Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co,  уж лучше по моему рецепту, там нет ни масла, ни муки в таком огромном количестве:)) всего-то творог, сметана, яйца, сахар и несколько ложек крахмала- то что надо в беркменность: минимум вредных жиров и максимум пользы :)

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

неделю как забросила творог, сразу посыпались волосы, кровоточат десна и болят.. :(

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406826440' post='12950487]

Леди_Я, если мне что-то нужно в анализах понять, то я лезу на сайт инвитро. Там для каждого анализа есть обьяснение что к чему.

Отлично! Теперь буду знать, где искать. У меня белок в моче (( завтра пойду пересдавать.

Девочки, Вам уже дали обменную карту? я сегодня в ЖК была, сказали могут сейчас уже дать или в 34 недельки. Вот думаю, акушера уже прям сейчас нанимать. ?

В ЖК советуют делать КС, т.к Эко мы делали. Типа чтоб не рисковать, да и еще в?@#$%& говорят узкое ,тяжело будет рожать. Я так настроена была на ЕР, теперь все зависит оттого что скажет акушер((((

обаяшка), магне б6 надо принимать, у меня тоже так бывает очень часто

Что будешь пить для повышения гемоглобина?

Для повышения гемоглобина можно пить Ферсинол или Сорбифер, кушать курагу и как можно больше овощей и фруктов
  • Нравится 1

Девочки, Вам уже дали обменную карту? я сегодня в ЖК была, сказали могут сейчас уже дать или в 34 недельки.

обменку вообще дают почти сразу после постановки на учет, мне в 20 нед выдали, но я и встала чуть ранее. Все с ней обычно всегда ходят, не дай бог что.... Может родовой сертификат?

♥lenoklove♥,  да я не то чтобы низкокаллорийный делаю, просто он очччень вкусный - сочетание песочного теста с творожной начинкой. Так то я запеканку часто делаю вообще без всего, тока творог, яйца, сметана, немного сахара и манки.

• Нравится 2

А мне для повышения железа выписали феррумфольгама, повышает на 2-3 единицы в неделю, пью всего три недели,усваивается нормально, буду продолжать

У меня сам гемоглобин поднялся, 3 недели назад был 116, а сегодня 119. Просто ела фрукты и ягоды.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотела сегодня по распродаже в Мазыкеа купить лифчики для кормления... померила-они все без косточек! мой D-E расплылся в нем, вид ужасный. Есть бюстгальтера для кормления с косточками? и тут чашка полностью отстегивалась, а я всегда считала что отдельный треугольник на сосок должен отстегиваться... с сыном не было для кормления.

Я купила милавицу, без косточек, но хоть держит. А так сколько искала, мерила-мне ничего не подходит. Правда бабушкин вид...

• Нравится 1

partyzzanka, Здоровья малышкам!!! Тебя с доченьками, пусть они будут самые сильные и пусть все самое страшное будет позади!!! Тебе сил и терпения, все должно быть хорошо!!!

На счет творога, я творожники утром делаю или сырники...добавляю изюм, яйцо, сахар и муку и на сковородку. Иногда по кусочку шоколада в серединку или кусочек сыра( когда не хочется сладкого) и вкусно...

• Нравится 1

tatyanka83, а чем многоводие грозит? Мне на последнем узи сказали, что немного больше нормы вод, но для подряд второй беременности это норма и что мне напишет что все ок...

Нужно главное обращать внимание на индекс воды, если небольшое увеличение, то ничего страшного, а если большой индекс, то это прежде всего грозит преждевременными родами, а самое страшное это внутриутробная инфекция плода, ведь большое многоводие это 100% инфекция и главный вопрос, что за инфекция, не всегда удается ее найти, поэтому главное лечение это антибиотики

tashi, вспомни)) буду признательна)

магазин, где покупала - точно МамаМаркет. Модель/производитель сейчас уже не вспомню, но он похож был на эту модель:

Ссылки скрыты.

Обычно я не люблю, когда между чашечками широкая перемычка, но после родов мне было ооочень удобно - и носить, и именно кормить.

• Нравится 3

Всем привет. :Hello:

С первым днем августа!!!! Мы все ближе к встрече с нашими малышами :flower: :flower: :flower:

Сегодня были на приеме у гини. Все хорошо. Растем замечательно :confusion: Пнули врача в трубочку, которой слушают сб :D :D :D

ОЖ 86, ВДМ 31 :confusion:

Дали направление к неврологу. Надо идти на консультацию... А с больнички нас выписали :reverans:

Еще дали направление на последние анализы крови - RW и ВИЧ. Пойдем сдавать 19 августа.

• Нравится 5

А с больнички нас выписали :reverans:

Еще дали направление на последние анализы крови - RW и ВИЧ.

Поздравляю с выпиской, больше не попадайте в больничку, только уже на роды чтоб :)

А мне отдельными походами сдавать пришлось RW и ВИЧ. Вот Вич последний 4 числа ехать..К пол 8, а ехать полчаса..Эх..Не понимаю, почему вместе с RW не взяли, как в первый раз было

♥lenoklove♥, мне всегда все вместе сдавать пишут. Главное что в последний раз! Больше не хочу! Мои вены уже многое вытерпели за всю Б :D

Девочки, добрый день!

С минус 1 неделькой недельчатых. Темпы пошли на ускорение))) Скоро наши малыши будут рядышком)))

Вчера начала прием магнелиса В6, и уже с утра ощутила действие этого лекарства. Утром встала как огурчик, бодрая, руки ноги обычно были тяжелые и я себя сгребала с кровати и кряхтя-пыхтя поднималась, а сегодня порхала как птичка, такая легкость в теле. Вот что значит если чего-то не хватает в организме. Даже отек начал спадать, видимо недостаток магния тоже способствует застою жидкости в организме.

Сегодня еще кальций Д3 никомед куплю и начну пить. Кто в курсе сколько дней надо магний и кальций пить? Мне гиня не написала сколько дней пить.

• Нравится 1

Девочки, всем привет) я сейчас увидела что на одном соске выделяется жидкость. Цвет не пойму. Что это ???

mozhart, молозиво! У меня уже из обоих выделяется.

Девочки, Вам уже дали обменную карту? я сегодня в ЖК была, сказали могут сейчас уже дать или в 34 недельки. Вот думаю, акушера уже прям сейчас нанимать. ?

В ЖК советуют делать КС, т.к Эко мы делали. Типа чтоб не рисковать, да и еще в?@#$%& говорят узкое ,тяжело будет рожать. Я так настроена была на ЕР, теперь все зависит оттого что скажет акушер((((

обаяшка), магне б6 надо принимать, у меня тоже так бывает очень часто

Для повышения гемоглобина можно пить Ферсинол или Сорбифер, кушать курагу и как можно больше овощей и фруктов

да, уже обмена давно со мной. По моему в 23 недели еще дали!

Кстати, забыла написать. У меня обменная карта на руках с 11 недель. С ней постоянно надо ходить, куда бы не пошла.

mozhart, молозиво! У меня уже из обоих выделяется.

а какого оно у тебя цвета?

На счет творога, я творожники утром делаю или сырники...добавляю изюм, яйцо, сахар и муку и на сковородку. Иногда по кусочку шоколада в серединку или кусочек сыра( когда не хочется сладкого) и вкусно...

а со мной творится что то невероятное) я творог не ела никогда, а вот последнюю неделю оторваться от него не могу) прям тарелками наворачиваю) высыпаю в творог чуть ли не банку черники и давай наяривать)

mozhart, прозрачного, но при высыхании желтеет.

mozhart, прозрачного, но при высыхании желтеет.

ну значит это оно))

mozhart, я вот не знаю как молозиво это убирать... Прям намучалась уже. Оно забивает протоки молочные и потом соски болят. Я ж не могу каждые 2 часа в душ бегать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...