excluzivka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 excluzivka, магнезию ставят капельницей. Лежи побольше. А что врачи говорят, почему писарий не помогает? И не нервничай, всё будет ок. Я тоже хочу заранее собрать сумки в роддом))) в некоторых вопросах я истеричка у нас большой список в роддом))) даже постель свою ( объясняют это тем что ребёнок сразу попадает в домашнюю среду).. у нас колят в уколах) еще при мне девочке кололи ничего пока не сказали, ни утрик не помогает ни пессарий. При том что я практически все время дома в кровати Надеюсь хоть до 34 недель доносит Что-то со мной пипец какой-то творится(( ,Тошнит, живот тянет, поясницу тянет((( боюсь чтобы сейчас не начать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 excluzivka, не паникуй! Как живот тянет , с периодичностью? Я думаю что ты себя просто накрутила. Но если чувствуешь себя плохо то лучше вызови скорую Тебя сегодня на кресле смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 excluzivka, не паникуй! Как живот тянет , с периодичностью? Я думаю что ты себя просто накрутила. Но если чувствуешь себя плохо то лучше вызови скорую Тебя сегодня на кресле смотрели? да,пошла пессарий промывать. А она сразу сказала что ребенок низко,шейка короткая и отправила на узи, а там..(( не накрутила,реально тянет. До этого в последнюю неделю спина очень болела, я вообще сидеть не могла.Думала так должно быть уже до утра побуду дома,отосплюсь хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 svmal, здорово, что все хорошо! А стоматологу неужели приспичило прямо сейчас удалять зуб и пломбировать заново? Если не беспокоят зубы, может все же лучше после родов? Я сама так дико боюсь стоматологов, что даже на обычном осмотре прошу меня усыпить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 excluzivka, не раскисай! Дай Бог все наладится. И срок у тебя уже приличный такой. Дотянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ночью опять было плохо(( Думала реально рожаю, но быстро отключилась и проспала до утра Сейчас собираюсь вбольницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, удачи тебе@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Всем приветик Недельчатых с минус 1 excluzivka, удачки и держись! И обязательно держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, держись, в больничке может все-таки поддержат лекарствами ну и под присмотром будешь! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, удачи вам! И лежи там, не шевелись вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Всем доброго утречка и с минус Неделькой пятничных пузиков! excluzivka, кулачков тебе подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@! отлеживайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, удачи! Только лежи, не вставай вообще, только по нужде! Девочки доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, отдыхай и лежи все время! Пусть все будет хорошо у вас с малышом! Пиши нам и не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, я на другом форуме еще читаю. 2 девушки с короткими шейками, пессариями, у одной похожа ситуация на твою, врач говорят, что только пессарий держит ребенка, она в таком режиме уже до 32 недель добралась, потихоньку-потихоньку, лежит, по дому передвигается. так что, настраивайся ходить до срока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, держись! морально мы все все с тобой!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Доброе утро девочки! Приехала в москву спецом на прием, а врач на больничном. Я такая злая. Итог: меня поругали за вес ( +9кг) и прописали железо из-за низкого гемоглобина. А еще сказали не пить кальций тк от него толку нет. Я вот сомневаюсь.... С того момента как пью кальций у меня ни разу судорог не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Лимонка , и у меня больше судорог не было, после кальция. Вот надо еще прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 excluzivka, и мои @@@@@@@@, чтобы никаких преждевременных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, постоянно кальций пить тоже не хорошо, если он не в составе поливитамин, где дозировка ниже гораздо, Его пьют курсами. Должна быть мера нашла статью о судорогах http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/sudorogi-vo-vremya-beremennosti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Доброе утро. Неделек пятницы с -1. Ссылки скрыты. excluzivka, держись, малыш. Лежи, не вставай лишний раз. И, главное, настройся на позитивный исход. Разговаривай с малышом и проси его посидеть в пузике до срока. Не нервничай.Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой. Лимонка , у меня тоже с началом приема Кальцемина судороги прошли. Закончила курс - опять иногда икроножную мышцу хватает. В понед. иду на УЗИ + выдачу мне всех доков. Спрошу Г., может, еще курс кальция пропить уже можно (или уже не нужно). А пока тоже железо пью. P.S. Написала доброе утро и только дошло что уже день. Я, просто, сегодня так массу протопила - встала только час назад Изменено 25 июля 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, вообще я слышала что в третьем триместре с кальцием поаккуратнее, как и с творогом и тд... Тк кости у ребенка могут затвердеть - родить потом будет тяжело головку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, вообще я слышала что в третьем триместре с кальцием поаккуратнее, как и с творогом и тд... Тк кости у ребенка могут затвердеть - родить потом будет тяжело головку.... Вот и я такое читала. По-этому, хочу с Г. посоветоваться стоит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вот и я такое читала. По-этому, хочу с Г. посоветоваться стоит ли. я в прошлый прием спрашивала про кальций, было 26 недель, сказали попить месяц, вот пью, получается до 30 недель точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 У меня в понед. уже 30 и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, у меня 30 недель через месяц вообще. Думаю, мож как раз попить, а потом бросить. У меня получается, что месяц пропила и вот вторую банку купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения