♥lenoklove♥ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Tatiana & Co, уж лучше по моему рецепту, там нет ни масла, ни муки в таком огромном количестве) всего-то творог, сметана, яйца, сахар и несколько ложек крахмала- то что надо в беркменность: минимум вредных жиров и максимум пользы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 неделю как забросила творог, сразу посыпались волосы, кровоточат десна и болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1406826440' post='12950487] Леди_Я, если мне что-то нужно в анализах понять, то я лезу на сайт инвитро. Там для каждого анализа есть обьяснение что к чему. Отлично! Теперь буду знать, где искать. У меня белок в моче (( завтра пойду пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, Вам уже дали обменную карту? я сегодня в ЖК была, сказали могут сейчас уже дать или в 34 недельки. Вот думаю, акушера уже прям сейчас нанимать. ? В ЖК советуют делать КС, т.к Эко мы делали. Типа чтоб не рисковать, да и еще в?@#$%& говорят узкое ,тяжело будет рожать. Я так настроена была на ЕР, теперь все зависит оттого что скажет акушер(((( обаяшка), магне б6 надо принимать, у меня тоже так бывает очень часто Что будешь пить для повышения гемоглобина? Для повышения гемоглобина можно пить Ферсинол или Сорбифер, кушать курагу и как можно больше овощей и фруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, Вам уже дали обменную карту? я сегодня в ЖК была, сказали могут сейчас уже дать или в 34 недельки. обменку вообще дают почти сразу после постановки на учет, мне в 20 нед выдали, но я и встала чуть ранее. Все с ней обычно всегда ходят, не дай бог что.... Может родовой сертификат? ♥lenoklove♥, да я не то чтобы низкокаллорийный делаю, просто он очччень вкусный - сочетание песочного теста с творожной начинкой. Так то я запеканку часто делаю вообще без всего, тока творог, яйца, сметана, немного сахара и манки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А мне для повышения железа выписали феррумфольгама, повышает на 2-3 единицы в неделю, пью всего три недели,усваивается нормально, буду продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У меня сам гемоглобин поднялся, 3 недели назад был 116, а сегодня 119. Просто ела фрукты и ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотела сегодня по распродаже в Мазыкеа купить лифчики для кормления... померила-они все без косточек! мой D-E расплылся в нем, вид ужасный. Есть бюстгальтера для кормления с косточками? и тут чашка полностью отстегивалась, а я всегда считала что отдельный треугольник на сосок должен отстегиваться... с сыном не было для кормления. Я купила милавицу, без косточек, но хоть держит. А так сколько искала, мерила-мне ничего не подходит. Правда бабушкин вид... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 partyzzanka, Здоровья малышкам!!! Тебя с доченьками, пусть они будут самые сильные и пусть все самое страшное будет позади!!! Тебе сил и терпения, все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 На счет творога, я творожники утром делаю или сырники...добавляю изюм, яйцо, сахар и муку и на сковородку. Иногда по кусочку шоколада в серединку или кусочек сыра( когда не хочется сладкого) и вкусно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Няяям Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 tatyanka83, а чем многоводие грозит? Мне на последнем узи сказали, что немного больше нормы вод, но для подряд второй беременности это норма и что мне напишет что все ок... Нужно главное обращать внимание на индекс воды, если небольшое увеличение, то ничего страшного, а если большой индекс, то это прежде всего грозит преждевременными родами, а самое страшное это внутриутробная инфекция плода, ведь большое многоводие это 100% инфекция и главный вопрос, что за инфекция, не всегда удается ее найти, поэтому главное лечение это антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 tashi, вспомни)) буду признательна) магазин, где покупала - точно МамаМаркет. Модель/производитель сейчас уже не вспомню, но он похож был на эту модель: Ссылки скрыты. Обычно я не люблю, когда между чашечками широкая перемычка, но после родов мне было ооочень удобно - и носить, и именно кормить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Всем привет. С первым днем августа!!!! Мы все ближе к встрече с нашими малышами :flower: Сегодня были на приеме у гини. Все хорошо. Растем замечательно Пнули врача в трубочку, которой слушают сб :D ОЖ 86, ВДМ 31 Дали направление к неврологу. Надо идти на консультацию... А с больнички нас выписали Еще дали направление на последние анализы крови - RW и ВИЧ. Пойдем сдавать 19 августа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 А с больнички нас выписали Еще дали направление на последние анализы крови - RW и ВИЧ. Поздравляю с выпиской, больше не попадайте в больничку, только уже на роды чтоб А мне отдельными походами сдавать пришлось RW и ВИЧ. Вот Вич последний 4 числа ехать..К пол 8, а ехать полчаса..Эх..Не понимаю, почему вместе с RW не взяли, как в первый раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 ♥lenoklove♥, мне всегда все вместе сдавать пишут. Главное что в последний раз! Больше не хочу! Мои вены уже многое вытерпели за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, добрый день! С минус 1 неделькой недельчатых. Темпы пошли на ускорение))) Скоро наши малыши будут рядышком))) Вчера начала прием магнелиса В6, и уже с утра ощутила действие этого лекарства. Утром встала как огурчик, бодрая, руки ноги обычно были тяжелые и я себя сгребала с кровати и кряхтя-пыхтя поднималась, а сегодня порхала как птичка, такая легкость в теле. Вот что значит если чего-то не хватает в организме. Даже отек начал спадать, видимо недостаток магния тоже способствует застою жидкости в организме. Сегодня еще кальций Д3 никомед куплю и начну пить. Кто в курсе сколько дней надо магний и кальций пить? Мне гиня не написала сколько дней пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, всем привет) я сейчас увидела что на одном соске выделяется жидкость. Цвет не пойму. Что это ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 mozhart, молозиво! У меня уже из обоих выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, Вам уже дали обменную карту? я сегодня в ЖК была, сказали могут сейчас уже дать или в 34 недельки. Вот думаю, акушера уже прям сейчас нанимать. ? В ЖК советуют делать КС, т.к Эко мы делали. Типа чтоб не рисковать, да и еще в?@#$%& говорят узкое ,тяжело будет рожать. Я так настроена была на ЕР, теперь все зависит оттого что скажет акушер(((( обаяшка), магне б6 надо принимать, у меня тоже так бывает очень часто Для повышения гемоглобина можно пить Ферсинол или Сорбифер, кушать курагу и как можно больше овощей и фруктов да, уже обмена давно со мной. По моему в 23 недели еще дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 Кстати, забыла написать. У меня обменная карта на руках с 11 недель. С ней постоянно надо ходить, куда бы не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 mozhart, молозиво! У меня уже из обоих выделяется. а какого оно у тебя цвета? На счет творога, я творожники утром делаю или сырники...добавляю изюм, яйцо, сахар и муку и на сковородку. Иногда по кусочку шоколада в серединку или кусочек сыра( когда не хочется сладкого) и вкусно... а со мной творится что то невероятное) я творог не ела никогда, а вот последнюю неделю оторваться от него не могу) прям тарелками наворачиваю) высыпаю в творог чуть ли не банку черники и давай наяривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 mozhart, прозрачного, но при высыхании желтеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 mozhart, прозрачного, но при высыхании желтеет. ну значит это оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 mozhart, я вот не знаю как молозиво это убирать... Прям намучалась уже. Оно забивает протоки молочные и потом соски болят. Я ж не могу каждые 2 часа в душ бегать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения