filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 annyutic, поздравляю с 2кг! здорово! к гине пойдешь она про плаценту тебе уточнит. Хотя нормы созревания по неделям можно найти в ин-те. С творожной диетой совсем без питья , наверно, не стоит. Может с кефиром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 filya, спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Леди_Я, кстати, с новой авой! правда, беременная память тут же забыла какая была раньше, но бросилась в глаза перемена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всм привет! Мы сегодня были на узи, по развитию 33 недели, вес 2000 кг, по уздг всего 2 сосуда, но кро воток в норме. Не понравилось, что написали ускоренное созревание плаценты 2-3 степени, чТо это? Кто в курсе, чем грозит? На прием только в чт. Кстати, узистка обратила внимание что у меня ноги отекли, гворит посидеть денечек только на твороге, ни еды, ни питья. Завтра буду пробовать такую диету...как раз накануне приема гини) Как всего 2 сосуда? Про творог без воды мне тоже кажется не стоит. Сегодня в роддоме врач сказала мне, что отеки не от воды, а от неправильного питания. Она увидела у меня бутылку с водой и похвалила, типа правильно делаешь, всегда вода при тебе должна быть. А вот чтобы избавиться от отеков держи диету (исключить: соленое, острое копченое, жареное, жирное; кушать фрукты-овощи, рыбу отварную, белковую пищу, например съедать в день горсточку кедровых орешков, обязательно пить клюквенно-бруснично-шиповниковый отвар ежедневно) А, забыла написать, врач сказала, чтобы я отказалась от сладостей, т.к. они вымывают кальций... о как, я и не знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 так до 32 недель им места вдоволь для таких изворотов, это уже после этого срока они меньше крутиться начинают. Видимо матка расчитана с реднем на определенный размер ребенка, а дальше уже теснее становится. в те беременности у меня вроде как головой переворачивались так больше и не крутились. Радует только, что ссудя по шевелениям - положение не менялось))) все в одних и тех же местах! Всм привет! Мы сегодня были на узи, по развитию 33 недели, вес 2000 кг, по уздг всего 2 сосуда, но кро воток в норме. Не понравилось, что написали ускоренное созревание плаценты 2-3 степени, чТо это? Кто в курсе, чем грозит? На прием только в чт. Кстати, узистка обратила внимание что у меня ноги отекли, гворит посидеть денечек только на твороге, ни еды, ни питья. Завтра буду пробовать такую диету...как раз накануне приема гини) ого, 2 кг уже! Большой! То что плацента созревает быстрее не оч хорошо, обычно 3 степень к родам. Наверное следить будут за ней, нельзя чтобы перезревала, ребеночек не будет получать все что получает через нее. Но думаю что все обойдется, главное под контролем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Леди_Я, кстати, с новой авой! правда, беременная память тут же забыла какая была раньше, но бросилась в глаза перемена. Спасибо)) это временно, опять поменяю)) Раньше было голубое небо и парашют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Леди_Я, Это степень нарушения кровотока, 1а скорее всего. Тут уже не профилактика нужна, а лечение, вроде назначают капельницы актовегина, курантил и барокамеры. annyutic, Это грозит недостаточным питанием плода, чем старше плацента, тем хуже она выполняет все свои функции. А лечение по-моему похожее как и при нарушения МПК, в любом случае в стационаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки, дело есть)) В общем отдали нам вот такую коляску бесплатно, я хотела совсем не такую но сейчас с финансами туго. Что скажите? Совсем плохая? Простите что не в ту темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, болит живот выше пупка в левой части! Выпила ношпу, не помогает! А свечку папаверин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Спасибо)) это временно, опять поменяю)) Раньше было голубое небо и парашют. да?!? не замечала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tatiana & Co, мой роддом тоже закрывается на мойку с 8.09 по 28.09, а мой врач, с которым я хочу рожать сказал,что до пдр 2.10 вряд ли дотянем.Сегодня на осмотре сказал,что либо на 37 неделе рожаем, либо на 40-ой,чтобы к нему попасть))).Теперь дочу надо уговаривать))) excluzivka, как по мне,очень неплохой вариант,особенно учитывая,что бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 excluzivka, не знаю что за модель, но смотрится неплохо. Жизнь хороша, лайки кончились,спасибо за ответ. excluzivka, я смотрю, Коляску вместе с лялькой подарили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) excluzivka, очень даже симпатичная коляска. уж если тебе не будет нравиться купишь новую. прогулка так вообще ничего смотрится. mozhart, папаверин расслабляет матку, может орган болит. поджелудочная, а тонус есть? Изменено 5 августа 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 excluzivka, колясочка нормальная, еще и бесплатно, не отказывайся))) mozhart, Ношпа и папаверин еще спазм снимают, Конечно вставляй, небойся, правда что эт может чтото другое болит, а боль в матке? или рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) ой, глядя на Эксклюзивку, не в ту тему написала)) Изменено 5 августа 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 annyutic, старение плаценты чревато ранним родоразрешением, главное 3-4 еще походи и не страшно уже будет 3-4 недельки excluzivka, вполне приличная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро! Недельчатых с - 1 неделькой! А я всю ночь просыпалась, ворочалась, от переживаний. С утра прибежала в жк. За 3 дня 2 кг. добавила ((( Господи, как же мне страшно!!! Так хочется доносить и родить полноценного ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, Изабель, все будет хорошо у вас с малышом!!! Дурные мысли прочь! А мы весим уже 1200 гр!!! какое это счастье, девочки..!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 ellv, молодцы! Набирайте еще! Крепчайте! :flower: Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, Все будет хорошо, вон Олежка намного раньше родился и как набрал уже. Так что под присмотром врачей доносишь малыша до срока, но все-таки такой скачек в весе говорит о гестозе, капельницы помогут, береги себя! ellv, Очень рада за вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, давайте давайте продолжайте в том же духе!!! Молодцы !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро! Недельчатых с - 1 неделькой! А я всю ночь просыпалась, ворочалась, от переживаний. С утра прибежала в жк. За 3 дня 2 кг. добавила ((( Господи, как же мне страшно!!! Так хочется доносить и родить полноценного ребеночка! ты чего так поникуешь? Все будет хорошо! Я правда в последнее время тоже сама не своя, боюсь) особенно вчера когда живот разболелся! Доброе утро девочки! Я вроде как живая) но так вчера болел просто жуть! Причем не весь живот а выше пупка левее и все в одном месте! Выпила ношпу и папаверин , вроде легче стало! Что это было не знаю( как думаете от одной свечки ничего у меня там не размягчится?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ellv, ура! Здорово! Набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 от одной свечки ничего у меня там не размягчится?? а с чего ты взяла, что от папаверина размягчится? я сейчас вставляю папаверин, потому что тонус очень часто. Если кто знает как действует папаверин после 30 недель напишите. может я чего не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, я тебя в гриме не узнаю) У меня отеки начались, на ногах утром не проходят. Еще у врача не была. У тебя анализы мочи, крови нормальные? Давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения