Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Поделюсь ощущениями)) Вид из беседки: Ссылки скрыты. Это конец очереди к мощам и виден вход в храм: Храм 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не вижу ничего плохого в раннем замужества.сама замуж вышла в 17.11 лет. То есть не было 18 еще.живем душа в душу 7,5 лет.всякое бывало, но как в любом механизме нужна притирка.и в мои 25 у нас будет двое деток.сына мы родили не сразу. Сначала гуляли отдыхали потом не получалось забеременеть.Через 2 года совместной жизни у нас появился сынок.и мне кажется на данном этапе моей жизни что я все правильно сделала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 (изменено) partyzzanka, и Ellv, девочки, так удачно все сложилось, мы и к мощам сходили и в храм к иконе, свечки поставила за ваших малышей и у Матроны попросила за них. Вам розы отправляю в виде фото, но они все равно имеют свою силу. Ссылки скрыты. Когда приложилась к мощам, прошла к служительнице, которая розы раздает. Изначально, она дала мне всего две розы, я отвернулась, чтобы уйти, она меня окликнула и спросила: -вы что беременны? Я сказала: -да, тогда она взяла огромную горсть роз и отдала мне, розы аж не помещались мне в две ладони. Меня захлестнули эмоции, в глазах слезы, а она сказала, чтобы я купала в этих розах свое дитя. Затем мы с мужем набрали 10 литров святой воды и довольные поехали домой))). Девочки, благодаря вашим просьбам сходить к Матроне, и мы смогли попасть к мощам, спасибо и вы нам помогли. Изменено 3 августа 2014 пользователем Леди_Я 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Nakabyaka, очень надеюсь и уговариваю её распутаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, привет! Вставлю свои пять копеек в тему про ранние браки. Я бы конечно дала пожить до брака, но уж если это не принято, то я не против и брака. Сама начала жить с парнем в 17 лет. И поверьте, я наверное была самая поздняя из всех подруг.... Мы с сестрой вообще очень такие в этом плане не разгульные были, очень порядочные, в отличие от многих ровестников. Хотя на тот момент у нас уже ни папы, ни мамы не было....и вообще никого и никакого контроля, то есть живи по сути как хочешь. В итоге я провстречалась с парнем 4 года, закончилось все грустновато, но это был МОЙ опыт, который мне в будущем позволил пересмотреть свои взгляды и вообще, как я считаю, пошел мне на пользу. Жалко только этого потраченного времени. А потом сразу начала встречаться с будущим мужем и через полтора года мы поженились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Лимонка , грустный опыт (( Так рано без родителей... очень печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, каждому по жизни свое.... Мы зато с сестрой вдвоем были. По сути еще дети, конечно. Но в любом случае 17-18 лет это уже вполне хороший возраст для наживания своего опыта, какой бы он ни был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 partyzzanka, сил вам и девочкам! почти постоянно о вас думаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Леди_Я, Изабель, спасибо огромное тебе, дорогая!! Не представляешь, как важно это для нас сейчас, дорога каждая молитва!!! Сохранила фото с розами себе А мы наконец-то нашли иконку святого Олега и отвезли ее сыночку! Теперь его святой рядом с ним в кювезике!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ellv, материнская молитва сильнее любой и действеннее. Держись и верь! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе утро, девчата!!! Неделек понедельника еще с -1) Дай Бог каждому ребеночку быть здоровым и сильным! Мамочкам надежды и терпения! А мы вчера с мужем ездили на фотосессию) думаю получилось все хорошо! Фотографии должны прислать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Добрый день, пузатики! Неделек понедельника с -1 неделькой)) Осталось совсем чуточку!!! У меня начала болеть лобковая кость((( ощущение будто меееедленно растягивают там, особенно после долгой ходьбы или мытья полов. До декрета осталось 16 календарных дней или 13 рабочих...как их вытерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Приветик всем пузатикам и их пузожителям! Сегодня была на декретной комиссии. Бред полный конечно, консилиум смотрит мои анализы и выдает рекомендации. В декрет отправили конечно, но еще и на дневной стационар. Говорят пришла пора делать профилактику СДР. Я так понимаю два дня будут колоть, чтобы у ребенка раньше развернулись легкие. Чесно говоря бред, но у нас многим теперь так делают. Как у вас с этим дела? Леди_Я, тоже начали расходиться лобковые кости, побаливают как после хорошей растяжки. Стараюсь чуть-чуть растягивать их , как бы разминая. Становиться легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 svmal, типа йоговские растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет всем! Девченки, помогите советом, сломался утюг, правда ему уж лет 8-10 точно, но я встала в ступор...что прикупить? такое разнообразие...чем отличается например антипригарное покрытие и керамическое??? важно ли вертикальное отпаривание??? Подскажите...плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Леди_Я, не)))Стандартно, растягиваю в позе лотос или лежа на боку, поднимаю ногу и отвожу в сторону. Приседание с разведенными ногами делаю.Становиться легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 annyutic, я бы посоветовала парогенератор. Стоит конечно подороже утюга, но гладит просто все, что гладится, ничего не пригорает, даже самая паршивая сентетика )))) без всяких регулировок. Гладит за счет подачи горячего пара, а не за счет нагрева подошвы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Леди_Я, не)))Стандартно, растягиваю в позе лотос или лежа на боку, поднимаю ногу и отвожу в сторону. Приседание с разведенными ногами делаю.Становиться легче. Какая ты молодец))) а я боюсь лишние движения делать. Печальный опыт был. Я йогой занималась (без фанатизма) делала упражнения облегченный вариант для начинающих, и вот как забеременела, упражнения продолжила, на 5й неделе отслойка началась, загремела в больницу, после чего боюсь заниматься даже легкими упражнениями. Правда я теперь выгляжу не айс, раздобрела в ширь, целлюлитом покрылась...но думаю, все восстановлю, было бы здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Всем привет! Ксюша, держитесь с малышками! Держу кулачки и молюсь за вас каждый день! А я все бегаю по больницам... Уже надоело. Завтра снова на консультацию к неврологу... Я сидеть уже долго не могу. Лялька в ребра упирается! Сегодня еще так сильно в шейку давила головка... Вот не знаю что делать - ночью сплю только на спине! В других положениях начинаю затекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ночью сплю только на спине! на спине нельзя долго лежать, ухудшается циркуляция в матке, нужно только на бочках. легче уже станет только после родов, сейчас самое тяжелое вплане физ. состояния недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Светлая*я, если бы я могла контролировать себя во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Светлая*я, если бы я могла контролировать себя во сне... кстати у меня тоже не получается! Ложусь спать на бок, а просыпаюсь на спине! Страшно даже! Форточки пришли) Форточки пришли) Форточки пришли) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 на спине нельзя долго лежать, ухудшается циркуляция в матке, нужно только на бочках. легче уже станет только после родов, сейчас самое тяжелое вплане физ. состояния недели. я читала, что если на спине удобно и малыш не пинает при этом сильно, т.е. ему тоже удобно, то можно спать и лежать так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тупой айпад) фоточки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 mozhart, какие вы хорошенькие! по тебе не скажешь, что меньше 50 кг весишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения