Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

ellv, отличные новости! Пусть и дальше Олеженька радует вас своими успехами! Все будет хорошо!!!

Ой, девочки, сегодня родственница отдала мне оставшиеся у нее прокладки после родовые и трусы одноразовые ... И мне прям страшно стало))) я помню и в тот раз, когда все это покупала - мандраж начинался))) и сейчас так же)))

:girl_bye: и мне вчера отдали непочатые стерильные прокладки, и я подумала, а ведь в самом деле скоро. Уже 7 месяцев ведь :D

ellv, Здоровья Олеженьке! Какой он молодечек!@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

:girl_bye: и мне вчера отдали непочатые стерильные прокладки, и я подумала, а ведь в самом деле скоро. Уже 7 месяцев ведь :D

А мне муж вчера в корзину с покупками кинул одноразовые трусы. Я говорю, что это, он говорит труселя тебе, понадобятся наверно

• Нравится 3

Доброе утро, девочки... Я сегодня и вчера уже кое-чего по стирала из детского, даже не верится, что на сушке еще вещи маленького мальчика висят))) ну и белья конечно прибавится значительно теперь - 5 человек в семье - это сильно!

• Нравится 8

Всем привет

Я сегодня на скорой каталась... Оказывается у меня не аллергия, а невроз лицевого нерва... Перекосило половину лица. Приехали в больницу, меня посмотрел невролог, лор и гинеколог.

Гиня пощупала и послушала ребеночка. Все с ним отлично. Мы уже повернулись головкой вниз. Очень активные.

Лор проверяла на наличие скрытого отита и т.д. Все чисто.

После этого невролог назначила курс лечения 10 дней в дневном стационаре.

Ставят уколы... Один болючий внутримышечно и два внутривенно. Надеюсь мне поможет это лечение. Завтра начнется массаж еще.

Так необычно, вокруг меня в больнице все бегают :D Я единственная беременная в отделении :D

//НикЮля//, ничего себе!! Поправляйся! А откуда такая бяка взялась?

Всем привет

Я сегодня на скорой каталась... Оказывается у меня не аллергия, а невроз лицевого нерва... Перекосило половину лица. Приехали в больницу, меня посмотрел невролог, лор и гинеколог.

Гиня пощупала и послушала ребеночка. Все с ним отлично. Мы уже повернулись головкой вниз. Очень активные.

Лор проверяла на наличие скрытого отита и т.д. Все чисто.

После этого невролог назначила курс лечения 10 дней в дневном стационаре.

Ставят уколы... Один болючий внутримышечно и два внутривенно. Надеюсь мне поможет это лечение. Завтра начнется массаж еще.

Так необычно, вокруг меня в больнице все бегают :D Я единственная беременная в отделении :D

Ох, ну и дела (( Лечись давай! Главное не нервничай больше! Выздоравливай! Электрофорез обычно назначают в таких случаях, не знаю, можно ли беременным. Не шути с этим, лечись, принимай все назначения врача.

//НикЮля//,  ого, Юль, выздоравливай... Я когда в ту беременность лежала вы больнице - там тоже девочка беременная с тем же самым лежала...

//НикЮля//, ой ёй, страшно как..Хорошо что с малышом всё отлично. Лечись и поскорее приходи в нормальное здоровое состояние, дай Бог, чтобы лечение дало результат! ;)

Лимонка :), говорят что скорее всего меня продуло. Видимо от окна открытого в комнате.

Леди_Я, все лечение назначали с разрешения гини. Думаю не повредит. Электрофорез вроде ставить не будут. Сказали массаж и маска будет.

Tatiana & Co, меня не положили (Слава Богу). Там в отделении одни бабульки и дедульки лежат. Меня пожалели. Ради 3х уколов и массажа лежать в больнице целыми днями нет смысла.

//НикЮля//, ой ёй, страшно как..Хорошо что с малышом всё отлично. Лечись и поскорее приходи в нормальное здоровое состояние, дай Бог, чтобы лечение дало результат! ;)

спасибо! Думаю к концу недели лицо будет нормальным

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

mozhart, с приездом!!

//НикЮля//, выздоравливай!!!

Ой, девули, а мы уже неделю дома. Все никак не могу себя заставить делами заниматься,

ем и сплю...

Сегодня начала только разбор завалов. План написала дел до рождения сынули.

Зато на этой неделе уже и комод с кроваткой собрали и поставили, коляка наша к нам пришла )))

В нексте заказ сделала ))).

Завтра у нас 28 недель...время летит. Надо уже наверно в роддом к врачу съездить, договориться.

ellv, Олеженьке зайке здоровья могучего! Стабильность это отлично!

• Нравится 1

Вчера по ТЦ с мужем ходили, и случайно взгляд упал на вывеску Pinzar.ru, на одном из магазинов. Глянула, а там Пынзари из дома-2 стоят и муж и жена и малыш. В магазин не стала заходить, но все равно прикольно.

Мне пришлось волей-неволей одно время смотреть дом-2, т.к. младшая сестра жила у нас и увлекалась этим шоу.

Tatiana & Co, меня не положили (Слава Богу). Там в отделении одни бабульки и дедульки лежат. Меня пожалели. Ради 3х уколов и массажа лежать в больнице целыми днями нет смысла.

мы с ней конечно в роддоме лежали, не в обычной больнице, у нас беременных кладут в роддом если что вдруг. И основная причина ее госпитализации была другая - у нее гестоз был, но вот эта бяка тоже появилась, помню говорили инфекция это...

//НикЮля//, главное, выяснили, что с тобой. Теперь от лечения ты быстро пойдешь на поправку!

Tatiana & Co, у меня похоже на то что продуло. Анализы взяли на инфекции. Но они 100% в норме (недавно сдавала)

//НикЮля//, главное, выяснили, что с тобой. Теперь от лечения ты быстро пойдешь на поправку!

спасибо. Очень надеюсь на это

//НИКЮЛЯ// скорейшего выздоровления!

annyutic, спасибо

Девочки, гуляли сегодня по меге по детским магазам. Мы на пару дней в Москву приехали. Вот решили сходить. Я так долго давно не ходила. В итоге малышу так и ничего не смогла купить )))) накупила девчонкам шмоток, причем не распродажных. Распродажное ничего не приглянулось. Но зато утолила свою жажду покупок на некоторое время ))))

Всем привет) Девочки, это только у меня или у всех малыши шевелятся в самом самом низу??? у меня он везде крутится, но вот то что прям извините там где волосы начинаются меня это настораживает)

Всем привет) Девочки, это только у меня или у всех малыши шевелятся в самом самом низу??? у меня он везде крутится, но вот то что прям извините там где волосы начинаются меня это настораживает)

И у меня там шевеления. Легкие толчки снизу (ручками) и хорошие такие толчки чуть выше пупка (ножками)

И у меня там шевеления. Легкие толчки снизу (ручками) и хорошие такие толчки чуть выше пупка (ножками)

а ты прям понимаешь ручками или ножками бьет? я вот понять никак не могу, по узи попкой сыночек сидит, но по ощущениям как будто ручками внизу ковыряет)

• Нравится 1

а ты прям понимаешь ручками или ножками бьет? я вот понять никак не могу, по узи попкой сыночек сидит, но по ощущениям как будто ручками внизу ковыряет)

вот и у меня такое же ощущение! У меня мой на последнем узи тоже на попе сидел( блин переживаю это нормально или нет!

это хорошо что занял правильное положение, а то мой сынуля хорошо на попку уселся)

Блин, ну все, прям паника! Муж сказал сейчас что заметил что грудь стала меньше, а лифчик одела и сама тоже увидела что немного похудела( У кого есть что то подобное? кажется у меня крышка потихоньку к концу то едет))

Лимонка :),  Маш, а почему не смогла малышу то?))))

У меня и внизу шевелится и везде.... Мне в прошлую беременность казалось все, что рука детская скоро вылезет у меня между ног))))))) тоже прям в самом низу копалась она, сейчас тоже иногда бывает))

• Нравится 1

//НикЮля//, Выздоравливай скорее! !!

mozhart, и у меня в самом низу в основном, на последнем приёме гиня сказала что ребенок в правильном положении, у меня так ни разу не было, девочки мои под рёбрами у меня ковырялись:D

Лимонка :), Маш, а почему не смогла малышу то?))))

У меня и внизу шевелится и везде.... Мне в прошлую беременность казалось все, что рука детская скоро вылезет у меня между ног))))))) тоже прям в самом низу копалась она, сейчас тоже иногда бывает))

а мне постоянно кажется что вот посмторю между ног и тоже увижу пальчик)) ну уж больно внизу капашится) а мужу сейчас рассказала про пальчик, он посмеялся и сказал что после таких страстей никакого секса))

Но с грудью то чего случилось не пойму?!) реально похудела(

• Нравится 1

mozhart, да у меня тож внизу ковыряется. Не пойму чем, но не сильно. А сильно над пупком. Но внизу даже чаще. Меня это не смущает совсем, объясняю это земным притяжением. А грудь, ну мож гормональное перестроение......а скорее твои заморочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...