//НикЮля// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Жизнь хороша, салатики я тоже люблю. Но сейчас стараюсь поменьше их кушать. У меня на огурцы желудок плохо реагирует. Я сейчас люблю перекусы - бутерброд с толстым слоем сырокопченой колбаски и сулугуни... Ням ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 mozhart, какие вы симпотяжки!!! п.с. тренируетесь на котэ? ))) *ШаМаня*, неделя ... тут в течении 2х суток положение на 180 гр. сменил.. причем для меня это оооч болезненно((( видимо из-за его размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Какие же вы молодцы, те, кто без соли кушает, в моих глазах это подвиг! Я так понимаю, что у нас доплерометрию без вопросов делают. Когда спросила вчера про положение малыша, врач сказала, что сейчас лежит правильно, но окончательно смотреть лучше на 35 неделе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *ШаМаня*, неделя ... тут в течении 2х суток положение на 180 гр. сменил.. причем для меня это оооч болезненно((( видимо из-за его размеров... а мне на узи сказали, что головой лежит, я чет успокоилась... не думала, что на таком сроке они тааак могут крутиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! С минус одной пузиков вторника ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! mozhart, замечательные фото, вы очень симпатичная пара! Я ночью ворочаюсь с боку на бок, но на спине тоже могу провести немного времени. А про УЗИ вроде сроки с 30 по 34 неделю, но лучше в 32-34. Меня записали аж на 29 августа, еще долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет!!! а у нас декрет!! сегодня ночью ехала на поезде с москвы в кострому. что то очень тяжело. не думала что так будет. теперь тонус сильный весь день. живот каменный. и в туалет хочется постоянно. всё, больше никуда не поеду пока не рожу. даже на машине дальше 30-ти км. вчера сказала москве тихонечко "прощай" с надеждой что еще вернемся. может через пару годиков. сегодя начинаю ходить на курсы для беременяшек. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, кто что слышал про 32 роддом в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вчера сказала москве тихонечко "прощай" с надеждой что еще вернемся. может через пару годиков. сегодя начинаю ходить на курсы для беременяшек. С декретом тебя! А ты переезжаешь в Кострому? А муж где работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 С декретом тебя! А ты переезжаешь в Кострому? А муж где работает? Тань, по моему ты как то писала про 20 рд! Если оно так, поделить впечатлениями?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем приветик мамочкам и малышикам! Мы сегодня с малышом официально в декрете!!! Давненько я не писала, только читала вас!!! mozhart, красивые фотографии, вы гармоничная пара!!!))) Про сон на боку и спине, сейчас могу спать только на боках, на спине могу лежать недолго чувствую головокружение от лежаний на спине и маленькому тоже не нравится. И ночью стараюсь резко не переворачиваться иначе масик начинает там упираться в ребра, печень или шейку очень иногда больно, как необходимо перевернуться я просыпаюсь... А когда долго лежу на одном боку иногда просыпаюсь от болей в том же боку т.к. малыш отлеживает бочину и после переворота долго еще дискомфорт ощущаю... короче сон щя неполноценный)))) Чувствую что скоро буду спать только сидя))) И ночные походы в туалет как по расписанию четко в 1,3,5 и подъем в 7 малой хочет кушать бъет так, что спать не дает)))) Мария О, Обещала отписаться))) Я ходила на депиляцию, все прошло как по маслу, общипали даже не заметила)))) я больше переживала, что не дай Бог чего, но все тттт замечательно, зато теперь столько кайфа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ♡Надюшка♡, а декрет не с 32 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Настик86, декрет с 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Тань, по моему ты как то писала про 20 рд! Если оно так, поделить впечатлениями?)) я рожала по контракту! Мне ооочень понравилось, врач моя просто супер! Вроде как роддом и сам по себе хороший, но мне было важно попасть к хорошем, выбранному мной врачу, плюс роды с мужем, плюс эпидуралка, и отдельная палата с посещениями. ессно это все только по контракут можно гарантировать. Я очень хочу рожать у того же врача, но роддом закрывается на мойку 6 октября :girl_cray: Я позвоню конечно своему врачу - спрошу что посоветует, у меня ПДР 2.10... но я всегда рожаю позже. Если скажет не стоит рисковать, то в другое место пойду наверное... Изменено 5 августа 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, сыночка может родишь в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я рожала по контракту! Мне ооочень понравилось, врач моя просто супер! Вроде как роддом и сам по себе хороший, но мне было важно попасть к хорошем, выбранному мной врачу, плюс роды с мужем, плюс эпидуралка, и отдельная палата с посещениями. ессно это все только по контракут можно гарантировать. Я очень хочу рожать у того же врача, но роддом закрывается на мойку 6 октября :girl_cray: Я позвоню конечно своему врачу - спрошу что посоветует, у меня ПДР 2.10... но я всегда рожаю позже. Если скажет не стоит рисковать, то в другое место пойду наверное... да ладно?! Ну что за невезуха( мне ставят 22.10 не знаю как успею( в общем я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, сыночка может родишь в срок. да вот хочется верить в это, еще и разница маленькая между родами... По идее, если 6-го закрывается, значит до 5-го рожать можно еще ( а у меня 2.10 ПДР). Позвоню врачу, узнаю что скажет. да ладно?! Ну что за невезуха( мне ставят 22.10 не знаю как успею( в общем я в шоке... я сама была в шоке когда узнала! Это же надо так попасть было - я же можно сказать беременела, чтобы родить у этого же врача Не, я серьезно оооочень расстроилась Изменено 5 августа 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да вот хочется верить в это, еще и разница маленькая между родами... По идее, если 6-го закрывается, значит до 5-го рожать можно еще ( а у меня 2.10 ПДР). Позвоню врачу, узнаю что скажет. я сама была в шоке когда узнала! Это же надо так попасть было - я же можно сказать беременела, чтобы родить у этого же врача Не, я серьезно оооочень расстроилась вот и я теперь сижу переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) а я сегодня была на явке. Прибавки нет и даже минус 400гр (уже 4 недели держится вес), но правда и отеков сегодня совсем нет. ВДМ соответствует сроку. Узи и первое ктг через 2 недели. Завтра 32 недели. Сегодня выдали РОДОВЫЙ сертификат я очень рада, прям очередной какой-то этап пройден Изменено 5 августа 2014 пользователем filya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, это вы про 20 РД на Первомайской? или какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, это вы про 20 РД на Первомайской? или какой? ага, про него именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, была на узи в роддоме, делала через знакомых, смотрели тщательно. Все с ребенком хорошо ттт. Плохие новости нарушен МПК ЕА или СА(?). Предрасположенность к гестозу. У кого такое было, что для профилактики назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Леди_Я, ничего такого не знаю, но кулаки за вас с малышом зажму @@@@@@@@@@@@@@@ пусть гестоза у вас не будет!!! Контролируй белок (купи тесты) и давление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а мне на узи сказали, что головой лежит, я чет успокоилась... не думала, что на таком сроке они тааак могут крутиться так до 32 недель им места вдоволь для таких изворотов, это уже после этого срока они меньше крутиться начинают. Видимо матка расчитана с реднем на определенный размер ребенка, а дальше уже теснее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всм привет! Мы сегодня были на узи, по развитию 33 недели, вес 2000 кг, по уздг всего 2 сосуда, но кро воток в норме. Не понравилось, что написали ускоренное созревание плаценты 2-3 степени, чТо это? Кто в курсе, чем грозит? На прием только в чт. Кстати, узистка обратила внимание что у меня ноги отекли, гворит посидеть денечек только на твороге, ни еды, ни питья. Завтра буду пробовать такую диету...как раз накануне приема гини) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения