ну незнаю))))) ну ты понимаешь, что это не кишечник.....) Ты сразу поймёшь...ну может не в первый день, т.к. ты будешь прислушиваться к своим ощущениям, а на второй, когда это повторится ты уже точно будешь знать) Леди_Я, ой не говори....это точно - меня младшая так по рёбрам пинала excluzivka, не вздумай на животе волосы удалять, они после родов сами пропадут. Если удалишь, потом всю жизнь мучаться будешь Девочки, у нас уже всё расцвело и всё зелёное - фруктовые деревья уже отцветают. Короче такая красота на улице....солнце и плюс 19. А я из-за болезни 7 дней на улице не была - вышла сегодня и обалдела...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 excluzivka, да . вот он прям упирается, проводит чем-то по стенкам ...ну незнаю))))) ну ты понимаешь, что это не кишечник.....) Ты сразу поймёшь...ну может не в первый день, т.к. ты будешь прислушиваться к своим ощущениям, а на второй, когда это повторится ты уже точно будешь знать) Леди_Я, ой не говори....это точно - меня младшая так по рёбрам пинала excluzivka, не вздумай на животе волосы удалять, они после родов сами пропадут. Если удалишь, потом всю жизнь мучаться будешь А мне сынок печень месил, я иногда даже вскрикивала от боли (реально больно было). А ночами управлял мной, как спальным мешком, если повернусь не в ту сторону, как ему нравится, так он такие танцы устраивал, что я согласна была стоя спать, лишь бы не пинал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ох щас поем и пойду ловить сигналы моей конфетки)) Как раз книжку почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Я еле еле ногти накрасила... Намучалась Я тоже отчетливо чувствую шевелюхи, а хочется уже пиночков! Вот когда пинки будут - тогда и буду считать за шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, у нас уже всё расцвело и всё зелёное - фруктовые деревья уже отцветают. Короче такая красота на улице....солнце и плюс 19. А я из-за болезни 7 дней на улице не была - вышла сегодня и обалдела...... Эххх, завидую)) таааак уже тепла хочется, у нас пока +10+12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ой, девочки, пока уходила на час на узи уже столько наболтали хотела я в сб или в пн, но как обычно не могу терпеть, побежала сегодня Все у нас хорошо, все в норме, про пол точно не сказала, но больше похоже на девочку, пуповина между ног болталась и плохо разглядеть....но я все же надеюсь что ничего не отрастет у нашей принцессы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки! Вот разъясните мне что есть изофикс? Вот у нас кресло макси кози приори на платформе стоит, просто пристегнуто ремнями безопасности в машине. И когда сына сажаю, пристегиваю его ремнями от кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, у нас уже всё расцвело и всё зелёное - фруктовые деревья уже отцветают. Короче такая красота на улице....солнце и плюс 19. А я из-за болезни 7 дней на улице не была - вышла сегодня и обалдела...... Везухаааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) <p> <br />Девочки, а кто нибудь слышал такое мнение, что будто женщина при ожидании мальчика - становится красивее, а при девочке - наоборот, что девочки всю красоту матери себе забирают? <br /><br /></p> читала, но думаю не правда)) я в первую берем хорошо выглядела, кожа чистая стала, волосы блестели)) меня даже в рекламе пригласили сняться)) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения