Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart,  мне тоже иногда кажется, что грудь мягче стала и меньше, а муж грит ни фига - огромная))))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart,  мне тоже иногда кажется, что грудь мягче стала и меньше, а муж грит ни фига - огромная))))

ну раз муж говорит значит правда) а я все хожу причины видимо для расстройства ищу) завтра постараюсь к гине попасть!

У кого там грудь пропала? Могу поделиться( Мне скоро на спине завязывать придется(((

• Нравится 1

У кого там грудь пропала? Могу поделиться( Мне скоро на спине завязывать придется(((

блин, не успеешь порадоваться как все хорошее проходит) эт я без них страдаю))

ну раз муж говорит значит правда) а я все хожу причины видимо для расстройства ищу) завтра постараюсь к гине попасть!

у тебя малыш шевелится? Все ок? Значит и хватит надумывать! Все хорошо у вас!

у тебя малыш шевелится? Все ок? Значит и хватит надумывать! Все хорошо у вас!

да, самое главное что он шевелится! Спасибо!)

Коллега))) Муж спросил какой размер уже у тебя? Я говорю 4, он говорит неееет, 5ый... Тоже блин, сначала грудь в дверь заходит, потом живот, а потом я вкатываюсь.

И да, ничего хорошего в большой груди нет (( Страдаю с 7 класса, раньше всех появилась и больше чем у всех была. Вот 2й размер самый шикарный.

• Нравится 2

Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится?

и я без полосочки в этот раз :D

Всем привет! Поздравляю с минус одной, у кого в понедельник! И особенно 28-ми 30-ти неделешных пузиков и кому сегодня 7 месяцев!!! УРААА! :heart:

• Нравится 2

Всем доброе утро!

И я без полосочки, в прошлый раз яркая такая была, в этот раз пока не появилась.

Девочки, если кто что планировал купить в оланте, сегодня там всем скидка 15%.

• Нравится 2

Доброе утро всем! с понедельником вас!

У меня полосочки нет, но вот пупок стал каким то коричневым!

И еще - я записалась на фотосессию))))) на 12 августа)))

Жаль конечно что муж отказывается идти, но мы с дочей значит пойдем!

Доброе утро пузатикам!) С понедельником!!! И мы тоже на неделе запишемся на фотосессию, муж сертификат подарил, теперь и ему придется идти))

Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится?

А может и вообще не появится, это дело индивидуальное :)

У меня она не сразу появилась, а где-то в районе 20й недели и сначала была практически незаметной, с ростом матки они тоже вверх поползла, пупок кругом обвила и теперь к груди ползет вместе ВДМ :D

Девульки, а мне кажется, что грудь тоже слегонца уменьшилась :think1:

А может и вообще не появится, это дело индивидуальное :)

У меня она не сразу появилась, а где-то в районе 20й недели и сначала была практически незаметной, с ростом матки они тоже вверх поползла, пупок кругом обвила и теперь к груди ползет вместе ВДМ :D

Девульки, а мне кажется, что грудь тоже слегонца уменьшилась :think1:

сегодня иду к врачу, спрошу почему грудь похудела)

Всем доброго утра!

А я сегодня опять во сне рожала)))

Девочки, а может грудь из -за жары похудела?

Ю-Л-Я-Ш, может быть) я вот не сильно набирала в июне-июле практически на месте топталась по весу, может ребенок берет всё, а я худею и грудь тоже

//НикЮля//, Ой ой, ты давай там выздоравливай! Главное с малышом все в порядке, и сразу легче как-то все переносится!

Девчонки, а как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я уже до неприличия бегаю каждые пять минут, так устала уже от этого! Причем один раз нормально схожу а остальные 50 по пять капель)

Tatiana & Co, может и у меня так будет :D

У меня полосочка рано появилась, щас ползет уже вверх активно.

Сеструха говорила, у нее только перед родами (ЭКС) вылезла за пару недель.

Девчонки, а как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я уже до неприличия бегаю каждые пять минут, так устала уже от этого! Причем один раз нормально схожу а остальные 50 по пять капель)

Вот так же в точности. Мне вообще кажется, что малая там мой мочевой пузырь использует то как подушку, то как шарик надувной(((

Девчонки, а ни у кого такого нет, что прям раздражает, когда к животику прислоняется любая ткань. Прям спать ложусь и места себе не нахожу, прям бесит, как будто щерстью колючей животие трогает и одеяло и простынка, хотя все стираю с кондиционером, на ощупь вроде мягкое все, на кофты все и т.д. такая же фигня. И живот чешется!

mozhart, я в последнее время реже стала ходить, то ли малыш так лег, не давит на мочевой, отеков вроде бы нет, пью много, соленого ем мало.

в выходные накупались, назагорались. Так здорово в воде и после воды, живота не ощущаю. Но от-до дачи ходила пешком, даже ходить сейчас мне намного легче.

А мы сегодня на дачу к сестре едем, хочу вот тоже пофоткаться там - сегодня утром забрала свой декретный, так что с 24-го я официально в декрете, подстриглась... Теперь фото сессия))) у нас свой фотки оч хороший)

Девочки, чем стираете вещи для новорожденного? Хозяйственным или детским порошком?

У меня опыт давних лет, я всегда стирала только хозяйственным. Тогда не было детских порошков.

Леди_Я, если что-то маленькое, то хозяйственным. А вообще в стиралке гелем стираю.

• Нравится 1

Лимонка :), спасибо за ответ. У тебя мальчик или девочка в домике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...