Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, ты знаешь, я тоже не люблю творог. Я покупаю вкусный йогурт, могу сливок добавить, чтоб легче глоталось))))) И много фруктов добавляю. Ну как-то так ем. Еще плавленный сыр можно. Я с ним бутеры делаю. Только не с дружбой и т.п., я их не переношу))))

Шла на работу мимо рынка, купила таки себе творог, вон лежит на подоконнике, никак не могу уговорить себя начать трапезничать этим самым....А купила самый лучший творог и сметану, чтобы не так уж тяжко было есть...пока себя не уговорила.

Привет девочки и конечно малыши в животиках!я сегодня на работе как мигера...животик тонусит а работа валит и валит..эх...считаю дни до дикрета... скорее бы выходные...эт я так поплакатся..ё

Коллега)) тоже уже готова крестиком зачеркивать, каждый день до декрета.

у меня такое часто! И знаешь всегда под утро это бывает, я ору, аш на первом этаже меня слышно)) ну ты знаешь что это за боль) муж уже привык) он как то ловко научился останавливать судорогу, загибает мне как то ступню и ногу , все проходит сразу!

Мой бедный впервые это ощутил))) я ору, он подскочил, хвать за ногу, трет-мнет, а я еще больше ору, мне больно. Потом вспомнила, что надо носок на себя тянуть. Вроде полегчало. Вся взмокла, хоть отжимай ночнушку, видимо от боли. Сегодня с утра хромаю и чувствую, что нога бзыкает, будто отсидела.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, герой!! купила творог- уже подвиг! :) Говорят вкусно с малиновым вареньем. Подруга вот смогла есть. когда туда сухарики добавила ( продаются такие сладкие с изюмом).

А ты мужу дай установку- если ты среди ночи заорешь, пусть сразу тянет твой носок на тебя. Мой уже знает) В последний раз правда я стонала и мне жалко стало будить, а судрога затянулась и он сам проснулся от стонов и быренько исправил ситуацию))

• Нравится 1

я в клуб судорожных! :sorry:

на др форме читала, что магний наравне с кальцием надо пить (ну и калий тоже). от одного творога легче не станет.

я со своими судорогами справляюсь исключительно сама, муж может проснуться или поохать, если днем свело ногу, но помочь не может, начинает ее куда-то крутить, а мне не туда ,мне еще хуже, так что я сама быстренько вскакиваю и принимаю нужное положние.

Если утром потянулась неудачно, так это только помогает быстрее встать с постели.

девочки, а у меня другая проблема с творогом теперь)))) я вас почитала и теперь ограничиваю себя в нем... я готова его есть целыми днями со сметаной) а теперь вот боюсь...

Lykar, я в последнее время придерживаюсь мнения, что все хорошо в меру.

организм-ребенк возьмет сколько надо, хоть сиди целыми днями на твороге (или каких-то других полезных для Бер продуктах), а усвоится лишь часть, а лишний белок только вдарит по почкам.

так же с диетами, если есть у мамы предрасположенность к крупному ребенку, хоть не корми ее, а все равно большой вырастет.

так что, предлагаю все питаться полезно и в удовольствие, без фанатизма и все будет ок! :)

• Нравится 7

Lykar, в самом твороге не так уж и много кальция :) на 100 гр- 95-120 мг, а дневная норма от 800 до 1300 мг

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

вот спасибо, девочки, успокоили-я витамины не пью никакие, значит мне можно!)) пойду сырок творожный с изюмом заточу))))

О,кстати вспомнила, что в кунжутном семени много кальция содержится :) Так что отличная альтернатива нелюбителям творога :)

У кого есть ночная потливость?. Я как вечером спать ложусь,начинается. Жара в Питере, духота. Сегодня вообще не спала(((, сначала душно было, все время пить хотелось, потом вздутие живота дикое.

и я вся мокрая, голова мокрая... засыпаю очень плохо последнее время, вся искручусь. да еще в туалет встаю под утро раз или два.

а у меня сегодня отеки впервые пошли - утром не смогла обручальное кольцо надеть! вот и сейчас смотрю на пальцы - толстоваты еще.. с утра быстрее чай мочегонный выпила

А я уже научилась контролировать потягушки - обычно судороги когда начинаешь потягиваться с утра, так вот я себя сдерживаю прям каждое утро....

вот-вот, я тоже поумнее стала) чувствую что начинается, сразу пальцы на себя загибаю)))

Девочки и малыши, всем привет) наконец-то поздороваюсь , а то все отвечаю только! А мне так хочется искупаться в такую жару) вчера с мужем ходили в 11 вечера гулять, а то днем не вылезешь, все плывет! Я уже начала переживать из за того что почти все что-то купили своим малышам! А у меня только список лежит, с отпуском все никак не доедем! Вот декретных дождусь и поедем все сразу покупать из вещей и кровать! Комод наверное раньше купим чтобы в него все складывать) как хочется поскорее начать покупать маленькие вещички, прям мурашки!)

• Нравится 3

Леди_Я, Круто!!! Держим кулачки )))

• Нравится 1

Всем привееееет)) Спасибо всем за поддержку))))

я дома наконец-то))в больнице лежала подхватила простуду((кашель,насморк. отпустили домой подлечиться.

ребенок по прежнему очень низко,шейка открывается. Надеюсь хоть до 34 недель доносить.Прокапали витамины. сдала все анализы,в моче нашли ацетон и много белка(( не хотели вообще с таким домой отпускать. ,Сейчас подлечусь и назад в больницу

Дома дурдом, муженек мой охренел вообще,даже рассказывать не хочу. Так что в больнице мне поспокойней будет

пойду вас читать

• Нравится 1

Всем привет.

Только домой прибыли, на узи с утра была. Все у нас хорошо, весим уже 1375 гр, растет мой богатырь! Потом на дачу поехали, но я совсем уже никакая, только лежу и свежим воздухом дышу, любуюсь цветочками и ем ягодки, вобщем толку от меня там ноль, забросила все свои грядки.

• Нравится 6

Ой девочки вы такие молодцы творожок кушаете,а я сейчас с работы притопала и три бутера с колбоской и майонезом скушала...стыдно...

• Нравится 2

А я творог никогда не любила и сейчас не ем, понимаю что питаюсь не правильно, но ничего с собой поделать не могу.

Всем привееееет)) Спасибо всем за поддержку))))

я дома наконец-то))в больнице лежала подхватила простуду((кашель,насморк. отпустили домой подлечиться.

ребенок по прежнему очень низко,шейка открывается. Надеюсь хоть до 34 недель доносить.Прокапали витамины. сдала все анализы,в моче нашли ацетон и много белка(( не хотели вообще с таким домой отпускать. ,Сейчас подлечусь и назад в больницу

Дома дурдом, муженек мой охренел вообще,даже рассказывать не хочу. Так что в больнице мне поспокойней будет

пойду вас читать

давай поправляйся, хватит болеть) дай бог с ребеночком все хорошо будет! По старайся особо не нервничать! Если почитаешь все предыдущие переписки, то поймешь что не только твой муж офигел)) тут еще и свекрови у нас у многих зажечь любят))
  • Нравится 1

excluzivka, уф как хорошо то:) а то я все беспокоюсь как ты там, ничего не пишешь :) Давай держись там с малышиком до последнего, ходи по максимуму...точнее лежи:)

excluzivka, больше ничего у вас не капают??? держись, кулачки наши!

Девочки, дочка новость приятную сообщила мне...ааааа, я прям вся расчувствовалась.... В общем, она самостоятельно подала в 3 престижных института Москвы заявление, и в 2-х из 3-х вывесили списки, где она имеет вполне хорошие шансы попасть в эти институты. В одном институте она на 6-м месте из 48, а во втором 38 из 52. Это на бюджетку....Дай Бог, чтобы все получилось у нее.

УРААААА! Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! :) дочка умничка!

excluzivka, держись, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

filya,  спасибочки!!! Она и в правду молодец. Хоть бы поступила уж куда желает!))

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Леди_Я, вот это новости, представляю как сейчас тебе приятно за нее и сердце радуется, уххх! Дай Бог. чтобы всё сложилось! ;)

• Нравится 1

Девочки и пузожители привет! Я с понедельника в декрете, правда только сегодня добралась на работу с ним) Там мне подарили уже сертификаты в магазины детские, так как у нас с мужем недавно ДР было! Довольныеееееее)))

На КТГ сходила - сказали все хорошо, только малявка моя сидит на попе, а 3 недели назад вроде бы нормально лемала, щас буду стараться реворачивать.

Леди_Я, Доча молодец, ТТТТ!!! прям круто)))

Про судорогу, тоже слегка мучаюсь но не так, когда утром потягушки - сильно схватывает, носок на себя тяну и отпускает почти сразу. Творог вообще буэээээ. Меня в первом триместе мама как то заставила есть, я ела и прям ели запихивала, а он прям обратно просился(((( а потом как то прям ничче пошел - один разик правда)))

LuBluNeBo, Ох и свекровь! Я прочитала и меня аж страх взял! Как так то? Как это она представляет, что она будет приходить, забирать ребенка из кровати и уходить чтоли, без вашего ведома и не спрашивая вас????

Ух, я б уже сразу с ней поругалась!

Мы тут с бабушкой мужа как-то поделились, что мы не хотим дочу крестить. Так она сказала, сама пойдет и покрестит, ну что я ей ясно дала понять, что если без моего ведома она что-то сделает связанное с моим ребенком, то она его больше не увидит! Все, как рукой сняло))

Девочки, а я сегодня родила. Сначала не поняла что схватки. Но позже уже осознала что рожаю. Кошку свою в родах себе напоминала. Кароче две девочки 1) рост 37, вес 1050 2)рост 39, вес 1110.

Дышат в аппарате. Слабовато. Дексаметазон проставленый неделю назад не помог. У одной из них анемия . Будут делать переливание специальной эритроцитарной массы Эмолт. Кто нибудь слышал про такое? Вобщем надеемся и верим что девочки сильные и обязательно справятся

Ждем узи в пятницу всех основных органов.

Изменено пользователем partyzzanka
  • Нравится 9

Девочки, а я сегодня родила. Сначала не поняла что схватки. Но позже уже осознала что рожаю. Кошку свою в родах себе напоминала. Кароче две девочки 1) рост 37, вес 1050 2)рост 39, вес 1110.

Дышат в аппарате. Слабовато. Дексаметазон проставленый неделю назад не помог. У одной из них анемия . Будут делать переливание специальной эритроцитарной массы Эмолт. Кто нибудь слышал про такое? Вобщем надеемся и верим что девочки сильные и обязательно справятся

вот это новости...я вас Поздравляю)держитесь,девочки! Сил маме и дочкам, мои кулачки за вас!!!!

Главное довериться врачам и делать все что они говорят,переливание не страшно,страшно без него) так что держитесь!

Как сама себя чувствуешь?

Изменено пользователем mamulka51

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...