♥lenoklove♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Жизнь хороша, совсем-совсем несоленую пищу? ты получается себе отдельно готовишь? Или мужу потом в тарелке солишь? И супчики тоже совсем пресные? Просто я вот на деле себе не представляю возможность полного исключения..вот недосаливать ( на общий вкус, а на свой уже приемлемо)-это да, а совсем не солить..Подробней расскажи, пожалуйста Кстати о сырках..Обычный творог если блендером взбить, посахарить и сметанки добавить, уже совсем другой вкус, как детские творожки и гораздо вкуснее есть такое, нежели зерненый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, всем доброе утро! Читаю вас всех с марта месяца, наверное, а написать все руки не доходили, да и проблем особых не было. А сейчас очень нужен ваш совет. Беременность 29 недель и 3 дня, первая. До 26 недели все было просто супер: узи, анализы, самочувствие. А с 26 началось ))) высеяли у меня в посеве Е.coli 10 в 6 степени энтерококк 10 в 3. Участковый гинеколог сильно напугала, объяснив, что все это чревато повреждением плодного пузыря и преждевременными родами, а если инфекция доберется до малыша, то и вовсе все плачевно будет. Сказала лечить такие титры обязательно надо, выписала свечи полижинакс на 12 дней. Все так и сделала,старалась исключить еще все мучное, жареное, сладкое + особое внимание гигиене (белье меняла чуть ли не по 4-5 раз на день, тщательно подмывалась). Пересдала посев, пришел результат: E.coli полностью ушла, а вот энтерококк вырос до 10 в 6. Участковая сечас настаивает на антибиотиках, выписала ампицилинн на 7 дней и свечи для восстановления полезной микрофлоры....что делать? Может у кого эти энтерококки тоже были? Так ли они страшны? Принимали ли антибиотики? Проконсультировалась с врачом в роддоме, сказала "забей", все равно от них не избавишься, так как иммунитет ослаблен....кто прав? Ничего не предпринимать и ждать пока инфекция вырастет до 8-9 степени или повредил плодный пузырь - как-то рисковано. Но принимать антибиотики 7 дней тоже страшно....буду рада услышать ваше мнение, особенно тех, кто с этим сталкивался. Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем привет! Мы с узи, опережаем, ставят по узи 33 недели, вес 1860 гр. Опытные мамочки подскажите пожалуйста, сколько и какие вещи нужны 56 размера? Я планирую пеленать, ну а там как получиться. Девочки, всем доброе утро! Читаю вас всех с марта месяца, наверное, а написать все руки не доходили, да и проблем особых не было. А сейчас очень нужен ваш совет. Беременность 29 недель и 3 дня, первая. До 26 недели все было просто супер: узи, анализы, самочувствие. А с 26 началось ))) высеяли у меня в посеве Е.coli 10 в 6 степени энтерококк 10 в 3. Участковый гинеколог сильно напугала, объяснив, что все это чревато повреждением плодного пузыря и преждевременными родами, а если инфекция доберется до малыша, то и вовсе все плачевно будет. Сказала лечить такие титры обязательно надо, выписала свечи полижинакс на 12 дней. Все так и сделала,старалась исключить еще все мучное, жареное, сладкое + особое внимание гигиене (белье меняла чуть ли не по 4-5 раз на день, тщательно подмывалась). Пересдала посев, пришел результат: E.coli полностью ушла, а вот энтерококк вырос до 10 в 6. Участковая сечас настаивает на антибиотиках, выписала ампицилинн на 7 дней и свечи для восстановления полезной микрофлоры....что делать? Может у кого эти энтерококки тоже были? Так ли они страшны? Принимали ли антибиотики? Проконсультировалась с врачом в роддоме, сказала "забей", все равно от них не избавишься, так как иммунитет ослаблен....кто прав? Ничего не предпринимать и ждать пока инфекция вырастет до 8-9 степени или повредил плодный пузырь - как-то рисковано. Но принимать антибиотики 7 дней тоже страшно....буду рада услышать ваше мнение, особенно тех, кто с этим сталкивался. Спасибо )) Я пила антибиотики 7 дней, но правда лечила многоводие, все анализы на инфекции у меня были отрицательные и индекс воды был не сильно большой, но я решила не рисковать и пропить курс. главное доверять врачу у которого наблюдаешься, тогда не возникает вопрос пить или не пить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо. Вот вроде врачу из роддома доверяю больше, так как именно она помогла мне забеременеть после 3 лет неудачных попыток, но на этот раз ее подход кажется мне безолаберным....а в какой дозировке вы принимали и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Принимали ли антибиотики? Проконсультировалась с врачом в роддоме, сказала "забей", все равно от них не избавишься, так как иммунитет ослаблен....кто прав? Ничего не предпринимать и ждать пока инфекция вырастет до 8-9 степени или повредил плодный пузырь - как-то рисковано. Но принимать антибиотики 7 дней тоже страшно....буду рада услышать ваше мнение, особенно тех, кто с этим сталкивался. Спасибо )) я пролечили энтерококк, был в 10*4, это очень много, норма его либо нет, либо до 10*2. Как раз ампицилинном и пролечила. Повторный мазок только на следующей недели сдам, т.к. еще не прошло 2 недели от конца лечения. Я тоже сомневалась, но вот именно энтерококк надо лечить. Паралельно с ампицилином пила пимафуцин, чтоб молочницы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ♥lenoklove♥, Да, совсем не солю ничего. Мужу и сыну в тарелках подсаливаю. Сначала кажется, что не вкусно и вообще как будто осталась голодная. Я в первую беременность так и делала - творого смешивала блендеромс с малинкой, смородиной, абрикосами, туда чуть сметанки и сахара и так ела, а сейчас лень что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я пролечили энтерококк, был в 10*4, это очень много, норма его либо нет, либо до 10*2. Как раз ампицилинном и пролечила. Повторный мазок только на следующей недели сдам, т.к. еще не прошло 2 недели от конца лечения. Я тоже сомневалась, но вот именно энтерококк надо лечить. Паралельно с ампицилином пила пимафуцин, чтоб молочницы не было. А вы до этого более щадящее лечение пробовали или сразу ампицилинн? В какой дозировке и сколько дней? Спасибо за ответ Мне врач назначила по 500мг 3 раза в день, курс 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Жизнь хороша, оу, наверное, это так же как и с чаем/кофе. Я еще в лет 11-12 перестала сладить( как-то само пошло, целью не задавалась. попробовала- понравилось!) и теперь просто не могу пить хотя бы с пол-ложкой сахара, все без него. Вкус напитка с сахаром теряется совсем. С едой без соли аналогично видимо) Ведь детки прикорм несоленый едят и за милую душу( ну если не привереды) и вкусно им) А нам непонятно как такое пресное вкусным может быть)) А оказывается мы солью просто перебиваем вкус и привыкли так есть tatyanka83, поздравляю с хорошим узи) и вес хороший у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tatianad, он только антибиотиком и лечется, какое тут щедящее?, только если приглушить, и то вряд ли. Я попробывала пересдать анализ, т.к. сомневалась, что он был правильно забран.1-й раз сдала в бесплатной бак.лабе - высеелся стафилококк, титры не указали. Я пересдала: 2-й результат (уже в платной лабе)- энтерококк 10*3, 2-й результат, через неделю сдала - 10*4. Вот рост меня убедил срочно лечить. Дозировка ам-н 500 ,4 раза в сутки, и пимафуцин 1 т. 4 раза в день. 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partyzzanka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Отвечу сразу всем. В первых спасибо всем за поддержку и поздравления! Про шейку: в 20 недель по узи короткая шейка до 22 мм. Зев открытый и наружный и внутренний. С пролабированием плодного пузыря. Сразу наложили шов. Через две недели поставили пессарий. Еще через две недели снова узи. Шейка чуть ли не 15 мм. Но шов состоятельный. На следующий день ставят пессарий. Через две недели контроль. Шейка удлинилась до 26 мм. Внутренний зев тоже прикрылся но не совсем. Чувствовала себя прекрасно. Сначала почти все время лежала. Потом осмелела потихоньку ходила. Гуляла. В 26 недель легла в дневной стационар для подготовки легких. Где мне в этот понедельник делали узи и сказали что всё нормально. И показаний для госпитализации нет. Во вторник выписалась из дневного стационара а в среду родила. Что спровоцировало? Ицн и мягкая и короткая шейка которая просто не выдержала. Почему именно на этом сроке? Не знаю. Тонуса не было. Ничего не беспокоило. Хорошо что не раньше. По состоянию еще ничего не ясно. Конечно хотелось бы другого. И чтобы были рядом. Но остается ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, а как сами роды прошли? девочки головкой шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tatianad, он только антибиотиком и лечется, какое тут щедящее?, только если приглушить, и то вряд ли. Я попробывала пересдать анализ, т.к. сомневалась, что он был правильно забран.1-й раз сдала в бесплатной бак.лабе - высеелся стафилококк, титры не указали. Я пересдала: 2-й результат (уже в платной лабе)- энтерококк 10*3, 2-й результат, через неделю сдала - 10*4. Вот рост меня убедил срочно лечить. Дозировка ам-н 500 ,4 раза в сутки, и пимафуцин 1 т. 4 раза в день. 10 дней. Спасибо большое! Значит, за ампицилинн беспокоиться не стоит? Надеюсь, вам удастся избавится от этой бяка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Доброе утро, девочки! Сходила я сегодня к гине чужой, моя в отпуске. Пришла в 8.30, очередь передо мной 16 человек. Тут и беременные и не..общая куча. Все возмущаются, что зашоа 30 мин одна и до сих пор там, жарко очень, вентиляции нет. Посидела я минут 15 и решила уйти, предварительно зашла к гине без очереди и попросила дать мне направления на анализы. В общем услышав про судороги, она сказала мне пить магний Б6 и кальций Д3 никомед. Вчера общалась с знакомым врачом, он посоветовал сдать анализы на биохимию в т ч. электролиты, и только потом сделает назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, еще раз сил вам всем и здоровья девчоночкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) tatianad, у меня тоже нашли энтерококки (уже не помню, в какой степени). Врач сказала, что на ребеночка это не повлияет, но может начаться цистит... Лучше пролечить - в моем случае назначили Пиобактериофаг поливалентный (это не антибиотики). Кстати, врач в ЖК тоже сказала не обращать внимания, т.к. все равно от них не избавишься. Изменено 31 июля 2014 пользователем tashi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tatianad, у меня тоже нашли энтерококки (уже не помню, в какой степени). Врач сказала, что на ребеночка это не повлияет, но может начаться цистит... Лучше пролечить - в моем случае назначили Пиобактериофаг поливалентный (это не антибиотики). Кстати, врач в ЖК тоже сказала не обращать внимания, т.к. все равно от них не избавишься. Спасибо за ответ! Но степень мне кажется в данном случае играет большую роль. У меня 10 в 6, а это по словам врачей уже очень много. Я так понимаю, что от них действительно полностью не избавишься, главное, чтобы титры не зашкаливали и были в "разумных" пределах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем привет! Сегодня сдавала кровь! Ушла из кабинета как мумия, обе руки перебинтованы) в одну она не попала пришлось давать другую! Девочки, хочется всем пожелать хорошего самочувствия и малышам задание , появится в срок! А появившимся карапузам быть сильными и неделя за неделей радовать маму с папой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, поздравляю! И здоровья доченькам и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, поздравляю с рождением дочурок! Самое главное здоровья, пусть поскорее восстанавливаются! excluzivka, давай дуй обратно в больницу, со всеми лекарствами, чаями, малиной и т.д. Все таки под наблюдением лучше, чем дома! И лежи, не вставай, раз такие дела с шейкой! Всем привет! Кто с узи, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Доброе утро, пузатики! Отпуск с неумолимой скоростью заканчивается, третья неделя к концу подходит... Прям не хочется на работу, но надо еще месяцок поработать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки,а у меня утром опять ногу судорогой свело....еле отпустило....кальций пью,творог ем,в чем дело непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки,а у меня утром опять ногу судорогой свело....еле отпустило....кальций пью,творог ем,в чем дело непонятно Сижу жду результатов анализов, как раз по этой теме. Потом буду с врачом консультироваться, расскажу, что она скажет т.е. каковы причины судорог в моем случае. Еще раз повторюсь, сегодня уже писала, что гиня назначила пить магне б6 3р в день по 2 табл., чтобы убрать судороги. Но я решила сначала получить анализы, а потом уже пить таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka,С Рождением дочек! Пусть крепнут и набираются сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Всем привет Пузиков четверга с минус одной неделькой! :flower: Ксения, с рождением дочурок! Крепчайте! :flower: Мне сегодня после лечения плоховато... Лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а мен сегодня дали больничный, т.е. официально в декрете. о как... я даже не заметила. еще бонус - справка о ранней постановке на учет не хотела в этот раз рано идти, но узистка в 8 недель напугала, и побежала я в больницу. гемоглобин к 30 неделям упал до 105 ребенок лежит вниз головой, хотя я думала, что поперек, но теперь не давит так сильно, ходить могу много. на узи раньше 32 недель не направляют, а я уже напланировала 14-15 августа сходить, к врачу тперь каждую неделю на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения