Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

тоже на спине удобнее всего

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки,всем привет!у меня наверно гормоны шалят... Стою мою посуду,и тут муж выдал что то типа попа и ноги у тебя что то поправились...мне что то так обидно стало,прям плакать хочется(((((

Лимонка :), даже не знаю, что такое парогенератор((( я темный лес в электронике( есть у меня паровая швабра и к ней насадка для отпаривания в виде утюга, но там на поверхности ткань - и при глажке ткань по ткани нифига не "катится", мне че то не очень...я эту чудо технику использую только как швабру, хотя там полно всяких насадок и прибамбасов

//НикЮля//, mozhart, *ZayTiana*, Настик86, хм, а чувствую как вес ре и матки давит, не могу спать так. я вообще каждый переворот просыпаюсь. уже как развалюшка.

mozhart, очень милые фотки.

annyutic, набери в инете Паровая станция Philips GC8620/02. Я бы ссылочки дала, да нельзя. А фотки я не умею выставлять.

//НикЮля//, mozhart, *ZayTiana*, Настик86, хм, а чувствую как вес ре и матки давит, не могу спать так. я вообще каждый переворот просыпаюсь. уже как развалюшка.

mozhart, очень милые фотки.

спасибо)

mozhart, фотки супер!вы с мужем очень красивая пара!

mozhart, фотки супер!вы с мужем очень красивая пара!

Спасибо! Приятно!)

Девочки,всем привет!у меня наверно гормоны шалят... Стою мою посуду,и тут муж выдал что то типа попа и ноги у тебя что то поправились...мне что то так обидно стало,прям плакать хочется(((((

))))))))))Да, ладно не заморачивайся, у меня тоже недавно учудил.

Ходили по магазинам встретили его старого коллегу, стоим болтаем, ессно замечено было мое интересное положение.

И тут муж решил пошутить (неудачно): Видишь, у меня жена что-то поправилась.(с намеком на беременность)

Коллега не понял,но не расстерялся, начал успокаивать: Не переживай женщины все с возрастом поправляются.

Думала убью обоих ))), потом по-смеялась. )))

mozhart, очень красивая пара!!! :flower:

Изменено пользователем LuBluNeBo
  • Нравится 6

Я тоже читала, что если полая вена пережимается, то женщине сразу плохо становится, то есть это не пройдет незаметно. А если нормально лежится на спине, то значит и кровоток не страдает. Яи в ту беременность до последнего спокойно лежала на спине, и в эту тоже пока нормально. Но знаю девочку, которая вообще не могла на спине лежать - сразу плохо становилось.

Жизнь хороша, Я лежу на спине, но все равно некий дискомфорт иногда замечаю.

Да и сынок начинается ругаться, пинать меня, чтобы поменяла положение.

Но тем не менее иногда просыпаюсь на спине.

Изменено пользователем LuBluNeBo

Жизнь хороша,  полностью согласна! Вот у меня недели после 20 это стало замечено, и чем больше срок тем меньше времени без дискомфорта могу лежать на спине..сразу прям ощущаю как трудно дышится, что-то давит на спину..как раз и есть вена та

Девочки,а на боку вы нормально лежать можете? я вот последние дни прям измучилась... как только на бок ложусь-дочь перетекает в сторону не прижатого бока, да так сильно, что даже больно сначала. В свете этого ночью перевернуться для меня проблема. А с ночи копчик весь болит-затекает все....

как же мне тоже хочется на узииии. моя врч говорит -после 32х недель, а так как ходить мне теперь к ней каждую неделю, то направление даст только на след неделе, в конце..

придется ждать, не хочется самовольничать:) Но если не выдержу, знапишусь сама на 14-15 августа.

Вообще, какие оптимальные сроки для этого узи?

Lykar

Я могу и на боку и на спине и по всякому, разве что на животе не могу ))), но в отличии от многих страдающих от невозможности поспать на животе при беременности, я не люблю так спать. Я больше всего люблю спать на боку.

Жизнь хороша, я просто переживаю, может это тонус,а я все думаю, что дочь так лежит....

*ZayTiana*

Я сама записываюсь на УЗИ и потом сообщаю врачу, когда я записалась на УЗИ и куда, она записывает в карту типо она назначила. ))) Я записалась сама на 32+3, решила чуть позже, хотя тоже очень хочется, но просто не знаю, буду ли потом еще раз делать перед родами или нет.

Думаю, оптимальные сроки для этого УЗИ 30-34 недели.

Lykar

Ну матка как мышечный орган может на любое движение отреагировать сокращением, если это кратковременно, а не постоянно, то это нормально абсолютно.

Изменено пользователем Жизнь хороша

*ZayTiana*, мне сказали в 32 недели узи.

Я в первую беременность всегда думала, что ребенок так давит или выпячивается, хотя это не всегда было так, половина была это как раз напряжение матки. Сейчас почему-то мне стало это понятно...

Как же мне определить тонус это или нет? живот камнем становится, но именно тогда, когда дочь прям в одну сторону живота перетекает и там бугор получается конкретный.аж больно каменеет и в туалет сразу хочется. я рукой ее как бы выправлю-отпускает.... на узи никогда тонус не видели...

Lykar

Ну да, это тонус, но говорю же - матка может прийти в тонус от любого твоего движения, или от движения ребенка, этот тонус, как реакция на движение не опасен. Опасно, когда постоянный тонус.

Жизнь хороша, постоянный, т е не отпускает? или в течении дня несколько раз так прихватывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...