Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart,мне одноразовые понравились. Одно но, для меня они оказались немного великоваты, по сути там сетка, не очень удобно, зато все проветривается))) И не жалко испачкать. И выкинуть. И не париться с грязным бельем. Учитывая, что я лежала 8 дней, понадобилась бы гора белья.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406923356' post='12957928]

LuBluNeBo, стирать буду в обычной машинке на 40 градусов и дополнительно полоскать. Ну и гладить потом.

Фланелевые распашенки "как раньше были" неудобные. Если есть удобные трикотажные слипы и тд, то лучше ими пользоваться.

я сегодня смотрела распашонках, хотела купить. Но лучше слипы да? А распашонках слвсем не нужны?

mozhart,  ну одноразовые трусы это вещь! Обязательно бери!

Вот это я молодец) пишу ничего не разобрать)

И кстати я тоже не понимаю всякие там темы против одноразовых памперсов. В них то проблем вообще нет практически, в отличие от пеленок всяких.

Трусы одноразовые лично мне не понравились. Были большие и неудобные.

mozhart,  ну одноразовые трусы это вещь! Обязательно бери!

а сколько нужно?

Nakabyaka,  Надя, и ты пишешь про деликатность?))) а сама вообще шла на поводу и давала делать как они хотят))) вот где деликатность)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406923703' post='12957944]

И кстати я тоже не понимаю всякие там темы против одноразовых памперсов. В них то проблем вообще нет практически, в отличие от пеленок всяких.

Трусы одноразовые лично мне не понравились. Были большие и неудобные.

а у меня попа с кулачок, так что боюсь утонуть)

mozhart, если лежать в штатном режиме, то упаковки хватит, я не помню, сколько их там, штук 5 наверное... Мне понадобилось 2 упаковки. Еще я брала свои прокладки, несмотря на предоставляемые пеленки.

а сколько нужно?

у меня было 2 упаковки по 5 штук из мазеркеа, они там кстати по-моему по размерам идут... Но сколько-то осталось у меня.

mozhart, ну распашенки задираются и не очень удобно. Лучше тогда на кнопочках или просто подлиннее кофточку, ну или слип

Tatiana & Co,нет, ну я тем смыслом, что давай-давай :malicious: К тому же это ненадолго, мама быстро уехала и к концу пребывания делала все только с моего разрешения)))) Свекровь приезжала на 3-4 дня и рвения особого не проявляла. Я и рада в общем была)))

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406923884' post='12957957]

mozhart, ну распашенки задираются и не очень удобно. Лучше тогда на кнопочках или просто подлиннее кофточку, ну или слип

а если я не планирую памперс. Одевать малышу ,будет удобен слип который застегивается между ножек?

mozhart, просто мне после родов нужно было там все проветривать и я ходила с пеленкой между ног. Мне так удобнее было чем в этих трусах. Может и правда в размере дело, они там универсальные были. Но трусы с прокладкой мне нереально натирали там мой шовчик эпизио, а с пеленкой было нормально.

а если я не планирую памперс. Одевать малышу ,будет удобен слип который застегивается между ножек?

в смысле не планируешь? Вообще без памперса???

Ну тогда кофточку и ползунки отдельно наверное лучше.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1406924289' post='12957980]

mozhart, просто мне после родов нужно было там все проветривать и я ходила с пеленкой между ног. Мне так удобнее было чем в этих трусах. Может и правда в размере дело, они там универсальные были. Но трусы с прокладкой мне нереально натирали там мой шовчик эпизио, а с пеленкой было нормально.

не то чтобы совсем, просто пока он дома будет находиться будем если получится без них!

mozhart, ну я пеленала в пеленки дома, но как-то быстро это дело забросила, тк сразу опрелости. Хотя меняла описаные сразу и все равно раздражение было. В подгузах раздражение было только если был понос.

и ползунков побольше.

а я по-моему трусы с пеленкой первый день одевала, только потом прокладки уже.

mozhart,  если без памперса то мне удобны были кофточки на кнопочках впереди и я пеленала только ножки,подкладывала подгузы которые из старого постельного сделала. И удобны отдельно ползуночки, но я тоже подгузы тряпочные подкладывала, чтоб по ножкам не текло. Так где то до трех месяцев. Особо опрелостей не было, но мы чередовали то то подгузы тряпочки то памперсы. И мне очень нравились ползунки с застежками на плечиках.

mozhart,  если без памперса то мне удобны были кофточки на кнопочках впереди и я пеленала только ножки,подкладывала подгузы которые из старого постельного сделала. И удобны отдельно ползуночки, но я тоже подгузы тряпочные подкладывала, чтоб по ножкам не текло. Так где то до трех месяцев. Особо опрелостей не было, но мы чередовали то то подгузы тряпочки то памперсы. И мне очень нравились ползунки с застежками на плечиках.

вот и я так хочу! А когда ножки не пеленала то одевала ползунки да?

А ползунки ничего не натирают если одевать их без памперсов? Боже мой, мне так неловко порой, но я обсолю но ноль в этом деле! Это наш первый опыт)

вот и я так хочу! А когда ножки не пеленала то одевала ползунки да?

А ползунки ничего не натирают если одевать их без памперсов? Боже мой, мне так неловко порой, но я обсолю но ноль в этом деле! Это наш первый опыт)

Да получалось либо ножки пеленала, либо ползунки. Но всегда подкладывала тряпочный подгуз самодельный от пупочка между ножек и до пояснички, иначе моча по ножкам сильно течет, поэтому в ползунках мы были или с тряпочным подгузом или с памперсом, и не натрется ничего.

Аааа вот теперь я поняла для чего и с чем едят подгуз))

LuBluNeBo,  как выход, предлагаю сказать так, что перед тем как стирать в машинке, ты будешь запускать стиралку в холостую с порошком, либо со средствами, чтобы вымыть все бактерии собравшиеся от предыдущего белья. А сама, будешь делать, как считаешь нужным. Что касается слипов и т.п., не подскажу, раньше таких не было, но думаю, что должно быть удобно, раз все пользуются.

Про памперсы скажу, что это конечно вещь, респект тому, кто их придумал. В те времена они были очень дорогие, но так как я тогда работала на дому, памперсы детям использовала почти круглосуточно. Попки у детей не прели, только если вовремя не сменить после жидкого стула. Использовала обычную присыпку и после памперсов обязательно подмывала с детским мылом.

У меня вопрос: раньше продавались памперсы отдельно для девочек и мальчиков, сейчас тоже так или они все универсальные? Раньше говорили, что памперсы для мальчиков вредны, и что если использовать памперсы, то изредка, например, для прогулок. Так ли это, что сейчас говорят?

Интересно мнение мам, кто уже мамы сыночков.

Про бояться вместе))) Девочки, я согласна вместе бояться))) Предлагаю создать клуб бояк, и описывать там, как мы боимся))) Посмешили конечно здорово, спасибо мои хорошие!!!!)))

И да:

Доброго субботнего утра!

Недельчатых с - 1 неделькой!

Такая мысль мне пришла, побуждения ночью и рано утром, во время беременности, это ничто иное, как тренировка организма перед рождением ребенка, чтобы не так тяжело было вставать к нему. Пару раз просыпаюсь по ночам, чтобы сходить в туалет. Уже в течении 2х месяцев я обязательно просыпаюсь в 5.40. Как все в природе продуманно...

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 3

Доброе утро пузанчики. И я каждое утро в шесть встаю на попис...можно даже часы сверять. А на работу будильник на шесть тридцать...эх а ведь могла спать эти пол часика...

И я каждое утро глаза открываю около 6 утра, если бы нужно было на работо то и будильника не нужно. Зато в 10.30 просто таки засыпаю на ходу.

Везет же. Я встаю в 4, потом в 6, в 8 приползает сын, в 9 встаем, но я еще некоторое время сплю на ходу)))))

Я стала спать днем с ребенком. Не хватает меня иначе до вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...