Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет! Еще -1 день к заветной цели!

ellv,  рада, что стабильность присутствует. Все будет хорошо! И еще раз желаю здоровья вашей семье!

Всем привет

Пузиков с минус 1 :flower:

ellv, молодцы вы какие! Скоро и к выписке дело пойдет :flower:

Девочки, у меня паника... Два дня уже у меня аллергия не знаю на что... Ела все то же самое что и все... Глаз один слезится со страшной силой (особенно под вечер), и губы прям не чувствую... Когда пью воду все мимо рта.. Что делать??????

Может новые лекарства или витамины виной? Или что-нибудь цветет из растений, что тебе не подошло? А может какую-то покупку совершили и от этого предмета аллергия?

В любом случае, с аллергией к врачу.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, к врачу только в пятницу попаду. Ничего нового не покупали, новых витаминов и т.д. не пью. Все как обычно. Обдумываем 2 варианта - аллергия на чипсы (но я съела их совсем чуть-чуть) и на корицу (домашнее печенье делали с корицей). Я склоняюсь ко второму... Раздражает меня мое состояние...

//НикЮля//, а может это не аллергия? а почему губы не чувствуешь, немеют? У моей сестренки два пальца на руке немеют, такие холодные в отличие от других, врач сказал, что из-за растущей матки что-то там в позвоночнике передавливается и поэтому они немеют... У меня самой в 37 недель тоже какой-то нерв передавило и появилось сильное косоглазие (видеть нормально совсем не могла все двоилось) плюс постоянные головные боли - за несколько дней до родов все прошло, видимо когда дочка опустилась немного...

Леди_Я, к врачу только в пятницу попаду. Ничего нового не покупали, новых витаминов и т.д. не пью. Все как обычно. Обдумываем 2 варианта - аллергия на чипсы (но я съела их совсем чуть-чуть) и на корицу (домашнее печенье делали с корицей). Я склоняюсь ко второму... Раздражает меня мое состояние...

Может на травы какие? У меня дочь аллергик, так вот только началась аллергия, вся сопливая ходит. Во время беременности иммунитет ослаблен, так может и на травы открыться....

ellv, какой же Олеженька умничка и ты молодец, что держишься !!!! Пусть Бог вам поможет скорей преодолеть все трудности!!!!!!!!!!!

//НикЮля//, понаблюдай сегодня-завтра, но лучше в терапевту если не пройдет. на корицу вполне может быть аллергическая реакция. У меня в первую Б была аллергия, но проявлялась кожно. Сразу не пошла и мучилась неделю, а потом сообразила пойти к врачу и пожалела что раньше не сделала это. В общем тебе хотя бы к терапевту!

Изменено пользователем Светлая*я
  • Нравится 1

мамасяка, губы не немеют. Такое ощущение что они накачены чем то, хотя с виду не заметно ничего. Я не могу улыбаться, сжимать губы и т.д.

Ганна, я не употребляю никаких трав, и на улицу редко выхожу. Сижу постоянно дома.

Светлая*я, надеюсь до пятницы все это пройдет. 2 дня уже мучаюсь. А вот терапевт наш - проще помереть, чем к нему попасть. У нас с этим сложно...

//НикЮля//, у меня на губах тоже аллергия проявилась, верхняя губа, больше ее половина одна прям вспухла моментально, будто накачали и тяжело дышать и глотать стало.Выяснилось, что это такая реакция на таблетки от боли в горле ( не помню название), почитали, а в инструкции написано, что первую нужно выпить и 8 часов подождать и проверить нет ли реакции, а потом если всё ок, пить каждые 2 часа..А я этот момент упустила. После таблетки от аллергии всё сразу прошло, буквально через 10 минут. Только это было не в беременность.

Вообще в идеале-выпить от аллергии надо что-то, но я без малейшего понятия, разрешены ли какие-то противоаллергические препараты при беременности.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

//НикЮля//, никакое насекомое не кусало?

♥lenoklove♥, я тоже не знаю что выпить.

Lumila, нет. Да и насекомых то толком нет в доме.

//НикЮля//, попробуй какой-нибудь антигистамин выпить. В беременность можно капли фенистил.

ellv,  рада что у вас все налаживается! Дай бог!

//НикЮля//,  Юль, надо антигистаминное выпить и сразу поймешь аллергия или нет. Ничего не случится от 1-2раз с плодом.

Девочки, я сегодня была на приеме и мне ВДМ намерили меньше срока 24. Говорю ей это ж мало, ответ-нормально. И все. Какая то врач, не внушает доверия, хожу для галочки туда. ОЖ говорит после 28 недель мерить буду. Странная. Говорю кости болят таза и промежности-добавь к кальцию магний в6. И все на этом....

Кто знает посему ВДМ меньше срока может быть, стоит паниковать?

Lisena lapusya

Вообще норма ВДМ по-моему плюс-минус 2 от срока. То есть ты вписываешься...

Но я бы доплер сделала на всякий случай. Я уже писала как мне вдм в 33 недели 27 намеряли. Хорошо я за день до этого была на узи с доплером и там все было в норме...

• Нравится 1

Lisena lapusya, такое может произойти, когда малыш меняет положение. А на таком сроке это более вероятно, так как места ему там вдоволь.

• Нравится 1

Девочки, я сегодня была на приеме и мне ВДМ намерили меньше срока 24. Говорю ей это ж мало, ответ-нормально. И все. Какая то врач, не внушает доверия, хожу для галочки туда. ОЖ говорит после 28 недель мерить буду. Странная. Говорю кости болят таза и промежности-добавь к кальцию магний в6. И все на этом....

Кто знает посему ВДМ меньше срока может быть, стоит паниковать?

Может быть, конечно же, но причины разные: небольшой ребенок, воды немного, плацента небольшая или руки у врача кривоваты), всякое возможно.

У меня всю беременность больше срока на 2 недели - на узи увидели верхнюю границу нормы по воде и размеры плаценты тоже по верхней границе, но пока так и держится, значит норм... Главное, чтобы с малышом все было в порядке. Если очень распереживалась, сходи на узи

• Нравится 1

Девочки, что такое вдм?

Девочки, что такое вдм?

Высота дна матки.

Мерить надо от лобка (косточки прям, насколько я поняла) и до самой верхней точки матки. В идеале должна соответствовать количеству недель - + 2

Изменено пользователем MamaMarinaV

Высота дна матки.

Мерить надо от лобка (косточки прям, насколько я поняла) и до самой верхней точки матки. В идеале должна соответствовать количеству недель - + 2

Да, гиня всегда мне замеряет, только я никогда не обращала на длину внимание.

Пузатики, всем привет) Вот и я объявилась после отпуска! Вообщем помотались мы с мужем) ездили в Белгород туда и обратно на машине 650 км, вроде ничего, хорошо перенесли дорогу! Потом на поезде 1000 км и 3 часа на машине до других родственников. Туда нормально, а вот от туда приехали тем же макаром и у меня дико болит голова(( Просто ужас, хоть отрубай( в целом отпуск удался, было весело и интересно) теперь будем готовиться и ждать сынулю!!!!

• Нравится 6

mozhart, с приездом!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406389958' post='12918983]

mozhart, с приездом!

. Спасибо)

ellv, сил вам побольше!

Mary87 - C Днем Рождения!

mozhart, вот и отдохнула, и повидалась с родными, приходи скорее в норму!

• Нравится 2

ellv,  отличные новости! Пусть и дальше Олеженька радует вас своими успехами! Все будет хорошо!!!

Ой, девочки, сегодня родственница отдала мне оставшиеся у нее прокладки после родовые и трусы одноразовые ... И мне прям страшно стало))) я помню и в тот раз, когда все это покупала - мандраж начинался))) и сейчас так же)))

• Нравится 2

Привет девочки, Тоже не могу ничего к родам начать покупать,как то волнительно,трушу малость...

Привет девочки, Тоже не могу ничего к родам начать покупать,как то волнительно,трушу малость...

Мне тоже в первые разы было волнительно, аж слезы подступали к глазам, и в горле комок вставал от волнения))) Теперь уже хожу с таким азартом, ни один магазин детский не пропускаю.

Как в песне "Провинциалка" поётся: - сначала страшно, потом пройдет)))

Главное начать)))

Леди_Я, Первые роды у меня были нормальными,боль терпимая...сейчас в основном страх что не окажут хорошего родовспоможения,за малышаню переживаю...

Ты права, надо только начать. Я просто хочу как в декрет пойду закупками заняться...а сейчас сплошные мечты, мысли и страхи...а дома полный развал даже пол еще черновой...эх...

Правда я второй день разбираю завалы и выкидываю лишнее , конечно с перерывами на полежать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...