Леди_Я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ♥lenoklove♥, Lenoksi, прочитала статьи в интернете, пишут, что может быть недостаток кальция или магния и Б6, но так же может быть и тромбофелия. Надо изначально анализы сдать, только вот какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет Всем октябрятам! ВБХ, яички опускаются незадолго до родов, когда малыш уже дозревает, а бывает и после родов. Все будет хорошо!!! Вы такие уже крупняки! 2 кг огого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леди_Я, просто я вот сколько читаю темку, столько выводов делаю..и вывод такой. что врачи при жалобе на судороги прописывают кальций в первую очередь девочкам. Без анализов. И судороги проходят. Курс не более 2 недель в целом. А вот то, что это может быть нехваткой и двух других веществ, во внимание не берется. Ну если есть возможность сдать анализы на кальций, магний и вроде еще калий( если не ошибаюсь, в инете должно быть), то было б хрошо) Лично у меня около 5-6 раз такое вот было, но это же абсолютно нормальное и частое явление при беременности. Я сразу после приступа на творог налегаю и потом пару недель точно не повторяется. А кальций был в поливитаминах, поэтому не пила. Сейчас только железо и йодомарин пью. Вот вчера судорога была, испекла творожный тортик, налопалась, хорошооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леди_Я, мне терапевт говорил, что кальций в таблетках только судороги и снимает, ребенок его почти не усваивает. И наоборот говорил, что в третьем триместре кости активно растут и набирают кальций, нужно есть творог, сыр и т.д. Так что я ем. А в прошлую ничего не ела, не пила, судороги были страшные в конце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, вот творог прям бееее, для меня. ..вообще не могу его видеть ((( В ногах и руках тяжесть, хромаю на ногу у которой судорога была, чувствую себя как развалина ((( думаю, может флебодию попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Всем привет Я вас каждый день читаю. Писать не могла... Глаз сильно слезился Сегодня невролог сказала что в пятницу последний день лечения Лицо встало на место. Глаз начал хорошо закрываться. Вот улыбаться пока не могу Думаю, болталку договорим до родов А там мамскую болталку сделаем А еще мне тяжело стало ходить... Головка давит на шейку. Спина побаливает и копчик иногда немеет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леди_Я, есть мультиварка? я когда, творог надоедает, пеку творожный тортик-запеканку, там нет ничего лишнего- творог,сметанка.сахар, яички и крахмал (совсем немного). зато по вкусу смак и пользы море! Я вот тоже творог никогда не любила, а во второй половине беременности он мне вдруг полез неожиданно для меня. Был период и я им ужинала по 200 гр с сахаром и сметаной. И кстати при этом вес стоял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, отлично, что дела на поправку пошли!!! Так держать! ♥lenoklove♥, спасибо за поддержку, но не могу я этот окоянный творог ни в каком виде ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Леди_Я, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, ого! вот это тебя угораздило, как -то я пропустила! Бедняга. Давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, ттт на тебя!!! Скорейшего полного восстановления тебе Леди_Я, что ж, бывает Значит выход- таблетки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 filya, с воскресенья я такая "красавица" с перекошенным лицом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, кошмар! вот страху -то натерпелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 filya, если честно, то не испугалась. Мама моя больше переживала. Теперь бы улыбку научится снова натягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, ой, про губу то я помню, а про глаз не слышала... Во страсти то какие. Хорошо, что все закончилось)))) Уря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Nakabyaka, не говори! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леди_Я, ты знаешь, я тоже не люблю творог. Я покупаю вкусный йогурт, могу сливок добавить, чтоб легче глоталось))))) И много фруктов добавляю. Ну как-то так ем. Еще плавленный сыр можно. Я с ним бутеры делаю. Только не с дружбой и т.п., я их не переношу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //НикЮля//, с выздоровлением! Всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки всем доброго утра!!!! С минус один!! //НикЮля//, с выздоровлением!!! Девочки, а я творог вообще не ем...((( Это совсем плохо? Но до сих пор пью Витрум Пренатал Форте, там есть кальций. Должно же хватить? Но зато пью молока многа, ем йоггурты и творожки данон сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У кого есть ночная потливость?. Я как вечером спать ложусь,начинается. Жара в Питере, духота. Сегодня вообще не спала(((, сначала душно было, все время пить хотелось, потом вздутие живота дикое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Доброе утро, девочки! Юля, с почти полным выздоровлением тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, доброе утро! Сегодня ночью, нашу спальную пронзил мой истошный крик. Перепугала бедного мужа. Икроножную мышцу свело судорогой во сне. Боль адская. С утра встала в туалет и не смогла нормально идти, больно наступать на ту ногу. В больницу идти? Или тупо начать пить кальций? С этим, надеюсь, не кладут в больницу? Кто сталкивался, девочки? у меня такое часто! И знаешь всегда под утро это бывает, я ору, аш на первом этаже меня слышно)) ну ты знаешь что это за боль) муж уже привык) он как то ловко научился останавливать судорогу, загибает мне как то ступню и ногу , все проходит сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет девочки и конечно малыши в животиках!я сегодня на работе как мигера...животик тонусит а работа валит и валит..эх...считаю дни до дикрета... скорее бы выходные...эт я так поплакатся..ё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А я уже научилась контролировать потягушки - обычно судороги когда начинаешь потягиваться с утра, так вот я себя сдерживаю прям каждое утро.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Леди_Я, у меня тоже такое недели 3 назад было, все испугались, думали рожаю)) на творог налегла и пока тьфу-тьфу не повторялось.. творог до беременности любила, сейчас впихиваю в себя как лекарство, пытаюсь фруктами или вареньем его заправлять.. Настик86, в Москве тоже жара.. меня увлажнитель воздуха спасает ночами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения