Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

partyzzanka, Вы с мужем умнички, все в вашей семье наладится!!! Господи, дай здоровья малюткам, пускай они скорее крепчают и возвращаются домой к мамуле и папуле!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет.

Пузиков четверга с минус 1 :flower:

Ксюша, вы большие умнички! Держим кулачки на вашу быструю поправку! :flower:

У меня по ночам живот прям хорошо схватывает... Уже пугаюсь :( Быстрее бы узи мое! Последний раз была в 19 недель!

//НикЮля//, Юль, такая же фигня! толи треньки начались, ну вчера попереживала слегка! На Узи мне во вторник уже, жду жду жду жду))

девочки, у кого нибудь стал сильнее проявляться целюлит? у меня капец что происходит с ножками

я тоже заметила уже пару недель как превращаюсь в дряблую апельсиновую корку, знаю что это временно и не парюсь. Рожу и буду себя восстанавливать.

mozhart, у меня в первую Б очень болели кости таза, затекал бок сильно во время сна, сейчас такого нет. наверное таз расходится у тебя, от того и боли, но все-таки такие вопросы лучше обсудить с врачом.

partyzzanka, вы с мужем и ваши девочки большие умнички, держитесь и молитесь. Каждый день думаю как вы. Пусть кризис пройдет и девочки стабилизируются.

MamaMarinaV, мне на узи еще далеко... Что-то я переживаю сильно.

//НикЮля//, Когда тебе? может щас сбегать на узи перед скринингом?

MamaMarinaV, мне 20го числа. Но не побегу внепланово. Мы не любим узи))) После него дня 2 дискотека в пузе

partyzzanka,

Невозможно без слез читать!!! :cry: Пусть девчонки поправляются скорее! И вам с мужем сил и терпения.

• Нравится 1

partyzzanka,  Господи, дай сил и скорейшего выздоровления вашим крошкам, пусть все последствия их раннего рождения обойдут их стороной и крепкое здоровье вернется к ним. Ваша любовь к ним поможет преодолеть все эти невзгоды. А вам с мужем хочу пожелать огромного терпения, мужества и сил пройти этот путь рядом с вашими доченьками до победного конца, ваши любовь и вера победят все! Счастья, здоровья и любви всей вашей семье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ой, а у меня пока не болит ничего, и поэтому наверное как шило в одном месте. Или гнездование на меня напало. :D Постоянно что-то делаю, перебираю шкафы и т.д. Столько дел не успевала переделать никогда наверное! Я и в первую беременность скакала до родов.

Вчера прошла опять всех специалистов, осталось только лекция по психопрофилактике и окулист, сегодня пойду...

Жизнь хороша, у меня тоже гнездование :D Даже ночью думаю что еще сделать надо :D

//НикЮля//,

У меня список! :D :D :D Который стремительно сокращается. А там и вещички придут - буду стирать и гладить, и складывать красиво в комод. Ну и сумки собирать в роддом. Короче, есть чем заняться.

Жизнь хороша, сумку в роддом я уже почти собрала. Осталось совсем чуть-чуть)) (для малыша все готово). А вот списочек - надо бы его сделать. А то я шкаф перебирала раз 5 уже :D

//НикЮля//,

Ой, у меня уже и списков куча, скоро надо будет составлять список списков. :D :D :D

Жизнь хороша, :D :D :D

Леди_Я,  спасибо огромное. Словами не передать как я благодарна!

Девочки, доброе утро! Каждый день так медленно тянется. Я вас постоянно читаю, хотя очень тяжело. Всё думаю о своем беременном состоянии прекрасном и что я не так сделала. А когда вас читаю, очень грустно что девочки не донашиваются в животике а борются за жизнь в кювезах.

софья с пятницы была в коме. Совсем не реагировала ни на что, ее даже почти не кормили. Смотреть на нее было очень тяжело. Полина более активная была. У Полины по узи головы ассиметрия и увеличение желудочков головного . К Сожалению я не знаю на сколько. И по какой причине.

В понедельник Полину перевезли в краевую детскую больницу в реанимацию. Соня осталась в реанимации роддома так как была не ТРАНСПОРТАБЕЛЬНА. Я С НЕЙ Врачи за нее боролись каждую минуту. Я приходила мочила её святой водой, читала молитвы, сидела в коридоре так что окно реанимации видно и разговаривала с ней. (и с ними обеим…сделала себе фото на телефон и постоянно на них смотрю и говорю с ними, всё им рассказываю, что кушаю, что делаю, что сцеживаю молочко для них).

Очень не хотелось оставлять Софью без Полины, а Полю отправлять в краевую больницу без Сони, но пришлось. Я подосвиданькалась с ней, положила собой две иконки (Матронушки и именную)…, крестик на нее одела а муж поехал следом за скорой, по пути разговаривая с Полиной. Благо, в скорой попались Хорошие врачи и показали дочу папе в кювезе. А то он их видел только с моих фотографий.

В роддоме хотели перевести Полину на сепап, но в краевой оставляют сих пор на ивл. Колят меронем (антибиотик, на сколько я поняла для профилактики пневмонии). Упал немного гемоглобин. Переливали Эмолт. Сегодня я жду узи. Чтоб понять что там с желудочками.

Молюсь больше всего за то чтобы проблемы с головушкой были поправимо и не сказались на их жизни и здоровье. Ведь эти малышки не заслужили этого.

Что касается Софьи : с пятницы по понедельник она в критическом состоянии. Я прихожу раз в сутки. Глажу её. Вечером во вторник на свидании она реагирует ножкой на мое прикосновение. Слегка сжимает глазки. Как будто ей снится что-то. Еще очень слабая. Кушает вместо 2 мл по 7-9 мл в течение двух часов потом перерыв час и снова. Вчера вечером она и ручками и ножками шевелила. Спала. Глазки пока не открывала но щюрит их как будто снится что-то. Корчится. Причмокивает. Это огромное событие я считаю. И верю что всё это благодаря молитвам нашим. За них поставили свечки уже по всему миру. И в России и Украине,Франции, Греции, Америке, Таиланде. Я благодарна вам, дорогие будущие мамочки за вашу поддержку и молитвы! Берегите себя!

Пока для Софьи места в краевой нет. Ждем очень когда она сможет переехать к сестре. Ведь они должны быть рядышком.

Увы если здесь в роддом я могу хотя бы раз в сутки приходить к деткам то в краевой посещения раз в неделю. Папа наш вчера ездил под окнами краевой гулял. С Полиной разговаривал. А вечером я им сказки читала. Они должны услышать как мы их ждем и любим.

как же я вам желаю чтобы все обошлось и доченьки поправлялись, набирались сил ! Бог не может не услышать молитв! Все еще будет хорошо! И по дому будет раздаваться веселый детский смех!
  • Нравится 1

partyzzanka, читаю и прям слезы на глазах. Такие малышки и столько уже навалилось на них. Дай Бог им силенок, а вам с папой терпения. Пусть Соню поскорее уже перевезут к Полине. Держитесь! Мы все с вами!

partyzzanka, Боже, как же вам тяжело сейчас! Но вы такие молодцы с мужем! Дай Бог девочкам побыстрее поправиться и чтобы никаких последствий не было! :flower: Мы с вами молимся за них!

Всем доброе утро мамочки и пузожители! Читала сообщение от партизанки и плакала! Но все будет хорошо!!!! Я тоже вчера собрала пакет в рд! Довольнаяяяяя) скоро вещи пришлют, буду стирать и складывать) жду не дождусь декретных чтобы мебель уже купить!!)

Сегодня кстати гораздо лучше с моим бедром и поясницей! Не знаю что это вчера на них нашло))

partyzzanka, держиьесь и верьте! Вы молодцы с мужем - держим@@@@@@ за малышек!

partyzzanka, много-много вам сил и терпения, мысленно мы с вами и вашими дочками!

Сил вам и еще больше сил вашим крошкам!

Они поправятся, нашими молитвами и молитвами мамы и папы, должны поправится!

Я обязательно завтра утром схожу поставлю свечку Матрене! Пусть она оберегает их!

• Нравится 1

Сидела я сидела - пришло письмо в почту со скидками на памперсы Муни на акушерстве, заказала памперсы, шезлонг, накладку на комод, а то я свою знакомой отдала и по мелочи еще - клипсу для соски и контейнер для сосок :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...