Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки! Вот разъясните мне что есть изофикс? Вот у нас кресло макси кози приори на платформе стоит, просто пристегнуто ремнями безопасности в машине. И когда сына сажаю, пристегиваю его ремнями от кресла. это скоба такая в сидении, к которой кресло крепится... Очень надежное крепление, т.к. скоба прикрплена не просто к сидению, а к корпусу машины самой... В принципе на всех современных машинах есть такое крепление. У нас сейчас кресло Britax (это один концерн с Remer) - кресло тоже на базе и ремнями держится, хотя в машине есть изофикс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я тоже только в кресле дочку вожу, очень редко когда выходит без кресла, тогда сижу переживаю. Но так ещё получается, что она может высунуть руки из-под ремней(( что делать не знаю Tatiana & Co, поздравляю с шевелюшками) я ещё жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а вы уже всем сообщили о своей беременности? У меня знают только дети, муж и свекровь, ну и пара подружек. Мои родители вообще в другом городе и ещё не в курсе, они не спрашивают, а я не говорю)) Просто в прошлом году была ЗБ и очень все мне сочувствовали....... Короче, вот не знаю говорить или нет, если говорить то как? Просто ни с того ни с сего? Посоветуйте, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Медовая, родителям то нужно сказать. это ведь самые родные люди. они ведь тоже за тебя порадуются. не лишайте их этого счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 это скоба такая в сидении, к которой кресло крепится... Очень надежное крепление, т.к. скоба прикрплена не просто к сидению, а к корпусу машины самой... В принципе на всех современных машинах есть такое крепление. У нас сейчас кресло Britax (это один концерн с Remer) - кресло тоже на базе и ремнями держится, хотя в машине есть изофикс.... Понятно. Есть у нас в машине, но я даже не знала, завтра же заставлю мужа перестегнуть кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Медовая, родителям то нужно сказать. это ведь самые родные люди. они ведь тоже за тебя порадуются. не лишайте их этого счастья. я не в близких отношениях с ними, меня бабушка воспитывала, а её к сожалению уже нет в живых.Понимаю, что сказать нужно, но как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а вы уже всем сообщили о своей беременности? У меня знают только дети, муж и свекровь, ну и пара подружек. Мои родители вообще в другом городе и ещё не в курсе, они не спрашивают, а я не говорю)) Просто в прошлом году была ЗБ и очень все мне сочувствовали....... Короче, вот не знаю говорить или нет, если говорить то как? Просто ни с того ни с сего? Посоветуйте, плиз) И я только близким сказала и пара подруг знает. Больше никому и не хочу говорить, и не скажу. Пусть сами догадываются)) Я еще специально одеваю такие вещи, при которых не поймешь что беременна. Особенно не желаю, чтобы знали на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Медовая, потом то будет сложнее ведь сказать, представляешь какая обида может быть, если ты скажешь уже после рождения, по факту?всем сказала кроме них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, не у всех автокресел просто есть крепление для isofix у нас было кресло с базой (тоже инглезина, как и сейчас) оно крепилось только штатными ремнями, а следующее по возрасту и весу кресло мы уже с isofix купили, хотя есть точно такие же только без I-fix, они просто чуть дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 я не в близких отношениях с ними, меня бабушка воспитывала, а её к сожалению уже нет в живых. Понимаю, что сказать нужно, но как? Так и скажи, вы скоро станете бабушкой и дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 О, сколько новостей! С Шевелюшками, кто дождался! И с Недельками у кого сегодня! У меня 16,2 никак ничего не чувствую. Tatiana & Co уже пол узнали! Поздравляю с сыночком! А я не знаю, узнавать или нет. Раньше не узнавала, сюрприз рожала всегда. А сейчас на закате лет прям очень интересно, но зная какой это кайф в родах узнать, еще подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Медовая, потом то будет сложнее ведь сказать, представляешь какая обида может быть, если ты скажешь уже после рождения, по факту?всем сказала кроме них.... обиды не будет, так как с отцом только общаюсь, он не из обидчивых)))))) он поймёт.Вопрос в том не когда сказать, а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня уже знают все кому не лень) То я проговорилась,то муж... Даже в садике родители детей забирают,спрашивают как мое самочувствие,прошел ли токсикоз)) У меня тоже в прошлом году был выкидыш(или ЗБ)но это ж не значит что эта Б будет такая же)И уж точно это не зависит от того знают ли все или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) На момент рождения моего 3-го ребенка, дочке старшей исполнится 18 лет, вот я думаю, буду ли я для государства считаться многодетной мамой?)) Если она будет учиться на очном отделении, то да. Изменено 18 апреля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Так и скажи, вы скоро станете бабушкой и дедушкой. В неудачную Б так и говорила, не поняли, так как у меня уже есть двое деток, пришлось добавить, дедушкой в кубе, последовал вопрос - ты нормальная, ты что беременная? На что я обиделась и сказала, так реагируешь, как будто я тебе чужая и от тебя залетела..... Всё сложно, короче...... вот и ломаю голову...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 О, сколько новостей! С Шевелюшками, кто дождался! И с Недельками у кого сегодня! У меня 16,2 никак ничего не чувствую. Tatiana & Co уже пол узнали! Поздравляю с сыночком! А я не знаю, узнавать или нет. Раньше не узнавала, сюрприз рожала всегда. А сейчас на закате лет прям очень интересно, но зная какой это кайф в родах узнать, еще подумаю А "закат" это скока, если не секрет? )) У меня например, самый "раскат" сейчас, чтоли вы намного старше меня?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня уже знают все кому не лень) То я проговорилась,то муж... Даже в садике родители детей забирают,спрашивают как мое самочувствие,прошел ли токсикоз)) У меня тоже в прошлом году был выкидыш(или ЗБ)но это ж не значит что эта Б будет такая же)И уж точно это не зависит от того знают ли все или нет Я и не провожу параллели. что эта Б будет такая же, просто после того случая долго все сопли жевали, было неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а вы уже всем сообщили о своей беременности? у меня знают только мои дети, муж, мама, бабушка и пару подруг. На работе пока никто не знает, т.к. я пока в декрете, вот 5 мая выйду, скажу начальнику, т.к. справку придется показать о Б, чтобы освободили от строевой, огневой и т.д., а там будут догадываться по мере роста пузика. Брат узнает 1 мая, когда приедет к крестнице на др. А свекрови не знаю когда говорить, в идеале конечно после родов, мы и в прошлую Б так хотели, но муж проговорился неделе на 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co уже пол узнали! Поздравляю с сыночком! А я не знаю, узнавать или нет. Раньше не узнавала, сюрприз рожала всегда. А сейчас на закате лет прям очень интересно, но зная какой это кайф в родах узнать, еще подумаю Ой, не знаю даже как можно не узнавать пол А как же приданное готовить? Ну и мы сразу малыша по имени называем... а как с пузом общаться иначе Не, мне надо сразу знать У нас все знают про берем. Во-первых - уже скрыть сложно, во-вторых - мы особо и не скрываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Медовая, да и не говори тогда вообще! Только расстраиваться лишний раз.. ты тут голову ломаешь, как сказать, а там неадекватная реакция какая-то! Сами узнают рано или поздно. А обидятся - пусть, ты в прошлый раз тоже обиделась, но об этом никто не подумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, не у всех автокресел просто есть крепление для isofix у нас было кресло с базой (тоже инглезина, как и сейчас) оно крепилось только штатными ремнями, а следующее по возрасту и весу кресло мы уже с isofix купили, хотя есть точно такие же только без I-fix, они просто чуть дешевле. Посмотрела сейчас инструкцию от кресла. У нас макси кози. Вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Спасибо всем. кто не прошёл мимо)) Ловите вкусняшку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Медовая, Сори за категоричность! Изменено 18 апреля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Медовая, да и не говори тогда вообще! Только расстраиваться лишний раз.. ты тут голову ломаешь, как сказать, а там неадекватная реакция какая-то! Сами узнают рано или поздно. А обидятся - пусть, ты в прошлый раз тоже обиделась, но об этом никто не подумал. Вот муж мне тоже самое говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Посмотрела сейчас инструкцию от кресла. У нас макси кози. Вроде есть. Ну тогда отлично! Цепляйте к скобам и катайтесь с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения