Tatiana & Co 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Хозяйственным мылом??? А им еще стирают???!!! Ого! Оно же невкусно пахнет... Я все стираю в машинке порошком Ариэль. И кондиционер фрош с шиповником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Леди_Я, надеюсь мальчик )) Хозяйственным мылом??? А им еще стирают???!!! Ого! Оно же невкусно пахнет... Я все стираю в машинке порошком Ариэль. И кондиционер фрош с шиповником. ну вам, графьям, не понять, а нас, крестьян, запах хоз.мыла не смущает ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лимонка , да я в принципе стирку руками не понимаю если есть стиральная машинка)) но мыло хозяйственное для меня воспоминание из советского союза) я еще могу понять детское мыло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1406554118' post='12928065] Леди_Я, надеюсь мальчик )) ну вам, графьям, не понять, а нас, крестьян, запах хоз.мыла не смущает ))) Хозяйственное всегда ценилось, оно более натуральное, и я тоже с удовольствием им стираю свое нижнее белье и бюстгальтеры ежедневно, и дочку к этому приучила. У меня кусков 20 мыла палмолив, как-то по акции набрала, но вот очень люблю дегтярное мыло и моюсь им с удовольствием, хотя для многих оно вонючим кажется. Гели терпеть не могу. Каждому свое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да, хозяйственное- натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Леди_Я, у меня от мамы куча хоз. мыла осталось. Я им отстирываю трудные пятна. Ну и вообще, используем иногда. Но детские я буду стирать в машинке с небольшим кол-ом порошка, двойным полосканием. Просто потом я явно не буду мылом стирать, поэтому не вижу разницы))) Пусть привыкает к химии ребенок) Про памперсы где-то кто-то писал. Прочитала, что корейские Босоми не хуже Меррисов и Мунов, но дешевле. Хочу взять на пробу, хотя я фанат Меррисов. Изменено 28 июля 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nakabyaka, я купила уже муни и мэррис по пачке. Акция была, вот и взяла. Мэррисами я с сыном пользовалась вроде ниче, гуны-не понравились, а муни первый раз взяла. Блин у меня с мужем проблемы, похоже я одна буду воспитывать своих мальчиков! Свекровь сделала свое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ну, девочки, понимаю почему на уборку времени не хватает... Блин у меня с мужем проблемы, похоже я одна буду воспитывать своих мальчиков! Свекровь сделала свое дело! ну вы чего? Нашли время! Забейте на свекровь ! Давайте миритесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ну вы чего? Нашли время! Забейте на свекровь ! Давайте миритесь! У нас уже месяц это продолжается и никак не получается мирится! У меня настал предел! Для него мама на первом месте, а я и семья на последнем! По видимому он никогда не повзрослеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Lisena lapusya, сочувствую...ситуация сложная. А мама что против тебя его настраивает или ты что-то говоришь про нее? Про маму либо хорошо, либо никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лимонка , ага против меня, поливает грязью, говорит того чего нет. Время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Lisena lapusya, странно что он слушает ее. Своих глаз чтоли нет и своего мнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я еще стираю хозяйственным)))) правда, не советским, а дуру белым))) и пахнет оно приятно, лимоном))) Lisena lapusya, у меня прошлый брак распался из-за свекрови... ну точнее с ее легкой подачи))) неправильно, конечно, обвинять кого-то... Была б сильная любовь, все бы смогли... а тут, видимо, повода не хватало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня муж за маму тож порвет конечно, но и мама про меня ничего плохого ему не говорит. Даже наоборот защищает. Блин вот реально я не понимаю таких свекровей. Неужели они думают, что если разрушат брак, то станет лучше их сыновьям. Вот тупые сучки какие-то. А мужу надо как-то понять, что не мама его жену выбирает, а он сам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Lisena lapusya, вы живете вместе что ли? Как она так может влиять на него? А вообще, чет у многих потрясенияна личном фронте. Беременность - это катализатор такой мощный... Моя живет за кучу верст, не созваниваемся, муж достаточно самостоятельный. Так что можно сказать повезло)) Хотя она редкая пофигистка, так что если б и рядом жила, не думаю, чтоб было много проблем. На днях правда по скайпу поговорили, раз в пятилетку) Спросила, чего не звоню. Я всегда теряюсь, что ответить в таких случаях. Хочется и честно, и необидно чтоб)))) Потом очередная порция на счет пола будущего малыша, потом советы по воспитанию. Она видит его раз в год дня три, а туда же))) Ну ладно, до следующего общения можно расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nakabyaka, я купила уже муни и мэррис по пачке. Акция была, вот и взяла. Мэррисами я с сыном пользовалась вроде ниче, гуны-не понравились, а муни первый раз взяла. Блин у меня с мужем проблемы, похоже я одна буду воспитывать своих мальчиков! Свекровь сделала свое дело! ты давай не раскисай! У меня тоже свекровь не подарок! Тут на днях прикинь сказала что я нашу свадьбу шикарную слезами выпросила! Вот это ппц для меня был! Я ей в ответ сказала, может я еще его на себе женила?! Не думай о плохом и не накручивай, в каждой семье есть кризисы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nakabyaka, надо взять на заметку про Босоми. Блин у меня с мужем проблемы, похоже я одна буду воспитывать своих мальчиков! Свекровь сделала свое дело! 'Lisena lapusya' не руби с плеча дорогая! Все наладится. Все всанет на свои места. Не злись на него, на мамашку внимания не обращай. Понимаю, тебе сейчас нелегко и физически и морально, но мы женщины, и мы все можем, мы сильнее мужчин. Наберись терпения. Я сама совсем недавно пережила подобное, теперь душа в душу. Хозяйственным мылом??? А им еще стирают???!!! Ого! Оно же невкусно пахнет... Я все стираю в машинке порошком Ариэль. И кондиционер фрош с шиповником. Не люблю ариель, мы от него чешемся и запах не очень, всегда персил покупаю. А ополаскиватели строго эмвеевские беру. Они дорогие, но качественные и надолго хватает. Что касается ручной стирки, обязательно замачиваю белое белье, рубашки мужа и сына предварительно воротнички и манжеты рукавов простирываю, только потом в машинку и делаю это каждый день. Нижнее свое белье всегда руками и с мылом хозяйственным, не люблю копить трусы тоннами потом в машинке стирать. Вопрос к молодым мамам у кого еще свежа память от новорожденных деток, напомните пожалуйста, как часто купали ляличек своих? И в чем? Если я не ошибаюсь, купала я ежедневно, чередуя то в соленой воде, то в ромашке, чистотеле, череде (отвары)? Или сейчас уже не так? Что-то не помню уже всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Леди_Я, каждый день купали. Но вроде ничо не добавляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1406562691' post='12928909] Леди_Я, каждый день купали. Но вроде ничо не добавляли. Просто кипяченой водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Леди_Я, мы каждый день. В травах не рекомендуется - от них кожа сохнет очень, а у новорожденных как правило она оч сухая. В череде мы купали когда потница была. Не кипятим) вода из под крана. Либо просто чистая, либо масло для купания Мустелла добавляли - это после рождения, тк кожа аж слазила после рождения у Ариши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Леди_Я, нет. В обычной купали. Ни разу не кипятила воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Nakabyaka, в том то и дело живем отдельно! Мой тоже самостоятельный! Постоянно помогает ей, что еще надо не знаю! Но она святая! Ей все надо... Зачем я забеременела, почему на работу не выхожу, не даю ребенка. Потому что я устала выслушивать, что я неблагодарная! А как благодарить надо? На колени встать? Каждую неделю она забирала сына к себе по средам, т.к.у меня уборка, женщина приходит убираться и потом высказывает мне как она помогает. То что она моет одной губкой посуду общую и собаки, которая живет на даче(сама лично видела), сказала мужу, он естественно ей-да ты что, твоя жена с ума сошла с этой беременностью, такая и секая... Что ее сынок( мой муж) в моей квартире ремонт сделал и все ее обставил МНЕ, она мне повторяет постоянно, на протяжении 4 лет! А то что он это делал для себя и своего ребенка в первую очередь(когда сын родился) это не в счет-лично для меня! Я вошла в их семью и должна жить по ее законам! Уже устала от нее! Тут же звонит ему и капает, придумывает того чего нет. У нас ругачка! И постоянно она тебе не пара, слишком самостоятельная и т.д. Ее ревность и зависть, не дают ей покоя! Уффф начинается с нее, заканчивается другим. Все мы в ссоре! Девочки, спасибо всем! Я его уже выгнала, сказала дай мне спокойно доходить беременность! Ребенок ему уже не нужен! Короче наговорили друг другу говна! Ушел! 3 дня я его не вижу. Хоть чуть чуть успокоилась! Изменено 28 июля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Lisena lapusya, блин, я помню, что своего тоже выгнала на 8 месяце... сперва переживала, а потом так привыкла, что даже когда умолял вернуться, мне уже не надо было)))) но вам я желаю счастья и понимания! пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Lisena lapusya, слуш, а у него ж не первый брак как я поняла? Там свекровь наверное тож приложила руку. У меня прям пример перед глазами. Мой брат двоюродный. Женился и стали жить у жены в однушке ее. Однушка капец убитая. Ремонт не делают, хотя зарабатывает он очень даже прилично. Шмотье дорогое. Дочери на тот момент уже лет 10 было. Я начала распрашивать чо ремонт не делает он. А он говорит мол я сделаю ей ремонт, а она меня из хаты выставит!!!! Я говорю , типа савсем чтоли? Ты уже 10 лет как в нормальном ремонте мог жить!!! А причина банальна, мамаша его ему капала всю дорогу на мозги, что вот он сделает там ремонт и жена его выставит. Капец. Занавес. И ведь слушал же ее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *ШаМаня*, спасибо! Лимонка , ага был. У нас второй. Ну он вроде взрослый мужик, вроде свое мнение и сам может ей рот заткнуть и на место поставить, но факт остается фактом, мама святая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения