Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а сейчас в третьем триместре совсем нельзя? Трусы на замок?)

да можно все! Если нет каких-то серьезных противопоказаний.

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

да можно все! Если нет каких-то серьезных противопоказаний.

прости за вопрос! А ему в меня можно?) или там тоже все размягчится?))

mozhart, ему в тебя нужно! !! У меня в обменной карте написано что сперма содержит гормон простогладин который смягчает ткани шейки матки делает их более эластичными и это уменьшает риск розрывов во время родов. Так что смело в путь))))

• Нравится 2

Девочки, знаю, что многие занимаются ремонтом и обустройством гнездышек, посоветуйте!!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/shkaf-uglovoj-ili-obychnyj-r70244

mozhart, ему в тебя нужно! !! У меня в обменной карте написано что сперма содержит гормон простогладин который смягчает ткани шейки матки делает их более эластичными и это уменьшает риск розрывов во время родов. Так что смело в путь))))

а совсем то они на таком сроке не размягчатся?) или можно пока не бояться?)

mozhart, не думаю) то что заложено матушкой-природой не может быть во вред)

• Нравится 1

Девчонки, привет)) Всех с -1 неделькой, с хорошим Узи и с отличным самочувствим)

Что-то я сегодня совсем расклеилась((( Поняла, что так активно как раньше двигаться и гулять и что-то делать больше не могу. Если мне не показалось, я сегодня даже пару раз схваточки поймала. Один раз днем, а один раз когда домой шла после маршрутки((( прям на секундочки 3 схватило них живота! Наверное это таки оно!

И еще одна напасть, которая меня периодически одолевает! У меня адски черется живот! Главное в том месте, где ребра. Я грешу на то, что растягивается кожа так. Мажу кремами всякими, а все-равно чувствительность жуткая, прям кофтами всякими не прикоснуться, аж бесит уже! было такое у кого-то? Подскажите, как спаситься, или уже терпеть только остается(((

ellv, Вы молодцы! растите, растите, сейчас тоже побыстрее начнете вес набирать, главное начало положено!! Мы с вами!

Леди_Я, Не переживай, а то уже накрутила себя)) Сейчас все придет в норму, главное верить! Здоровья вам с маляшулей)) И рожать в срок!

• Нравится 1

А скоро меж тем появится тема - отчеты о родах.

• Нравится 3

Ю-Л-Я-Ш, Делала Узи позавчера, мы весим 1850 , говорят тоже на неделю опережаем)))

Мария О, )))) а у нас вообще не было секаса с самого начала Б)) делала Эко, первые 3 мес было опасно а потом не стали рисковать. так и живем)))))

• Нравится 1

Nakabyaka, меж тем у нас уже 2 мамочки и тему давно пора открыть!

девочки, на меня тошнотики напали...

и кажется мне нужен будет проктолог...

• Нравится 1

ВБХ, да, Партизанка только пропала, волнуюсь за нее.Как там девчушки ее...

mozhart, да от одной свечки ничего не будет, я четыре дня вставляла, ночью по крайней мере легче спать. правда наверное не буду уже, а то мало ли, но не запаривайся на счет одной свечки и одной таблетки ;)

А я вот злюсь, моя Г в отпуске, а мед. сестра на больничном. к другому врачу не хочу, они так неохотно принимают не из своего участка. И родовой сертификат не оформили и анализы. а тонус ну реально по 10-15 раз за день. причем так неприятно. я уже с нетерпением жду 12 числа, чтоб на узи пойти. вот я бы пошла и спросила насчет генипрала, но вот у кого?!

mozhart, да от одной свечки ничего не будет, я четыре дня вставляла, ночью по крайней мере легче спать. правда наверное не буду уже, а то мало ли, но не запаривайся на счет одной свечки и одной таблетки ;)

А я вот злюсь, моя Г в отпуске, а мед. сестра на больничном. к другому врачу не хочу, они так неохотно принимают не из своего участка. И родовой сертификат не оформили и анализы. а тонус ну реально по 10-15 раз за день. причем так неприятно. я уже с нетерпением жду 12 числа, чтоб на узи пойти. вот я бы пошла и спросила насчет генипрала, но вот у кого?!

спасибо за поддержку)

прям кофтами всякими не прикоснуться, аж бесит уже! было такое у кого-то? Подскажите, как спаситься, или уже терпеть только остается(((

с кремами аккуратнее, чтоб не было аллергической реакции, ну а так конечно теперь только терпеть до родов.
  • Нравится 1

ВБХ, на меня тоже тошнотики напали и сушит. но я виню в этом магнелис.

девочки, у кого нибудь стал сильнее проявляться целюлит? у меня капец что происходит с ножками :( уже даже массажи не помогают. видимо гормоны бурлят

Девочки, у кого так? У меня при ходьбе на улице колит то слева, то справа, то в середине. И давит на мочевой пузырь. Неделю назад проверялась - все норм. Особенно это в начале прогулки,например. Потом все более норм и хожу нормально.

Девочки, у кого так? У меня при ходьбе на улице колит то слева, то справа, то в середине. И давит на мочевой пузырь. Неделю назад проверялась - все норм. Особенно это в начале прогулки,например. Потом все более норм и хожу нормально.

у меня так! Тоже настораживает! Постоянно при прогулке и ходьбе!

А у меня такие боли как при быстрой ходьбе вне беременности начинает колоть в боку, так вот узистка сказала что это так и есть то есть это болят мышцы- во как....а я уже переживаю вовсю.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Молодцы! очень рада за Олежку!Кулачков ему свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@ ! А что он кушает, инфантрини?

Честно говоря точно не знаю, вроде бы.. Или Альфаре, это название тоже звучало.

Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Партизанки и ее девочек? Думаю о них часто.. а новостей что-то нет совсем :(

И спасибо всем за теплые пожелания и добрые слова! Спасибо, что Вы с нами и держите за нас кулачки :)

• Нравится 1

Tatiana & Co, Танюш,да, к сожалению переехали в Кострому. муж теперь уже тоже в костроме работу нашел.

если к сожалению, то все в ваших руках! Сейчас дочку подрастите и в Мск можно обратно!

Девочки, знаю, что многие занимаются ремонтом и обустройством гнездышек, посоветуйте!!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/shkaf-uglovoj-ili-obychnyj-r70244

у нас был в старой квартире такой шкаф, и с двух сторон от него как раз пеналы с полками - по мне очень удобный - столько в него вмещается! Единственное - не видно что на конце штанги висит... Но всегда можно раздвинуть одежду и посмотреть)

прости за вопрос! А ему в меня можно?) или там тоже все размягчится?))

можно конечно! Не страшно забеременеть ))))))))))))

девочки, у кого нибудь стал сильнее проявляться целюлит? у меня капец что происходит с ножками :( уже даже массажи не помогают. видимо гормоны бурлят

у меня в этот раз просто пипец! Я никогда не страдала им, а тут ужас просто, но я конечно надеюсь после родов все исправить!

мне кажется по-другому и не может быть)))) у меня все болит и давит и колет и стреляет)))) как я сегодня на форуме увидела ссылку: 8-ой месяц беременности, зашла по ней - там первая фраза - вы начинаете сравнивать себя со старушкой )))) отдышка, колет, болит и тд... Прям про меня)))))))
  • Нравится 2

Карапузы отозовитесь у кого те же проблемы! Я себя сегодня чувствую развалюхой! Где заканчивается резинка от трусиков там ужасно болит, получается ниже поясницы немного! Еще болит правое бедро, хожу хромаю! Ужас!!!

хожу очень медленно, выхожу на прогулку,вначале тяжело,поддерживаю живот-а потом расхаживаюсь! Сегодня делали первые закупки малышу, 3 часа непрерывной ходьбы по жаре. И ниче, живая. ноги правда гудят,но не отекают как ни странно. Заметила , конечности отекают ,когда соленое ем. С болящими боками я уже свыклась. Ночью тяжело переваливаться с боку на бок, иногда просыпаюсь на спине, кстати мне некомфортно,тяжело дышать. Просыпаюсь каждые 3 часа ,как по будильнику. У малого свой режим , будит. Первый раз просыпаюсь в 4 утра, причем не зависимо оттого лягу в 11-12-01 ночи, второй раз в 7 утра, сосущее чувство голода.Встаю и перекусываю че нибудь, и потом уже в 10 утра встаем))) интересно как будет когда он родится :malicious:

partyzzanka,  моя хорошая, мы за тебя с детками все переживаем, пусть всё скорее у вас будет хорошо. Ты замечательная мама, вместе вы справитесь с этой трудностью. Дай Бог Вам здоровья и скорее всей семье объединится и счастливо жить!

У меня появился целлюлит (( этим раньше не страдала, всегда была в форме, тут как увидела и расстроилась, подумав, вот и старость подкралась... а прочитав вас успокоилась, значит это беременность причиной))

Девочки, всем доброго утра!

Недельчатых четверга с -1 неделькой! И меня тоже))

Ну вот, наконец нам 28))

• Нравится 1

partyzzanka, Держитесь!!! Ваш настрой обязательно вас воссоединит и поможет малышкам со всеми болячками справиться и здоровыми и сильными переехать домой уже! Мы о вас постоянно думаем и верим, что всеу вас будет хорошо в ближайшее же время!!!

Доброе всем утречко))) С -1 неделечкой все) Леди_Я, поздравляю с 28й)) Что-то тааак быстро время летит, у меня уже аж паника начинается, что у меня ничего не готово! Хочу пакеты в роддом собрать, заключить с роддомом договор и тогда мне определенно будет легче)) А договор заключать с 34 недель только(( И декретные еще не перечислили, чтобы закупками плотненько заняться, так что пока просто сижу и жду!

Сегодня ночью приснилось, что я роила - видимо вчерашние схваточки меня напугали слегка))) причем родила я мальчика, хотя ждем то девочку и родила в срок!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...