Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Жизнь хороша, салатики я тоже люблю. Но сейчас стараюсь поменьше их кушать. У меня на огурцы желудок плохо реагирует. Я сейчас люблю перекусы - бутерброд с толстым слоем сырокопченой колбаски и сулугуни... Ням ням...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mozhart, какие вы симпотяжки!!!

п.с. тренируетесь на котэ? )))

*ШаМаня*, неделя ... тут в течении 2х суток положение на 180 гр. сменил.. причем для меня это оооч болезненно((( видимо из-за его размеров...

Какие же вы молодцы, те, кто без соли кушает, в моих глазах это подвиг!

Я так понимаю, что у нас доплерометрию без вопросов делают.

Когда спросила вчера про положение малыша, врач сказала, что сейчас лежит правильно, но окончательно смотреть лучше на 35 неделе.

• Нравится 6

*ШаМаня*, неделя ... тут в течении 2х суток положение на 180 гр. сменил.. причем для меня это оооч болезненно((( видимо из-за его размеров...

а мне на узи сказали, что головой лежит, я чет успокоилась... не думала, что на таком сроке они тааак могут крутиться :think1:

Всем привет! С минус одной пузиков вторника :Hello: !

Всем привет!

mozhart, замечательные фото, вы очень симпатичная пара!

Я ночью ворочаюсь с боку на бок, но на спине тоже могу провести немного времени.

А про УЗИ вроде сроки с 30 по 34 неделю, но лучше в 32-34. Меня записали аж на 29 августа, еще долго ждать.

• Нравится 1

Всем привет!!!

а у нас декрет!! :applause:

сегодня ночью ехала на поезде с москвы в кострому. что то очень тяжело. не думала что так будет. теперь тонус сильный весь день. живот каменный. и в туалет хочется постоянно. всё, больше никуда не поеду пока не рожу. даже на машине дальше 30-ти км.

вчера сказала москве тихонечко "прощай" с надеждой что еще вернемся. может через пару годиков.

сегодя начинаю ходить на курсы для беременяшек.

• Нравится 7

Девочки, кто что слышал про 32 роддом в Москве?

вчера сказала москве тихонечко "прощай" с надеждой что еще вернемся. может через пару годиков.

сегодя начинаю ходить на курсы для беременяшек.

С декретом тебя! А ты переезжаешь в Кострому? А муж где работает?

С декретом тебя! А ты переезжаешь в Кострому? А муж где работает?

Тань, по моему ты как то писала про 20 рд! Если оно так, поделить впечатлениями?))

Всем приветик мамочкам и малышикам! Мы сегодня с малышом официально в декрете!!! Давненько я не писала, только читала вас!!!

mozhart, красивые фотографии, вы гармоничная пара!!!)))

Про сон на боку и спине, сейчас могу спать только на боках, на спине могу лежать недолго чувствую головокружение от лежаний на спине и маленькому тоже не нравится. И ночью стараюсь резко не переворачиваться иначе масик начинает там упираться в ребра, печень или шейку очень иногда больно, как необходимо перевернуться я просыпаюсь... А когда долго лежу на одном боку иногда просыпаюсь от болей в том же боку т.к. малыш отлеживает бочину и после переворота долго еще дискомфорт ощущаю... короче сон щя неполноценный)))) Чувствую что скоро буду спать только сидя))) И ночные походы в туалет как по расписанию четко в 1,3,5 и подъем в 7 малой хочет кушать бъет так, что спать не дает))))

Мария О,  Обещала отписаться))) Я ходила на депиляцию, все прошло как по маслу, общипали даже не заметила)))) я больше переживала, что не дай Бог чего, но все тттт замечательно, зато теперь столько кайфа)))

• Нравится 2

♡Надюшка♡, а декрет не с 32 недель?

Настик86, декрет с 30 недель

Тань, по моему ты как то писала про 20 рд! Если оно так, поделить впечатлениями?))

я рожала по контракту! Мне ооочень понравилось, врач моя просто супер! Вроде как роддом и сам по себе хороший, но мне было важно попасть к хорошем, выбранному мной врачу, плюс роды с мужем, плюс эпидуралка, и отдельная палата с посещениями. ессно это все только по контракут можно гарантировать. Я очень хочу рожать у того же врача, но роддом закрывается на мойку 6 октября :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я позвоню конечно своему врачу - спрошу что посоветует, у меня ПДР 2.10... но я всегда рожаю позже. Если скажет не стоит рисковать, то в другое место пойду наверное... :girl_cray:

Изменено пользователем Tatiana & Co

Tatiana & Co, сыночка может родишь в срок. :flower:

• Нравится 1

я рожала по контракту! Мне ооочень понравилось, врач моя просто супер! Вроде как роддом и сам по себе хороший, но мне было важно попасть к хорошем, выбранному мной врачу, плюс роды с мужем, плюс эпидуралка, и отдельная палата с посещениями. ессно это все только по контракут можно гарантировать. Я очень хочу рожать у того же врача, но роддом закрывается на мойку 6 октября :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я позвоню конечно своему врачу - спрошу что посоветует, у меня ПДР 2.10... но я всегда рожаю позже. Если скажет не стоит рисковать, то в другое место пойду наверное... :girl_cray:

да ладно?! Ну что за невезуха( мне ставят 22.10 не знаю как успею( в общем я в шоке...

Tatiana & Co, сыночка может родишь в срок. :flower:

да вот хочется верить в это, еще и разница маленькая между родами... По идее, если 6-го закрывается, значит до 5-го рожать можно еще ( а у меня 2.10 ПДР). Позвоню врачу, узнаю что скажет.

да ладно?! Ну что за невезуха( мне ставят 22.10 не знаю как успею( в общем я в шоке...

я сама была в шоке когда узнала! Это же надо так попасть было - я же можно сказать беременела, чтобы родить у этого же врача :D Не, я серьезно оооочень расстроилась :girl_cray: Изменено пользователем Tatiana & Co

да вот хочется верить в это, еще и разница маленькая между родами... По идее, если 6-го закрывается, значит до 5-го рожать можно еще ( а у меня 2.10 ПДР). Позвоню врачу, узнаю что скажет.

я сама была в шоке когда узнала! Это же надо так попасть было - я же можно сказать беременела, чтобы родить у этого же врача :D Не, я серьезно оооочень расстроилась :girl_cray:

вот и я теперь сижу переживаю(

а я сегодня была на явке. Прибавки нет и даже минус 400гр (уже 4 недели держится вес), но правда и отеков сегодня совсем нет. ВДМ соответствует сроку. Узи и первое ктг через 2 недели. Завтра 32 недели.

Сегодня выдали РОДОВЫЙ сертификат :D я очень рада, прям очередной какой-то этап пройден :)

Изменено пользователем filya
  • Нравится 5

Tatiana & Co, это вы про 20 РД на Первомайской? или какой?

Tatiana & Co, это вы про 20 РД на Первомайской? или какой?

ага, про него именно.

Девочки, была на узи в роддоме, делала через знакомых, смотрели тщательно. Все с ребенком хорошо ттт. Плохие новости нарушен МПК ЕА или СА(?). Предрасположенность к гестозу. У кого такое было, что для профилактики назначали?

Леди_Я, ничего такого не знаю, но кулаки за вас с малышом зажму @@@@@@@@@@@@@@@ пусть гестоза у вас не будет!!! Контролируй белок (купи тесты) и давление!

а мне на узи сказали, что головой лежит, я чет успокоилась... не думала, что на таком сроке они тааак могут крутиться :think1:

так до 32 недель им места вдоволь для таких изворотов, это уже после этого срока они меньше крутиться начинают. Видимо матка расчитана с реднем на определенный размер ребенка, а дальше уже теснее становится.

Всм привет! Мы сегодня были на узи, по развитию 33 недели, вес 2000 кг, по уздг всего 2 сосуда, но кро воток в норме. Не понравилось, что написали ускоренное созревание плаценты 2-3 степени, чТо это? Кто в курсе, чем грозит? На прием только в чт. Кстати, узистка обратила внимание что у меня ноги отекли, гворит посидеть денечек только на твороге, ни еды, ни питья. Завтра буду пробовать такую диету...как раз накануне приема гини)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...