Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, а сейчас в третьем триместре совсем нельзя? Трусы на замок?) да можно все! Если нет каких-то серьезных противопоказаний. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 да можно все! Если нет каких-то серьезных противопоказаний. прости за вопрос! А ему в меня можно?) или там тоже все размягчится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, ему в тебя нужно! !! У меня в обменной карте написано что сперма содержит гормон простогладин который смягчает ткани шейки матки делает их более эластичными и это уменьшает риск розрывов во время родов. Так что смело в путь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, знаю, что многие занимаются ремонтом и обустройством гнездышек, посоветуйте!!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/shkaf-uglovoj-ili-obychnyj-r70244 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, ему в тебя нужно! !! У меня в обменной карте написано что сперма содержит гормон простогладин который смягчает ткани шейки матки делает их более эластичными и это уменьшает риск розрывов во время родов. Так что смело в путь)))) а совсем то они на таком сроке не размягчатся?) или можно пока не бояться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, не думаю) то что заложено матушкой-природой не может быть во вред) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девчонки, привет)) Всех с -1 неделькой, с хорошим Узи и с отличным самочувствим) Что-то я сегодня совсем расклеилась((( Поняла, что так активно как раньше двигаться и гулять и что-то делать больше не могу. Если мне не показалось, я сегодня даже пару раз схваточки поймала. Один раз днем, а один раз когда домой шла после маршрутки((( прям на секундочки 3 схватило них живота! Наверное это таки оно! И еще одна напасть, которая меня периодически одолевает! У меня адски черется живот! Главное в том месте, где ребра. Я грешу на то, что растягивается кожа так. Мажу кремами всякими, а все-равно чувствительность жуткая, прям кофтами всякими не прикоснуться, аж бесит уже! было такое у кого-то? Подскажите, как спаситься, или уже терпеть только остается((( ellv, Вы молодцы! растите, растите, сейчас тоже побыстрее начнете вес набирать, главное начало положено!! Мы с вами! Леди_Я, Не переживай, а то уже накрутила себя)) Сейчас все придет в норму, главное верить! Здоровья вам с маляшулей)) И рожать в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 А скоро меж тем появится тема - отчеты о родах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Делала Узи позавчера, мы весим 1850 , говорят тоже на неделю опережаем))) Мария О, )))) а у нас вообще не было секаса с самого начала Б)) делала Эко, первые 3 мес было опасно а потом не стали рисковать. так и живем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nakabyaka, меж тем у нас уже 2 мамочки и тему давно пора открыть! девочки, на меня тошнотики напали... и кажется мне нужен будет проктолог... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ВБХ, да, Партизанка только пропала, волнуюсь за нее.Как там девчушки ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, да от одной свечки ничего не будет, я четыре дня вставляла, ночью по крайней мере легче спать. правда наверное не буду уже, а то мало ли, но не запаривайся на счет одной свечки и одной таблетки А я вот злюсь, моя Г в отпуске, а мед. сестра на больничном. к другому врачу не хочу, они так неохотно принимают не из своего участка. И родовой сертификат не оформили и анализы. а тонус ну реально по 10-15 раз за день. причем так неприятно. я уже с нетерпением жду 12 числа, чтоб на узи пойти. вот я бы пошла и спросила насчет генипрала, но вот у кого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mozhart, да от одной свечки ничего не будет, я четыре дня вставляла, ночью по крайней мере легче спать. правда наверное не буду уже, а то мало ли, но не запаривайся на счет одной свечки и одной таблетки А я вот злюсь, моя Г в отпуске, а мед. сестра на больничном. к другому врачу не хочу, они так неохотно принимают не из своего участка. И родовой сертификат не оформили и анализы. а тонус ну реально по 10-15 раз за день. причем так неприятно. я уже с нетерпением жду 12 числа, чтоб на узи пойти. вот я бы пошла и спросила насчет генипрала, но вот у кого?! спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 прям кофтами всякими не прикоснуться, аж бесит уже! было такое у кого-то? Подскажите, как спаситься, или уже терпеть только остается((( с кремами аккуратнее, чтоб не было аллергической реакции, ну а так конечно теперь только терпеть до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ВБХ, на меня тоже тошнотики напали и сушит. но я виню в этом магнелис. девочки, у кого нибудь стал сильнее проявляться целюлит? у меня капец что происходит с ножками уже даже массажи не помогают. видимо гормоны бурлят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у кого так? У меня при ходьбе на улице колит то слева, то справа, то в середине. И давит на мочевой пузырь. Неделю назад проверялась - все норм. Особенно это в начале прогулки,например. Потом все более норм и хожу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, у кого так? У меня при ходьбе на улице колит то слева, то справа, то в середине. И давит на мочевой пузырь. Неделю назад проверялась - все норм. Особенно это в начале прогулки,например. Потом все более норм и хожу нормально. у меня так! Тоже настораживает! Постоянно при прогулке и ходьбе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) А у меня такие боли как при быстрой ходьбе вне беременности начинает колоть в боку, так вот узистка сказала что это так и есть то есть это болят мышцы- во как....а я уже переживаю вовсю. Изменено 6 августа 2014 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Молодцы! очень рада за Олежку!Кулачков ему свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@ ! А что он кушает, инфантрини? Честно говоря точно не знаю, вроде бы.. Или Альфаре, это название тоже звучало. Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Партизанки и ее девочек? Думаю о них часто.. а новостей что-то нет совсем И спасибо всем за теплые пожелания и добрые слова! Спасибо, что Вы с нами и держите за нас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Tatiana & Co, Танюш,да, к сожалению переехали в Кострому. муж теперь уже тоже в костроме работу нашел. если к сожалению, то все в ваших руках! Сейчас дочку подрастите и в Мск можно обратно! Девочки, знаю, что многие занимаются ремонтом и обустройством гнездышек, посоветуйте!!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/shkaf-uglovoj-ili-obychnyj-r70244 у нас был в старой квартире такой шкаф, и с двух сторон от него как раз пеналы с полками - по мне очень удобный - столько в него вмещается! Единственное - не видно что на конце штанги висит... Но всегда можно раздвинуть одежду и посмотреть) прости за вопрос! А ему в меня можно?) или там тоже все размягчится?)) можно конечно! Не страшно забеременеть )))))))))))) ВБХ, на меня тоже тошнотики напали и сушит. но я виню в этом магнелис. девочки, у кого нибудь стал сильнее проявляться целюлит? у меня капец что происходит с ножками уже даже массажи не помогают. видимо гормоны бурлят у меня в этот раз просто пипец! Я никогда не страдала им, а тут ужас просто, но я конечно надеюсь после родов все исправить! Девочки, у кого так? У меня при ходьбе на улице колит то слева, то справа, то в середине. И давит на мочевой пузырь. Неделю назад проверялась - все норм. Особенно это в начале прогулки,например. Потом все более норм и хожу нормально. мне кажется по-другому и не может быть)))) у меня все болит и давит и колет и стреляет)))) как я сегодня на форуме увидела ссылку: 8-ой месяц беременности, зашла по ней - там первая фраза - вы начинаете сравнивать себя со старушкой )))) отдышка, колет, болит и тд... Прям про меня))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Карапузы отозовитесь у кого те же проблемы! Я себя сегодня чувствую развалюхой! Где заканчивается резинка от трусиков там ужасно болит, получается ниже поясницы немного! Еще болит правое бедро, хожу хромаю! Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 хожу очень медленно, выхожу на прогулку,вначале тяжело,поддерживаю живот-а потом расхаживаюсь! Сегодня делали первые закупки малышу, 3 часа непрерывной ходьбы по жаре. И ниче, живая. ноги правда гудят,но не отекают как ни странно. Заметила , конечности отекают ,когда соленое ем. С болящими боками я уже свыклась. Ночью тяжело переваливаться с боку на бок, иногда просыпаюсь на спине, кстати мне некомфортно,тяжело дышать. Просыпаюсь каждые 3 часа ,как по будильнику. У малого свой режим , будит. Первый раз просыпаюсь в 4 утра, причем не зависимо оттого лягу в 11-12-01 ночи, второй раз в 7 утра, сосущее чувство голода.Встаю и перекусываю че нибудь, и потом уже в 10 утра встаем))) интересно как будет когда он родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Леди_Я, спасибо огромное. Словами не передать как я благодарна! Девочки, доброе утро! Каждый день так медленно тянется. Я вас постоянно читаю, хотя очень тяжело. Всё думаю о своем беременном состоянии прекрасном и что я не так сделала. А когда вас читаю, очень грустно что девочки не донашиваются в животике а борются за жизнь в кювезах. софья с пятницы была в коме. Совсем не реагировала ни на что, ее даже почти не кормили. Смотреть на нее было очень тяжело. Полина более активная была. У Полины по узи головы ассиметрия и увеличение желудочков головного . К Сожалению я не знаю на сколько. И по какой причине. В понедельник Полину перевезли в краевую детскую больницу в реанимацию. Соня осталась в реанимации роддома так как была не ТРАНСПОРТАБЕЛЬНА. Я С НЕЙ Врачи за нее боролись каждую минуту. Я приходила мочила её святой водой, читала молитвы, сидела в коридоре так что окно реанимации видно и разговаривала с ней. (и с ними обеим…сделала себе фото на телефон и постоянно на них смотрю и говорю с ними, всё им рассказываю, что кушаю, что делаю, что сцеживаю молочко для них). Очень не хотелось оставлять Софью без Полины, а Полю отправлять в краевую больницу без Сони, но пришлось. Я подосвиданькалась с ней, положила собой две иконки (Матронушки и именную)…, крестик на нее одела а муж поехал следом за скорой, по пути разговаривая с Полиной. Благо, в скорой попались Хорошие врачи и показали дочу папе в кювезе. А то он их видел только с моих фотографий. В роддоме хотели перевести Полину на сепап, но в краевой оставляют сих пор на ивл. Колят меронем (антибиотик, на сколько я поняла для профилактики пневмонии). Упал немного гемоглобин. Переливали Эмолт. Сегодня я жду узи. Чтоб понять что там с желудочками. Молюсь больше всего за то чтобы проблемы с головушкой были поправимо и не сказались на их жизни и здоровье. Ведь эти малышки не заслужили этого. Что касается Софьи : с пятницы по понедельник она в критическом состоянии. Я прихожу раз в сутки. Глажу её. Вечером во вторник на свидании она реагирует ножкой на мое прикосновение. Слегка сжимает глазки. Как будто ей снится что-то. Еще очень слабая. Кушает вместо 2 мл по 7-9 мл в течение двух часов потом перерыв час и снова. Вчера вечером она и ручками и ножками шевелила. Спала. Глазки пока не открывала но щюрит их как будто снится что-то. Корчится. Причмокивает. Это огромное событие я считаю. И верю что всё это благодаря молитвам нашим. За них поставили свечки уже по всему миру. И в России и Украине,Франции, Греции, Америке, Таиланде. Я благодарна вам, дорогие будущие мамочки за вашу поддержку и молитвы! Берегите себя! Пока для Софьи места в краевой нет. Ждем очень когда она сможет переехать к сестре. Ведь они должны быть рядышком. Увы если здесь в роддом я могу хотя бы раз в сутки приходить к деткам то в краевой посещения раз в неделю. Папа наш вчера ездил под окнами краевой гулял. С Полиной разговаривал. А вечером я им сказки читала. Они должны услышать как мы их ждем и любим. Изменено 7 августа 2014 пользователем partyzzanka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 partyzzanka, моя хорошая, мы за тебя с детками все переживаем, пусть всё скорее у вас будет хорошо. Ты замечательная мама, вместе вы справитесь с этой трудностью. Дай Бог Вам здоровья и скорее всей семье объединится и счастливо жить! ВБХ, на меня тоже тошнотики напали и сушит. но я виню в этом магнелис. девочки, у кого нибудь стал сильнее проявляться целюлит? у меня капец что происходит с ножками уже даже массажи не помогают. видимо гормоны бурлят У меня появился целлюлит (( этим раньше не страдала, всегда была в форме, тут как увидела и расстроилась, подумав, вот и старость подкралась... а прочитав вас успокоилась, значит это беременность причиной)) Девочки, всем доброго утра! Недельчатых четверга с -1 неделькой! И меня тоже)) Ну вот, наконец нам 28)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 partyzzanka, Держитесь!!! Ваш настрой обязательно вас воссоединит и поможет малышкам со всеми болячками справиться и здоровыми и сильными переехать домой уже! Мы о вас постоянно думаем и верим, что всеу вас будет хорошо в ближайшее же время!!! Доброе всем утречко))) С -1 неделечкой все) Леди_Я, поздравляю с 28й)) Что-то тааак быстро время летит, у меня уже аж паника начинается, что у меня ничего не готово! Хочу пакеты в роддом собрать, заключить с роддомом договор и тогда мне определенно будет легче)) А договор заключать с 34 недель только(( И декретные еще не перечислили, чтобы закупками плотненько заняться, так что пока просто сижу и жду! Сегодня ночью приснилось, что я роила - видимо вчерашние схваточки меня напугали слегка))) причем родила я мальчика, хотя ждем то девочку и родила в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения