MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, Что такое титры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1397818946' post='12270516] Леди_Я, у меня сестра близнец. Меня постоянно с ней сравнивают. Она яркая активная, подавляла меня слегка всегда. Сейчас работает. Следит за собой, любит себя. Я другая. Тихая, спокойная, не люблю красится и одеваюсь в обычную одежду. Да еще и не умею правильно за волосами следить. Вот по этому наверное. Так это все исправимо))) Главное люби себя такой, какая ты есть!)) С волосами парикмахеры помогут разобраться, сходи разок в дорогой салон, посоветуйся со стилистом, они помогут тебе подобрать правильную стрижку и тон подходящий подберут. А раз не любишь краситься, то хотя бы за бровями ухаживай, придай им красивую форму (тоже стилисты помогут) и не надо никакой краски. Я иногда тоже не крашусь, но если брови неухоженные, то выгляжу бледновато. Губы я вообще не крашу, мне не нравится, слегка подкрашиваю глаза. По салонам не хожу, пользуюсь обычными кремами для лица, иногда даже могу купить себе самый дешевый крем за 27 руб., ну или детским пользуюсь. Тоналкой вообще не пользуюсь. Кстати, кремами стала пользоваться после 30 лет, раньше могла раз в неделю детским намазать лицо. Одеваюсь обычно, без всяких изворотов, обычная офисная одежда. Правда до беременности всегда следила за фигурой, занятие йогой, не ела на ночь. И еще, я много улыбаюсь))) это продлевает молодость. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Леди_Я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пойду к врачу на днях с этими двумя узи и думаю наверно курантил попрошу, дабы потом избежать проблем с гипоксией. Вообщем посоветуюсь, что скажет. А так больше гулять на свежем воздухе и отдыхать. Курантил вроде кто то пьет у нас я помню и не один человек. А от чего, девочки, кто пьет? У меня наследственная тромбофилия (мутации по двум генам). Есть риск тромбообразования. Поэтому с планерки на курантиле. С 13-ой недели перешли на кардиомагнил. Каждый месяц контролирую гемостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Lisena lapusya, Что такое титры? Цифры. Норма и результат. Или положительно-отрицательно. У меня наследственная тромбофилия (мутации по двум генам). Есть риск тромбообразования. Поэтому с планерки на курантиле. С 13-ой недели перешли на кардиомагнил. Каждый месяц контролирую гемостаз Спасибо за ответ. Но я даже не знаю что это такое...Вообщем пойду к врачу, назначит, значит буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мария О, Даниэль, Мария, Кенгуру? Кенгуру Девочки, а какой анализ показывает на свертываемость крови и ее густоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мария О, если я не ошибаюсь то свертываемость показывает анализ додимер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Кенгуру Девочки, а какой анализ показывает на свертываемость крови и ее густоту? У нас это коагулограмма и анализ га свертываемость крови(так и наз.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну вот и я свой пузик выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет и хорошей пятницы! Я весь ень вас читаю-читаю, то в приданом, то тут, то в пузоростах, даже написать не успеваю меня что-то потянуло на рукоделие для малыша. может, пледик связать или комбезик. девочки-взялщицы, поделитесь схемакми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Все, ухожу домой, всем хороших выходных! Урааа, пятница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Подскажите, никто кремами от растяжек еще не пользуется? у меня грудь в два раза больше стала, и живот начинает расти, хочется профилактикой заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Подскажите, никто кремами от растяжек еще не пользуется? у меня грудь в два раза больше стала, и живот начинает расти, хочется профилактикой заняться я не пользуюсь пока... Попозже начну, хотя считаю, что можно и просто обычным кремом увлажняющим мазать, но с той беременности остался крем Лиерак, и масло Веледа - надо допользовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мария О, р-фмк,д-димер,фибриноген но лучше у врача уточнить. потому как я через раз еще и другие показатели сдаю... меня что-то потянуло на рукоделие для малыша. может, пледик связать или комбезик. девочки-взялщицы, поделитесь схемакми я сегодня пряжу выбрала для пледа.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 меня что-то потянуло на рукоделие для малыша. может, пледик связать или комбезик. девочки-взялщицы, поделитесь схемакми Я тоже хочу. Но мне сестра строго-настрого приказала не вязать! Вышивать можно, а вязать типо примета плохая - запутается там или еще что-то! Кароче борюсь со своими желаниями и страхами, тоже бы повязала че-нить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, а какой анализ показывает на свертываемость крови и ее густоту? Обычно называется коагулограмма или исследование гемостаза. Они стандартные показатели включают обычно. Кроме этого, если находишься в группе риска, то можно еще сдавать Д-димер и волчаночный антикоагулянт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я и не провожу параллели. что эта Б будет такая же, просто после того случая долго все сопли жевали, было неприятно... ну так вроде уже другой триместр,риск выкидыша или ЗБ в разы меньше чем в первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ну так вроде уже другой триместр,риск выкидыша или ЗБ в разы меньше чем в первом согласна, но есть одно НО..... ЗБ по УЗИ у меня была на сроке 13 недель, обнаружили в 20 недель, по гистологии (это не точно, предположение врача) в 16 недель.... Вот так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 согласна, но есть одно НО..... ЗБ по УЗИ у меня была на сроке 13 недель, обнаружили в 20 недель, по гистологии (это не точно, предположение врача) в 16 недель.... Вот так..... оой(( мне уже страшно( Сочувствую( Проходить вот так половину срока и... И что совсем не чувствовала что что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я тоже хочу. Но мне сестра строго-настрого приказала не вязать! Вышивать можно, а вязать типо примета плохая - запутается там или еще что-то! Кароче борюсь со своими желаниями и страхами, тоже бы повязала че-нить)))) я вот в прошлую беременность ну ничегошеньки не вязала....а тройное обвитие...к счастью все закончилось хорошо. А так это просто глупые суеверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 оой(( мне уже страшно( Сочувствую( Проходить вот так половину срока и... И что совсем не чувствовала что что-то не так? только интуиция подсказывала и всё...... так, свернули тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки,всех у кого сегодня недельки- с недельками!!! мы сегодня получили результаты всех анализов и скрининга - у нас всё отлично, ттт))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 //Natashka//, поздравляю А я только в понедельник пойду на скрининг. Боююююсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я вяжу, всю прошлую беременность вязала. Начала пледик в подарок родственнице, ей в мае рожать, если не успею - своему свяжу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tatiana & Co, на фото выглядишь на 23-25 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сорри, но это такой идиотизм!!!! Ну кто из мамочек будет на улице переставлять люльку или прогул.блок к себе лицом или от себя, если малыш разкапризится??? это ж сколько кг надо отсоединить, поднять, перевернуть/развернуть и поставить так, чтобы попасть в пазы. У меня прогулочная ***e, там система Easy-Click (кажется, она у всех колясок подобного класса). Прогулочный блок легко и непринужденно переставляется вместе с ребенком в условиях улицы. Благодаря этой системе метить в пазы не приходится. По крайней мере, мне было легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения