Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mozhart, мне тоже иногда кажется, что грудь мягче стала и меньше, а муж грит ни фига - огромная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 mozhart, мне тоже иногда кажется, что грудь мягче стала и меньше, а муж грит ни фига - огромная)))) ну раз муж говорит значит правда) а я все хожу причины видимо для расстройства ищу) завтра постараюсь к гине попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У кого там грудь пропала? Могу поделиться( Мне скоро на спине завязывать придется((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У кого там грудь пропала? Могу поделиться( Мне скоро на спине завязывать придется((( блин, не успеешь порадоваться как все хорошее проходит) эт я без них страдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ну раз муж говорит значит правда) а я все хожу причины видимо для расстройства ищу) завтра постараюсь к гине попасть! у тебя малыш шевелится? Все ок? Значит и хватит надумывать! Все хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 у тебя малыш шевелится? Все ок? Значит и хватит надумывать! Все хорошо у вас! да, самое главное что он шевелится! Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У кого там грудь пропала? Могу поделиться( Мне скоро на спине завязывать придется((( Коллега))) Муж спросил какой размер уже у тебя? Я говорю 4, он говорит неееет, 5ый... Тоже блин, сначала грудь в дверь заходит, потом живот, а потом я вкатываюсь. И да, ничего хорошего в большой груди нет (( Страдаю с 7 класса, раньше всех появилась и больше чем у всех была. Вот 2й размер самый шикарный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится? и я без полосочки в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет! Поздравляю с минус одной, у кого в понедельник! И особенно 28-ми 30-ти неделешных пузиков и кому сегодня 7 месяцев!!! УРААА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем доброе утро! И я без полосочки, в прошлый раз яркая такая была, в этот раз пока не появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, если кто что планировал купить в оланте, сегодня там всем скидка 15%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Доброе утро всем! с понедельником вас! У меня полосочки нет, но вот пупок стал каким то коричневым! И еще - я записалась на фотосессию))))) на 12 августа))) Жаль конечно что муж отказывается идти, но мы с дочей значит пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Доброе утро пузатикам!) С понедельником!!! И мы тоже на неделе запишемся на фотосессию, муж сертификат подарил, теперь и ему придется идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится? А может и вообще не появится, это дело индивидуальное У меня она не сразу появилась, а где-то в районе 20й недели и сначала была практически незаметной, с ростом матки они тоже вверх поползла, пупок кругом обвила и теперь к груди ползет вместе ВДМ Девульки, а мне кажется, что грудь тоже слегонца уменьшилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А может и вообще не появится, это дело индивидуальное У меня она не сразу появилась, а где-то в районе 20й недели и сначала была практически незаметной, с ростом матки они тоже вверх поползла, пупок кругом обвила и теперь к груди ползет вместе ВДМ Девульки, а мне кажется, что грудь тоже слегонца уменьшилась сегодня иду к врачу, спрошу почему грудь похудела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем доброго утра! А я сегодня опять во сне рожала))) Девочки, а может грудь из -за жары похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, может быть) я вот не сильно набирала в июне-июле практически на месте топталась по весу, может ребенок берет всё, а я худею и грудь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 //НикЮля//, Ой ой, ты давай там выздоравливай! Главное с малышом все в порядке, и сразу легче как-то все переносится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девчонки, а как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я уже до неприличия бегаю каждые пять минут, так устала уже от этого! Причем один раз нормально схожу а остальные 50 по пять капель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Tatiana & Co, может и у меня так будет Девочки, а как у вас с полосочкой на животе? У меня в этот раз её вообще нет, может она позже появится? У меня полосочка рано появилась, щас ползет уже вверх активно. Сеструха говорила, у нее только перед родами (ЭКС) вылезла за пару недель. Девчонки, а как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я уже до неприличия бегаю каждые пять минут, так устала уже от этого! Причем один раз нормально схожу а остальные 50 по пять капель) Вот так же в точности. Мне вообще кажется, что малая там мой мочевой пузырь использует то как подушку, то как шарик надувной((( Девчонки, а ни у кого такого нет, что прям раздражает, когда к животику прислоняется любая ткань. Прям спать ложусь и места себе не нахожу, прям бесит, как будто щерстью колючей животие трогает и одеяло и простынка, хотя все стираю с кондиционером, на ощупь вроде мягкое все, на кофты все и т.д. такая же фигня. И живот чешется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mozhart, я в последнее время реже стала ходить, то ли малыш так лег, не давит на мочевой, отеков вроде бы нет, пью много, соленого ем мало. в выходные накупались, назагорались. Так здорово в воде и после воды, живота не ощущаю. Но от-до дачи ходила пешком, даже ходить сейчас мне намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А мы сегодня на дачу к сестре едем, хочу вот тоже пофоткаться там - сегодня утром забрала свой декретный, так что с 24-го я официально в декрете, подстриглась... Теперь фото сессия))) у нас свой фотки оч хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, чем стираете вещи для новорожденного? Хозяйственным или детским порошком? У меня опыт давних лет, я всегда стирала только хозяйственным. Тогда не было детских порошков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Леди_Я, если что-то маленькое, то хозяйственным. А вообще в стиралке гелем стираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лимонка , спасибо за ответ. У тебя мальчик или девочка в домике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения