Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *ZayTiana*, Поздравляю с декретом! Как часто на приемы теперь, я вроде как раньше раз в 2-2.5 недели хожу. Даже 3 недели. Что будешь пить для повышения гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, Ксюшенька, с рождением девочек!!! всё будет у вас хорошо, набирайтесь сил и энергии!!!! Как назвали крошек? девочки, подскажите, у кого нибудь живот каменеет после ночного сна? у меня каждое утро не живот а камень сплошной да и по ночам такой же. Врач прописала магнелис Б6. и кто нибудь сталкивается с проблемой сна на боку? нашей малышке совсем не нравится, когда я на боку. пинает меня. не до сна как то сразу становится. хоть в положении полусидя уже спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, Ксюшенька, с рождением девочек!!! всё будет у вас хорошо, набирайтесь сил и энергии!!!! Как назвали крошек? девочки, подскажите, у кого нибудь живот каменеет после ночного сна? у меня каждое утро не живот а камень сплошной да и по ночам такой же. Врач прописала магнелис Б6. и кто нибудь сталкивается с проблемой сна на боку? нашей малышке совсем не нравится, когда я на боку. пинает меня. не до сна как то сразу становится. хоть в положении полусидя уже спать.. Живот каменеет после длительного хождения. А вот пиночки получаю и на левом и на правом боку, про лежание на спине и говорить не хочу, это уже карусель. Настырно лежу на левом боку и засыпаю. Другого выхода не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Tatiana & Co, Спасибо. Врач хотела выдать какие-то таблетки. Я спросила сразу - а что это, т.к. как помню, что от выписанных в первую бер препаратов железа у меня случилось ужаснейшее расстройство, я не сразу поняла, что от них, но не то что из дома, по дому не могла передвигаться и далеко от туалета отходить... я думаю, в тот раз железо еще упало после такого. Она мне сразу - тогда купи Фенюльс. Посмотрю его. или тотему еще. ну я думаю, у меня пока некритичнй гемоглобин, главное его поддержать хоть на таком уровне. Каждый прием радуюсь, что анализ мочи ок, т.к. за почки свои переживаю. Ну и давление хоть 120/80, пока полет нормальный... Мария О, у меня в последнее время живо тне тянет, не каменеет ни от ходьбы, ни ночью тем более. Зато смешно было сегодня в больнице, сижу, жду приема, смотю на живот, а он форму меняет, двигается, так трогательно Изменено 31 июля 2014 пользователем *ZayTiana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотела сегодня по распродаже в Мазыкеа купить лифчики для кормления... померила-они все без косточек! мой D-E расплылся в нем, вид ужасный. Есть бюстгальтера для кормления с косточками? и тут чашка полностью отстегивалась, а я всегда считала что отдельный треугольник на сосок должен отстегиваться... с сыном не было для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотела сегодня по распродаже в Мазыкеа купить лифчики для кормления... померила-они все без косточек! мой D-E расплылся в нем, вид ужасный. Есть бюстгальтера для кормления с косточками? и тут чашка полностью отстегивалась, а я всегда считала что отдельный треугольник на сосок должен отстегиваться... с сыном не было для кормления. да, я в прошлый раз там покупала - это кошмар был, а после родов грудь то еще больше стала, мне совсем они не понравились, совсем не держали грудь. Мне сестра отдала какие-то, вот они ооочень классные! Узнаю где покупала, потому что мне тоже надо новые купить ... Он хоть и без косточек, но не хлопок 100%, а из эластичной ткани, ну очень классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, о, заранее спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lykar, у меня тоже D-E - после первой беременности покупала без косточек, но эластичный и с отстегивающимся треугольником - мне было очень удобно в нем... вот только вспомнить бы, где покупала - в каком-то магазине для беременных, но не в Мазыкеа точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, о, заранее спасибо за информацию! она брала в магазине СкороМама вроде фирма Emma Jane. Надо съездить посмотреть, в любом случае там выбор белья хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мария О, полусидя не получится, тонус будет усиливаться, у тебя и так каменеет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, посмотрела в инете-нет в Питере таких магазинов((( буду по интернету искать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо. Вот вроде врачу из роддома доверяю больше, так как именно она помогла мне забеременеть после 3 лет неудачных попыток, но на этот раз ее подход кажется мне безолаберным....а в какой дозировке вы принимали и на каком сроке? Я принимала антибиотик амоксиклав на сроке 26 недель по 2 таблетки 7 дней в дозировке 1000 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я принимала антибиотик амоксиклав на сроке 26 недель по 2 таблетки 7 дней в дозировке 1000 мг. Спасибо за ответ! А вы как-то чувствуете, что есть инфекция? У меня никаких жалоб и беспокойств нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, есть медики? Кто может интерпретировать результаты анализов? Мой знакомый доктор сегодня убежала на срочный вызов, так и не успев посмотреть результаты моих анализов. А я теперь только в понедельник смогу ей все показать((( Переживания накрывают по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, поздравляю с рожденим дочек! Желаю здоровья малышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tashi, вспомни)) буду признательна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Спасибо за ответ! А вы как-то чувствуете, что есть инфекция? У меня никаких жалоб и беспокойств нет Исследовали меня вдоль и поперек инфекции не нашли, но диагноз многоводие меня пугал. Сейчас на последнем узи воды в норме, а если бы не пропила антибиотик кто знает как бы все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Исследовали меня вдоль и поперек инфекции не нашли, но диагноз многоводие меня пугал. Сейчас на последнем узи воды в норме, а если бы не пропила антибиотик кто знает как бы все было. Мне бы вашу решимость)) головой понимаю, что риск большой, но подсознательно антибиотики пить не хочу ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tatyanka83, а чем многоводие грозит? Мне на последнем узи сказали, что немного больше нормы вод, но для подряд второй беременности это норма и что мне напишет что все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Девочки, я сегодня ехала пол дороги стоя в электричке. ((( Парни, лет по 30, сидели, смотрели внаглую на меня и не уступали. Потом один из них не выдержал, видать совесть заела, встал, уступил. Не перестаю удивляться. Изменено 31 июля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Леди_Я, если мне что-то нужно в анализах понять, то я лезу на сайт инвитро. Там для каждого анализа есть обьяснение что к чему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки,а я уже неделю как счастливая обладательница подушки,она такая удобная,прям ненарадуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Девочки, кто творог не особо - приготовьте Королевскую ватрушку в мультиварке http://***ka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/korolevskaya-vatrushka-v-***ke это такая вкусняшка! Как раз сейчас поставила печься. Только я в тесто перестала сахар добавлять, щепотку соли и щепотку сахара, а то мне слишком сладко. Фотку попозже покажу, няяям! Ссылка не вставляется - в яндексе надо набрать королевская ватрушка в мультиварке, сайт мультиварка-рецепты.ру Изменено 31 июля 2014 пользователем Tatiana & Co 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лимонка , я так же делаю, так хоть в кратце, но написано, что и как при привышении и понижении показателей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 tatianad, у меня тоже жалоб не было. поэтому сомневалась и пересдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения