euforialady 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Девочки, привет. Мне почему-то врач наоборот кальцемин назначила. Сказала пить с 30 недель до 38 недель (. Что-то я запуталась. excluzivka, лежи, отдыхай, поменьше двигайся. Пусть у тебя все будет Ок и ляля сидит в домике до нужного срока. Изменено 25 июля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 euforialady, ого! Может, ты что-то не так поняла. 8 недель подряд - это, по-моему, перебор. Да еще и на таких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Antava, прочитав обсуждение в болталке я сама в себе засомневалась... в карточке она просто написала кальцемин по 2 таблетки на ночь а продолжительность не зафиксировала. А устно вроде сказала до 38 недель пьем кальций... я честно не знаю теперь пить его или нет. и почему назначила она мне его тоже не понятно, судорог нет, на боли в суставах не жаловалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я бы на твоем месте переуточнила у Г. И почему на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 euforialady, я по 1 таблетке пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, я такая злющая сейчас.... Удивляюсь бестактности людей. Ситуация: в коллективе: у сотрудницы день рождения будет в воскресенье, мы скинулись и решили подарить деньгами. Деньги собирала одна молодушка (26 лет), у нас коллектив уже из зрелых дам, 40-45-50 лет. Мы с одной из коллег ушли в магазин, она с концами т.е. без возврата в офис, а я намеревалась вернуться. Так вот, прихожу, ко мне подходит будущая именинница и говорит - спасибо, я удивляюсь и говорю за что? Она говорит - за подарок... Я все еще не вдуплюсь, - за какой подарок? - за деньги в конвертике. Я недоуменно на нее смотрю...Она говорит, мол молодушка подошла, сунула конвертик, сказала подарок от всех и ушла. Капееец. А как насчет торжественно поздравить? А как насчет всем сообщить кто скидывался???? Я подхожу к молодухе и прошу объяснить, почему она так поступила. На что она мне ответила, мол вы ушли, вторая ушла, а меня в понедельник не будет, вот я и решила подарить без вас. Потрясающее объяснение. А то, что участвовали 10 человек в сборе денег, это не учитывается. Ну вот как так? Я конечно извинилась перед именинницей, за молодушку, но все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мне тоже в прошлый прием выписали кальций 30 таб, и сказала потом как закончится советует самой тоже купить и дальше пить. Но я жаловалась на боли внизу в костях. Вчера вот мужу вабще ныла что боюсь как бы у меня ноги не разошлись в разные стороны...страшновато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Я на счет кальция тоже читала, что злоупотреблять не стоит, типа кости черепа не будут гибкими при прохождении родовых путей. Ну, спорный вопрос. Ведь уже доказано, что кальций в таблетках плохо усваивается...Где правда? Поэтому я налегаю на жирный творог, сметану и молоко. Кальцемин пропила на 20 -х каких-то неделях одну упаковку, вторую, что выписали пропью после родов для галочки. Вообще, я что-то скептически ко всем этим витаминам и добавкам отношусь. Единственное, железо пропью для гемоглобина... Изменено 25 июля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Леди_Я, Хм. Странная девочка, конечно! Ну она хоть поняла что прокосячила и думала только о себе в этой ситуации, или так и не дошло? Щас как то странно теперь именинницу поздравлять. Хотя можно поздравить, а молодую заодно дурой выставить, чтобы впредь думала и придерживалась коллектива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 MamaMarinaV, неа, ничего не поняла. Что уж говорить, она пришла и в первый же день начала всем тыкать. Хотя все намного старше ее. Именинница сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) mamaNastyaM, по 2 таблетки в день выписали или по одной? Antava, следующий прием аж 11 августа, спрошу только тогда. Не знаю, почему именно на ночь. Единственное логичное объяснение, которое приходит в голову, может их с комплексными витамиными мешать нельзя. Изменено 25 июля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Леди_Я,да уж, наглая мадам. euforialady, мне объяснили , что на ночь, потому как он вымывается чаями всякими. А ночью пьешь и он спокойно всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Лимонка , ясно. Я, наверное, тоже по 1 таблетке буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет девочки и малышастики.Мне тоже кальцемин по одной таблетке вечером и запивать кисломолочным.А утром пью компливит мама. Вот еще надо магний б6 как то вписать...его с кальцием вместе не пьют....прям хоть расписание составляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет девочки и малышастики.Мне тоже кальцемин по одной таблетке вечером и запивать кисломолочным.А утром пью компливит мама. Вот еще надо магний б6 как то вписать...его с кальцием вместе не пьют....прям хоть расписание составляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 euforialady, по одно таблетке на ночь, у меня кальций д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Всем, привет!! Девчонки, кто из Москвы, не могли бы вы нам помочь??? Нашла заветную колясочку (как и хотела stokke xplory) б/у за хорошую цену хороший комплект, но она в Мск!!! У нас по СПб мало их предлагают.. Не знаю, вот теперь как купить))) - страшно, что деньги перечислю, а мне не отправят ничего или не все, что обещано.. Если кто-то из живущих в Москве сможет для нас съездить забрать ее и отправить траспортной компанией, напишите пожалуйста в лс мы с Олежиком будем вам очень-очень благодарны Состояние сыночка по-прежнему тяжелое, но стабильное. Маленькими шажочками мы продвигаемся вперед, есть успехи с дыханием, аппарат фиксирует все больше самостоятельных спонтанных вдохов, теперь это уже не полная ИВЛ, а уже только кислородная поддержка; еще его стали подкармливать смесью через зонд, появился самостоятельный стул.. в среду 30-го июля будет 30 неделек.. и ровно месяц, как Олеженька появился на свет, первый, самый тяжело перенесенный морально, месяц борьбы.. впереди еще много трудностей, но так же много и побед!! - мы уверены в этом! И хотим сделать нашему чуду подарочек - коляску. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ellv, Я за вас очень и очень рада))) Все будет у вас замечательно, я уверена, иначе и быть не может! Ты чудесная мамуля! Растите, будьте здоровенькими и дарите друг другу с малышом только радостные переживания! Чмоки вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vvvLedy 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 ellv, я с радостью помогу, и отправлю через свою транспортную компанию, в которой работаю) пиши в личке, где и что купить, куда отправить) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ellv, Леночка, какие прекрасные новости!!! Олежка - настоящий мужчина и борец!!! Дальше будет легче! и я уверена, что чуть позже он догонит всех наших октябрят по развитию состоянию!!! как у тебя с молочком? нельзя ли докармливать своим молочком? а как на счет мск б/у тебя понимаю.... сама иной раз себе душу травлю)) в прошлый раз сыну кое-что подобрала в питере и на свой страх отправила деньги, но прислали вещь..оооочень отличающуюся от фото(((( расстроилась тогда. а в этот раз тоже всего навыбирала, думала сама поеду в мск и на месте все посмотрю и куплю, но постоянные угрозы не отпускают(( надеюсь,кто-нибудь из девочек поможет купить Олеже его первый транспорт! ой, пока писала, уже vvvLedy, откликнулась! ура! мир не без добрых людей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ВБХ, молоко всеми силами сохраняю, сцеживаю, замораживаю.. Доктор сказал скоро (когда нормальные объемы ему введут) разрешат докармливать молоком - буду сцеживать прямо в больнице! Вот и я боюсь расстроиться - посмотреть то нельзя в живую то что покупаю да и страшно что вообще ничего не отправят..))) а сумма хоть и не заоблачная, но все таки приличная! Тем более подаренная Олеже, жалко и обидно будет втройне!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ellv, умничка, что не сдаешься!! я кстати из замороженного молока потом кашки варила мелкому))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Я бы на твоем месте переуточнила у Г. И почему на ночь? На ночь кальцемин, как мне врач объясняла, так как кальций с утра не усваивается. Когда мне назначали, две таблетки в день после еды: одну после обеда, вторую совсем в ночь перед сном. ellv, стабильность - это хорошо. Маленькими шажками к выписке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) lyanna Ясно. Видимо, моя Г. забыла мне об этом сказать. Сказала только что после еды. Я пила по одной в день после обеда. ellv, вы с Олежкой настоящие борцы. Все будет хорошо. Крепкого здоровья Олегу и сил мамочке с папой. Изменено 26 июля 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Всем привет Пузиков с минус 1 ellv, молодцы вы какие! Скоро и к выписке дело пойдет Девочки, у меня паника... Два дня уже у меня аллергия не знаю на что... Ела все то же самое что и все... Глаз один слезится со страшной силой (особенно под вечер), и губы прям не чувствую... Когда пью воду все мимо рта.. Что делать?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения