Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, я тебя в гриме не узнаю) У меня отеки начались, на ногах утром не проходят. Еще у врача не была. У тебя анализы мочи, крови нормальные? Давление? Давление в норме, моча ок, в крови снижен белок. По узи нарушение мпк 1 А, врачи в рд сказали, что предрасположенность к гистозу. Сегодня была у гини, назначила мне капельницу с актовегином. Я удивляюсь тому, как она делает назначения(( Говорит, ну попей хофитол, поколи актовегин. Я говорю, сколько уколов? Она, ну давай 3, я говорю не мало? И куда? Она ну давай 5 покапай, я говорю некому, она говорит, тогда в мышцу. Я говорю у меня дома есть актовегин, она говорит, вот его и поделай, я говорю не помню какая дозировка есть, она , ну вот какая есть такую и делай. Посмотрела анализы крови, ну все нормально, я говорю я там подчеркнула где отклонения, она, ну да, кальций уменьшился, попей. Я говорю, магний и кальций вместе не пьют, какую схему предложите? Мммммм, ну попей магний, потом курс кальция.....оооооо и все в таком духе. Это просто караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А это вам девочки, для настроения, а то совсем раскисли и я в том числе) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро всем и хорошего дня!!! С минус одной, кто со мной в компании в среду! а с чего ты взяла, что от папаверина размягчится? я сейчас вставляю папаверин, потому что тонус очень часто. Если кто знает как действует папаверин после 30 недель напишите. может я чего не знаю? Но шпа после 28 недель размегчает шейку (она как-то чувствительной становится к этому). Мне ее даже в родах кололи на сильной схватке, чтоб размягчить жесткую часть шейки (часть открывалась, а часть была жесткой, ). Поэтому уже используют гинепрал. а не но-шпу , но ТОЛЬКО по назначению врача.Папаверином тоже на поздних сроках не снимают тонус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я, Изабель, все будет хорошо у вас с малышом!!! Дурные мысли прочь! А мы весим уже 1200 гр!!! какое это счастье, девочки..!! Спасибо за поддержку! Вы молодцы! Давайте растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Давление в норме, моча ок, в крови снижен белок. По узи нарушение мпк 1 А, врачи в рд сказали, что предрасположенность к гистозу. Сегодня была у гини, назначила мне капельницу с актовегином. Я удивляюсь тому, как она делает назначения(( Говорит, ну попей хофитол, поколи актовегин. Я говорю, сколько уколов? Она, ну давай 3, я говорю не мало? И куда? Она ну давай 5 покапай, я говорю некому, она говорит, тогда в мышцу. Я говорю у меня дома есть актовегин, она говорит, вот его и поделай, я говорю не помню какая дозировка есть, она , ну вот какая есть такую и делай. Посмотрела анализы крови, ну все нормально, я говорю я там подчеркнула где отклонения, она, ну да, кальций уменьшился, попей. Я говорю, магний и кальций вместе не пьют, какую схему предложите? Мммммм, ну попей магний, потом курс кальция.....оооооо и все в таком духе. Это просто караул. ни фига себе врач) мою чем то напоминает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Леди_Я , правда КАРАУЛ от такой врачицы . На аве цветы от Матроны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Доброе утро всем и хорошего дня!!! С минус одной, кто со мной в компании в среду! Но шпа после 28 недель размегчает шейку (она как-то чувствительной становится к этому). Мне ее даже в родах кололи на сильной схватке, чтоб размягчить жесткую часть шейки (часть открывалась, а часть была жесткой, ). Поэтому уже используют гинепрал. а не но-шпу , но ТОЛЬКО по назначению врача. Папаверином тоже на поздних сроках не снимают тонус. блин, это что значит?( хана мне? Или это нужно принимать в больших количествах чтобы до такого довести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 filya, ага)) Матронины цветы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 eiiv, очень рада за ваши большие победы! Продолжайте в том же духе, крепчайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ни фига себе врач) мою чем то напоминает) Моя в отпуске гиня, к этой так не хотела идти, пришлось из-за вчерашнего узи. Это та врач про которую я как-то писала (нашла беременность в прошлом году у меня, которой и в помине не было и еще мощную прогестероновую поддержку назначила + всякие таблы без узи и анализов) mozhart, боли слева от пупка, думаю, может это поджелудочная? У тебя когда боль возникает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да фиг его знает, вчера ни с того ни с сего заболел вечером! Может после ужина( капусту тушила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, в темке про ИЦН все против ношпы и папаверина, т.к. эти препараты размягчают шейку, тем более в 3 триместре, хотя врачи в жк назначают, ладно хоть в платной клинике мне тоже врач об этом сказала, и так шейка не айс, вот бы я еще папаверин ставила. ellv, молодцы, пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да фиг его знает, вчера ни с того ни с сего заболел вечером! Может после ужина( капусту тушила) Кстати при панкреатите и холицистите организм реагирует болью на капусту. Попей хофитол курсом, дней 10, он на артишоках, помогает очистить печень и улучшает функции плаценты. Вреда не будет. Конечно, почитай противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кстати при панкреатите и холицистите организм реагирует болью на капусту. Попей хофитол курсом, дней 10, он на артишоках, помогает очистить печень и улучшает функции плаценты. Вреда не будет. Конечно, почитай противопоказания. а мне его кстати она прописала попить, только я еще не начала! Побегу в аптеку! mozhart, в темке про ИЦН все против ношпы и папаверина, т.к. эти препараты размягчают шейку, тем более в 3 триместре, хотя врачи в жк назначают, ладно хоть в платной клинике мне тоже врач об этом сказала, и так шейка не айс, вот бы я еще папаверин ставила. ellv, молодцы, пусть и дальше все будет хорошо! блин ну вот зачем я эту ношпу пила и папаверин(( буду надеяться что от одной таблетки и свечки ничего плохого не случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, мой роддом тоже закрывается на мойку с 8.09 по 28.09, а мой врач, с которым я хочу рожать сказал,что до пдр 2.10 вряд ли дотянем.Сегодня на осмотре сказал,что либо на 37 неделе рожаем, либо на 40-ой,чтобы к нему попасть))).Теперь дочу надо уговаривать))) Ну вот и остается уговаривать деток, потому что никаких стимуляций я не хочу, чтобы успеть родить... А мы весим уже 1200 гр!!! какое это счастье, девочки..!! Урааа! Классно-классно! Давайте еще немного наберите и домооооооой! В колясочке кататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у меня ломка... Вот срочно нужен муж пошалить Прям на стены лезу!!! Что это такое? И что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Леди_Я, мпк-это маточно-плацентарный кровоток-это твое. Если б у ребенка были проблемы и не хватало кислорода-это фетоплацентарный. Не так страшно. Гуляй больше, свежий воздух, диета, витаминчики, актовегин и курантил в помощь. Если не будешь соблюдать перейдет во вторую степень. У нас при 1 степени такое лечение назначают, актовегин причем не капельницы, а просто таблетки. У меня на доплере тоже поставили 1 степень, но сказали больше гулять, отдыхать и свежий воздух. Но не сильно нарушение было, нижняя граница норма. ellv, я так рада за вас, поправляйтесь, набирайтесь сил. //НикЮля//, Юль, вызывай мужа...срочно! Изменено 6 августа 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lisena lapusya, да я бы вызвала... Но он далеко. Командировка... Я сейчас тут умру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, я тоже против стимуляции окситацином,роды с ним проходят гораздо болезненей. Конечно могут предложить прокол пузыря...но опять же хотелось бы,чтобы роды начались сами.А если ребёнок решит родиться в срок закрытия перинатального,то рожать я буду с незнакомыми мне врачами и в ненадлежащих условиях((( У нас город небольшой и приличных роддомов,кроме перинатального нет,хоть плать,хоть не плати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, в 20-м моя мама всех нас ораву рожала))) он от родительского дома прям через дорогу, мама пешком туда ходила..))) какое-то время он был не очень.. после ремонта все вроде снова хвалить стали.. я совсем запуталась с роддомами и врачами.. планировала в №1 или №17 без завязки на врача, теперь предлагают вариант в Снегирева к хорошему врачу или в ЦПСиР к глав.врачу.. сейчас вот и про №20 вспомнила, мама там глав.врача знает, тоже по идеи договорится можно.. Голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у меня ломка... Вот срочно нужен муж пошалить Прям на стены лезу!!! Что это такое? И что делать? Пока не пошалишь ничего не поможет)))) Испытано на себе. Было на днях, реально чуть ли не на стену лезла. Пришлось просить мужа спасти меня))) Спас за 6 мес вперые. Леди_Я, мпк-это маточно-плацентарный кровоток-это твое. Если б у ребенка были проблемы и не хватало кислорода-это фетоплацентарный. Не так страшно. Гуляй больше, свежий воздух, диета, витаминчики, актовегин и курантил в помощь. Если не будешь соблюдать перейдет во вторую степень. У нас при 1 степени такое лечение назначают, актовегин причем не капельницы, а просто таблетки. У меня на доплере тоже поставили 1 степень, но сказали больше гулять, отдыхать и свежий воздух. Я уже лежу под капельницей с актовегином и глюкозкой)) курантил давно пью, пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я всю беременность ПА не ограничивала ,да с моим мужем это и нереально. Недавно врач такая говорит - ПА же не занимаетесь? Я говорю -почему это? Она так удивилась, говорит, никаких ПА на таком сроке. Но это нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Я всю беременность ПА не ограничивала ,да с моим мужем это и нереально. Недавно врач такая говорит - ПА же не занимаетесь? Я говорю -почему это? Она так удивилась, говорит, никаких ПА на таком сроке. Но это нереально. вот это врачи! Мы тоже регулярно, не так конечно как ДО берем, но все же... Tatiana & Co, в 20-м моя мама всех нас ораву рожала))) он от родительского дома прям через дорогу, мама пешком туда ходила..))) какое-то время он был не очень.. после ремонта все вроде снова хвалить стали.. я совсем запуталась с роддомами и врачами.. планировала в №1 или №17 без завязки на врача, теперь предлагают вариант в Снегирева к хорошему врачу или в ЦПСиР к глав.врачу.. сейчас вот и про №20 вспомнила, мама там глав.врача знает, тоже по идеи договорится можно.. Голова кругом. слуш, ну 20-ый хороший роддом, если тебе рядом - то можно туда. Но я конечно по контракту рожала. Tatiana & Co, я тоже против стимуляции окситацином,роды с ним проходят гораздо болезненей. Конечно могут предложить прокол пузыря...но опять же хотелось бы,чтобы роды начались сами.А если ребёнок решит родиться в срок закрытия перинатального,то рожать я буду с незнакомыми мне врачами и в ненадлежащих условиях((( У нас город небольшой и приличных роддомов,кроме перинатального нет,хоть плать,хоть не плати... да уж выбор... вот и я хочу без всяких проколов. Хотя мне обои роды в итоге его прокалывали в процессе... Ведь закон подлости, заключу котракт - а он не родится до мойки... А сразу заключать в другом месте - там в 2с лишним раза дороже... Хочу все же в 20-ый попробовать. Одна надежда, что третьи роды и с маленькой разницей и малыш не засидится Изменено 6 августа 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, в 20-м моя мама всех нас ораву рожала))) он от родительского дома прям через дорогу, мама пешком туда ходила..))) какое-то время он был не очень.. после ремонта все вроде снова хвалить стали.. я совсем запуталась с роддомами и врачами.. планировала в №1 или №17 без завязки на врача, теперь предлагают вариант в Снегирева к хорошему врачу или в ЦПСиР к глав.врачу.. сейчас вот и про №20 вспомнила, мама там глав.врача знает, тоже по идеи договорится можно.. Голова кругом. а в 17 это на 800 летия который? Я всю беременность ПА не ограничивала ,да с моим мужем это и нереально. Недавно врач такая говорит - ПА же не занимаетесь? Я говорю -почему это? Она так удивилась, говорит, никаких ПА на таком сроке. Но это нереально. все да? С секисом завязывать надо теперь? Моя просто ничего абсолютно не говорит вот я и собираю с миру по нитки) Пока не пошалишь ничего не поможет)))) Испытано на себе. Было на днях, реально чуть ли не на стену лезла. Пришлось просить мужа спасти меня))) Спас за 6 мес вперые. Я уже лежу под капельницей с актовегином и глюкозкой)) курантил давно пью, пару месяцев. ничего себе! Стойкие вы ребята) Девочки, у меня ломка... Вот срочно нужен муж пошалить Прям на стены лезу!!! Что это такое? И что делать? крепись казак, атаманом будешь) я тоже помню муж в командировке полтора месяца был, было тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, да, на 800-летия.. я теперь тут и живу, и он в 10 минутах. Tatiana & Co, он рядом с квартирой мамы, я там не живу давно.. только если у нее прибывать какое-то время перед родами.. а вообще удаленность сильна важна? т.к. ЦПСиР вообще на Юго-Западной.. мне с севера вообще через всю Москву.. моя мама и сестры быстро все рожали, в течении 3,5-4 часов.. вот думаю тоже успею ли я, если буду рассматривать на южке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения