Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, я вот не знаю как молозиво это убирать... Прям намучалась уже. Оно забивает протоки молочные и потом соски болят. Я ж не могу каждые 2 часа в душ бегать...

у меня тоже постоянно корочки желтые! Теперь я знаю что это такое) соски от них не болят, но внешне не очень приятно!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart, я думаю так. Родим и все пройдет :D

mozhart, я думаю так. Родим и все пройдет :D

ага, и будет молоко из всех щелей течь)))) у меня в ту беременность молозиво прям лилось, в эту совсем немного.

Всем привет! И хорошего дня!

Tatiana & Co, говорят что если молозива много то соски слабые. При кормлении могут лопнуть. Это правда?

Tatiana & Co, говорят что если молозива много то соски слабые. При кормлении могут лопнуть. Это правда?

мне кажется нет. У меня в первую беременность вообще не было его, во вторую очень много причем почти с самого начала беременности, а в третью вот тоже оч мало. А то, что скорее всего дети в любом случае вначале рассосут соски до боли - это факт, думаю мало женщин, которые без боли проходят установку ГВ.

Tatiana & Co, спасибо за консультацию :flower:

У меня со вторым ребенком ГВ абсолютно без проблем наладилось. Но у меня и промежуток между ГВ был 4 месяца.

Привет всем!

Леди_Я, дней 10-14

а потом можно повторить курс, если снова симптомы появятся

• Нравится 1

partyzzanka, как дела, как девочки???

Всем привет!!!!!!!!!!

partyzzanka, поздравляю вас!!! Пусть малышки крепчают с каждым днём, всё будет хорошо!

А мы вот немного полежали в больничке. На узи отставание в развитии 7 дней. Переделали узи в стационаре - отставание 3-4 дня..т.е. всё хорошо, но на всякий случай профилактический курс актовегина и всяческие анализы.. Как оказалось, не зря. Все анализы были отличными, но через 6 дней пришёл бак посев - обнаружен золотистый стафилококк 10 в 5 степени. Прокололи ампициллин в/м 4 р в день 7 дней. Я не стала отказываться и ждать когда колонии стафилококка разрастутся еще больше. Это чрезвычайно опасно, грозит инфицированием вод и плода.

Сейчас у нас всё хорошо, через 10 дней повторно сдадим бак посев. А еще мне сказали, что госпитализируют в 38-39 недель и до родоразрешения! Вот так!

Девочки, кто-нибудь слышал про ЦПСиР в Москве?

Мне тут контакты глав.врача дали, он роды принимает.

Настя Жду_Пупса), давай лечитесь, и больше не болейте.

Что-то все девчули повадились последнее время по больницам разлеживать. Мне гиня тоже сказала заранее госпитализируем меня.

Леди_Я,  Привет,мне сказали что нельзя пить магний и кальций одновременно они онтогонисты и вместе не усваиваются.Я уточнила можно ли в один день,да можно но с перерывом. Утром и днем пила магний,вечером ближе к ночи кальцемин и запивала кисломолочным.

Настя Жду_Пупса), давай лечитесь, и больше не болейте.

Что-то все девчули повадились последнее время по больницам разлеживать. Мне гиня тоже сказала заранее госпитализируем меня.

Спасибо). Да у меня гинеколог решила перестраховаться). И я довольна! Лучше перебдеть, как говорится)

Леди_Я, Привет,мне сказали что нельзя пить магний и кальций одновременно они онтогонисты и вместе не усваиваются.Я уточнила можно ли в один день,да можно но с перерывом. Утром и днем пила магний,вечером ближе к ночи кальцемин и запивала кисломолочным.

Привет! Спасибо за информацию))

Девочки, кто-нибудь слышал про ЦПСиР в Москве?

Мне тут контакты глав.врача дали, он роды принимает.

слышали конечно! Раньше был одним из лучших, но говорят сейчас как открыли ПМЦ и врачам запретили работать на 2 роддома ( сначала они и там и там принимали роды по контрактам), то испортился. Многие туда отказываются даже бесплатно по скорой ехать... Вроде туда сейчас всех кому не лень везут, без обменок и тд Насчет глав врача ничего не могу сказать. Ну я вот такую инфу слышала от знакомых не раз...

Настя Жду_Пупса),  хорошо, что все хорошо! А бак посев - это мазок или кровь?

Настя Жду_Пупса), молодец, что пролечила кокки.

слышали конечно! Раньше был одним из лучших, но говорят сейчас как открыли ПМЦ и врачам запретили работать на 2 роддома ( сначала они и там и там принимали роды по контрактам), то испортился. Многие туда отказываются даже бесплатно по скорой ехать... Вроде туда сейчас всех кому не лень везут, без обменок и тд Насчет глав врача ничего не могу сказать. Ну я вот такую инфу слышала от знакомых не раз...

тоже слышала, что сейчас он не очень хорош. Много денег берут, слишком медикаментозно рожают.

filya, туда сейчас и на скорой везут бесплатно рожать - у нас жене брата мужа предлагала скорая его на выбор, а она не поехала, отказалась!

всем привет!

вот и август наступил.... время пролетело незаметно((( сейчас последние пузяки получат свои декретные больничные и чуточку останется до самой важной встречи, даже для тех, у кого она не первая...

partyzzanka, поздравлю тебя и здесь. и в то же время отругаю.. я ж писала всем "даю установку - раньше сентября не рожаем, а ты ...

Здоровья девчонкам!!! Вам с мужем и родными - терпения, сил моральных пройти через первые месцы адаптации деток к самостоятельному дыханию и жизни!

про эмолат - это лучше чем донорская кровь! единственное, что ближе к половому созреванию таким девочкам рекомендуют сдавать полный гемостаз.

девочки-мамочки, вопрос к вам - какой шлем на зиму лучше купить ребенку? шерстяной или же полушерсть?

сижу думаю... покупать или связать ))

Изменено пользователем ВБХ

Tatiana & Co, да, но потом они просят денег, под разными предлогами.

девочки-мамочки, вопрос к вам - какой шлем на зиму лучше купить ребенку? шерстяной или же полушерсть?

сижу думаю... покупать или связать ))

если пользоваться капюшоном от комбинезона, то полушерсть. Хотя если шерсть мериноса, то можно и чистую, она заберет лишнюю влагу, если что, и холодить не будет при этом. Но по нашему опыту - лучше шапку на завязках совсем малявке, т.к. по размеру четко сложно подобрать, а головой крутят - ухо наружу. Мы только на вторую зиму и далее использовали шлем.

ВБХ,  ну шерстяной конечно, рейма или Керри. Про связать - мне кажется если только с подкладом. Потому что я много шапок вяжу - себе... Все же продуваются они в дырочки. Дочке в том году вязала из 100% мериноса, но одевала только на хлопковую шапку и когда особо холодно и ветренно - капюшон одевала. В этом году ей только на осень связала, на зиму только покупная.

filya,  не удивлена. Все лучшие врачи перешли в ПМЦ работать...

мне кажется нет. У меня в первую беременность вообще не было его, во вторую очень много причем почти с самого начала беременности, а в третью вот тоже оч мало. А то, что скорее всего дети в любом случае вначале рассосут соски до боли - это факт, думаю мало женщин, которые без боли проходят установку ГВ.

у меня ни в одну Б нет молозива, но с ГВ проблем никаких, молока много, трещин не было, ели титю до 2 лет.

Ласточка Беременна, у меня в первые 2 недели конечно соски болели очень. Потом то конечно тоже не болели и молоко было) Не знаю, вот и соберем статистику)))

Tatiana & Co, filya, спасибо за информацию.

свяжусь тогда с врачом, подумаю)

Девочки а я сыну покупала шапку где то месяца в четыре болоневую чтоб лоб был закрыт и под нее хб шапочку. А до этого гуляли тоже в болоневой из конверта на выписку,но у нее лоб был открыт,одевали хб с закрытым лбом под нее.

Кстати всем спасибо за рассказы про творог, вот и я сейчас запеканочку приготовила,остывает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...