Леди_Я 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Леди_Я, а как насчёт "пожить"? Я сторонница гражданских браков. Не затяжных только. Но вообще конечно внезапно) Ей лет 18? Я в этом возрасте дите дитем была... В августе будет 18 лет. Я против пожить, рановато думаю. У нас вообще такое неприемлемо. Изменено 2 августа 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) partyzzanka, дай Бог девочкам скорее поправиться! Я тоже каждый день молю Бога о помощи нашему мальчику!! Молитва МАТЕРИ (правильно тут девочки говорят) самая сильная из всех!! Мы, к сожалению, 40 дней после родов не должны посещать храм, но молиться можно перед любой иконой (домашней, сохраненной из интернета..) главное сила веры в то, что Господь не оставит Вас и что твои девочки победят все трудности! Держитесь, все должно быть хорошо!! Первые недели самые сложные.. дальше будет полегче. Нам вот уже месяц и вся ситуация и мир в целом выглядят в наших глазах уже чуть более позитивно как только попаду в храм обязательно помолюсь за твоих девчоночек тоже!!! А кровоизлияние бывает почти у всех малышей появившихся на свет раньше срока путём ЕР.. По степеням не скажу ничего, могу дать ссылку на группу, где общаются мамочки, которые уже прошли через это.. там можно задать девчонкам любые вопросы! Вот ссылка их на болталку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/52118-nedonoshennye-detki-chast-3/page__fromsearch__1 Изменено 2 августа 2014 пользователем ellv 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, ох, что-то и правда ранова-то они надумали женитьбу, почему бы еще просто не повтречаться им? Я вот с мужем своим в 19 лет встречаться начала, потом спустя года пол так складывались обстоятельства, что удобней было бы жить вместе( мы учились в другом городе) и мы, как отвественные и честные дети сообщили об этом нашим родителям, можно даже сказать разрешение спросили. Етественно, мамы наши напугались, моя так тем более..Я же девочка и жить с парнем и неизвестно, как потом это проживание обернется..Но всё-таки решились одобрить..та и запрещать конечно тоже не вариант, потому что всё равно бы оставался с ночевкой. Вообщем прожили мы так 2,5 года, вместе домой ездили, дома друг к другу в семьи влились, в семейные праздники..И вот накануне третьей годовщины отношений мой любимка решается сделать предложение в свои 23 года ( я как раз диплом уже защищала, он уже около года работал) в кругу семьи перед нашими родителями..Ох..как это дыло долгожданно-то!!!Колчечко маловато оказалось на полразмера, пришлось менять потом, но в тот момент мы с ним его натянули 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, Ох ты, круто в 18 то лет! ну раз решили копить на свадьбу, то времято еще есть чтобы получше узнать друг друга, поругаться и т.д. но пожить вместе не мешало бы конечно! Вообще ты крутецкая мамуля, моя бы конечно выгнала нахрен бы моего парня в 18 лет))) И разговору конец! Доброе утро, мамулечки! Всех с -1 неделькой! partyzzanka, держись, дорогая!!! ты даже не представляешь сколько тут человек о вас думает и желает вам безграничного добра, здоровья и скорейшего возвращения домой! такая огромная энергия она не пройдет даром! Мы все в вас верим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, да, свадьба важное событие в жизни и не важно в 18 лет оно состоится или в 23, просто чем моложе невеста, тем неопытнее в семейной жизни, все приходит со временем, поэтому лично для меня я думаю, что перед свадьбой надо попробовать пожить вместе, окунутся в семейную жизнь, почувствовать все прелести, чтоб понять готовы ли молодые жить вместе долго и счастливо! Этот опыт очень важен. Но это только мое мнение, нмкому не навязываю, просто высказываю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 annyutic, не положено у нас жить до свадьбы. Может прозвучит старомодно, это считается прелюбодеянием. Других не осуждаю, но свою дочь отдавать пожить - не могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня в семье оч строго с этим было. Я с мужем съехалась, еще некоторое время скрывала, хотя уже институт закончила, работала, независимо жила в другом городе... Зато когда маме рассказала, вот началось тогда! Будто я свою половую жизнь должна была одобрить лично у нее с утверждением кандидата. Ну вот так. А до этого вообще ничего такого. Не до этого было, учеба, учеба и учеба. Но я например видела пример моей одногруппницы. Девушкой этой восхищаюсь, умница, красавица. Мама к ней как к принцессе относилась. При этом спокойно относилась к тому, что она со второго курса начала жить с мч, через год расстались, потом с другим жила. Т.е. ее личная жизнь как-то не обсуждалась. С уважением к этой сфере родители относились, все было оговорено давно, человек она оч разумный, ей доверяли. Я просто представляю, через какие унижения я бы прошла, если бы заявила, что живу с молодым человеком. Даже не хочу думать. А про доверие вообще молчу, по-моему мама до сих пор ждет, когда я "оплошаю". В итоге, доучилась она, уехала в родной город и там быстро и очень удачно вышла замуж. У нее был опыт построения отношений, она насквозь видела недостатки потенциальных мужей. Поэтому составить отличную партию не составило труда. Мальчик моложе ее, умный, перспективный, по началу без всего, зато теперь и дом построили, двоих сыновей родили. Занимаются творчеством, выставки и пр. Это помимо основной работы. И она в немалой степени его "делает". Я же начинала отношения дура дурой. Я только недавно, можно сказать, поняла те вещи, к которым одногруппница пришла несколько лет назад))) Опыт не купишь))) Конечно от человека зависит. И каждый для себя решает сам. Вот мы тут говорим, 18 - рано! А на самом деле может дочь твоя готова к семейной жизни как никто. И может быть в 18 ей куда проще будет приспособиться и адаптироваться к семейной жизни. А то в 30 уже некоторые смотреть на мужчин не хотят. Тут не угадаешь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Девочки!Всем привет!Новоиспеченным родителям двух малышек сил и веры!!!Я верю,что все будет замечательно,просто надо немного подождать!!! Я лежала в больнице.В прошлое воскресенье запаниковав из-за выделений в виде водички(которые у меня повторялись периодически с 20 недель) я все-таки поехала в перинатальной.Мне сделали сверхчувствительный тест на подтекание и он был отрицательным.Моя акушерка предложила мне подлежать,тонус поснимать и отдохнуть.Я легла.Взяли все анализы,сделали УЗИ.Вес дочки уже 1700 гр,шейка правда укоротилась с 41мм до 32.Предлежание головное,передний вид,но двухкратное обвитие.Но тут началась истошная жара вкупе с надоедливой соседкой и я стала проситься на выписку,тем более,что никакой терапии мне не делали. И вот самое интересное:при осмотре на выписке у меня оказалось открытие в палец и тест на риск преждевременных родов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!Я в слёзы,под расписку домой.Отдохнула на свою голову.Живот постоянно каменеет,вчера попала на форум к израильской акушерке и оказывается,что схватки брекстона-хикса в такой частоте могут быть спровоцированы обезвоживанием!!!Наши врачи называют эти схватки тонусом(кстати тонуса по УЗИ у меня нет).Вчера я пила МНОГО воды и схватки резко уменьшились.ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!Во вторник еду к врачу,которому доверяю на консультацию,пусть посмотрит раскрытие.Вот такие новости. А ещё вчера ко мне приехал сыночек и вымыл полы во всей квартире.Сказал,чтобы я даже не думала это делать,он будет приезжать и все делать сам.Вчера даже плакала.Муж юбилей отмечает,даже не звонит справится о самочувствии,а сын рядом с реальной помощью.Истинная любовь вот так доказывается 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня в семье оч строго с этим было. Я с мужем съехалась, еще некоторое время скрывала, хотя уже институт закончила, работала, независимо жила в другом городе... Зато когда маме рассказала, вот началось тогда! Будто я свою половую жизнь должна была одобрить лично у нее с утверждением кандидата. Ну вот так. А до этого вообще ничего такого. Не до этого было, учеба, учеба и учеба. Но я например видела пример моей одногруппницы. Девушкой этой восхищаюсь, умница, красавица. Мама к ней как к принцессе относилась. При этом спокойно относилась к тому, что она со второго курса начала жить с мч, через год расстались, потом с другим жила. Т.е. ее личная жизнь как-то не обсуждалась. С уважением к этой сфере родители относились, все было оговорено давно, человек она оч разумный, ей доверяли. Я просто представляю, через какие унижения я бы прошла, если бы заявила, что живу с молодым человеком. Даже не хочу думать. А про доверие вообще молчу, по-моему мама до сих пор ждет, когда я "оплошаю". В итоге, доучилась она, уехала в родной город и там быстро и очень удачно вышла замуж. У нее был опыт построения отношений, она насквозь видела недостатки потенциальных мужей. Поэтому составить отличную партию не составило труда. Мальчик моложе ее, умный, перспективный, по началу без всего, зато теперь и дом построили, двоих сыновей родили. Занимаются творчеством, выставки и пр. Это помимо основной работы. И она в немалой степени его "делает". Я же начинала отношения дура дурой. Я только недавно, можно сказать, поняла те вещи, к которым одногруппница пришла несколько лет назад))) Опыт не купишь))) Конечно от человека зависит. И каждый для себя решает сам. Вот мы тут говорим, 18 - рано! А на самом деле может дочь твоя готова к семейной жизни как никто. И может быть в 18 ей куда проще будет приспособиться и адаптироваться к семейной жизни. А то в 30 уже некоторые смотреть на мужчин не хотят. Тут не угадаешь... Если бы это было пару лет назад, я бы съела дочь с потрохами, а сейчас, я ей спокойной сказала: Если ты считаешь нужным, если он тебя устраивает, я не буду препятствовать, это твоя жизнь. Но как мать, советую тебе не торопиться, не действуй на основании чувств, которые тебя сейчас захлестнули. Присмотрись. Естественно, если они решат сойтись, волосы рвать на голове не буду, омрачать будущее своими запретами не буду, приму как есть. Я прекрасно знаю, что если я начну диктовать свои правила, то дочь озлобится и отвернется от меня, и возможно в будущем упрекнет во всех своих неудачах. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, а еще, если бы все не были против моего мужа, а отнеслись спокойно, то я бы с ним возможно раз 10 рассталась. А так назло держалась))))) А потом уже срослись. Хотя, так наверное и должно было быть))) SHERIDAN`s, умничка сыночек! Золотой человек! А я думала, куда Катя пропала... У меня тоже шейка до 30 укоротилась с 40 мм. На следующей неделе контрольное узи. Возьму на вооружение совет про питье, пью я не очень много, а тут жара... Ты на работу не ходишь больше? Лежи побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Nakabyaka, да Надюш,на работу я больше не выйду.Расставила приоритеты наконец-то))).По поводу воды я тоже сначала скептически отнеслась,а оказалось,что зря.Тем более,что с наступлением жары живот стал каменеть все сильнее и чаще,раскрытие как результат.Но вчера после третьего стакана частота уменьшилась и сегодня тоже почти не каменеет.Удивительное дело,наш организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, а сколько дочка встречается с этим парнем? И прям в первую встречу вас они огорошили про женитьбу? SHERIDAN`s, отлеживайся, сынулька умничка у тебя просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Nakabyaka, да Надюш,на работу я больше не выйду.Расставила приоритеты наконец-то))).По поводу воды я тоже сначала скептически отнеслась,а оказалось,что зря.Тем более,что с наступлением жары живот стал каменеть все сильнее и чаще,раскрытие как результат.Но вчера после третьего стакана частота уменьшилась и сегодня тоже почти не каменеет.Удивительное дело,наш организм))) а как ты определила что воды? как они выглядят? у меня в последние два дня прям что-то совсем много выделений. Ежедневка полностью мокрая Получается что то что живот постоянно каменеет это треники?? Я думала от того что шейка открывается тонус постоянный и воды много пью,не помогает Замучаю тебя расспросами) У меня похожая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, а сколько дочка встречается с этим парнем? И прям в первую встречу вас они огорошили про женитьбу? Она долго скрывала, что встречается с ним, видимо потому, что я была категорически настроена против ее бывшего парня. Предполагаю, встречаются 2-3 месяца. Дочь постоянно говорила мне раньше, что не собирается замуж пока не закончит вуз (в который еще не поступила) и не поработает хотя бы год после вуза. Мы буквально месяц назад это обсуждали с ней, а тут на тебе, замуж собралась... SHERIDAN`s, береги себя! Скажи, из-за обвития будут пкс делать? Сынок твой умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 всем привет! воскресных пузов - с недельками! partyzzanka, была сегодня в храме (сына причащала) заказала молебен о здравии твоим малюткам . в следующую суббуту сказали, что будет служба посвященная целителю Пантелеймону - если попаду на саму службу - то тоже попрошу за твоих девчонок и сынишку Лены. девочки, так случилось, что у нас сейчас 5 литров козьего молока ... что с ним сделать - хз может кто-нить какие рецепты подскажет, где много молока используется? а еще .. у меня тут прям дни открытий - позавчера цаплю на берегу видела. сегодня - лиса на трассу выскочила и убежала в поле ... вот только жаль не успела сфоткать лису(( ЛедиЯ, а может и пусть?! лично я жалею, что шла на поводу у мамы с папой: вначале учеба, затем работа и только потом став на ноги создавать семью. да, все здорово .. но вот только мне 4й десяток ... и сейчас из-за декретных отпусков я слечу с должности .. и все сначала. и вот опыт племяшки: свадьба , когда ей было 19 лет и 5й месяц Б ( до этого они жили вместе почти год) зато сейчас ей - 23: 2е детей, должность зам.начальника отдела в приличной компании и есть перспективы расти дальше! а я же помню все свои собеседования в 25 - 27 - 29 лет .. ой, ну у вас же деток нет .... вот мы вас возьмем и вы сразу в декрет ((( а ей это не грозит - она отвечает - у меня уже 2е, 3его не планирую. опять таки они вместе с мужем друг друга воспитывают и делают именно под себя ... сложнее перенастроить человека, когда ему за 30 .... я сколько с мужем бьюсь - порою думаю что развестись проще ... чем найти свой идеал или слепить из того, что есть .. так что - совет да любовь! Шеридан, Катюша, ты там давай аккуратнее, если ушла под расписку. за воспитание сынули - респект! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ВБХ, с должности когда угодно можно слететь)) Я замуж вышла в 20 лет, прожила с ним 18 лет. Доя всех мы со стороны казались идеальной семьей, только никто не догадывался, чего мне это стоило, и что я чувствую. Новую жизнь начала в 38 лет. Никак не думала, что буду мамой трижды в 40 лет, и практически откажусь от своей карьеры. А должность у меня хорошая и место тепло и перспективы шикарные, если бы не надумала стать опять мамой. Не зависит от возраста,все зависит от жизненных обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, ну я не стала писать о еще одном своем минусе... когда моему первенцу будет 20 - мне уже будет полтинник.... а также обрати внимание - А должность у меня хорошая и место тепло и перспективы шикарные, если бы не надумала стать опять мамой если бы не надумала..а я все же надеюсь что вскорости после 2го пойду осуществлять мечту - то бишь за третьим... а таких длинных декретов не вынесет не одна контора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, ну я не стала писать о еще одном своем минусе... когда моему первенцу будет 20 - мне уже будет полтинник.... а также обрати внимание - если бы не надумала.. а я все же надеюсь что вскорости после 2го пойду осуществлять мечту - то бишь за третьим... а таких длинных декретов не вынесет не одна контора((( ))) ну разве это минус? У тебя классная мечта стать мамой 3х детей, главное, чтобы здоровье было и у тебя и у деток, тогда все остальное это мелочи жизни. Когда моему младшему будет 20, мне будет 60!!!))) Как раз в этом возрасте кончится моя ипотека (буду надеяться, что раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, но обрати внимание, у твоего сына будут старшие брат и сестра! они всегда смогут помочь, не дай Бог что с родителями, которые будут на пенсии.... не, в принципе сколько людей - столько и мнений! имхо - я за брак и деток до 25! мой опыт - ошибка, но время назад не повернуть(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, но обрати внимание, у твоего сына будут старшие брат и сестра! они всегда смогут помочь, не дай Бог что с родителями, которые будут на пенсии.... не, в принципе сколько людей - столько и мнений! имхо - я за брак и деток до 25! мой опыт - ошибка, но время назад не повернуть(( Все равно каждому своя судьба, не всегда раннее замужество сопровождается рождением детей. У каждого человека свой звездный час. Например: Моя подруга, вышла замуж в 17.5 лет, но первенца родила в 33. Все это время она считалась бесплодной. Родила от случайного интима с мужчиной кавказской национальности. Муж умер, она осталась одна с ребенком и мамой. Вот так в жизни бывает, не запланируешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Блин, я отекать начала((( Не думала, не гадала. Села на меня кошка сегодня, 3 минуты посидела и ушла, а у меня вон чего Достала кольцо обручальное, попыталась надеть - фигушки. И уже минут 20 у меня лапа на ноге отпечатанная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 excluzivka, я подумала,что воды подтекают и побежала делать тест на подтекание.Ведь это чревато внутриутробной инфекцией малыша.Оказалось,что это не они.Акушерка сказала,что плодный пузырь состоит из нескольких оболочек между которыми тоже есть жидкость,вот как раз из-за тонуса может вытекать именно эта водичка,но это не опасно. А потом залезла на форум 9месяцев,там консультирует акушерка из Израиля-Окситоцин.Она пишет,что при схватках Брекстона-хикса,а судя по описанию это именно они(там похоже не используют определение тонус),в Израиле назначают обильное питье.ИМЕННО ОБИЛЬНОЕ.Пью через силу,но вижу улучшение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Блин, я отекать начала((( Не думала, не гадала. Села на меня кошка сегодня, 3 минуты посидела и ушла, а у меня вон чего Достала кольцо обручальное, попыталась надеть - фигушки. И уже минут 20 у меня лапа на ноге отпечатанная)) Да уж ((( Хотя фотка прикольная, необычная. А мы с мужем к Матроне пришли. Очередь не очень большая, решили постоять. Правда я в беседке сижу, а муж в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Леди_Я, вообще про пкс мой врач не сказал.Я сына с двойным обвитием рожала естественным путём.Надеюсь,в этот раз так же будет все естественно. Nakabyaka, фото прикольное,но отеки вещь неприятная,особенно в такую жару,когда нужно больше пить воды. Как с ними бороться? Я только одно знаю,что ограничивать жидкость нельзя в любом случае...Соль ограничивать? Изменено 3 августа 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 SHERIDAN`s, может распутается еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения