Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Lykar

Ну да, когда не отпускает, то плохо. Или когда болезненно идут как схватки периодически. А если пару раз за день так как ты описываешь матка напрягается, то это нормально вполне. У меня тоже такое бывает, как раз наверное раза 2 за день. И треники классические безболещненные на таком сроке уже норма.

У меня так в первую беременность прихватило как раз у врача - на кушетку легла и чувствую, смотрю на животик, а он домиком стал. И вр говорит, мол чувствуешь? Ну и обьяснила, что это от смены положения произошло, матка так отреагировала на то, что я легла.

Изменено пользователем Жизнь хороша

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Жизнь хороша, спасибо! я не помню как в первую было... теперь спокойней)

Жизнь хороша, у нас прошлые узи с ней как-то совпадали, я приходила в 20 недель, она давала направление (чисто формальность, одобрение, все равно платно делаем узи), я шла в нужный промежуток.

А сейчас промежуток между приемов до 7 дней сократился :)

Лимонка :), а мне она сазала - в 32 даст направление :) и доплер еще, хотя врач, у которого я делаю узи,смотрит и так все, говорит, если я вижу, что все ок, зачем делать отдельно доплер. а врач говорит - у нас план, принеси результаты!

*ZayTiana*

Как зачем доплер, только им измеряется кровоток, она не может его по-другому видеть. Сейчас все ОК, а если кровоток нарушен, то через пару недель уже может быть не ОК. Странно УЗИстка рассуждает...

• Нравится 1

mozhart,  красивая пара))) приятно посмотреть.

Девочки, я тоже решила на узи сходить завтра, что-то тянет меня туда. В роддом пойду делать. Последний раз была на 20 неделях.

• Нравится 1

Я на следующей неделе пойду. Если от ЖК не успеют позвать. У нас мало талонов выдают, приходится ждать.

А я тока 16 числа пойду... долго еще, почти 2 недели...

*ZayTiana*,  мне вон узи сказали 14-15 числа делать, записалась на 14. По моим подсчетам ровно 34 недели будет. Представь, как нам с мужем уже не терпится..второй скрининг делали 12 мая...это 3 месяца терпения...Так это еще при том, что интрига осталась касательно пола( напомню-1% на мальчика предположила врач, т.к. ножки скрещивал малыш) и ниче, вот 9 дней осталось :)

всем привет!

похоже большинство на следующей неделе идут на УЗИ .. и мы тоже опять))) хотя вот только 29го были у нас было головное. на приеме 30го - поперечное. на доплере 31го - тазовое ... просто шандец ... акробат там)))

поэтому еще пойдем смотреть, чтоб я успокоилась.

Кота запаковали)))

• Нравится 1

*ZayTiana*,

Как зачем доплер, только им измеряется кровоток, она не может его по-другому видеть. Сейчас все ОК, а если кровоток нарушен, то через пару недель уже может быть не ОК. Странно УЗИстка рассуждает...

а он смотрит кровоток, но не за отдельную плату, как я понимаю.

ВБХ, вот и мы, что неделя, то в разных позах.... когда уж уляжется???

всем привет!

*ZayTiana*,

Ну тогда это должно быть указано в протоколе в виде трех цифр - в пуповине и двух маточных артериях. Доплер то по сути и делается во время УЗИ. Но все равно как бы отдельной процедурой. Доктор "ловит" кровоток в каждой из артерий по очереди, и немного ждет, чтоб можно было измерить, на экране в это время такая как полоса из точечек идет.

Изменено пользователем Жизнь хороша

Всем привет :Hello:

Вторничных пузиков с -1 неделькой! :flower: :flower: :flower:

Все на месте? Пока перечитала вас - забыла что хотела написать...

• Нравится 1

mozhart,  я в первую Б тоже кошку в детские вещи наряжала)))))))

mozhart,  я в первую Б тоже кошку в детские вещи наряжала)))))))

нет нет) это фотка с интернета)) но мне иногда так и хочется своего кота во что нибудь запихать)) а то носится как вихрь по дому)
  • Нравится 2

//НикЮля//,  как самочувствие? А ты из какой части Казахстана? У меня мама из Рудного, я там все детство у бабушки провела :)

ellv, чувствую себя хорошо. Продолжаем лечить лицо :D Я с Восточного Казахстана. :D

Хотя нет :D :D :D Девочки, я БАРЖА!!!! :D Между ног все кости болят :confusion: Спать толком не могу, в туалет бегаю часто... Правда кушаю меньше. :confusion:

Привет, девочки! Я уже второй день как вышла на работу после 3-х недельного отпуска... Лениво так работать) Быстрей бы уже август закончился :) Продолжаю все докупать малышу. Живот огромный просто!

Фотку в пузоросты повесила

//НикЮля//,

Правда кушаю меньше

Везет, а на меня жор напал со вчерашнего дня, не могу наесться. Поужинала супом-лапшой, потом умяла чашку салата из огурца, редиски и зелени, без соли без ничего... Как будто вкуснее ничего в жизни не ела. :D Потом выпила чая со сладкой соломкой, персик, потом 4!!! таранки и в конце еще один персик. :Crazy: Я не знаю, как я так могла.... Все нормально, спала хорошо, живот не болит даже. :Crazy:

А меня что-то только на фрукты тянет... ничего больше не хочется особо. Вчера пошла обедать на работе - еле в себя тефтели запихнула, гречку не стала есть....

Жизнь хороша, я видимо из-за таблеток стала меньше кушать. В день получается 2 раза и перекусы.

А еще я хочу ВИНОГРАДА!!!!!!

Tatiana & Co, //НикЮля//,

А мне вот наоборот хочется нормальной обычной еды, первого, второго, вот очень потянуло на печень, и печени пожарила, и еще паштет сделала. Ну и салат вот этот не отпускает меня прям, сегодня еще надо сделать, вчера мало было. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...