Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, мне кажется, что у меня везде шевелится, живот порой тааак ходуном двигается!

Я тож похудела...но все списываю на жару, есть особо не хочется, живу на салатиках и в обед силком заставляю съесть горячего, но без желания

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, Тань, ну затупила капитально..... Честно, не могу понять что нужно малышу ))))) у меня впринципе много детских шмоток осталось от дочерей и сына сестры, плюс еще двоюродная сестра отдаст что-то. У нее сыну в октябре годик. А лишнего мне не хочется покупать. Сначала хочу разобрать то, что имеется и понять чего не хватает.

Лимонка :),я поэтому составила список, что есть и выписала, чего не достает. Так навскидку я бы тоже не смогла купить. Я даже думала в нексте заказать побольше на размер 62-68, помню, долго носились, 56 вообще не выбрала, 62 децл. В итоге не стала заказывать. Полезла делать переборку вещей, оказалось, что 62-68 у меня выше крыши, а как раз 56 почти нет, 62 немного, а больше 68 вообще несколько вещей осталось. Я активно раздавала в свое время)))

У меня шевелится не низко, ручки у него явно выше головы. Как раз в районе пупка ковыряет. А ногами в ребра.

Посмотрела сейчас фотки себя на 30 неделе в прошлую беременность, была я не меньше оказывается.

А мне кума отдала вещи своего малого (ему сейчас 5 мес) там с только их! Короче 18 человечеков+пару рапашоноки ползунков.Вот сижу и думаю покупать мне детю моему вещи или нет...всё новенькое...

Nakabyaka,ну вот и мне надо перебрать, но вещи все в разных местах, на даче либо у свекрови, что-то мы отдавали. Сейчас лазила на оптоловер, там реально шмоточки хорошие прикупить. Давно там не была, но сейчас возобновлю. Сидя дома за компом смогу реально все обдумать. Да и об экономии вообще молчу.

Ю-Л-Я-Ш, вот и у меня так может получится, что и не нужно будет покупать.

а ты прям понимаешь ручками или ножками бьет? я вот понять никак не могу, по узи попкой сыночек сидит, но по ощущениям как будто ручками внизу ковыряет)

Когда в роддоме была (дней 5 назад), врач в приемной сказала, что головка внизу. Я ощущаю шевеления внизу более мягкие и чем-то тонким, а сверху шевеления более мощные и чем-то покрупнее. Логично рассуждать, что снизу руки сверху ноги.

Ю-Л-Я-Ш, у тебя же девочка вроде... А вещи мальчуковые отдали? Я бы все для девочка купила бы)

Лимонка :),  ох, Маша, ты и правда совсем не заморочена на вещах))) я девчачьи вещи даже не рассматривала бы для мальчика)) и вообще кайфую от покупки вещей детских)))

Tatiana & Co, там только пару костюмчиков голубого цвета остальные все нетральные. Меня после двух уже тошнит от розового. Я если и буду покупать то только жёлтенькое, зелёненькое и т.д.:)

• Нравится 1

Tatiana & Co, не скажи, Тань, я люблю шмоточки. Перебрала ту часть, которая у свекрови и отложила в сторону все девчачее ))))) девчачьего больше конечно, но не хочу его на мальчика одевать. Опять же не уверена я на 100% что мальчик. Мальчукового у меня много на даче, то что от сестры. По сути как только погода испортится, то сразу я туда доберусь ))) пока жарко, мы купаемся.

Меня тянет на голубой цвет - я уже писала здесь :D вот незнаю почему)))) я ж и одеялко голубое купила и шапочку...ну как-то так....посмотрим)))

Tatiana & Co, там только пару костюмчиков голубого цвета остальные все нетральные. Меня после двух уже тошнит от розового. Я если и буду покупать то только жёлтенькое, зелёненькое и т.д.:)

я когда была беременна Аришей - меня все на бежевый тянуло... Как только родила - все розовое мне срочно понадобилось))))

Лимонка :), а когда у тебя узи следующее?

Девочки,у меня тоже мало розового, хочется нейтральных цветов) может после Узи удостоверюсь что девочка и что то изменится)

А мне завтра на работу,после 2-х недельного отпуска.... Неохота

Tatiana & Co,  может и у меня так будет :D

Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится?

Ю-Л-Я-Ш, мне тоже всегда нравился голубой. Я и девочкам вещи голубого цвета покупала, ну девчачие конечно. А сегодня меня автоматом на все розовое в девчачьи отделы кидало. Сама ржала над собой )))

Tatiana & Co, в конце августа мне на узи )))))) капец ))))

Ю-Л-Я-Ш, полосочка у меня появилась рано, а потом пропала.

Ю-Л-Я-Ш,  у меня чет нет полоски на животе...

Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится?

у меня очень яркая и появилась почти сразу! Но это наверное у всех по своему, по разному! У меня вот титьки куда то делись, вот это проблема)))) не переживай!

Лимонка :),  может сходить платно?)))) чтобы уж точно убедиться, что мальчик)))

Tatiana & Co, )))) денег нет!

угу, я даже бортики и постельное белье в кроватку - все бежевое купила, потом новый комплект в розочку покупала))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406486927' post='12923182]

Tatiana & Co, )))) денег нет!

аааа, блин(((

mozhart, может титьки перед молоком сдулись ?)))) Я шучу конечно. Сходи к врачу завтра спроси. Могу страшилки про сдутые титьки рассказать но не буду;)

Tatiana & Co, а была за девчёнками полоска?

А мне кума отдала вещи своего малого (ему сейчас 5 мес) там с только их! Короче 18 человечеков+пару рапашоноки ползунков.Вот сижу и думаю покупать мне детю моему вещи или нет...всё новенькое...

вот и нам тоже родственники на днях пришьлют огромный пакет с приданным) племяннику сейчас 8 месяцев, так что все что было до этого времени, временно перейдет к нам))

mozhart, может титьки перед молоком сдулись ?)))) Я шучу конечно. Сходи к врачу завтра спроси. Могу страшилки про сдутые титьки рассказать но не буду;)

а страшилки это про то что с детем что то не в порядке?

что-то и у меня в этот раз нет :think1:

mozhart, нет. С ребёночком всё ок. Не переживай! !! Я считаю что это надо у врача спрашивать. Не бери в голову)

была, да, но я не помню когда она появилась - на каком сроке....

mozhart, нет. С ребёночком всё ок. Не переживай! !! Я считаю что это надо у врача спрашивать. Не бери в голову)

ну да, на титьки пофиг, главное что бы с сынулей было все хорошо!)

Сегодня была в ТЦ , купила себе новые штаны, в старые джинсы уже живот не помещается))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...