annyutic 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mozhart, мне кажется, что у меня везде шевелится, живот порой тааак ходуном двигается! Я тож похудела...но все списываю на жару, есть особо не хочется, живу на салатиках и в обед силком заставляю съесть горячего, но без желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, Тань, ну затупила капитально..... Честно, не могу понять что нужно малышу ))))) у меня впринципе много детских шмоток осталось от дочерей и сына сестры, плюс еще двоюродная сестра отдаст что-то. У нее сыну в октябре годик. А лишнего мне не хочется покупать. Сначала хочу разобрать то, что имеется и понять чего не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лимонка ,я поэтому составила список, что есть и выписала, чего не достает. Так навскидку я бы тоже не смогла купить. Я даже думала в нексте заказать побольше на размер 62-68, помню, долго носились, 56 вообще не выбрала, 62 децл. В итоге не стала заказывать. Полезла делать переборку вещей, оказалось, что 62-68 у меня выше крыши, а как раз 56 почти нет, 62 немного, а больше 68 вообще несколько вещей осталось. Я активно раздавала в свое время))) У меня шевелится не низко, ручки у него явно выше головы. Как раз в районе пупка ковыряет. А ногами в ребра. Посмотрела сейчас фотки себя на 30 неделе в прошлую беременность, была я не меньше оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А мне кума отдала вещи своего малого (ему сейчас 5 мес) там с только их! Короче 18 человечеков+пару рапашоноки ползунков.Вот сижу и думаю покупать мне детю моему вещи или нет...всё новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Nakabyaka,ну вот и мне надо перебрать, но вещи все в разных местах, на даче либо у свекрови, что-то мы отдавали. Сейчас лазила на оптоловер, там реально шмоточки хорошие прикупить. Давно там не была, но сейчас возобновлю. Сидя дома за компом смогу реально все обдумать. Да и об экономии вообще молчу. Ю-Л-Я-Ш-А, вот и у меня так может получится, что и не нужно будет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 а ты прям понимаешь ручками или ножками бьет? я вот понять никак не могу, по узи попкой сыночек сидит, но по ощущениям как будто ручками внизу ковыряет) Когда в роддоме была (дней 5 назад), врач в приемной сказала, что головка внизу. Я ощущаю шевеления внизу более мягкие и чем-то тонким, а сверху шевеления более мощные и чем-то покрупнее. Логично рассуждать, что снизу руки сверху ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, у тебя же девочка вроде... А вещи мальчуковые отдали? Я бы все для девочка купила бы) Лимонка , ох, Маша, ты и правда совсем не заморочена на вещах))) я девчачьи вещи даже не рассматривала бы для мальчика)) и вообще кайфую от покупки вещей детских))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, там только пару костюмчиков голубого цвета остальные все нетральные. Меня после двух уже тошнит от розового. Я если и буду покупать то только жёлтенькое, зелёненькое и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, не скажи, Тань, я люблю шмоточки. Перебрала ту часть, которая у свекрови и отложила в сторону все девчачее ))))) девчачьего больше конечно, но не хочу его на мальчика одевать. Опять же не уверена я на 100% что мальчик. Мальчукового у меня много на даче, то что от сестры. По сути как только погода испортится, то сразу я туда доберусь ))) пока жарко, мы купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Меня тянет на голубой цвет - я уже писала здесь вот незнаю почему)))) я ж и одеялко голубое купила и шапочку...ну как-то так....посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, там только пару костюмчиков голубого цвета остальные все нетральные. Меня после двух уже тошнит от розового. Я если и буду покупать то только жёлтенькое, зелёненькое и т.д. я когда была беременна Аришей - меня все на бежевый тянуло... Как только родила - все розовое мне срочно понадобилось)))) Лимонка , а когда у тебя узи следующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки,у меня тоже мало розового, хочется нейтральных цветов) может после Узи удостоверюсь что девочка и что то изменится) А мне завтра на работу,после 2-х недельного отпуска.... Неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, может и у меня так будет Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, мне тоже всегда нравился голубой. Я и девочкам вещи голубого цвета покупала, ну девчачие конечно. А сегодня меня автоматом на все розовое в девчачьи отделы кидало. Сама ржала над собой ))) Tatiana & Co, в конце августа мне на узи )))))) капец )))) Ю-Л-Я-Ш-А, полосочка у меня появилась рано, а потом пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, у меня чет нет полоски на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, может и у меня так будет Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится? у меня очень яркая и появилась почти сразу! Но это наверное у всех по своему, по разному! У меня вот титьки куда то делись, вот это проблема)))) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Лимонка , может сходить платно?)))) чтобы уж точно убедиться, что мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, )))) денег нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, может и у меня так будет угу, я даже бортики и постельное белье в кроватку - все бежевое купила, потом новый комплект в розочку покупала)))) [quote name=Лимонка ' timestamp='1406486927' post='12923182] Tatiana & Co, )))) денег нет! аааа, блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mozhart, может титьки перед молоком сдулись ?)))) Я шучу конечно. Сходи к врачу завтра спроси. Могу страшилки про сдутые титьки рассказать но не буду Tatiana & Co, а была за девчёнками полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А мне кума отдала вещи своего малого (ему сейчас 5 мес) там с только их! Короче 18 человечеков+пару рапашоноки ползунков.Вот сижу и думаю покупать мне детю моему вещи или нет...всё новенькое... вот и нам тоже родственники на днях пришьлют огромный пакет с приданным) племяннику сейчас 8 месяцев, так что все что было до этого времени, временно перейдет к нам)) mozhart, может титьки перед молоком сдулись ?)))) Я шучу конечно. Сходи к врачу завтра спроси. Могу страшилки про сдутые титьки рассказать но не буду Tatiana & Co, а была за девчёнками полоска? а страшилки это про то что с детем что то не в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится? что-то и у меня в этот раз нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mozhart, нет. С ребёночком всё ок. Не переживай! !! Я считаю что это надо у врача спрашивать. Не бери в голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Tatiana & Co, а была за девчёнками полоска? была, да, но я не помню когда она появилась - на каком сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mozhart, нет. С ребёночком всё ок. Не переживай! !! Я считаю что это надо у врача спрашивать. Не бери в голову) ну да, на титьки пофиг, главное что бы с сынулей было все хорошо!) Сегодня была в ТЦ , купила себе новые штаны, в старые джинсы уже живот не помещается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения