Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Хозяйственным мылом??? А им еще стирают???!!! Ого! Оно же невкусно пахнет... Я все стираю в машинке порошком Ариэль. И кондиционер фрош с шиповником.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, надеюсь мальчик ))

Хозяйственным мылом??? А им еще стирают???!!! Ого! Оно же невкусно пахнет... Я все стираю в машинке порошком Ариэль. И кондиционер фрош с шиповником.

ну вам, графьям, не понять, а нас, крестьян, запах хоз.мыла не смущает )))
  • Нравится 4

Лимонка :),  да я в принципе стирку руками не понимаю если есть стиральная машинка)) но мыло хозяйственное для меня воспоминание из советского союза) я еще могу понять детское мыло)

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406554118' post='12928065]

Леди_Я, надеюсь мальчик ))

ну вам, графьям, не понять, а нас, крестьян, запах хоз.мыла не смущает )))

Хозяйственное всегда ценилось, оно более натуральное, и я тоже с удовольствием им стираю свое нижнее белье и бюстгальтеры ежедневно, и дочку к этому приучила.

У меня кусков 20 мыла палмолив, как-то по акции набрала, но вот очень люблю дегтярное мыло и моюсь им с удовольствием, хотя для многих оно вонючим кажется. Гели терпеть не могу. Каждому свое.

• Нравится 2

Да, хозяйственное- натуральное.

Леди_Я, у меня от мамы куча хоз. мыла осталось. Я им отстирываю трудные пятна. Ну и вообще, используем иногда. Но детские я буду стирать в машинке с небольшим кол-ом порошка, двойным полосканием. Просто потом я явно не буду мылом стирать, поэтому не вижу разницы))) Пусть привыкает к химии ребенок)

Про памперсы где-то кто-то писал.

Прочитала, что корейские Босоми не хуже Меррисов и Мунов, но дешевле. Хочу взять на пробу, хотя я фанат Меррисов.

Изменено пользователем Nakabyaka

Nakabyaka,  я купила уже муни и мэррис по пачке. Акция была, вот и взяла. Мэррисами я с сыном пользовалась вроде ниче, гуны-не понравились, а муни первый раз взяла.

Блин у меня с мужем проблемы, похоже я одна буду воспитывать своих мальчиков!

Свекровь сделала свое дело!

Ну, девочки, понимаю почему на уборку времени не хватает...

ну вы чего? Нашли время! Забейте на свекровь ! Давайте миритесь!
  • Нравится 1

ну вы чего? Нашли время! Забейте на свекровь ! Давайте миритесь!

У нас уже месяц это продолжается и никак не получается мирится! У меня настал предел! Для него мама на первом месте, а я и семья на последнем! По видимому он никогда не повзрослеет!

Lisena lapusya, сочувствую...ситуация сложная. А мама что против тебя его настраивает или ты что-то говоришь про нее? Про маму либо хорошо, либо никак.

• Нравится 1

Лимонка :),  ага против меня, поливает грязью, говорит того чего нет.

Время покажет...

Lisena lapusya, странно что он слушает ее. Своих глаз чтоли нет и своего мнения.

• Нравится 1

Я еще стираю хозяйственным)))) правда, не советским, а дуру белым))) и пахнет оно приятно, лимоном)))

Lisena lapusya, у меня прошлый брак распался из-за свекрови... ну точнее с ее легкой подачи))) неправильно, конечно, обвинять кого-то... Была б сильная любовь, все бы смогли... а тут, видимо, повода не хватало))

• Нравится 1

У меня муж за маму тож порвет конечно, но и мама про меня ничего плохого ему не говорит. Даже наоборот защищает.

Блин вот реально я не понимаю таких свекровей. Неужели они думают, что если разрушат брак, то станет лучше их сыновьям. Вот тупые сучки какие-то.

А мужу надо как-то понять, что не мама его жену выбирает, а он сам.

• Нравится 2

Lisena lapusya, вы живете вместе что ли? Как она так может влиять на него?

А вообще, чет у многих потрясенияна личном фронте. Беременность - это катализатор такой мощный...

Моя живет за кучу верст, не созваниваемся, муж достаточно самостоятельный. Так что можно сказать повезло)) Хотя она редкая пофигистка, так что если б и рядом жила, не думаю, чтоб было много проблем.

На днях правда по скайпу поговорили, раз в пятилетку) Спросила, чего не звоню. Я всегда теряюсь, что ответить в таких случаях. Хочется и честно, и необидно чтоб))))

Потом очередная порция на счет пола будущего малыша, потом советы по воспитанию. Она видит его раз в год дня три, а туда же))) Ну ладно, до следующего общения можно расслабиться)

• Нравится 1

Nakabyaka,  я купила уже муни и мэррис по пачке. Акция была, вот и взяла. Мэррисами я с сыном пользовалась вроде ниче, гуны-не понравились, а муни первый раз взяла.

ты давай не раскисай! У меня тоже свекровь не подарок! Тут на днях прикинь сказала что я нашу свадьбу шикарную слезами выпросила! Вот это ппц для меня был! Я ей в ответ сказала, может я еще его на себе женила?! Не думай о плохом и не накручивай, в каждой семье есть кризисы!
  • Нравится 1

Nakabyaka,  надо взять на заметку про Босоми.

'Lisena lapusya' не руби с плеча дорогая! Все наладится. Все всанет на свои места. Не злись на него, на мамашку внимания не обращай. Понимаю, тебе сейчас нелегко и физически и морально, но мы женщины, и мы все можем, мы сильнее мужчин. Наберись терпения.

Я сама совсем недавно пережила подобное, теперь душа в душу.

Не люблю ариель, мы от него чешемся и запах не очень, всегда персил покупаю. А ополаскиватели строго эмвеевские беру. Они дорогие, но качественные и надолго хватает.

Что касается ручной стирки, обязательно замачиваю белое белье, рубашки мужа и сына предварительно воротнички и манжеты рукавов простирываю, только потом в машинку и делаю это каждый день. Нижнее свое белье всегда руками и с мылом хозяйственным, не люблю копить трусы тоннами потом в машинке стирать.

Вопрос к молодым мамам у кого еще свежа память от новорожденных деток, напомните пожалуйста, как часто купали ляличек своих? И в чем?

Если я не ошибаюсь, купала я ежедневно, чередуя то в соленой воде, то в ромашке, чистотеле, череде (отвары)? Или сейчас уже не так? Что-то не помню уже всего.

• Нравится 2

Леди_Я, каждый день купали. Но вроде ничо не добавляли.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406562691' post='12928909]

Леди_Я, каждый день купали. Но вроде ничо не добавляли.

Просто кипяченой водой?

Леди_Я, мы каждый день. В травах не рекомендуется - от них кожа сохнет очень, а у новорожденных как правило она оч сухая. В череде мы купали когда потница была. Не кипятим) вода из под крана. Либо просто чистая, либо масло для купания Мустелла добавляли - это после рождения, тк кожа аж слазила после рождения у Ариши.

• Нравится 1

Леди_Я, нет. В обычной купали. Ни разу не кипятила воду.

Nakabyaka,  в том то и дело живем отдельно! Мой тоже самостоятельный! Постоянно помогает ей, что еще надо не знаю! Но она святая!

Ей все надо... Зачем я забеременела, почему на работу не выхожу, не даю ребенка. Потому что я устала выслушивать, что я неблагодарная! А как благодарить надо? На колени встать? Каждую неделю она забирала сына к себе по средам, т.к.у меня уборка, женщина приходит убираться и потом высказывает мне как она помогает. То что она моет одной губкой посуду общую и собаки, которая живет на даче(сама лично видела), сказала мужу, он естественно ей-да ты что, твоя жена с ума сошла с этой беременностью, такая и секая... Что ее сынок( мой муж) в моей квартире ремонт сделал и все ее обставил МНЕ, она мне повторяет постоянно, на протяжении 4 лет! А то что он это делал для себя и своего ребенка в первую очередь(когда сын родился) это не в счет-лично для меня! Я вошла в их семью и должна жить по ее законам! Уже устала от нее! Тут же звонит ему и капает, придумывает того чего нет. У нас ругачка! И постоянно она тебе не пара, слишком самостоятельная и т.д. Ее ревность и зависть, не дают ей покоя!

Уффф начинается с нее, заканчивается другим. Все мы в ссоре!

Девочки, спасибо всем! Я его уже выгнала, сказала дай мне спокойно доходить беременность! Ребенок ему уже не нужен! Короче наговорили друг другу говна! Ушел! 3 дня я его не вижу. Хоть чуть чуть успокоилась!

Изменено пользователем Lisena lapusya

Lisena lapusya, блин, я помню, что своего тоже выгнала на 8 месяце... сперва переживала, а потом так привыкла, что даже когда умолял вернуться, мне уже не надо было)))) но вам я желаю счастья и понимания! пусть все наладится!

• Нравится 1

Lisena lapusya, слуш, а у него ж не первый брак как я поняла? Там свекровь наверное тож приложила руку.

У меня прям пример перед глазами. Мой брат двоюродный. Женился и стали жить у жены в однушке ее. Однушка капец убитая. Ремонт не делают, хотя зарабатывает он очень даже прилично. Шмотье дорогое. Дочери на тот момент уже лет 10 было. Я начала распрашивать чо ремонт не делает он. А он говорит мол я сделаю ей ремонт, а она меня из хаты выставит!!!! Я говорю , типа савсем чтоли? Ты уже 10 лет как в нормальном ремонте мог жить!!! А причина банальна, мамаша его ему капала всю дорогу на мозги, что вот он сделает там ремонт и жена его выставит. Капец. Занавес. И ведь слушал же ее!!!!

*ШаМаня*,  спасибо!

Лимонка :),  ага был. У нас второй. Ну он вроде взрослый мужик, вроде свое мнение и сам может ей рот заткнуть и на место поставить, но факт остается фактом, мама святая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...