Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

вот это новости...я вас Поздравляю)держитесь,девочки! Сил маме и дочкам, мои кулачки за вас!!!!

Главное довериться врачам и делать все что они говорят,перед веник не страшно,страшно без него) так что держитесь!

Как сама себя чувствуешь?

Я чувствую себя очень хорошо. После оксиьоцина только матка сокращается неприятно но это всё мелочи. А так полна сил и готова бежать. Но до утра нельзя вставать так как под наркозом удаляли послед. Сам не вышел

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я чувствую себя очень хорошо. После оксиьоцина только матка сокращается неприятно но это всё мелочи. А так полна сил и готова бежать. Но до утра нельзя вставать так как под наркозом удаляли послед. Сам не вышел

а про малышек что врачи говорят? Прогнозов не делают, вес в принципе не плохой, на какой неделе получается ты родила?

♥lenoklove♥,  спасибо!!!

partyzzanka, поздравляю!!! Пусть малышки набираются сил!!

Срок ровно 28. Про малышек сложно говорить. Еще наблюдать и наблюдать. Первые 3-5 дней самые критичные

MamaMarinaV,  спасибо!!!

partyzzanka,  с рождением дочурок! Здоровья вам и сил! Вес неплохой, девочки выносливые, все должно быть хорошо!

partyzzanka, Поздравляю, мамулечка! Теперь верьте друг в друга и здоровья малышкам, крепкого-крепкого, прям богатырского!

Девочки, а я сегодня родила. Сначала не поняла что схватки. Но позже уже осознала что рожаю. Кошку свою в родах себе напоминала. Кароче две девочки 1) рост 37, вес 1050 2)рост 39, вес 1110.

Дышат в аппарате. Слабовато. Дексаметазон проставленый неделю назад не помог. У одной из них анемия . Будут делать переливание специальной эритроцитарной массы Эмолт. Кто нибудь слышал про такое? Вобщем надеемся и верим что девочки сильные и обязательно справятся

Ждем узи в пятницу всех основных органов.

я тебя и Поздравляю и от всей души желаю твоим девочкам крепкого здоровья!!! Пусть быстрее наберут вес, отключат их от аппарата! И вы поедете домой! Всего-всего вам!

А почему так рано роды произошли? У тебя же вроде шейка укоротилась, да? Тебе ставили пессарий?

Изменено пользователем Tatiana & Co

partyzzanka, Поздравляю! Желаю поскорее вам соединиться!

partyzzanka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на укрепление сил дочек! Назвали уже дочурок?

Изменено пользователем filya

С новорожденными!!! Пусть крепчают и набираются сил!!!!!!

Tatiana & Co, по-моему, и швы и пессарий!!!

Девочки, а я сегодня родила. Сначала не поняла что схватки. Но позже уже осознала что рожаю. Кошку свою в родах себе напоминала. Кароче две девочки 1) рост 37, вес 1050 2)рост 39, вес 1110.

Дышат в аппарате. Слабовато. Дексаметазон проставленый неделю назад не помог. У одной из них анемия . Будут делать переливание специальной эритроцитарной массы Эмолт. Кто нибудь слышал про такое? Вобщем надеемся и верим что девочки сильные и обязательно справятся

Ждем узи в пятницу всех основных органов.

вот это новости! Поздравляю! Пусть малышки набираются сил!

partyzzanka,  сил и здоровья вам всем троим!

Вот все про судороги пишете, а у меня ни разу не было такого, даже не представляю, что это) И творог у меня на "ура" идет) Либо просто ем, либо запеканки делаю, завтра вот сырниками займусь)))

Еще я со вчерашнего дня в декрете: радостно! А с другой стороны, начинаю подпаниковывать... Вчера в обменке написали гемоглобин 117, это норма? Может, знает кто, а то лень искать)))

partyzzanka, ух ты!!!поздравляю!пусть девочки растут,крепнут и набираются сил,и тебе скорого восстановления

Привет всем! Вот у нас и пополнение среди мамочек! Партизанка- ПОЗДРАВЛЯЮ! Сил вам и здоровья! НикЮля и эксклюзивка- выздоравливайте! (не могу на англ. перейти-извиняюсь)

partyzzanka, вот это да! Поздравляю!!! Здоровья малышкам!! Пусть растут крепенькими!!! И ты сама набирайся сил!!

Что интересно спровоцировало роды? Ведь у тебя же кольцо стояло.

partyzzanka поздравляю)) Держитесь там :kulachki: Пусть все будет хорошо с крошками :kulachki:

Маш, больше ничего. У девочек видела тоже только витамины. Ну или для почек что-то

Блин, приехала домой, с простудой легче немного стало, а вот живот постоянно в сильном тонусе(( От любого движения каменеет ужасно( Даже лежа. Да еще кашель свое дает. В шейку стреляет( Подожду до завтра,если что скорую

partyzzanka, вот так новости! поздравляю вашу семью с рождением дочурок!!!

сил и им, и вам! пусть скорее окрепнут и придут в норму, растут сильными и здоровенькими!!!

Вика, эх((( тебе бы гинипрал прокапать и магнезию.... У вас, наверное, такое вообще не практикуется.... Давай держись!!! Если что, скорую не раздумывая!

• Нравится 1

partyzzanka, Поздравляю!!! Доченькам здоровья крепкого!!! Держитесь девуличики и крепнете с каждым днем!!!

excluzivka, Выздоравливай скорее!!!

Вика, эх((( тебе бы гинипрал прокапать и магнезию.... У вас, наверное, такое вообще не практикуется.... Давай держись!!! Если что, скорую не раздумывая!

магнезию слышала в уколах колят,но мне ни слова о ней :sorry: Боюсь чтобы схватки не начались. Уже ношпу пила. Живот тянуть перестает но все равно каменеет. Утром купит муж магне,попробую попить

excluzivka, может лучше в больничку под наблюдение? В любом случае лучше лежи все время, ножки вверх, вставай только в туалет если.

partyzzanka, Поздравляю с рождением малышек! Самое главное здоровья вам желаю!

У тебя шейка сколько была и зев был приоткрыт?

partyzzanka

Неожиданно... Поздравляю с рождением девочек! Давайте там крепчайте, держитесь!!!

excluzivka

Выздоравливай!!!

//НикЮля//

И ты поправляйся!!!

У меня судорог тоже ни разу не было, возникает ощущение при потягушках, что вот-вот, но я сразу перестаю потягиваться и все. Творог я не ем, но ем сырки глазированные, вкуснотеево, едмнственные, где чувствуется творог. ))) Ну или не глазированные сырки чисто творог-изюм-сахар. Сыр ем, и кашу молочную каждое утро, меня на эти продукты сейчас тянет, даже просто на молоко, пью Фемилак. Еще на булочки тянет, обычные, без начинок и помадок.

Вот и нам вчера было 30 недель. Сынок последние дни ативничает, особенно к ночи, иногда так сильно толкается, даже больновато, сегодня ночью что-то выпячивал, что мне аж больно стало и проснулась от этого.

Записалась на УЗИ на 16 августа.

Продрлжаю кушать без соли, уже привыкла и все кажется вкусным и не пресным. И вес стабильный. )))

partyzzanka,  поздравляю!! Вы со всем справитесь! Нам тоже делали переливание это наоборот хорошо. Вес хороший и срок тоже уже не такой критический.. Так что все будет хорошо у Вас!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...