Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) В неудачную Б так и говорила, не поняли, так как у меня уже есть двое деток, пришлось добавить, дедушкой в кубе, последовал вопрос - ты нормальная, ты что беременная? На что я обиделась и сказала, так реагируешь, как будто я тебе чужая и от тебя залетела..... Всё сложно, короче...... вот и ломаю голову...... Мне мама сказала: ты что с ума сошла, под старости-то лет рожать???!!! Это ладно, а вот когда на сына забеременела 16 лет назад, она сказала: Ты чего, теперь как крольчиха плодиться будешь? Между детками разница 1 год и 10 мес. В первый раз (про крольчиху) обиделась очень, а сейчас пофиг, кто что говорит. Но при всем при этом, моя мама очень любит своих внучку и внука!!!)) Так что, не воспринимайте все болезненно. Поэтому звони и говори: От всей души поздравляю вас, у вас скоро родится еще один внук! И быстренько так: Дааа, я беременна и это еще не конец, на следующий год еще планируем))) Готовьте приданное!!)) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, вот я хотела дяде своему сказать при всетрече личной ближе к лету, а он звонит и спрашивает типа слухи ходят, что ты беременная или не беременная. Как-то это звучало неприятно. Лучше бы сама просто сказала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397815893' post='12270185] Девочки, вот я хотела дяде своему сказать при всетрече личной ближе к лету, а он звонит и спрашивает типа слухи ходят, что ты беременная или не беременная. Как-то это звучало неприятно. Лучше бы сама просто сказала и все. Вот - вот, иногда думаешь, во как обрадуются, ан нет, бывает так настрой испортят........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А "закат" это скока, если не секрет? )) У меня например, самый "раскат" сейчас, чтоли вы намного старше меня?))) 37 , но закат в плане родов, хватит мне уже .умучился организм, 3-е родов уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 37 , но закат в плане родов, хватит мне уже .умучился организм, 3-е родов уже позади. Вай, савсем зеленая еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 И я только близким сказала и пара подруг знает. Больше никому и не хочу говорить, и не скажу. Пусть сами догадываются)) Я еще специально одеваю такие вещи, при которых не поймешь что беременна. Особенно не желаю, чтобы знали на работе. вот и я совсем не хочу чтобы на работе знали...в нашем отделе у девочек какое то странное отношение к беременным.... уж так об..какают..пипец просто. зависть всё наверное, у одной такой характер, что мужа не будет, а у другой ни характера ни здоровья на это нет (бывший панк). вот и сидят судачат о том, как беременные плохо работают, плохо выглядят и тп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я считаю, что не особо близким и не надо говорить, узнаю так узнают, у меня знакомая узнала недавно, так она мне говорит, слушай, а тебе не надоело это все? Понимаете, не для всех ваша Б является радостью, ну не понимают некоторые люди счастье материнства, или думаю родили одного и хватит, а многодетство для некоторых вообще что то из разряда вон выходящего, поэтому специально никому не говорю, только если спросят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Ой, не знаю даже как можно не узнавать пол А как же приданное готовить? Ну и мы сразу малыша по имени называем... а как с пузом общаться иначе Не, мне надо сразу знать Интуиция ни разу не подвела. как чуствовала, так и получалось. Приданное было нейтральное, а что-то критичное - покупал муж, он не плохо разбирался в детских вещах и вкус у него хороший. А еще - детей спрашивала, любых знакомых. подходило дитя, дай . думаю, спрошу "а кто у меня там в животике, мальчик или девочка". Так вот , дети точно говорили, даже не задумавшись. Чувствуют что ли?. если не настаивать, а в лоб спросить. Изменено 18 апреля 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 вот и я совсем не хочу чтобы на работе знали...в нашем отделе у девочек какое то странное отношение к беременным.... уж так об..какают..пипец просто. зависть всё наверное, у одной такой характер, что мужа не будет, а у другой ни характера ни здоровья на это нет (бывший панк). вот и сидят судачат о том, как беременные плохо работают, плохо выглядят и тп.... Мдяя, долго не поскрываешь, у меня уже пуз дай Боже, думаю, неделька-другая и всем видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вай, савсем зеленая еще))) фуф, успокоила, а то у меня кризис . В душе -то 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 фуф, успокоила, а то у меня кризис . В душе -то 23 я вот как-то притормозила на 27 годиках, так и чувствую себя на стока. В принципе, мне мои 40 еще никто не дал))) Максимум 33 говорят, и дико удивляются, когда видят меня с моими детьми (дети выше меня ростом), всегда спрашивают: это твоиии? тааааакие взрослыеее? Так во сколько же ты их родила? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Леди_Я, я завидую. Мне наоборот походу больше дают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой девочки, пришли мои анализы крови и мочи! Белок в моче 0,3 при норме меньше 0,14 (по данным инвитро). По крови: гемоглобин - 11,2 при норме 11,7-15,5 (понижен) MCH - 25,3 при норме 27 - 34 (опять понижен) MCHC - 30,2 при норме 32 - 36 (это взаимосвязанные показатели, насколько я поняла) Креатинин - 52 при норме 53 - 97 (на сайте инвитро написано, что это при беременности бывает) Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV Превышение референсных значений: ЦМВ-инфекция; внутриутробная инфекция возможна, вероятность её возникновения неизвестна. Антитела класса IgM к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV Отрицательный результат: инфицирование ЦМВ произошло более 3 - 4 недель назад; инфицирование в период 3 - 4 недель до обследования исключено; внутриутробная инфекция маловероятна. Продолжим: Антитела класса IgM к вирусу краснухи Отрицательный результат: инфицирования вирусом краснухи не было; пробы крови взяты на очень ранней или поздней стадиях заболевания и не исключают недавней инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мдяя, долго не поскрываешь, у меня уже пуз дай Боже, думаю, неделька-другая и всем видно будет. Вот и у меня уже трудно скрывать. Дома ношу олимпийку свободную, младшей пока не говорим, а то вся округа сразу узнает. Старшая умеет молчать, а младшая - болтушка. И мужа детям не говорим по той же причине... Так хочется подольше скрывать, чтобы малыш подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MamaMarinaV, ничего не поняла в анализах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, в обед зашла в магазинчик для малышей и мам на Кутузовском...я просто ахренела.. пинеточки 3999р. конверт на выписку - 21999р.....про коляски я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мария О, Даниэль, Мария, Кенгуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я пока тож девкам своим не сказала. А то весь район будет знать. В саду и школе расскажут подругам. А те своим мамам. MamaMarinaV, я тоже не поняла. Не очень хорошие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, я тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MamaMarinaV, сходи к врачу с результатами, пусть посмотрят, чего гадать сидеть... И раньше времени не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397817930' post='12270391] Леди_Я, я завидую. Мне наоборот походу больше дают ((( Почему это? Это предположение? Мне кажется ты себя накручиваешь. В 33 женщина еще бутончик розы нераспустившийся, еще морщинок нет. Не говори ерунду. Когда мне было 17 лет, мне давали 24-25, а вот после рождения детей в 22 и в 24, мне стали говорить, что я моложе выгляжу, как школьница. Но я в юности пухленькая была, может поэтому старше выглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Леди_Я, у меня сестра близнец. Меня постоянно с ней сравнивают. Она яркая активная, подавляла меня слегка всегда. Сейчас работает. Следит за собой, любит себя. Я другая. Тихая, спокойная, не люблю красится и одеваюсь в обычную одежду. Да еще и не умею правильно за волосами следить. Вот по этому наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой девочки, пришли мои анализы крови и мочи! Белок в моче 0,3 при норме меньше 0,14 (по данным инвитро). По крови: гемоглобин - 11,2 при норме 11,7-15,5 (понижен) MCH - 25,3 при норме 27 - 34 (опять понижен) MCHC - 30,2 при норме 32 - 36 (это взаимосвязанные показатели, насколько я поняла) Креатинин - 52 при норме 53 - 97 (на сайте инвитро написано, что это при беременности бывает) Антитела класса IgG к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV Превышение референсных значений: ЦМВ-инфекция; внутриутробная инфекция возможна, вероятность её возникновения неизвестна. Антитела класса IgM к цитомегаловирусу, ЦМВ, CMV Отрицательный результат: инфицирование ЦМВ произошло более 3 - 4 недель назад; инфицирование в период 3 - 4 недель до обследования исключено; внутриутробная инфекция маловероятна. Продолжим: Антитела класса IgM к вирусу краснухи Отрицательный результат: инфицирования вирусом краснухи не было; пробы крови взяты на очень ранней или поздней стадиях заболевания и не исключают недавней инфекции. А по торчам какие результаты? Титры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, Завтра на прием иду. Да я спокойна. Белок в моче расстраивает, а все остальное совсем слегка ниже нормы. Lisena lapusya, Торчи дольше делают. Пока нету результатов. Хотя я честно запуталась. Цмв и краснуха этоже тоже Торч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девулечки, в пузоростики фотку кинула, не понимаю, изменилось или нет...уже глаза не видят разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения